X



【米大統領選】ペンシルベニア州 有権者名簿に2万1000人の死亡者の名前があると 民間団体が連邦裁判所に提訴 ★12 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:40.23ID:D4WHPvYv9
大接戦となったアメリカ大統領選だが、今月7日に民主党のジョー・バイデン氏が現職のドナルド・トランプ米大統領を破り当選を確実にしたことで米国内では人々が歓喜に沸いている。一方でトランプ大統領は負けを認めておらず、一部の州で不正選挙が行われたとしてSNSで訴えている。

そんな中でアメリカの公益法律事務所が、ペンシルベニア州の有権者名簿に死亡した人の名前があると主張し提訴した。『National File』『Law Enforcement Today』などが伝えている。

今月3日夜に米大統領選の投票が締め切られ、数日間にわたって開票が続けられていた間、SNS上では「亡くなった人の名前を使って不正投票があったのでは?」という噂が広がっていた。しかしどの噂も決定的な証拠がなく、多くのメディアはただの噂に過ぎないと報じていた。

ところがインディアナ州に拠点を置く、選挙における不正行為を正すために活動する公益法律事務所「Public Interest Legal Foundation(PILF)」が、ペンシルベニア州の有権者名簿に亡くなった人の名前が少なくとも2万1000人分見つかったとして同州務省を相手取り、今月5日に連邦裁判所に提訴していた。

PILFの訴訟内容は次のようなものだった。

「2020年10月7日の時点で名簿にあった中で、9212人が5年以上前に死亡し、1990人が10年前、197人が20年前に死亡していることが確認できました。ペンシルベニア州はもっとも重要な総選挙のわずか1か月前の時点で少なくとも2万1000人以上もの亡くなった人の名前を有権者名簿に残したままでした。」

またPILFは確固たる証拠も持っているとし、今回の件について「正確な最新の有権者名簿として管理できていなかった」ことを提訴しており、PILFの会長兼法務顧問のジェイ・クリスチャン・アダムス氏(J. Christian Adams)は「死亡した人の名前が載った投票用紙を投票数に数えていないことを確認する必要がある」と述べている。

一方で『The New York Times』は、同州司法長官事務所の広報担当から「裁判所は州務省の有権者名簿の管理方法に落ち度はないと判断しました。現在2020年の選挙で死亡した人が投票したという証拠はありません」との声明があったことを伝えている。

しかしながらSNSでは郵便投票に関する不正疑惑の噂が絶えず、ペンシルベニア州の件に関しても「死者が投票」などの声が飛び交っている。

今回行われた郵便投票は、対応に慣れない各関係機関や有権者をおおいに戸惑わせてしまったようだ。今年6月にもジョージア州アトランタ在住のロン・ティムズさん(Ron Tims)宅に、12年前に亡くなった猫のコディ(Cody)宛てに投票用紙が届いたという話題がSNSを沸かせていた。

画像は『National File 2020年11月6日付「I SEE DEAD PEOPLE: At Least 21000 Dead People On Pennsylvania Voter Rolls ? Lawsuit」』のスクリーンショット

(TechinsightJapan編集部 MasumiMaher)

11/10(火) 10:31 Techinsight
https://article.yahoo.co.jp/detail/852412279509ba02ed4ac1cfe2e5e63bd7272c05

★1が立った時間 2020/11/10(火) 14:24:21.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605003623/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:50.49ID:J+aSImhD0
で、不正の証拠は?

ただ有権者名簿に
死亡者の名前があったというだけじゃん
実際に成りすまし投票があったという
証拠はないんだろ?w
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:52.92ID:aQ5+doN60
ネトウヨに聞きたいんだけど

もしバイデン氏が過去最高の日米関係を築いちゃったらどうするの?
これから4年、良き大統領のバイデンを叩き続けて負け犬人生を送るの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:22.90ID:l1Kbw9cE0
死んだどったんかワレ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:32.19ID:uOFlDgHB0
ネコに投票権があって
何が悪いにゃー
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:09:45.16ID:EhE5D6VV0
本命はインチキソフトのドミニオン他だから、小さいネタはどうでも良いのよ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:00.92ID:voJAZXvt0
ユタの汚いドブネズミ
ケント・ギルバート
絶賛カズヤと炎上中w

お前ら面白いから見てこいよw


ここまでの流れ
「不正投票だー!」ってケント連呼してネトウヨ散々煽る
ところが一昨日ケント豹変
「バイデンの勝ち!トランプは負けだー!」
youtu.be/xiDYGz5bmrc

梯子外されたネトウヨ怒って炎上

呼ばれもしないカズヤがケント擁護で参戦
youtu.be/kxxiOjcbN0k
で、やっぱり炎上

真相
一昨日、ケントと同じモルモン教の上院議員ミットロムニーが、バイデン内閣の入閣を餌に釣られ、あっさり寝返る
不正投票追求派のロムニーが、逆にトランプに白旗あげろと促す。
カルト信者のケントも、自分の意思ではなく教団の意向に従い、あっさりネトウヨ裏切る

ケントは保守の味方を装っているけど、異端カルトのモルモン教の宣教師だからな
いざとなったら簡単に裏切る汚いドブネズミ
お前ら気をつけろよw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:01.06ID:z5PJcUFn0
選挙とは関係ないなw
それともヒラリーが勝ったよ、どうしてくれるんだ、っていいますか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:03.89ID:SwfuIoQh0
★バイデン当確取り消し! アリゾナ、ノースカロライナ、ペンシルバニア

ミシガン州はトランプ大逆転!! 


554 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/10(火) 17:39:55.54 ID:BNGo7XD/0
バイデン、アリゾナとノースカロライナの当確が取り消された!!
https://twitter.com/iiyamadatomomi/status/1326071000195244032

 
51 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/10(火) 13:25:08.99 ID:3AYMCibt0
ジョージア州の最新ニュース–ジョージア州フルトン郡の132,000票が特定され、不適格と思われる
www.indiarightnownews.com/huge-breaking-news-in-georgia-132000-ballots-in-fulton-county-georgia-have-been-identified-which-are-likely-ineligible/

 
37 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/10(火) 13:24:39.05 ID:MvjXryhJ0
ペンシルバニアのバイデン当確→取り消し

アリゾナのバイデン当確→取り消し

今、ウィスコンシンのバイデン当確も取り消された模様
2万票ほど不正があったとか

 
677 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/10(火) 15:12:24.81 ID:4tBTgju+0
ウィスコンシンは、トランプからバイデンに票が変わった19500のエラーが見つかったってよ
なんかようわからんエラーだが、これが承認されるとウィスコンシンはひっくり返るかね?

 
209 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/10(火) 13:30:23.55 ID:Mf426nk30
独占を破る:ウィスコンシン州でもシステム「グリッチ」が明らかに-スワップされた投票の取り消しにより、ジョー・バイデンからリードが削除される
www.thegatewaypundit.com/2020/11/breaking-exclusive-system-glitch-also-uncovered-wisconsin-reversal-19032-votes-removes-lead-joe-biden/

 
97 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/10(火) 17:26:43.43 ID:4ufJsIQW0
★ミシガン州逆転来た
https://twitter.com/MariVincenzi/status/1326071548176986112?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:43.23ID:SwfuIoQh0
>1

憲法第二章第一条第三項にてトランプが勝利
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/world/fnn-104951

「各々の州は、その立法部が定める方法により、その州から連邦議会に選出することのできる上院議員および下院議員の総数と同数の選挙人を任命する。(後略)」(アメリカン・センター訳)


マスコミなどでは、選挙人は大統領選挙の一般投票で最大得票の候補者の選挙人団に勝者総取りで配分されると解説されるが、それは各州の議会がそう定めた慣習に従っているからだけで、選挙人選出の主体はあくまでも州議会にあるのだ。

加えて1887年に制定された「選挙人算定法」には、その運用を具体的に規定した次のような「セーフハーバー(承認領域)条項」がある。

「選挙人集会の少なくとも6日前までに、開票作業等の懸案が解決し、当選者を決定できるならば、その州議会の決定は当該州の勝者決定の最終決定とみなす」

逆に言えば、選挙人集会(今年は12月14日)の6日前が開票作業の期限で、再集計や訴訟でそれに間に合わない場合は、改めて憲法の規定に従って州議会が定める方法で選挙人を選ぶということになる。


743 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/08(日) 18:14:55.37 ID:WOoROeAQ0
敗北宣言っていうか、どちらかが敗北認めない限り 
「法廷闘争⇢下院の決戦投票」って流れになる
https://i.imgur.com/Jjn4zrz.jpg


739 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/08(日) 18:14:53.77 ID:QIZpJIIf0
下院は州1票制
ペロシの目論見が外れて共和党26票民主党24票で大統領選出は共和党からが確実
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:48.86ID:xxRZqdtl0
>>1
はいデマ確定
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:01.97ID:AJ/RtrSf0
>>3
既に加藤官房長官が「日本政府としてはバイデン候補が大統領選に勝利したと考えてる」と言っちまったからな
もう一刻の猶予もない
早く何とかしないと
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:04.83ID:r4DUa+oO0
これは共和党のみなさんも大々的な”神の部隊”を投入しないと不味いね。

なんせ相手は死人、もう死んでるんですから二度と死なないんです。

私も場合によってはKAMIKAZEで援護するしかないね。

神様は意地悪なので私が吹いて欲しいと思う時にKAMIKAZEが吹いた試しはないんですがw

もうこれはそういう戦いです。神の力でパンチを顔面に入れる戦いです。

私も出し惜しみせず神に力を借りる事にします。神様は私が助けて欲しい時に助けてくれた事はないけどw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:06.59ID:oiwMH6AC0
バイデンのあの目は生者のそれではない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:21.06ID:R/PLfT9P0
>>21
グロ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:26.95ID:2UyJ8x710
パヨ!パヨパヨパヨ!パヨパヨパヨパヨーン!!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:29.73ID:kpqsziSD0
仮にゾンビが投票したとしてさぁなんか問題あるか?多様性を認めようよ
やっぱりどうしようもない差別主義者だなお前らは
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:34.91ID:OIlZRclu0
アリゾナの今

バイデン1,648,642
トランプ1,633,896
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:36.28ID:gps92GbF0
不正の証拠が見えない認知症パヨク。病院行け。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:48.84ID:VNqdpZmF0
>>2
アメリカの司法も動き始めたぞ

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-10/QJK1CDT0G1LP01
バー米司法長官、不正投票との主張巡り調査認める−大統領選絡み


https://twitter.com/WSJJapan/status/1326072140710424578

ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan
トランプ氏の法廷闘争、共和党議員の多くは依然支持
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:11:50.53ID:o8zSo2by0
ドラキュラみたいだね
特に息子
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:02.69ID:NLgipInw0
>>32
じゃあ証拠見せろやコラァ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:15.02ID:LhHMLLVL0
つか証拠出せよ
誰々が発言してるとかじゃなく、ちゃんとした証拠な
出せないならバイデンの勝ち
口でならいくらでも言えるんだよ
嘘を嘘と見抜けないボンクラしかいねーのかよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:15.30ID:AGmBZuU30
もう今更トランプになっても
菅が祝電送っちゃったから手遅れ
バイデンより、怒ったトランプの方がたち悪い
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:18.14ID:Uj83W4zc0
【豚コレラ】中国「豚転がし団」暗躍 伝染病悪用、買いたたき 2019.12.20 【ドローンでウイルスばらまく】

アフリカ豚コレラ(ASF)の感染を背景に豚肉の価格高騰が続く中国で、感染のデマを流して養豚業者をだまし、豚を安く買いたたいて転売する集団が問題になっている。
株を投機的に売買する行為に引っかけ「豚転がし団」と呼ばれる。豚肉の供給と価格の安定を急ぐ政府は取り締まりの強化方針を示した。中国メディアが報じた。

 ニュースサイトの新浪網などによると、悪質業者らは政府の検疫をかいくぐり、価格差がある省をまたいで豚肉を安く売買する。

検査証明書も偽造。中には豚の群に死骸を投げ込み、周囲にアフリカ豚コレラが発生したと思い込ませ、養豚業者に格安で豚を手放させるケースもある。
ドローンを使ってウイルスをばらまいた疑い例すらあるという。高値で転売するため、一般消費者に恩恵はない。

 農業農村省の幹部は、17日の会見で、こうした集団の存在を認め「厳しく対処する」と強調した。(共同)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:18.78ID:9qY7AOzf0
ラクーンシティの住民が投票しただけだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:23.34ID:0Gbg1KNk0
つかアリゾナとネバダはちょっと調査すれば
すぐにひっくり返るんじゃね?
なんかごたごたしてるけどさ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:29.30ID:CiqwWlL80
戦後のアメリカ単独覇権の体制が壊れていくスピードが、
さらに過激にアップするのがトランプ、
少しスローダウンするのがバイデン。

だから、習近平や中国政府はトランプ押しで、
『対米従属の永続を望んでいる』ネトウヨは、本来ならバイデンがええねんで。

しかし、ネトウヨはトランプの熱烈な支持者なんだよね。

>>1
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:29.47ID:NvpVLKZe0
ところでシルバニアファミリーとかいうマフィアみたいなドールハウスのアレは
ペンシルバニア州の一家なん?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:34.16ID:UpTU0gTU0
バイデンは概念だよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:52.87ID:iExUuMLG0
アメリカはほんとゾンビ好きだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:58.56ID:l1Kbw9cE0
バイデンは7号機まであるってネットでみたぞ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:03.21ID:c8V2imCq0
【緊急】CIA右派のドンが遂に「トランプ再選」に始動、12月初めに大どんでん返しへ! 人工コロナ、不正選挙…日本も破滅へ! ジェームズ斉藤
https://tocana.jp/2020/11/post_182655_entry.html

──本物にはwatermark、水透かしっていうんですかね。それが入っているんですね?

ジェームズ そうです。水に浸けなくても特殊な技術を用いれば解読できるようになっています。しかもこの技術はトランプ政権のみ持っています。これが裁判で認められるとトランプの正当性が高まるでしょうね。ちなみに、CISAは2018年の中間選挙後に設立されたもので、表向きにはロシアのハッキング等のサイバー攻撃による選挙介入を防ぐことを目的に作られました。しかし、実際には民主党の投票用紙のフェイク票を暴くために作られたようです。CIA右派は極左のやることはわかっていますね。ですから、早くて12月初めには大どんでん返しがあるかもしれません。

──おぉ、これまですべてを当ててきたジェームズさんですから期待できますね!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:27.98ID:Yz1jauXJ0
どんどん出てきてもう追えないw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:30.58ID:N/7TQE8o0
死亡者数を除くと有権者登録数の投票率が100%超えてるのなら確実に問題だが…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:31.10ID:nYJBa4qw0
スリラーか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:37.34ID:h95cGhqX0
大統領選で問題視されてる票集計ソフト「ドミニオン」を作っている会社はペ〇シの夫の会社。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:37.83ID:Ha0HGpjB0
一つ質問して言い?
もし、仮にトランプが逆転してしまったら
批判していたメディア達はどうなんの?(日本も含め)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:41.34ID:RV9Eam4hO
昔は日本語では、ペンシルバニアと表記していた。

今ではペンシルベニアだ。

より正しくは、ペンソーヴェーぬぁ、だ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:46.28ID:U6+3GDkY0
もう全ては一つなんだよ

「不正はあったの?」

これに尽きる
もし証拠があるならとっくにトランプ陣営からでてるはず
それがないのはもうお察しってことだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:52.85ID:1gTv2jwM0
ネクロマンサーの方がかっこいいから、バイデンでいいじゃんもう。
死者にも応援されるってドラマみたいで感動的
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:13:56.64ID:CiqwWlL80
>>48
ネトウヨは、アメリカ覇権が壊れるスピードがアップするトランプを支持してどうするの?

ネトウヨが望んでいる対米従属出来なくなるよ。それでも良いの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:00.10ID:0pFTOOD90
仮に不正がバレたら再選挙?
それとも超法規的措置でトランプ再選?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:00.67ID:VNqdpZmF0
アリゾナ怒涛の追い上げで、アメリカの左翼は右往左往し始めてるわwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:14.91ID:l0ZHlPbG0
>>15
(´・ω・`)の人が前スレで目をよく見ろって。
爬虫類の目をしてるって言ってた。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:15.84ID:qYr4UV9I0
>>40
安倍「あーミスタートランプ、馬鹿な菅が失言ツイートしてしまい誠に申し訳ない」

https://i.imgur.com/4tBLHRF.jpg
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:21.87ID:l1Kbw9cE0
ネヴァーダ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:27.08ID:Yz1jauXJ0
>>31
こりゃ抜くな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:38.99ID:NouQ/x+G0
ト乱腐はさ・・・自分の選挙のことばかりに時間費やしてるようだが現大統領としての
仕事は何もないんか? あと2か月なんだからしっかり働けよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:05.59ID:X8n+Cnj/0
魔法で死者を生き返らせるとは
バイデンはネクロマンサーだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:09.25ID:sTHcHFyY0
でどうなった?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:15.51ID:TFGkfAFJ0
>>58
何事もなかったかのように次のフェイクニュースにとりかかる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:17.08ID:h95cGhqX0
>>74
日本はしにんには来ないぞw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:17.65ID:pI0c/FMc0
2万1000人w
ほとんどゾンビ映画の世界w
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:21.65ID:g/HgYL6n0
死者が名簿に載るのは当たり前の国なんだよ
残念だねトランプちゃん



【大統領選】死者が投票したとの情報拡散、実際に調査した結果は(CNN)… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605005002/

>ミシガン州の登録有権者の氏名と生年月日、郵便番号を記したとされるリスト
> 50人中37人は死亡していて投票もしていないことが分かった。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:23.44ID:Yz1jauXJ0
>>52
トカナかあw
本当だといいなあ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:23.69ID:MHaMrFAm0
>>3
築いてからあおれよw
能無し
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:36.40ID:DBdoi7Qt0
アリゾナの投票LIVEどこで見れるの
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:37.12ID:U6+3GDkY0
海外の権威ある大手メディアはこんな感じ

主要トピック→バイデン政権はこれからどうするか
でかい写真付きで新大統領の政策についての特集
小さな小見出しトピック→トランプがまだ何かやろうとしてる

もう選挙の総括みたいなことやってるし
すでに大統領が誰かは決まったという感じだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:38.91ID:c8V2imCq0
>>58
クーデター未遂の共謀罪で逮捕・解体やで
日本マスゴミも例外じゃないで
これ込みの囮捜査やったんやで
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:41.03ID:i2If24HB0
中国政府がトランプ推しとかアホ論理言ってる奴笑える
既に中国政府の高官は
バイデン政権に歓迎コメント出してるわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:03.85ID:UpTU0gTU0
>>60
裁判に出すものであってお前に見せるためのものじゃないぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:11.26ID:gps92GbF0
>>11
なるほど。トランプ派だったのに、既成事実化されたからバイデンの勝ちは仕方ないと
言った理由はそういうことか。買収でもされたのかと思ってたよ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:17.22ID:Xy9uPySg0
>>67
おめー、菅より先にバイデンに祝辞してたじゃん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:24.26ID:tv4mA7iA0
21000人中14000人まで減らして更にその中の50人しか調べてないずさんな調べ方でマウント取ってるパヨクが居るってマ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:44.95ID:n5QAj1NP0
死者に投票させたらレーガンとかパパブッシュに投票しちゃうだろ。
下手すればJFKやルーズベルトに。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:46.27ID:jZnpU+Zf0
トランプが不正していた可能性もあるんだそネトウヨw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:48.94ID:MHaMrFAm0
>>64
再調査の結果に従うんじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況