X



【国際】「ホモの国」みたいな対応やめろ ブラジル大統領、コロナでまた問題発言 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/11(水) 17:24:40.90ID:2a2BF5Gx9
【11月11日 AFP】ブラジルのジャイル・ボルソナロ(Jair Bolsonaro)大統領が10日、新型コロナウイルスに対し「ホモ(セクシャル)の国」のような対応をするなと発言し、批判を浴びている。

 ブラジルは、新型ウイルスによる死者が16万3000人と、米国に次いで世界で2番目に多い。だが、極右政治家のボルソナロ氏は一貫して新型ウイルスを軽視し、物議を醸す発言を繰り返している。

 10日に大統領府で行った演説は、観光業に関するものだった。だが、ボルソナロ氏はその中で、最近では誰もかれもが新型ウイルス流行の話をしているとし、「そんなのはもうやめなければならない」と述べた。

 さらに「亡くなった方については気の毒に思う。本当にそう思う。だが、われわれはみんないつか死ぬ。現実から逃げても仕方がない。ホモの国みたいなことはやめなければならない。(中略)顔を上げて闘わなければいけない。ホモみたいなのは大嫌いだ」と続けた。

 新型ウイルスを「ちょっとしたインフルエンザ」と呼んだり、一部の州の予防措置を「ヒステリー」と呼んで非難したり、新型ウイルスに関するボルソナロ氏の発言は、これまでにいくつも問題になっている。

https://www.afpbb.com/articles/-/3315220?act=all
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:25:45.83ID:eNRmwnmU0
むしろ古代ギリシャのような国は強いんだけどね
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:29:22.55ID:WBK3/UEe0
行ってみたいなホモの国
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:31:16.56ID:VRoGFAuI0
 
                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
                                          レ'  ヽr⌒ヽ'
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:33:45.20ID:JiDV2V/X0
>>373
お前は、足を踏み入れた途端にショットガンでドタマを吹っ飛ばされてろ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:35:29.99ID:7ygl+KR00
日本でもただの風邪ごときに怯えてマスクとか着けて歩いてるオカマの腐ったような奴だらけで本当に気持ち悪い
日本男児として恥ずかしくないのか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:00.24ID:vFsSisuK0
マッチョの国

男がマッチョイズムになる

自分よりマッチョの奴がいないか探す

マッチョの奴発見

ウットリ

同性愛者に転向
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:40:17.95ID:eU1vVqeR0
ソドムとゴモラ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:42:58.14ID:Qb2XLF1I0
ようこそホモへ くっくくっくっ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:44:15.25ID:hV2dihys0
一方、日本では、銀座でゲイパレードやってるホモネトウヨw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:44:18.07ID:jVPyXi9r0
劣等感丸出しw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:05.61ID:GesnymIv0
ホモサッカーとサンバの王国
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:53:39.61ID:+qi8GKCc0
ホモの国ってどこ!?
女でも入れますか?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:53:56.05ID:GesnymIv0
ロベルトが翼にサッカーを教えたのもショタだったからか
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:57:28.28ID:Y6wnNlc20
>>21
そもそも非ホモでフェラする男って、何?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:58:23.04ID:IB9nhT1B0
マチズモかっこええ!
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:59:56.49ID:KneDvS260
グーグルによればパキスタンがホモの国らしい
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:01:47.49ID:x/8Zp2ER0
この話を聞いて腐女子が興奮する日本
やっぱり日本は未来に生きてるわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:02:30.51ID:R9vNx+3r0
これで意味通じるのかお前らw

何回読んでも全然意味わからんぞ。まずホモの国はどんな国なのか全くわからん
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:15.53ID:J1qA4Ppg0
ガリバー旅行記にありそう
どうやって子孫残すんだろうな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:05:29.38ID:gVYf4P+k0
オカマ野郎の商法
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:05:32.99ID:fZ2PyTI70
全世界のホモを敵に回した
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:08:44.28ID:tqzN6Zzz0
ホモはムキムキマッチョのオカマ言葉で青ヒゲに濃い化粧ってイメージだわ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:09:36.48ID:44ICY6+h0
ホモホモしいホモ虫が大量発生しているスレ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:10:12.49ID:+HeudklZ0
>>305
ホテルのシャワーを糞まみれにするなよ性的異常者、キチガイ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:20:00.67ID:wvd9t++/0
俺も最近、アナルでオナニーすることを覚えてしまって、気持ちよくて仕方ない。まだ、男性経験はないのだけど、勇気を出して、ホモデビューしようか迷ってる。一度逞しい男に貫かれてみたくて、乳首を立ててる
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:25:24.50ID:DPVoqusp0
>>403
やおい穴と呼ばれる器官だな。
ちなみにBLは、女が心に生えてるチンポで推しを犯したいという欲望から生まれたもの。
タチの男キャラに自己投影してネコの男を犯す。恋愛主導権を握って推しを支配したい。
女に支配される男なんてカッコ悪いから、
男に支配される男にすればいいじゃない!

これがBLの真髄
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:26:29.41ID:ZXhdEMFl0
>>55
「好きの反対は無関心」って言うから、行き過ぎたホモフォビアの人はどこかに
同性愛的な志向があるけど、自分でそれを認められないのかもね。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:28:48.22ID:ZXhdEMFl0
>>411
そういうヒトには、ニューハーフヘルスって便利な存在かもね。
あそこに居るのは、あくまで「チンポが生えてる女の子」だから、「男が女の子を
抱くのは当たり前」って自分で言い訳できるしw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:29:02.26ID:5kphxVMN0
ホモの国ってEUだよな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:31:42.86ID:ZXhdEMFl0
>>393
しかし、コロナを恐れないのが男らしいかって言われるとねぇ…。
コロナチャレンジで感染して、死ぬほど後悔しながら死んでいった人とかいたけど、
あれが男だ!って言われたら嫌だw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:34:42.05ID:bTxOJ+LD0
>>1
とりあえずホモは皆殺しにしろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:35:00.77ID:ZXhdEMFl0
>>412
その点、百合好きの男は「自分も可愛い女の子になって女の子といちゃいちゃしたい」
とか「女の子同士の恋愛やえっちを眺めてほっこりしたい」とか、至って平和で微笑ま
しいもんだなw
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:38:20.46ID:dwl6WPpc0
ホモが出てくる意味がわからん

ボルソナロは愚かなんだろうしなない
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:43:00.31ID:u6MzNqdL0
ただの馬鹿だと思ったが見直したわ
キモいものはキモい
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:43:23.46ID:IzdFbzO80
>>412 全然わかんねーよ よかったけど
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:44:56.67ID:Nn23/JfQ0
コロナをホモナイズ(均一化)してる国だろ 知ってる
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:45:08.15ID:IPESesGy0
ホモ=ビクビク、コソコソするって認識で日本で言うオカマ野郎!って言い回しと近いと解釈した
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:51:00.16ID:44ICY6+h0
ホモが醜いのは絶対的な真実
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:53:11.53ID:MOCihUHF0
世界最大のホモクラスターの韓国

濃厚接触者3000人以上で、追跡不能になって放置したんだよな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:34.26ID:+Vf3NiqJ0
まあインフルみたいなものだしホモは嫌だ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:42.75ID:q0wTQh5W0
ホモにもいろいろあるって腐女子が
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:09:01.50ID:34A1gig+0
ホモを差別してはいけないという謎の風潮
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:17:52.99ID:HjCz2Tzd0
ホモの方が元気な可能性が・・
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:26:25.30ID:3G451rG40
ホモの軍はめっちゃ強いと聞いたが…
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:29:27.69ID:03wN2ZYS0
コロナを怖がるなって話とホモの国っていうののつながりがわからん
コロナを怖がるのはホモの国なのか?
なんでホモが特にコロナ怖がるのか?
エイズならわかるけどコロナとホモなんか関係あんの?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:36:19.40ID:MECOMWQe0
前を向いて戦わなければと対比すると、玉なしとか女の腐ったみたいなやつとかのニュアンスなんだろうな。
ホモは怒りそうw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:38:22.03ID:03wN2ZYS0
>>445
ああホモっていうよりオカマっていうニュアンスか
ホモっていわれたらむしろ男臭い男を想像するからわからんかった
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:20.01ID:UjhlQmDg0
>>1
逆行転生してテーベ神聖隊に入って揉まれるがいいw
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:48:10.70ID:9I7kdFO40
男好きのホモゴキブリが大量に湧いていて気持ち悪
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:52:08.62ID:aDljy7gD0
俺のデカマラでメスイキさせてやんよ?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:00:30.20ID:t3uGjgmD0
>>333
they say it was in India♪
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:04:13.04ID:i8bsV1EN0
>「亡くなった方については気の毒に思う。本当にそう思う。
⇒OK

>だが、われわれはみんないつか死ぬ。現実から逃げても仕方がない。
⇒正しい。指導者がこう語るのは感動的ですらある。

>ホモの国みたいなことはやめなければならない。
⇒わかる。

>(中略)顔を上げて闘わなければいけない。
⇒正しい。

>ホモみたいなのは大嫌いだ
⇒わかる。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:07.45ID:8fPJe4ZA0
ブラジルってヘタレしかいないから犯罪者天国になってんだろが
どっちがホモ国だよ
口先ばっかで国が足元からナヨナヨしてんだわ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:18:48.49ID:9SYC3JqZ0
イスラム教徒人口は数十年後にはキリスト教人口を超えて
世界最大宗教人口になるんだそうな
民主主義は多数原理なわけだしイスラム教徒が地球上に増えれば
日本にはびこるホモたちもやっつけてくれると期待してる
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:30:37.00ID:0M6JRpyX0
やはり染まるとすれば
兵役か刑務所のような隔離施設かね

ブラジルって異性へのアピールが強いイメージしかない
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:36:34.01ID:jzxvoM9T0
ブラジルは勝ち組!とか馬鹿が言ってるけど
こんな発言出て荒れてる時点で全然勝ってねーわw
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:08.90ID:ZNGJUnjg0
楽観的過ぎるとゲイっぽい
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:42.71ID:hB/RInnG0
イサキは?イサキは取れたの?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:50.47ID:oUh3lYLd0
>>29
衆道とは限らんのよ
武家だけじゃないから
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:48.45ID:Ur40bce+0
>>8
コロナ中って経済やDV、鬱、自殺を軽視するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況