X



留置場に覚醒剤持ち込みか 女の下着の中から 兵庫県警、身体検査で見逃す [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/11(水) 12:22:15.32ID:jmdfAO3D9
 覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕され、兵庫県警尼崎東署に留置されていた女(48)の下着の中から、微量の覚醒剤入りのポリ袋が見つかっていたことが捜査関係者への取材でわかった。県警は留置する際の身体検査で発見できず、留置場に持ち込まれたとみている。

 捜査関係者によると、女は覚醒剤を使用したとして10月26日に逮捕された。同28日に神戸地検尼崎支部に身柄を送る際、女が不審な動きをしたため改めて身体検査をしたところ、下着の中に白い物質が入ったポリ袋を隠し持っていたという。女は「覚醒剤が入っている」と説明。県警は覚醒剤であることを確認した。

 県警によると、逮捕した容疑者を留置する際は身体検査をして、持ち込みが禁じられている私物があれば県警が管理する。県警は、身体検査に問題がなかったかについても調べる。
https://www.asahi.com/articles/ASNCC3VZYNCCPIHB00F.html?ref=tw_asahi
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:23:42.23ID:nHlg49rf0
これは一層入念な検査が必要だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:24:44.78ID:k/LDS5cH0
女は隠す穴が多い 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:25:13.50ID:PzkMN6cs0
俺が検査に協力してやる

と思ったけど48歳か
お巡りさんに任す
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:26:44.87ID:/GkoOVVx0
下着の中とは
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:27:39.56ID:ADEtseeq0
膣口内だろ?

はっきり言えよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:28:08.82ID:rcgPdWuT0
女(48)は法窓夜話をよみなさい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:59.83ID:/lCUC5lP0
20代ならみっちり検査する癖にな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:31.04ID:jc0i7iG50
刑務所に入れるときは尻の穴まで見るらしいけどな
留置所は簡単な身体検査しかしないのかな?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:31:44.95ID:MykzLRZo0
48歳の下着に入ってた覚醒剤使うヤツwwwwwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:32:51.25ID:z0NAhP0X0
穴に入れて密輸しようとしたら袋破けて死んだとかニュースたまにあるよな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:47.68ID:NIGmfwuX0
すーぱーやさいじんになれんのかな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:11.97ID:WoX0hHtv0
尼崎ではシャブはビタミン剤だからね
仕方ないね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:28.55ID:KRAL6c5t0
覚醒剤所持してたら取り上げるんじゃなくて、
所持分全部打ち込めよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:46.82ID:NAgGJSSD0
勝新にでも食わせるのかよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:55.35ID:YVw7S44W0
エンジョイ留置所生活
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:43.16ID:9MZOVKib0
所持がついても大して罪には加算されないけど、そんなに隠したかったの?留置場で舐めてキメようとしたとか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:17.63ID:F/B1b44k0
>>2で終わってた
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:39:23.65ID:C4pwR8rk0
ババアのまんこを探らなきゃいけないのは辛いだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:40.41ID:dmyZC2GZ0
>>2
タンポンも検査だろ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:02.44ID:xcvYhXkw0
>>5
お主、まだまだだなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:10.09ID:YVw7S44W0
シャブ山シャブ子
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:57.71ID:3Z45Q8dN0
担当者戒告からの依願かな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:23.24ID:YBXGC8ad0
次からちゃんと指入れて、こねくり回せよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:19.55ID:ZWC0gtSL0
まぁ48のは見たくないわな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:46:58.89ID:2ns2vQOs0
>>17
マン ホールww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:01.98ID:Kps3DtCn0
>>31
マルサの女に「女はね、ここに隠すんだよ!」と言って寝そべって股を広げてオマンコを見せるシーンがあった。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:48:47.22ID:xsc3o7ab0
全裸にして穴という穴まできっちり調べろよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:09.81ID:jajClT3S0
>>40
伊丹監督は本当サービス精神分かってたよな。必ずエロネタ仕込んでたw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:13.07ID:hPtew6AB0
>>1
すげえ中毒性だな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:14.77ID:ouagi7j00
>女の下着の中から
ものは言いようだなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:49.46ID:T+CdGqgR0
決定的な証拠だな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:54.03ID:XmK6C3al0
鼻が曲がりそう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:34.87ID:UQsgG3sM0
>>13
アンタ警棒のかわりにほそっこい木の枝なんか
出してはるからやん
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:20.75ID:HsQplfI40
>>22
あれは大麻
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:50.38ID:JOjCT3ad0
シャブ中ババアのセックスってヤベエからな
マジで金玉の精液空っぽになるまで絞ってくるよ
童貞のお前らには分からんだろうがマジで凄い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:08:56.17ID:Yn15bIpm0
>>13
でもお前、独身(童貞)やんけ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:09:49.19ID:Qfc0JLyc0
警察の留置場だと入る前に下着くらいで検査だな
ひも状のものとか持ち込めないから男だとベルト女はブラは持ち込み不可
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:12:42.49ID:WoDbUsZv0
>>56
直腸ダイレクトっていうやり方があってだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:41:48.90ID:LyDZ677G0
>>5
新庄くらいの気持ちになれば
十分ストライクゾーン
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:44:21.72ID:LyDZ677G0
これ拘置所だから持ちこもうとしたんじゃなくて
逮捕時に隠してたのが捨てられなくなってたんじゃないか?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:05:04.13ID:saG8Jiln0
その下着ください
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:24:44.69ID:zdqrOUpy0
>>42
当時高校生だったけど、あのシーンは生々しくてドン引きだった、
冒頭でじいさんが看護婦のおっぱいをしゃぶってるシーンはよかった。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:26:29.31ID:JH5cTIFq0
やっぱお尻の穴を広げて見せるってのはただの都市伝説か
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:26:53.63ID:unSjFa5Y0
アメリカのドキュメンタリー見てると異次元
CDプレイヤー直すやつがいたり、彫師がいたり
MDMAとか携帯持ち込んだり
かわいいもんだ日本の刑務所
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:08.32ID:Xawxt3Oz0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーた兵庫か!!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:39:41.14ID:xxTxHsD50
これ、女性限定だけど暗殺の手口になりそう。何か毒物とか仕込んでわざと逮捕されて
留置にいるターゲットを・・・

へずまりゅうの病原菌持ち込み集団感染といい警察の留置所で本当に暗殺とかテロが
起きなければいいが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:32:08.97ID:XZNxE1Ee0
>>40
男女差別だな
俺だって隠すところはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況