X



【速報】バイデン氏は、トランプ氏が大統領選の敗北を認めないことについて「恥ずべきことだ」と語った [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:04:47.88ID:hmdc48pp0
おまえCGだから!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:06:22.89ID:ayuEK5fn0
そら世界中で不正(デマ)を叫んでるのトランプ信者と日本のバカウヨだけだもんな…
バイデンの演説動画に対して低評価が多いのも日本だけっていう…
マジで恥ずかしい日本の恥だわ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:07:06.16ID:BLbHTKWF0
これは保存版だな。21世紀最大のブーメランとして歴史に残る。
0006辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円
垢版 |
2020/11/11(水) 06:07:33.01ID:kJJzBGPV0
日本国民は猿扱い↓

■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。

https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12628568521.html
●オキナワを見ろ、
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャに自然破壊して県民を半殺しにしながらインチキ辺野古基地建設を進めている。
この何の役にも立たない辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみたたかっている沖縄県民が目の前にいる。

▲国民を自殺に追い込む腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪って医療・福祉を破壊し続けている。
ひと月に5000億円もだぞ。
死にたくなる国民が増えるのは当たり前だ、ひと月に5000億円だ。http://esashib.com/poor01.htm
今、毎月毎月5000億円もの血税が防衛の名の下に「抑止力」とか「国土防衛」などという寝言を撒き散らしながら腐敗詐欺集団自衛隊とアメリカ軍産に盗み出されている。それでも自民党や維新に投票する基地害で溢れている。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:08:29.09ID:H2Wf6aiu0
バイデンの耳たぶも充分恥ずかしいと思うけど…

ねぇねぇどうなってんの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:08:48.47ID:gsNkuERN0
恥ずべき不正選挙とロリ(爆笑)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:08:51.58ID:O2fRzXRU0
ちょっと追い込まれてきて本音がでてきたな
ちょっと前まで、歯の浮くような呼びかけしてたのにw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:09:13.02ID:Il71Vct80
これでトランプが勝ったら
バイ〇ン売国奴でハリウッド映画化決定だな!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:09:36.27ID:23uzPRTD0
バイデン「さっさと敗北宣言しろよ、不正がばれるだろ!」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:10:00.61ID:DN4EAcKh0
日本の総理大臣は

選挙の不正に迎合したハゲな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:10:45.29ID:Il71Vct80
菅はアイヌとか怪しいし信じられんわな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:10:47.54ID:av39kXNA0
不正大統領の方が恥だろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:11:30.96ID:j4CrHpnQ0
「他陣営批判はやめよう」
と数日前に言ってたろ?
お爺ちゃん、もう忘れちゃったの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:11:39.53ID:av39kXNA0
近親相姦の方が恥では?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:12:12.75ID:Il71Vct80
自信があるなら黙って待ってればいいのに
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:12:20.65ID:cQAab2kk0
ブーメラン一投目
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:12:47.08ID:n/0RIZbb0
>>1
これはギロチン投げたらブーメランで返ってきて
バイデンがギロチンされて、ポルナレフ状態のまま
逝っちゃうストーリーですねw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:12:50.17ID:LsDdHHQ+0
いやいや流石に息子のハンターさんの方が恥ずかしいだろw
てかハンターさんの件が全く取り扱われないのは何かの圧力か?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:12:53.70ID:VLIv3m3A0
ブーメラン、ブーメラン、ブーメランブーメラン
西城秀樹風
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:13:03.32ID:23uzPRTD0
バイデン「さっさと敗北宣言しろクソが!、不正がばれたらどうなるかわかってるんだろうな?」
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:13:06.01ID:8lhzmioD0
トランプと同じ土俵に行くのは良くないぞ(´・ω・`)
0027アメリカ国民自体がクソの固まりなのだ。
垢版 |
2020/11/11(水) 06:13:17.60ID:kJJzBGPV0
いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと思っている奴は間違いなく基地害だよ。
インチキ防衛費に毎月毎月5000億円もむしられて、貧乏生活に明け暮れながら、まだそんな詐欺構造を信じて騙されているのか?

国民にはコロナの病床すらないのに腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。
日米安保詐欺同盟が軍事危機を捏造しながら、苦しむ国民からひと月に5000億円も血税強奪だぞ。
いい加減これはオカシイと気が付けよ。 http://esashib.com/poor01.htm
●バイデンも腐敗基地害国家アメリカの詐欺猿に変わりはない。
アメリカは国民と社会が根っ子から腐り切ったインチキ民主主義の基地害国家だ。

朝鮮ベトナム戦争で650万アジア人を惨殺、いまも中東で数十万の家族を殺しまくっている、それでme toとか差別とかわめきながら狂った軍事企業には何も言わない。
アメリカ国民自体がクソの固まりなのだ。

民主主義を気取るアメリカのマスコミは全てインチキ、
アメリカ国民という世界有数の低脳国民をただ操るだけの詐欺集団がアメリカマスコミ。

アメリカという国の腐敗恥知らず政治体制は酸素吸入器すらないのに兆円単位の原子力空母。
アメリカという国全体が基地害を通り越している。

https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

●オキナワを見ろ、
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャに自然破壊して県民を半殺しにしながらインチキ辺野古基地建設を進めている。
この何の役にも立たない辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみたたかっている沖縄県民が目の前にいる。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:13:39.43ID:fHbuT7zq0
認められんわな不正が有り過ぎて!日本のマスゴミは報道しないけど
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:13:48.74ID:Il71Vct80
大統領になったら犯罪が消えるから必死なんだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:13:57.32ID:W9wWEPu40
ゴアだってゴネてたし
裁判をうける権利自体は保証されるべきだろ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:14:14.94ID:n/0RIZbb0
>>8
一番ヤバいのは人喰いグループってことでしょ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:14:32.44ID:23uzPRTD0
バイデン「俺が落選したらアメリカの未来のために中華移民を10億人招く計画がダメになるだろ!」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:14:53.48ID:BakqleKA0
陣営に関わらず不正捜査を支持すべき
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:15:07.53ID:56sv/qmn0
バイデンさんは選挙で「不正があった」か「不正がなかった」か言った?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:15:24.28ID:23uzPRTD0
日本の総理大臣は選挙の不正に迎合したハゲ!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:15:53.10ID:R/NLOe3G0
上から目線
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:16:11.18ID:be0RqaMm0
バイデンさんの選挙人が減りましたので
そのまま選挙人が増えなければ
下院投票になります。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:16:39.14ID:l3Xbeq1D0
>>1
不正で勝ったつもりになって
勝利宣言後に露見して敗北が確定する
アメリカ大統領選挙の歴史に残る
最低に惨めな負け方をすることになるなバイデン
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:17:11.66ID:ZbEk9EBJ0
不正があったにせよ無かったにせよ
現状でバイデンが取れる作戦は「静観」しかないぞ
反応すれば泥沼にハマる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:17:20.25ID:Il71Vct80
日本弱いから仕方ないよ
ハゲに期待するなよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:17:24.25ID:n/0RIZbb0
>>1
早く敗北宣言するべきはバイデンなんだけどなw
早くしないと間に合わなくなるぞーーーw
どんどんヤバい過去や繋がり、不正選挙の証拠が
溢れ出てきていますよーw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:17:29.78ID:i3FuMpHV0
不正のが恥だよ恥電
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:17:46.41ID:rDNckqTk0
日本も1局だけ公平な報道してくれるところあればいいけど、中共とチョンに乗っ取られてるからな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:18:05.47ID:23uzPRTD0
バイデン「近平さま・・命だけは・・・」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:18:52.05ID:1obvTOyC0
>>15
惚けちゃってんだからしょうがないよw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:19:55.21ID:z3gQJFCf0
息子のムスコは恥ずかしくないモノお持ちですもんね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:20:19.47ID:o0vfhlA80
民主党が裁判の権利を認めないなんて
アメリカは終わったな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:20:48.07ID:n/0RIZbb0
>>2
息子はm&m’sだ!そして9インチ砲を持っている!
私は緑の液体?を股間から放出することも可能だ?w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:20:56.09ID:0z1CnbLa0
>>18
いやむしろこんなに不信感を抱いてる人が多いんだから、じゃあ再集計しよう、と言い出すべきでは
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:22:59.11ID:oR3mdrxr0
>>52
ありえないから
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:23:18.03ID:Il71Vct80
>>60
せやな
そこまでお人よしじゃないだろうけどな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:23:45.10ID:Km2NCfL60
中国が大きく動くにはうってつけの
絶好のチャンスが訪れたな
なにかやらかすだろうか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:14.72ID:pYhSKMoh0
あんたの息子のが恥ずかしいだろ、、
あんなの晒されてよく恥ずかしくないもんだ
厚顔無恥すぎるわバイデン
痴呆だと恥ずかしさもなくなるんか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:22.78ID:40s5FzpX0
売電一味は早よ亡命した方が良いな
恥かくだけでは済まなくなる
禁錮5000年で獄死もありうる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:22.89ID:KDyPKzNr0
余裕なくなってきてるなバイデン
明らかに空気が変わっている
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:24.97ID:nQNWhOUe0
対中関係考えたらバイデンてぞっとするわ
アメリカの衰退期になるんだろね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:32.79ID:DuOKAMXD0
>>11
現実に不正が出できているのはトランプ陣営なんだが?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:34.90ID:Il71Vct80
世論が付いてくるのを待ってるんだろうけど人気が追い付いてないのが現状だな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:41.07ID:RgBU5QJv0
ウクライナ疑惑に不正疑惑
疑惑ばかりやな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:25:10.98ID:1hSq3YH10
選挙結果を受け入れろトランプ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:25:55.42ID:bq9f4O4j0
最後はリングの上で決めようぜ
戦え
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:26:29.73ID:CxRkEkh80
>>1
不正選挙で敗北宣言しろバイデン

バイデン容疑者は

中国企業絡みのマネーロンダリングの容疑者の1人

他にもオバマ バイデンは怪しげな資産の増やし方をしている
検索して調べてくれよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:26:59.32ID:qyu/sdMq0
「私は不正などしていない。疑うならば再集計でも何でもすればよい」と言えば両陣営とも納得させられるのに、なぜかそれを言わないバイデン氏。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:27:05.79ID:hXEyevR70
トランプ=恥ずかしい人
それをマンセーしているネトウヨ=ゴミ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:27:25.19ID:dwjtBkok0
パヨク式論法では疑われた方が証明しないとw
向こうの選管とか集計機とか民主党がガッツリ食い込んでるらしいしw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:27:30.02ID:bb/CbLbM0
Donald J. Trump
7時間
WE ARE MAKING BIG PROGRESS. RESULTS START TO COME IN NEXT WEEK. MAKE AMERICA GREAT AGAIN!
調査はもの凄く進んでるぜ。来週からぼちぼち反転攻勢かけるよ。アメリカを再び偉大に!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:27:33.74ID:INSdwGD10
>>1
てかお前は不正の可能性がある事気にならないの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:27:47.03ID:N1wiM9od0
>>1
いやさ、仮にも大統領になる気の人間が、相手の法的に認められている正当な権利の行使を『恥ずべき』なんてふんわりとしたもので否定しちゃダメだろう……
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:27:49.21ID:1TOUqVOq0
大差で勝ってりゃトランプも諦めただろうけどどこも僅差で不正が分かればひっくり返る可能性があるのに諦める理由は無いわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:28:02.36ID:Il71Vct80
日本には電話してくるなよ

留守電にしよう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:29:12.65ID:1w9/mD0y0
>>1
不正して押し切ろうとしてることが恥ずべきだろ
マスゴミ牛耳ってあそこまで異常な偏向報道しても勝てなかった人徳の無さを恥ずべきだろ
ハンターバイデンのことも隠すなよ ロリコンじじい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:29:22.34ID:guoIDstO0
まさにモリカケの時に言ってた潔白を証明しろ、じゃね
なんでこんな時だけこれ無視してんの
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:29:32.63ID:X593mJ8n0
ディープステートが分裂したように思えたりするわ・・
中露で何か揉め事が起こったのか、と
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:29:50.96ID:lU7+oryF0
ロリペドジジイ焦ってんのかぁ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:29:53.24ID:CxRkEkh80
>>36
バイデンが偽物説ある
若い時との比較画像があって
プーチンにもあるが
あとオバマがなりすましアメリカ人説とか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:29:54.39ID:FGmSLbtP0
>>80
ハンターの「地獄から来たラップトップ」についても未だに何の反論も無し
マスゴミも聞かない┐(´д`)┌
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:30:31.95ID:RgBU5QJv0
反日政権爆誕
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:30:47.87ID:Il71Vct80
てか電話なんてしてないで掘ら穴にこもってろよ
コロナ怖いだろ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:30:47.87ID:o0vfhlA80
>>87
まさか、アメリカよりプーチンやキンペーの方が正しいことを言う日が来ようとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況