X



【東京】千葉の小学校講師(29)再逮捕 同じ男子中学生と強制性交容疑 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/10(火) 13:40:15.54ID:D4WHPvYv9
会員制交流サイト(SNS)で知り合った男子中学生とわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は10日、強制性交の疑いで、千葉県松戸市立稔台小の臨時講師、宗川大樹容疑者(29)=松戸市=を再逮捕した。容疑をおおむね認めているという。

再逮捕容疑は8月13日午前9時ごろ、東京都内の駐車場に止めた車内で、男子中学生とわいせつな行為をしたとしている。

同課によると、2人は約1年前にSNSを通じて知り合い、メッセージのやりとりを続けていた。宗川容疑者は同じ男子中学生に自分の裸の画像を送らせたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で10月21日に逮捕されたが、処分保留となっていた。

2020.11.10 12:26 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/201110/afr2011100008-n1.html
-----
29歳小学校講師を再逮捕 同じ男子中学生に...

小学校の教員が、SNSを通じて知り合った男子中学生にみだらな行為をした疑いで、警視庁に再逮捕された。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、千葉・松戸市立稔台小学校で講師として勤務していた宗川大樹容疑者(29)。

宗川容疑者は2020年8月、東京・西多摩郡の駐車場に停めた車の中で、SNSを通じて知り合った12歳の男子中学生にみだらな行為をした疑いが持たれている。

宗川容疑者は10月、同じ男子中学生に裸の写真を撮らせて、自分のスマートフォンに送らせた疑いで逮捕されていた。

警視庁の調べに対し、宗川容疑者は容疑を認めているという。

11/10(火) 12:54 フジテレビ系(FNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ff47fe568236a6573ef34c052311fa2d444ef86
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:23:02.50ID:LdwTizze0
でも中学の頃とか相手誰でもいいからヌいて欲しかったけどなー
近所の本屋のお兄さんが友人数人相手に怪しい事してるの知ってたわ
後々聞いた話じゃ最初はみんなで見せ合いとかでハードル下げて
その後は個人的に呼び出して色々ヤってたと被害者ヅラしてる友人が言ってた
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:23:26.71ID:wPTQt5h10
>>173
もう手遅れだな
夏休み期間は地元でウリしまくりで
高校ぐらいになると、全国行脚
就職する頃には、ちょっと嫌な事あったら
だりぃなーって言って、危険な場所でNGなしプレイして憂さ晴らし
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:23:44.41ID:BA5ZPhCx0
気持ちわりぃな やっぱ神さまへの冒涜だと思う 
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:23:47.70ID:x02bIU2c0
>>1
またLGBTPZNの凶悪犯罪か

社会は絶対にLGBTPZNを許しちゃいけない
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:15.88ID:/Cen/db+0
いいじゃん 親も認めろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:41.77ID:yYiHcK7I0
何度逮捕されても何度でも教壇に立てる
それが国に保証された教師の特権
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:43.72ID:LdwTizze0
>>196
中1位じゃ割と真面目に女の子みたいな男の子もいるしな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:24:45.55ID:9yqYBf5n0
ネトウヨ「声変わりしてない美少年なら興味あるかも」
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:09.58ID:bLzTMx6d0
>>199
純愛なのに引き裂かれるふたり
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:12.51ID:I2Ft+6wy0
>>193
ゆゆうた?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:19.79ID:liCzGump0
朝の9時からよくそんな気分になれるね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:34.03ID:IcLp2+b90
専守防衛
ホモを見たら石を投げて家族を守れ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:37.66ID:CR+uUD9K0
もう学校行けないだろうな。
あいつオッサンにケツ穴掘られたんだぜってバレバレだろうし。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:46.62ID:LdwTizze0
>>208
認めたくないだろうけど認めざるを得ないのにな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:26:50.22ID:IcLp2+b90
>>221
年上の女が相手なら英雄になれたのにな……
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:27:02.07ID:/Cen/db+0
>>221
そこそこの見た目なら女子から優しくされるぞ
腐女子からな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:27:18.04ID:4q1HxoAH0
もう幼い男児にしか反応しないんだろうな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:27:50.80ID:catUB9A30
お前らおっさんは対象にすらならないw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:28:42.64ID:B7qLQ7++0
同じ相手と繰り返してるんだからお互い惹かれ合ってるんじゃないの?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:28:50.01ID:wPTQt5h10
>>221
全然行けるよ
見た目キモくなきゃ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:29:41.59ID:bLzTMx6d0
>>230
鼻の穴がふたつ?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:32:13.84ID:EBXO6kS10
金銭のやり取りがあったと思うが
「寝間着姿が見たい」画像1枚につき200円とか
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:33:45.43ID:LdwTizze0
>>242
ない気がする
毎日3回出しても勃起する年齢だもの気持ちよくしてくれるだけで会っちゃうよ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:35:35.15ID:mtA76nSQ0
イケメンじゃなかった
はい、解散
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:35:51.93ID:dJHP3xak0
マジで分からんのだがたまにニュースになる被害者の男子中学生だの高校生だのは生粋のホモなん?
同年代でも思春期ならキモいのに
トランスとかガチゲイじゃなきゃ騙されても無理じゃね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:36:08.75ID:zR0ya1XK0
そもそも中学生の性欲を健全に解消できる仕組みが無いのが悪い
学校にコンドーム自販機付のヤリ部屋作ってやれ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:36:30.85ID:4z8+xiqh0
宗川「ほ〜ら、先生の大樹をしゃぶってごらん」
厨「アッーーーー!」
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:38:25.76ID:tlAvTR6+0
アッー案件
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:38:58.53ID:vh7oXOAY0
東京の足立区の政治家が「同性愛者は滅びるべきだ」と言ってたよね。

本当にそのとおりだと思う。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:40:49.39ID:HUlSnV8h0
男が男をってのが
まだ分からん
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:41:38.71ID:CR+uUD9K0
>>246
ポコチンにクソがつくわけだろ。
最悪だな。
ホモとかみんな死ねばいいのに。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:42:17.33ID:IR3f+w8n0
>>258
それなら中学生も相手を捜し求めておったということだな
子供ができないから、すぐに性行動に移る大胆さ
性への悦びへの探訪は突きない
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:42:56.49ID:mYvG9qHy0
>>1
これは臨時講師だから小学校名と名前が出るの?
出る奴と出ない奴の差がわからん
チョンではないのか
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:43:03.78ID:catUB9A30
おっさん「俺のケツだってまだ狙われる」

女「おっさん加齢臭きついぞw」

おっさん「おっさんとか言うな!傷つく!(涙」
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:44:20.44ID:NkUPp92O0
そのほか、体液をかける小学校教頭。
トンキン、独特の風潮。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:44:24.69ID:/XmQGBvk0
>>256
一年前だから福祉の大学に通ってる男子小学生じゃね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:44:32.85ID:VvYRCH2r0
>>6
素晴らしすぎる。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:45:39.52ID:vh7oXOAY0
???「LGBTが足立区に完全に広まってしまったら、
子どもは1人も生まれないんですよ!?」

???「いいですか? LもGも法律で守られているという話になっては足立区は滅んでしまう!」
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:46:51.54ID:CR+uUD9K0
>>256
そういうのって18歳以上じゃないと登録できないんじゃないの。
本人確認なしなら誰でも登録できちゃうだろ。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:50:11.65ID:kQ0n2bKl0
学術会議は「官憲による学問の自由の弾圧だ!憲法違反だ!」ってさわげよ?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:51:56.74ID:ceN6OvUD0
ロリコンもショタコンも事件起こしすぎ
未成年とか子供に欲情するオッサンは大人なのに自分をコントロール出来ない人多すぎる
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:53:03.70ID:NqhWycZs0
>>1

なんでまだ教師できんの?前に逮捕されても懲戒免職処分にならんのか?
同じ学校で働くってすげー神経してるな
すごい白い目で見られても平気なのか、普段から
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:53:08.82ID:XWtLFRJg0
今時の若い男ってマジでホモが多いよな
女が女じゃなくなってきてるから、同性愛に走るヤツが増えた
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:53:10.86ID:BIRuUQEl0
イサキは!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:53:16.94ID:oIcSwYc30
自分の子供やられたら、お前らこのキチガイ教師どうする?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:53:30.39ID:hZIdfnl70
純愛だろ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:53:39.01ID:fr8J4muT0
本来なら女に供給されるはずの男が男に消費されたんだからフェミニストは怒れよ。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:55:27.52ID:5OVAC3WI0
ダンシーショック
男色
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:55:40.21ID:V5PkKUx80
>>277
まあサムライの時代からあった風習だから
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:56:08.15ID:xrvh4cTb0
恋人同士じゃね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:01:03.89ID:/i1pThQ60
>>95
あの人は結局LGBTのBでいいんだよね?
普通見た目女とはいえチンコついてる男に欲情しないし
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:01:40.33ID:b/sYoBqb0
>>1
ホモがカーセックス!?マジで!?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:02:34.66ID:LyX5wu4H0
ホモォ・・
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:02:49.25ID:3ZOA+0BB0
>>279
自分の息子が12歳でホモのSNSサイトに登録してたなんて判ったら恥ずかしくて
教師に八つ当たりできるか自信ない。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:03:13.30ID:0rKigBBv0
>>1
互いに納得してるんだったら別にいいんじゃね。実にプライベートな問題だ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:05:36.50ID:IpmVtuzQ0
ジャニーズなんて美少年ハーレムだったんだから凄いよな
あいつら全員ジャニーの性奴隷だったんやで
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:06:12.05ID:FMHf0Gbd0
捜査一課「ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況