X



【新型コロナウイルス】 一日の新規感染者数 過去最多1634人 JX通信社集計 12日18:05時点 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/12(木) 18:08:44.27ID:WpptZj/J9
きょう確認された新型コロナウイルスの新規感染者数は18:05時点で全国で1634人に達した。一日の新規感染者数としては8月7日の1604人を上回り過去最多となった。国内の累計感染者数は横浜港のクルーズ船を除き、11万3688人となった。(JX通信社/FASTALERT)

https://newsdigest.jp/news/59db35ad-4215-4f93-85d5-5e840f6cd33f
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:10:20.23ID:uCW+pr5J0
コロナ 「まだまだ終わらんよ!」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:10:46.14ID:F8xOeUDr0
パスタとパスタソース買いまくったから
年末年始イタリアンフェスタ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:10:56.64ID:FSnHImDn0
オリンピック中止の発表は早いほうがいい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:11:01.47ID:XIOk9Dfs0
何かするとすれば10000超えてからだろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:11:33.93ID:Dp6iZjMM0
増えちゃうコロナ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:12:14.96ID:TTEPWEeh0
105万円 一律現金給付 はよせえ





Go To 打ち切り はよせえ





民放各局 電波利用料 引き上げ はよせえ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:12:57.67ID:zCV7QXxE0
きたーーー
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:12.71ID:1v0Wj5cs0
なんだ、独立じゃあ、リコ−ルじゃあなどの問題があるところばっかりじゃあないか。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:41.93ID:bNrwwkYp0
大阪出る前にこの数字じゃ、今日は2000人超えそうだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:05.02ID:u63PBp800
日本新記録記念
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:08.53ID:/ttxie4Q0
育毛剤の買い占めくる?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:10.46ID:4ZP5VYi70
医療従事者はふざけんなと思ってるだろうなあ(´・ω・`)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:26.61ID:el5OorCLO
冬に向けて菅がどんどん制限を緩和した結果がこの様
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:43.74ID:e51jCZcy0
>>20
楽観論者の論理ならもうほとんど収まってたはずだし一部地域以外はまだ冬じゃない
だいたい、ここまで平和だった岩手や長野とかで爆増してるのも変
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:43.93ID:q4w1VUL20
おらあああ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:45.58ID:i9eiauIG0
順調に増えてるな
当面のターゲットは3000、次が5000か
日本人は勝手に自粛しちゃうからあまり伸びないかも知れないが、自粛されると経済がやられるし、詰んでるな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:12.72ID:el5OorCLO
>>1
全国の感染者1634人 最多に
国内の新型コロナウイルスの感染確認の発表は12日、これまでに1634人となり、1日の発表としては8月7日の1605人を上回って過去最多になりました。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201112/1000056122.html
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:22.27ID:90ybebJE0
マスクしないわ、風俗行くわ、ってな馬鹿さえいなければ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:31.04ID:F8xOeUDr0
>>11
そいつらだけ感染して死ねばいいけどねえ。
せめて今回の波で自民党議員数人死んでくれ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:35.99ID:w+cMM/vV0
過去最高!

過去最高!

過去最高!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:40.63ID:/oB5uLBS0
おめでとう😆🎉
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:20.61ID:Nnk/pKpx0
これはスガちゃんGJだね!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:21.22ID:/+Mj3SYS0
>>34
冬に入ったからだよ?
長野や岩手はもう冬に入った
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:44.57ID:rbi0YBxj0
Gotoイートのほうがまずいよ
くっちゃべるから感染る
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:17:04.05ID:fAcs7Smb0
飲みに行くな!アホ共!

家で飲め!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:17:20.22ID:IfEdV+RE0
九州四国は無事だね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:17:21.06ID:4W+Awl3D0
さっきのニュース。
政府、専門家との会議の映像です。
で見たもの。
みんなスマホいじっとるやん。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:17:57.23ID:UJhZd6g60
過去最多か お前ら気が緩みすぎなんじゃないの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:19.16ID:kfhtsu3y0
9月に一旦落ち着いたのなんでだっけ
というか落ち着いてきたところに色々人が動き出して感染広がっただけか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:21.06ID:uoRa3RBv0
まったく無能な政権はこんな事態になっても何もしようとしない
国民のために働く政権とか、よくもシャーシャーと、利権しか眼中に無い無能ども
見通しが甘すぎるんだよ、これ以上感染拡大しないようGOTOなんぞ止めて対策しろ
爺ばかりのくせに自分たちが感染しても、トランプのように最上級の処置を受けるから関係ないと思ってんだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:21.30ID:TcjAaftl0
スガハゲはGOTO GOTO!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:27.20ID:el5OorCLO
無能の集まり
安倍晋三、菅儀偉、加藤勝信、茂木敏充、田村憲久
赤羽一嘉、西村康稔、二階俊博、尾身茂、田端浩、蒲生篤実
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:32.11ID:RM18mmVc0
来年の春まで過去最高が続きます!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:46.19ID:uCW+pr5J0
鬼滅の刃が一因では?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:52.03ID:i9eiauIG0
>>56
GoToイートで政府が外食推奨してるからそのとおりにしてるだけでは?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:01.48ID:IDjX8xiQ0
こんな時期に訪問営業くる奴何なの
会社立ち上げましてー地元同級生とかの家回ってるんっすーってハガキでええやろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:09.74ID:kHX/B8rJ0
この状況でなんのコメントもないハゲ菅
思考停止してるんじゃないの
元々党内政治だけで成り上がったオジサン
なんの哲学も国民愛もナッシング
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:21.91ID:I8ZXrJki0
岡田先生が生き吹き返した
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:39.14ID:qOIZy6bX0
鬼滅ハロウィンかな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:52.39ID:Nnk/pKpx0
ガースーは自助共助公助だからな
自力で何とかせい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:52.54ID:9QQNrqOO0
・GOTOキャンペーンは感染防止対策を徹底しながら継続。
・都内の企業に対しテレワークや時差通勤の呼びかけ。

ぐらいだろうな
国としてこれから手を打てるのは
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:56.31ID:c/EKoMop0
池田信夫だんまりw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:20:27.28ID:1ylJug880
西村たすけて〜
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:20:34.38ID:3KkiJoSg0
せめてファイザーのワクチンくるまで大人しくしとけ馬鹿ども
それでもダメだったら好きにしろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:20:35.12ID:4W+Awl3D0
経済、経済、経済まわせー。
国や都道府県からはなんも要請でてないぞー。
飲みに行けー。
遊びにに行けー。
goto使って旅行行けー。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:20:40.72ID:q1muAZrj0
片方のことも満足にできないのに経済とコロナ対策の両立とか背伸びするからどっちもポシャる最悪な展開
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:21:21.24ID:OPyZzfbh0
今日スーパーに行って、医薬品コーナーでマスクみたら
大人用売り切れ、いっぱい残ってるのは、サイズのちいさい子供用マスク

まったく、ジジババはまっさきに買い占めに走るわw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:21:23.08ID:xTqQjCPZ0
日本も何も対策しなければ毎日数万人感染 毎日数百人死亡になって
それが未来永劫続くようになるのは時間の問題だなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:21:38.57ID:zehRJS1b0
いやっほーーーーー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:21:54.44ID:Uu65Dm2v0
飲み屋とカラオケ
ここを制限すれば即半分以下
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:16.16ID:4W+Awl3D0
>>63
ハロウィンで出会った女と今から遊ぶ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:32.84ID:pF/lvkbc0
2週間後ヤバイ厨がくるぞおおおおおお
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:34.19ID:zehRJS1b0
eatと鬼滅のせい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:35.07ID:xTqQjCPZ0
>>75
ケイザイマワセ警察がきたぞーーwww
外が大混乱しているときは家でまったりサブスク映画でも観てようぜwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:51.75ID:i9eiauIG0
>>77
そもそも飲食店でマスクもせずにバカ騒ぎしてるの中高年だからなw
夜の店に繰り出してるのも中高年w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:58.27ID:q1muAZrj0
>>72
所詮は経済バカ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:23:21.57ID:el5OorCLO
菅が無能すぎる
ルーピー以下
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:23:44.36ID:0l/CyU1n0
そもそも第2波って終わってたんか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:23:52.09ID:DCb/YKno0
年内2000人予想だったけど3000人は確実だな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:24:08.82ID:i9eiauIG0
>>93
ここで安全に楽しんでるぞw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:24:30.28ID:zehRJS1b0
>>90
記録、それはいつも儚い。一つの記録は一瞬のうちに破られる運命をみずから持っている。
それでも人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンを追い続ける。
それが人間なのである。次の記録を作るのは、あなたかも知れない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:24:38.33ID:HUpPa0fQ0
ここからが本当の勝負だろどう考えても。
今までのは序章だったんよ。
この少し収まった期間にどれほど各組織や政府が準備してきたかが試される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況