X



【愛知】スーパーでおにぎり数個を万引きした男…取り押さえようとした76歳女性警備員を転倒させ逃走 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:14.18ID:R973zd4B9
11日午後、愛知県豊明市のスーパーでおにぎりを万引きした男が、取り押さえようとした女性警備員を転倒させそのまま逃げました。

 警察によりますと、11日午後3時15分ごろ、豊明市前後町の「コープとよあけ店」で男がおにぎり数個を持ってレジを通らずに店の外に出ていくのを女性警備員(76)が見つけ、声を掛けました。

 警備員は男が逃げようとしたため背負っていたリュックサックを掴みましたが、男は体をひねって抵抗。警備員を転倒させてそのまま逃げました。

 警備員は右腕に軽いケガをしました。

 逃げた男は10代から20代くらい170センチほどのやせ型で、ベージュ色のジャンバーを着ていたということで、警察が行方を追っています。

11/11(水) 22:37 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc170113142fc74a334dcb0daf042add3513338f
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:06.30ID:bObXaWUC0
万引き見つけても捕まえようとするなって言われてるはず
正義感で動いてしまったんだろうね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:39.79ID:mZ1ME8Hb0
棺桶に片足突っ込んだ年寄りに警備員をやらせるのか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:10:26.70ID:JLD+ULUH0
お前ら、自首しなさい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:10:45.90ID:fJKFtSiY0
24時間スーパーで店員がジジイババアばかりだったわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:01.81ID:Samr5QhX0
76歳女性警備員!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:36.08ID:lm35dTXq0
竹中平蔵「現代人は90歳まで働くことになる」(笑)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:38.52ID:z4L0lyxX0
76歳が私服警備員だったら見破るのは困難だな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:12:03.99ID:aSJM3cKY0
 

11日午後、愛知県豊明市前川町のスーパーでおにぎりを万引きした男が、取り押さえようとした女性警備員を転倒させそのまま逃げました。
警察によりますと、11日午後3時15分ごろ、豊明市前後町の「コープとろかわ店」で男がおにぎり数個を持ってレジを通らずに店の外に
出ていくのを前科のある何の生存価値もない社会の底辺女性警備員(78)が見つけ、声を掛けました。警備員は男が逃げようとしたため背負っていたリュックサックを
掴みましたが、男は体をひねって抵抗。警備員を転倒させてそのまま逃げました。を前科のある何の生存価値もない社会の底辺女性警備員(78)
警備員は右腕に軽いケガをしました。逃げた男は10代から20代くらい170センチほどのやせ型で、ベージュ色のジャンバーを着ていたということで、
警察が行方を追っています。

11/11(水) 22:37 東海中京テレビ
https://news.yahoo.co.jp/artwericles/bc170113142fc74a334dcb0daf042ad49547813338f
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:07.43ID:M0Bm7uLV0
76の婆さんを警備員で雇うなよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:20.10ID:7Mt2+rgo0
警備員って言っても万引きGメンみたいな感じかな?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:36.23ID:CjfEgG4A0
おにぎりを万引きせねばならんほどパチンコにやられたんやろなぁ。
やはりパチ屋は悪やなぁ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:14.68ID:S1H6kKc00
強盗致傷になるのかな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:55.84ID:8cB4LvV80
>>8
日本人が貧しくなったんだよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:08.08ID:jxC4T29b0
自民党の経済政策の結果がこれw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:22.33ID:/VItXoSl0
で、日本語話してました?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:48.68ID:0vpLEjy30
あえて簡単に転倒して重傷(下手したら死亡)を負いやすい高齢者を警備につけて万引き犯に重罪を負わせる高等テク
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:21.66ID:YP+FW0Il0
>>1
事件現場のご近所さん、みえますか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:22.22ID:swH/PLvG0
いろいろと終わってますよね
この国
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:30.21ID:yKQAo5hm0
>>22
これ。
何かあっても、取り押さえることが不可能じゃんね。
発見して報告するだけでいい仕事なら話は別だけど。
自民党の経済オンチのバカどもが、1990年代後半の不景気に消費税を増税したせいで、日本は本当に貧しい国になった。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:59.03ID:JVaVKU1n0
>>23
あー、そういえばテレビ特番に出てくる万引きGメンはジジババばっかだな
おにぎりで強盗傷害とは乙としか言いようがないな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:10.56ID:mQKzkRjj0
どうせまた無職の犯罪
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:13.05ID:kLwyaw9G0
>>22
警備員だった方が次おにぎり盗ったらどうすんだ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:18.13ID:ynIUtuWl0
76歳女性警備員、好きでやってるかもしれんぞ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:13.71ID:9KPYFQX80
76歳の女性が警備員をやってる事実に涙が止まらない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:16.76ID:QjyhFAil0
警備員ってGメンの事か
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:47.52ID:M0Bm7uLV0
あっこの件の主旨はおにぎり盗むほど日本が貧しくなったということか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:07.86ID:+xUiBjS60
これもう万引きじゃなくて強盗に格上げなのでは?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:12.34ID:WP1dORmg0
愛知県のほほえましい日常
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:43.36ID:XxJmBY3m0
もちろん万引はダメだし転倒させるのもダメ
でも76歳のばあちゃんに万引き犯を取り押さえるような仕事をさせるのはいかがなものか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:53.54ID:kLwyaw9G0
時給いくらなのかな。色々考えるな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:58.05ID:KXlmM5qd0
世界よ
これが日本の現状だ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:22:14.23ID:WXXpkw7d0
美しい国作りは
まだまだ道半ばだな...
これからどんどん加速して行きましょう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:22:40.98ID:SHmSoXLf0
おにぎりを数万個!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:55.88ID:oUSt8ebX0
警備員だけど抑止力も拘束能力もないんかあ、まあ警備はしてんだけどな
でもこれじゃ今よくある外国人犯罪者なら確実に被害受けるだろ、店も警備員も
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:23.68ID:uifAEjXO0
美しい国日本
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:34.71ID:N65ZYpeQ0
日本円を作れて、日本円で借金してるのだから
破綻の心配はない



財務省のホームページにも書いてあるぞ

外国格付け会社宛意見書要旨
https://www.mof.go.jp/about_mof/other/other/rating/p140430.htm

(1) 日・米など先進国の自国通貨建て国債のデフォルトは考えられない。
デフォルトとして如何なる事態を想定しているのか。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:09.67ID:lJNWjiVB0
万引き家族なんて映画作る日本映画界が悪いわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:22.80ID:M0Bm7uLV0
しかし相手が若い男なのに取り押さえれると思ったんだろうか
あまりに年寄りの冷や水だわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:26.52ID:g9z/daju0
>>8
昭和の時代にも、主婦がスーパーのおにぎり等万引きしていた番組あったやん
平和な証拠や
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:29.70ID:N65ZYpeQ0
●【研究】少子化は日本だけじゃなかった…世界の半数の国で出生率が低下していることが判明 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542666609/

■各国の成長率ランキング  
日本は世界全部の国196カ国の中で 「 最 下 位 」
財務省による間違った経済政策の結果。
https:
//i.imgur.com/iNFw29f.jpg



世界の半数の国で出生率が低下してるのに
日本だけ成長率がダントツのビリ!!!!マイナス!!!
財務省による増税のせい!!


「国の借金ガー!」    ←★財務省のウソ
「PB黒字化目標 」    ←★財務省のウソ

最近はそれがバレてきたから、
「社会保障のために消費税増税!!」←★これも財務省のウソ!!!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:34.57ID:GnlnAeyC0
>>1
窃盗から強盗へ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:52.44ID:0A/6w0HZ0
さすが愛知や
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:02.03ID:StTI9rE20
覆マン警備員
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:16.23ID:N65ZYpeQ0
●世界のトレンドは財政赤字の拡大!!!
(政府が借金して金を遣いまくり、国民を豊かにすること。税収もアップ)


●[ローマ 20日 ロイター]


イタリアのディマイオ副首相(五つ星運動)は、
成長への確かな計画への資金捻出のため
財政赤字拡大を検討しているとの見解を示した。
同副首相はラジオインタビューで、
政府の優先課題は市場を安心させることではなく
国民生活をより良くすることだと述べた。


●あんどう裕(ひろし)衆議院議員@andouhiroshi
世界ではこのような考え方も大きな声になりつつあります。
財政赤字=国民の黒字。
政府の財政赤字を拡大=国民の所得を増やすこと。
裏返せば、
財政黒字(プライマリーバランス黒字化)=国民の赤字(貧困化) 。
早期のPB黒字化を目指し政府支出を削減すること=国民所得の削減。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:34.62ID:N65ZYpeQ0
●あんどう裕(ひろし)衆議院議員(自民党 京都6区 )
@andouhiroshi

「借金の返済の必要なし」というと「そんなバカな」という印象を受ける。

しかし実際は『日本以外に返している国はありません。』

『他国には償還ルール自体が全く存在しません』

『基本的には金利負担分だけ払っていって

残りは永遠に借り換えしていくというのが普通の経済の状態 』
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:07.37ID:N65ZYpeQ0
●消費税は消費を抑制する税!


消費支出


134名無しさん@1周年2018/06/05(火) 10:58:09.01ID:GX3xNxwe0

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
18年 2 -0.7 -1.3
17年 -1.2 -3.8 -1.3 -1.4 -0.1 2.3 -0.2 0.6 -0.3 0 1.7 -0.1
16年 -3.1 1.2 -5.3 -0.4 -1.1 -2.2 -0.5 -4.6 -2.1 -0.4 -1.5 -0.3
15年 -5.1 -2.9 -10.6 -1.3 4.8 -2 -0.2 2.9 -0.4 -2.4 -2.9 -4.4
14年 1.1 -2.5 7.2 -4.6 -8 -3 -5.9 -4.7 -5.6 -4 -2.5 -3.4
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:14.61ID:wfwGAjDy0
「コロナで仕事なくて・・」とか言うんだろうが
「10代から20代くらい」なら働けよおにぎり泥棒
76歳のバーサンですら体張って仕事してんのに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:29.97ID:PbojcVFu0
警備員の話しかない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:15.28ID:N65ZYpeQ0
消費税をゼロに! コロナ終了まで毎月20万配れ! 全業種に補償を!!!


●財務省と御用学者は大ウソつき


「借金を返せるかどうかは、借りたほうに返済能力があるかどうか」
     
■日本人から金を借りているのは日本政府。
■日本政府は、日本銀行を子会社として持っていて
通貨を創造することができるので
政府の借金が、自 国 通 貨 建 て であれば、
政府の返済能力には制限がない
デフォルトはありえない。歴史上でもデフォルトした国はない


・国税は財務省から切り離す まともな公平性のある税制はできない

・財政が危ない=財務省のウソ  
 消費増税もダメ。やめたほうがいい

・財政が危ない=財務省のウソ  
 将来投資の機会を25年失ってきた。これから将来投資をガンガンやる
 200兆円ぐらい出しても屁でもない 
 教育、社会インフラ、国防インフラ、人的インフラ、科学技術に投資
 財政も問題なく低金利なので将来に対する投資をしっかりやる。


●財務省は「増税と予算カット」を目的とする組織。


・同時に、財務省はすさまじい情報操作をやる。 (←今回の改竄事件で検証済み)
  ↓
・だから、財務省は増税と予算カットのために情報操作をしている。
(例:国の借金ガー! 国民一人当たり800万の借金ー!子孫にツケを回すのカー!)
  ↓
・結果、現実に、「増税と予算カット」が進行。
  ↓
・結果、デフレが進行(物の値段がどんどん下がり賃金が下がり、税収が下がる)
  ↓
・で、そのデフレのせいで、日本にあらゆる危機が生じている。 (←★今ココ)

(格差拡大、教育費カット、福祉カット、移民、防衛力低下、介護問題
科学技術研究費カット、少子化、高齢化、震災復興できない
橋、道路ボロボロ、地方衰退、産業衰退、貧困化、エアコンつけられない、
学校のブロック塀を直せない、コロナ対策できない、PCR検査できない)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:15.47ID:ShCuL/T70
>>11
( ;´・ω・`)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:20.25ID:Z7BiWZ0a0
だから定年50歳以上を働かせる社会はどこかおかしいんだよ
何が生涯現役だ、綺麗事なスローガンでこういう現実を覆い隠すなよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:30.95ID:M0Bm7uLV0
こういう仕事に就く奴って思考が正義マンなんだよな
ちょっとアレな人間が多い
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:39.17ID:8cB4LvV80
>>54
機械が犯人を捕まえられるのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:57.36ID:wfwGAjDy0
なんでこんなスレがスレ潰しにあってんだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:01.17ID:N65ZYpeQ0
アメリカは500兆円、日本は70兆円ぐらい
今年、コロナで国債発行したが、


ハイパーインフレの気配もない

通貨安にもならない

金利も上がってない

経済破綻のハの字もない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:22.50ID:aFTqdsxU0
おにぎりくださいください、
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:23.90ID:P5FbFmlG0
ではリクエストにお応えして

60 70 ハナタレ小僧 80でやっと一人前
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:26.14ID:JHNIydEK0
アベのレガシー「働き方改革」www
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:39.93ID:N65ZYpeQ0
●金は刷ることができる。   経済破綻よりも もっと恐ろしいもの↓


フランスでは、原発の作業員が感染して、点検ができなくなって原発が止まるかもと。
そうなると、フランスから電気を輸入しているドイツもヤバい


日本も原発や火力発電所の作業員が感染したら、ヤバいんやで
ガソリン運んでくれる人が感染したらどうなるのか
生産者が感染したらどうなるのか
役所でクラスターが起きたらどうなるのか
医療崩壊も心配されるが
どの業界がやられても、大変なことになるんやで !

何としても、抑え込まないといけない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:15.66ID:N65ZYpeQ0
国の借金で破綻するというのは
財務省による大きな嘘!!!
日本政府は日本銀行という子会社を持っていて、通貨を創造することができる
日本円で借金して日本円を作れるのに破綻はしない!



●財務省は「増税と予算カット」を目的とする組織。


・同時に、財務省はすさまじい情報操作をやる。 (←今回の改竄事件で検証済み)
  ↓
・だから、財務省は増税と予算カットのために情報操作をしている。
(例:国の借金ガー! 国民一人当たり800万の借金ー!子孫にツケを回すのカー!)
  ↓
・結果、現実に、「増税と予算カット」が進行。
  ↓
・結果、デフレが進行(物の値段がどんどん下がり賃金が下がり、税収が下がる)
  ↓
・で、そのデフレのせいで、日本にあらゆる危機が生じている。 (←★今ココ)
(格差拡大、教育費カット、福祉カット、移民、防衛力低下
科学技術研究費カット、少子化、高齢化、震災復興できない、豪雨対策できない
橋、道路ボロボロ、地方衰退、産業衰退、貧困化、エアコンつけられない
PCR検査できない、コロナ対策できない、企業に自粛補償できない)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:36.17ID:wfwGAjDy0
生涯現役ってこのことだな
やはり安倍さんの政治は日本を変えたのだなあ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:45.98ID:i4PTTcA30
ひとでが足り無い企業なんていくらでもあるのに
なんでこんなにも最低賃金で働く労働者が多いんだろう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:47.38ID:N65ZYpeQ0
消費税をゼロに!! 一人20万毎月配れ!全事業に粗利補償を!



■一般人の家計=
収入の中で支出をやりくり ← ★自民党と財務省がやってること(プライマリーバランス)

■企業=
借金をして投資をして利益を上げる。ほとんどの会社が借金をしている
 例)ソフトバンク 有利子負債15兆円

■まともな政府= 
企業と同じで借金をして未来の子孫のためにインフラを投資などをする
国の場合は、日本銀行という子会社を持っており、紙幣を刷ることもできるので
企業よりもさらに特別なことができる存在。


●上場企業も含めて、どこの企業も借金を持っている、
会社が繁栄し大きくなればなるほど負債も大きくなる。
例=ソフトバンク 有利子負債15兆円
コントロールさえできれば企業が借金することは「必要な経営戦略」で、
アメリカでは、借金がない会社は株主に説明が必要


■「借金が多い」500社ランキング【2016年版】 
http://toyokeizai.net/articles/-/150069?page=2
ネットキャッシュのマイナスが1兆円以上は30社、
同1000億円以上は164社。 500位はマイナス125億円



■政府も企業と同じ。
政府は日本国民から1250兆円の金を借りているが、
同時に建物や道路や土地、など様々な資産も大量に持っている(バランスシート)
日本国民は政府に対して1250兆円の債権を持っている
政府の場合は企業と違って
子会社の日本銀行に通貨を発行してもらうこともできる
国債(政府の借金)を全部返してしまうと生じてしまう問題もある
日本国債は完済してはいけない借金
国債を返してしまうと市中から紙幣がなくなってしまう
国債を使って運用している銀行や郵貯銀行は軒並み困る
■国債4割買った日銀 迫る「2つ目の副作用」 日経新聞
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:36.65ID:N65ZYpeQ0
通貨に対する概念が今までと変わってきています!



●「財政赤字の削減(増税、歳出削減)」←★貧困化&借金がさらに増える!!!

→ 負債の減少
→ 通貨供給量の減少 → デフレ(貨幣価値の上昇)
→ 消費、投資の縮小 
→ 経済停滞 
→ 税収減
→ 財政赤字の拡大 ←★今ココ


●「財政赤字の拡大(公共事業費の拡大、社会補償費用の膨張)」←★富国化し借金も減る!!!

→ 政府の負債が増加 
→ 通貨供給量が増加 
→ インフレ(通貨価値の下落)
→ 消費拡大、投資拡大
→ 経済成長 
→ 税収増 
→ 財政赤字の縮小  ←★日本以外の世界
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:47.91ID:nb1n81vB0
たかが万引が強盗致傷に
懲役6年おめでとう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:04.39ID:F//uSmb+0
警備員っていうか万引きGメンみたいなのだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:06.36ID:N65ZYpeQ0
コロナ終了まで毎月20万配ったらどうなるか?


20万配る
 ↓
消費が増える
 ↓
企業が設備投資する
 ↓
消費活動や設備投資の増加により税収が増える


政府は借金を負うけども、税収は必ず増える!
日本政府は日本銀行という子会社を持っているので
借金を返せなくなるという心配はない。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:12.38ID:xXl+iGPo0
これ、76歳の婆さんを雇った側は
保護責任者遺棄罪に問われるんじゃないかね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:21.54ID:yKQAo5hm0
>>77
政府が65歳定年とかアホなこと言い出しているからね。
楽でサボっていい公務員ならともかく、プレッシャーのキツイ民間でまともに働けるのは60歳が限界の人がほとんど。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:56.21ID:r3kv4B7d0
警備員って50代のおばさんオジサン位だと思ってた
76歳って後期高齢者だろ、
デイサービスに通わない健康な層は働いてるのか。

20代30代に仕事がないって困ったもんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況