X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガン州で提訴 ★2 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:53.55ID:B3r5T9iZ9
[ワシントン 11日 ロイター] - 米大統領選の開票を巡って、トランプ大統領の陣営は11日、不正選挙の横行を理由に、ミシガン州で選挙結果の不承認などを求める訴訟を連邦地裁に提訴した。

訴状では、デトロイト市があるウェイン郡を中心に、不正選挙を巡る宣誓供述書が多数寄せられており、共和党側の選挙監視人が嫌がらせを受けたり、不正票や無効票が集計された疑いがあると指摘。こうした状況を踏まえ、全ての票が適正に集計されるまで選挙結果を承認すべきではなく、問題がある投票区では特別選挙を実施する必要もあると主張した。

ミシガン州の報道官は、トランプ陣営が選挙の信頼を損なうような虚偽の主張をしていると非難。「訴訟を起こしても真実は変わらず、ミシガン州の選挙は公正、安全かつ透明性ある形で実施され、結果は市民の意志を正確に反映している」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/idJPKBN27R2XD
※前スレ
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガン州で提訴 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605135586/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:57.29ID:4NbkAUew0
だが証拠はない(笑)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:02.19ID:DMQA5rCt0
琵琶湖に浮かぶミシガン
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:58.32ID:1YfK9sMQ0
もう実際もう馬鹿ムン達は隠蔽してるが
バイデンはクアッドメンバーの
日本
イギリス
オーストラリア
インド
だけに電話会談しただけ
既に日本メディアも報道してるわけで
バイデンは朝鮮排除してるのわかるだろ
それもバイデンが日本を一番に選んでガースーと電話会談
結局バイデンは中国寄り
中国はことごとく朝鮮排除してるの知ってるだろ
全てWTOの事務局長選挙での朝鮮都合の朝鮮ロビーで激怒してるからで
前からずっと言ってるが
もう完全に朝鮮半島での朝鮮戦争は避けられない
トランプもバイデンも朝鮮排除には変わりないぞ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:58.45ID:rKq0ZiET0
>訴訟を起こしても真実は変わらず

そりゃそうだわな。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:42.27ID:XVAzB3VD0
金で証人を買ったのか。トランプ最低だな。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:39.86ID:4oXFcfOh0
スレ立って良かった
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:03.14ID:RT60Fuq20
俺も10区での不正選挙を告発したくなってきた
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:04.45ID:1YfK9sMQ0
実際もう今回トランプが大統領選挙の主導権を握ってるから
トランプ達の戦略はアメリカ下院選挙投票してトランプ再選が認められたら
今まで黙ってたトランプ達が
民主党に投票されてた不正投票結果の報告全て世界へ露呈して
不正行為の追求するんだろ
今着々と準備進めているトランプがダンマリなのは
そう言うことだろ
もうトランプもトランプ側近のポンペオ達や共和党議員達も
確実にトランプ再選の勝算があるから本当強気の姿勢
もう完全にバイデン達民主党やメディアは不正行為に加担して追求されて無理だろ



もう結局もう既にもう実際結局
連邦議会裁判判事は共和党員
最高裁判決は共和党員
上院と下院も共和党員
最高裁判決にしろ
議会の承認にしろ
結局のところトランプが大統領選挙の主導権を握ってるからこそ
いくらメディアを使って不正行為を誤魔化しても
結局のところバイデン達民主党が最高裁判決では劣勢なわけで
完全にバイデン達民主党の大統領選挙の不正行為は黒に近い
もう完全にトランプが主導権を握ってるから
もうバイデンのアメリカ大統領は完全に途絶える
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:10.47ID:jz14Fyrp0
【米大統領選】トランプ陣営、法廷闘争あきらめず ペンシルベニア州でバイデン勝利認定の差し止め請求 10日★18 [ばーど★]

↑の次スレなんで立ってないの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:10.69ID:1YfK9sMQ0
もう結局まぁ結局今回のアメリカ大統領選挙投票を混乱させた
悪の根源
悪の枢軸は
朝鮮人だからwwwww
ニューヨークも再集計になりそうなんだな
ニューヨークの再集計なんてしてたら12月8日までには絶対終わらんだろwwwww
それに在米の朝鮮人記者たち
逃げ回ってるんだろ
CNNやプルームバーグやニューヨークタイムズの電子版記事書いてたAAJAの朝鮮人記者たちwwwww
もう完全に捕まるだろこの朝鮮人記者たちwwwww


テキサスの民主党の不正行為は
氷山の一角だろ
まだまだボロボロ出てくるからwwwww
トランプ達の戦略の狙いは
こうやって後から後から証拠を出してくる
12月8日までに近づいてからが勝負だろwwwww

まあ今頃こんな記事出してくる時点で
メディアが民主党の不正行為に加担してたことが誰でもわかるわけで
トランプ達の追求はメディア報道にも向けられているからwwwww
AAJAの朝鮮人記者たちもアウトwwwww

テキサスの民主党の不正行為の逮捕記事スレ
結局朝鮮都合が悪いから在日朝鮮人達の組織が差し止めたんだろwwwww
だからスレ記事がストップwwwww
だから朝鮮人達もこの不正行為に加担してるんだろwwwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:30.67ID:9NExQvMe0
>>4
おい知恵遅れw
不正選挙を巡る宣誓供述書が多数寄せられていると書いてあるだろう
その人たちが証拠握ってるよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:18.93ID:bPPRRXEG0
>>18
違うぞ、ボケ老人売電がグァンタナモ行きだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:25.22ID:9NExQvMe0
>>14
立てられなくなってるんじゃね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:31.59ID:xzO7VOxo0
ペンシルベニアで、郵便局員が不正告発した件で、
ワシントンポストが「捏造で、本人が撤回した」と報じた後、
本人が「警察の尋問を受け、告発を変えるよう圧力を受けたが、撤回してない」と言って、
尋問時の録音音声公開した話、スレ立ってる?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:40.27ID:jz14Fyrp0
>>20

四日経ってないよね?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:42.48ID:5Ac9igC+0
>>16
なにを焦ってるんだw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:26:02.89ID:9NExQvMe0
>>23
そういうの関係なく、だよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:30:48.41ID:pY6nIpy20
勝った所を提訴しろよな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:31:00.33ID:FUYCCvaX0
>>22
その後郵便局から給料100%カットの無期限休暇の命令受けたって事も追加な(クビじゃないので他の職に付くと訴えられる)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:32:51.68ID:HOY5XbgT0
>>1000ならトランプ大敗北
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:33:39.05ID:gpQSoal40
イヴァンカ「茶番はここまでよ!?」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:13.36ID:oREFwrIT0
>>27
明智光秀の心境だろうな
バイデンは
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:37:12.41ID:oREFwrIT0
バイデンジャンプのきちんとした説明なしに逃げ切れるわけないだろ
アメリカの恥
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:39:07.67ID:JJECC2KT0
再集計を求める、ではなく結果を認めるな、はスジが悪いと思うのたが。
それだと普通に投票した人の権利まで奪うことになってしまうから認められないだろう。
開票作業で不正かどうかは決められないが、有効無効は決められる。
再集計で有効無効をカウントし直せ、という訴えだと費用は自分持ちだから?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:40:21.27ID:ESf6l6qp0
いやあ面白かったな
昨日から盛り上がるようなネタがないが、さすがに尽きたのかね
あとは結果だけだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:41:35.59ID:pGkzgq860
ジュリアーニ元市長の告発で、バイデンは尖閣諸島問題で
中国に妥協した。その後、ハンターに中国から10億ドル
振り込まれた。
この話を聞いたとき、7年前、なぜバイデンが中国軍の
暴挙に、同盟国の日本をまったくかばわず中国の側に
立ったのか、すとんと腑に落ちたんだわ。

中国からそんな金もらってたら、日本につくわけないよ。
その金をもらってたことが明るみに出たら、自分は刑務所
行き。中国に弱みも握られてるってことで、いまは口だけ
議会向けのリップサービスで中国に強硬なこと言ってる
けど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:41:38.15ID:ndgMLoyp0
>>36
「選挙結果の不承認」を求めるという事は
選挙結果を白紙に戻せ、という意味だろ。
別に普通だろ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:43:04.62ID:O+c240qk0
ミシガンじゃない
ミスィガンやぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:44:48.57ID:606E0/OW0
トランプ神
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:45.27ID:FUYCCvaX0
>>35
当人が訴える流れになってるからまぁ確実に郵便局が負けるわな


訴えた側がこの世から消えない限り
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:46.10ID:uaDhRVFs0
ドナルド、行ったレ!行ったレ!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:30.90ID:ndgMLoyp0
>>40
Michiganだからミスィガンじゃなくてミシガンだろ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:38.41ID:606E0/OW0
トランプ△
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:51:46.90ID:T7rncLuJ0
>>49
なんの正義?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:14.45ID:7lDmLCS30
ロックフェラー総資産が77兆円!!!
壮絶なメディア操作の資金はここからちょっと出せば
心根腐ったメディア達が食らいつく←今ここw

以下、ぜ〜んぶ、反トランプ!!マジ、スゲ〜わwww勝ち目無しだなwww

「反トランプメディア」
CNN、CBS、ABC、NBC
ワシントンポスト、プルームバーグ、ニューヨークタイムズ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:54:36.85ID:4oXFcfOh0
>>42
プーさん増えてる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:17.82ID:9pRszkV30
>>50
そりゃ見つかったらヤバイデンだからでは?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:56:18.99ID:ndgMLoyp0
>>52
それだけ反トランプなのに、なぜ4年前はトランプが勝ったんだ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:06.67ID:M81AyTzw0
逮捕者も出始めたのにろくに報道しないメディア
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:22.98ID:rYb+7ObP0
プライムニュースでバイデンはロスチャイルドやメジャーと
繋がりあると暴露されてたけど本当だったんだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:34.35ID:y3H8wlCJ0
ミシガンとウィスコンシンは、バイデン票の12〜3万票謎の深夜の垂直上昇があるからな。
これらの正体を暴ければ選挙結果を覆す可能性が一気に上がる。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:59:27.03ID:GBB5bPNG0
バイデン当確取り消しなのに報道しないマスゴミ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:00:19.19ID:ndgMLoyp0
今後の全ての選挙で民主党は郵便投票を呼びかければ
永久に選挙に勝てるね。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:27.55ID:GBB5bPNG0
>>55
余裕で勝てると思ってたから裏工作しなかったんだろうね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:03:18.20ID:ZiN3Wyw/0
>>61

ヒラリーのときは不法移民の投票疑惑がある。
カリフォルニアとかの州だけ異常にヒラリー票が増加していた。
他ではオバマより少なかったのに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:03:53.19ID:gjE5aV+30
トランプのTweetガンガン消えてない?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:06:14.08ID:SASLsJpv0
>>63
消されてる!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:07:38.49ID:gjE5aV+30
>>66
なんかここ数日のが全部なくなってる気がする
やば
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:12.44ID:4oXFcfOh0
>>63
自国の大統領にこんなことして良いのかよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:25.68ID:VNN5Spnt0
民主党票 生年月日は全て1900年1月1日
これの供述調書がめちゃくちゃ具体的
調査されたら、一気に出てくるわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:05.35ID:q37AD4Py0
おバカ日本のメディアはCNNの翻訳やってるだけだからねwww
バイデンの息子は幼児性愛ポルノ事件の首謀者で逮捕!これも報道してないよねwww

>逮捕者も出始めたのにろくに報道しないメディア
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:11.33ID:disXHJP+0
>>69 ハンターはナルシスト変態であるが、汚職の証拠は必ず残している Twitterにバイデンの金が流れている事は把握済み
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:13.05ID:Vr632jwA0
ヒラリー (元大統領夫人、凄腕弁護士、大統領の不倫顔面ぶっかけにも動じない)
トランプ (富豪、お笑い芸人、プロレス興行師、セクハラ常習犯)

この二人の選挙なら
、裏工作しなくてもヒラリーが勝つと誰もが確信した、
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:45.03ID:WN8OKVI50
メディア全体で情報統制やっても政府機関が
バイデンは大統領じゃない宣言してるんでどうしようもない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:12:36.16ID:qP2HCnp80
TWは売電勝確と思って、消しまくってるのか?
後でつぶされるで
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:14:38.85ID:I1pAWkNM0
>>77
もうやってはいけない一線を余裕で超えとる
こういう現実を目の当たりにしてトランプは往生際が悪いってまだ言える奴はもう人間辞めてる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:14:52.84ID:B4qTvydD0
怖い
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:27.15ID:2I5HKpaU0
トランプさんのツイートは同内容をgabに投稿してるから
見比べると自分で消したかTwitterが消したか分かるんじゃね?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:45.07ID:ndgMLoyp0
>>78
8時間前のツイートは残ってるけど。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:49.71ID:q37AD4Py0
金金、金!!!
嘘も金貰って嘘吐いてる!!
裏で多額操作マネーが飛び交ってるんだろうなwww
CNN社長なんか特にズブズブwww

>ロックフェラー総資産が77兆円!!!
壮絶なメディア操作の資金はここからちょっと出せば
心根腐ったメディア達が食らいつく←今ここw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:52.60ID:ViCqYRA60
再集計だけだと、足りない気がする。

不正投票用紙を明確に区別(立証したうえで)して、それを証拠としてちゃんと確保しないと。
そこで、何票ある、不正の証拠はこれだ!って突きつけないと裁判所は却下しちゃう可能性大。
用紙の鑑定を原告側が、透明性をもって、立証できるのかどうか・・・
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:16:30.60ID:ksaDvMLA0
>>40
ネイティブはミチギャンって言ってるけどね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:18:44.44ID:BdgajIHi0
Twitter無くなるのは困るな
任天堂が買収しろ!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:21:00.13ID:jRJHs+WG0
トランプのTwitterを消さないといけないくらいバイデンは追い詰められてるのか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:21:17.86ID:GBB5bPNG0
TwitterもInstagramもFacebookもアッチだからしょうがないね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:24:11.29ID:SASLsJpv0
2分前
From 200,000 votes to less than 10,000 votes.
If we can audit the total votes cast,
we will easily win Arizona also!
200,000票から10,000票未満まで。
総投票数を監査できれば、アリゾナも簡単に勝ちます!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:30.50ID:EJXr/VlF0
大統領選挙不正スレ立たなくなったのは圧力?
メディアもネットも規制て中国じゃん
こわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:32.02ID:q37AD4Py0
バイデン息子の幼児性愛ポルノ事件(乱暴してレイプしてコロスw)が酷すぎて報道できないんだろうけど
それでも、逮捕された今でも報道隠蔽って!!メディアってマジ、腐ってんだな
おまけに、NHKまでもがダンマリだもんねw。。地球規模で大嘘合戦やってるようなものだなwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:27:12.10ID:GBB5bPNG0
>>94
ほんまに逮捕されたんか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:27:50.84ID:B4qTvydD0
マスメディアは全部グローバリスト側
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:28:35.36ID:Vr632jwA0
処女は病気、東京の父である私が試し腹で治す、と言って女子学生を強姦した
カイヨーいわく。

特ダネはそのまま出しても、世間へのインパクトが弱い。
・証拠を小出しにする、
・もっと証拠を出せと世間騒ぐ。
・そのうちに証拠を持っていないと甘く見た犯人が反論を始める

この3点で世間の耳目を一身に集めておいて、証拠を出して一気呵成に勝負する、

ジュリアーニは検察官時代に100人以上を刑務所に送った。
その犯人の証拠以上に、証拠を持っている。と豪語した。

現地で13日に現職の武器・大統領令とジュリアーニの証拠が炸裂する
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:02.33ID:/Kfq565g0
ぶっちゃけミシガンが一番やり過ぎてると思う
ウィスコンシンのグラフを取り上げがちだけど、ミシガンのグラフの方がやばみが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況