X



【米大統領選】米ジョージア、大統領選開票作業で不正の証拠出てない=州務長官 ★13 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/13(金) 01:39:51.22ID:YwTQ6s+59
[11日 ロイター] - 米大統領選の全ての票を手作業で再集計することを決めたジョージア州のラッフェンスパーガー州務長官(共和党)は11日、CNNのインタビューで、これまでのところ選挙で不正がまん延していたと示す証拠は出ていないと述べた。

既に当選が確実となった民主党バイデン氏が同州で獲得してる票数はトランプ大統領より1万4000票多い。得票率の差はわずか0.3%ポイント。ラッフェンスパーガー氏は、得票数が僅差だったため、再集計を決めたと説明した上で、これまでの集計は正確に行われていると述べた。

選挙の不正について問われると「調査が進められているが、不正のまん延は確認していない」と応じ、バイデン氏の優勢を覆すような大幅な矛盾があったとの証拠はないとした。

また、手作業による再集計が、終了間近の機械集計の結果を覆すことはないだろうと指摘。「票は正確に集計されたとわれわれは考えている」とした。再集計は今月20日が期限となっている。

トランプ氏は敗北を認めておらず、複数の州で選挙結果を巡り訴訟を提起している。

https://jp.reuters.com/article/usa-election-georgia-recount-raffenperge-idJPKBN27S02D

★1 2020/11/12(木) 12:30:51.21
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605194740/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:03.40ID:ZJ97Xgyl0
だいたい集会やってもさっぱり人が集まらず閑古鳥が鳴いてるバイデンがあんな得票数を得られるわけないわ
イカサマやってると思われるのは当然
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:05.49ID:DF9ZEPi70
今やってんのは大統領選挙人
大統領選挙で造反いくらでもありえるのに今政権移行する事はねーよ
ゴアの時を思い出せよ
あの時12月まで粘ってただろゴア
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:23.32ID:xRiYY5Ur0
>>699
お前大好物の日本伝統食の人糞食いすぎて脳障害起こしすぎだろwww

ネットでは20年前も大昔なんだよウンコ食い脳障害www
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:41.01ID:SkbVzVmV0
>>603
既に民主主義は終わったんだよ
もうアメリカは民主主義を広める
ことは出来ない
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:41.71ID:WXX/oJTu0
>>317
倭毛ってなんだよwww
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:57.63ID:AilmFb+60
>>741
ありがとうよ
オマエラの下品なポエムより糞認定されたほうがマシだ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:34:57.87ID:FkJtrtI30
>>680
ロイターの、おそらくアンケート調査だと思うのですが、アメリカの何人を対象にどのような方法で行った調査なのでしょうか?
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:02.99ID:L6JLO+3r0
>>751
嘘なら逮捕されるんだが
軽い気持ちで出せるもんではないぞ
金ならバイデンの方があるし
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:04.26ID:Y02R3k3d0
>>734
トランプが法律に署名して作った政府組織によると
有権者登録入力フォームに何も入れなかったら
生年月日が1900年1月1日になる場合があるから
だそうだ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:05.80ID:9rAVplSe0
>>724
RCEPが決定するから
すぐに中国製も中国人も増えるよ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:07.18ID:KS/PEPUs0
>>751
覚悟がいるだけだよな。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:19.53ID:gYmZpA3d0
>>711
トランプは分ってたのかねこういう展開になる事
4時に大量の票ってのも当たってたしその場にいたのかな
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:19.57ID:yBEd3w/k0
ドミニオンの集計操作を調べれば楽なんだが、

あえて手動再集計とか、完膚なきまでバイデンを追い込む気だな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:20.63ID:6VozPbOo0
>>651
再チェック中だからな。今それを求めるのはムリだろ。
何件かでているかもしれないが、各州は結果を10日後あたりに設定していているし。

週刊誌レベルのネタだと、投票システムに同じ票を何度もいれたりして票かせいでいるような話もでてきるようだし、
選挙前にドミニオンのシステム自体の欠陥や脆弱性も指摘されている。
調査すべき対象。不正があるかどうかはいまのところ誰にもわからないものの、ふつうにかんがえて不正は存在している。
 
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:27.58ID:lIFpv/ZI0
日和見上念は一貫してる朝日以下だから何も叩く資格ねーよ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:31.86ID:Kbqpi49i0
>>749
ネトウヨによれば
バイデンは不正をやらないとトランプに勝てなかったそうな

下馬評ではバイデンが圧倒的に有利だったじゃんというと
フェイクニュースを流すアメリカの大手メディアの下馬評は
バイデンに買収されてるからアテにならないと
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:39.09ID:ZU3MIvH90
>>718
韓国人みたいなデモだな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:50.11ID:2jWupcl10
>>658
トランプはそう言ったけど、怒涛のツッコミリプが来てる
どこの集計見てるのかな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:50.17ID:DR5UK3li0
>>637
鼻差勝ちになるように相対的なプログラム入れてたんでしょ
常識的な接戦、惜敗ちくしょーになるように
ただ、しきい値で管理せず、ラストベルトで必ず勝ちになるように組んでたから
トランプの票が伸びたらアホ数字になった
ニューヨークやカリフォルニアでバイデンが負けるわけはないので、
結局、ドミニオンはラストベルトで確実に勝つための仕組みだったわけだ
だから逆に変な選挙区が特定されやすくなった
トランプがラストベルトで強すぎたんだよ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:51.13ID:OBRz4Awd0
>>719
あたりまえじゃないの?なんかおかしい?
不正があるなら正すべき。ないならそれでよし。当然。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:58.83ID:hpRQXjeU0
クソバイデン陣営のおかけでトランプの有能さが更に際立ってしまったな
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:02.32ID:jqk5I3gl0
>>574
人形がバイデンに見えてしまう www
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:05.07ID:L6JLO+3r0
>>765
年齢バラバラじゃなかったか?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:09.97ID:n/TLxtbS0
>>749
テキサスとフロリダを落としたからじゃね
謎演説もちょうどその頃
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:17.42ID:SkbVzVmV0
>>615
インターコンチネンタルホテルの
スイートルームで優雅にお過ごし
とのことです
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:26.30ID:AilmFb+60
>>626
最高裁判事をあのタイミングでねじ込めたのだって大きい
何個も予防線張ってるのは確かな事だし
ただ、絶対に勝てるという確約とも違うから
どうなっていくかは、見守るしか無い
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:45.54ID:Hg9Y+NpE0
>>671
それ確定出来ない場合じゃね
裁判所が停止なり結果の凍結を指示したという話は今のとこないからこのままだと普通に確定するのでは
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:52.56ID:Hykpsb3X0
>>720
そうですよね
トランプのことが嫌いってひともいるとは聞きますが、それより自由と民主主義を
守りたいって人たちが結束しつつあるというのが現状でしょうね
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:36:59.72ID:gYmZpA3d0
>>769
スマソ
分かってた
だったorz

あの勝利宣言はパフォーマンスだったのか、本当に勝ちを確信していたのか
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:37:11.08ID:mAfCtNCa0
私らのご先祖様も考えてみたら大変に我慢強かったものね
「耐えがたきを耐え、忍び難きを忍び」と言うね
やはり核家族化というのは問題があったのだろうね
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:37:31.56ID:OBRz4Awd0
「ネトウヨ」って言う輩は五毛かパヨか半島人
これ豆ね
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:37:47.41ID:xcZgIZqw0
>>783
赤マフラーでインターコンチとか胸熱
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:37:48.67ID:fMNq63ji0
この手のスレにいる人はとうに知ってそうだけど、
詭弁の特徴のガイドラインって調べるとまさにこのスレでひっかき回そうとする人の手口が分かるよ

「たいていのアメリカ人はバイデンで納得している」
・根拠を示さず自分の意見が支持されていると言い出す

「トランプ支持するなんて頭おかしい」
・人格批判をする
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:37:49.44ID:URSc2+Bm0
>>661
本当それ!
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:37:53.18ID:L6JLO+3r0
>>782
テキサス、フロリダで負けてスイングステートで大敗してた時だね
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:37:57.81ID:2a8FUw230
>>777
そこは「不正が絶対あるはずだ、ないとしたら隠蔽してる!」と言わないと
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:07.06ID:0kp8jzA20
これ本当に立証されたらバイデンぽっくり逝かせられちゃう?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:12.11ID:AilmFb+60
>>775
現職の大統領が情報無しと考える方が馬鹿だと思わんかね?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:15.23ID:RK7xFq1h0
>>749
てか裁判では真偽不明の場合証明責任のルールに基づきその主張をしてる側が負けるだけだから
そんな「仮に」を想定する必要がないぞ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:17.81ID:stSg63uS0
>>771
裁判で不正が認定されること、その不正が選挙結果を覆すかが論点だな。
ジョージアの再点検が20日頃までかかるからそこで選挙結果が覆る
ことがなければトランプ氏が敗北宣言して、ロシアに亡命して、
ペンス大統領になるかな。ペンス大統領からバイデン大統領の流れだろう。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:33.83ID:moEjo4F20
>>777
隠れバイデンは重度の引きこもりなんだよ
草葉の陰で息を潜めてる
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:35.15ID:cL1O0mDB0
>>754
だからその不正はあなたの願望ですよね?w
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:57.77ID:LvM4pHVc0
日本でもあるじゃん?助成でも100億取れたとしたらそれで接待用ビル建てても
10億もありゃー建つじゃん?そんな家業継ぐのは継ぐなりの背負うもんがあるから死人
がどんどん出て迷宮入りするんだろ?そんなんまともな考えの奴ほどまともにやりあわないじゃん?そこどう持つか?そこまでして勝ちたいってのが伝統とか想像の共同体とか結局いうとか
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:39:26.53ID:dVxY2o8m0
>>609
日本人の富が連中に流れるカラクリ。
二階がサラリと決定する。
TPPの意味が薄くなる。
連中が来ればコロナにかかりやすいし、
治安悪くなる。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:39:55.52ID:YeDQYq9D0
>>574
人格や身体的特徴を揶揄するのも中韓や左翼の典型的なパターン
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:39:55.90ID:F7YL6P0n0
トランプ勝っちゃった、ビックリだ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:05.21ID:OBRz4Awd0
>>803
それ死人やないかーい!
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:09.79ID:aAQWtGLX0
>>792
インターコンチ
チンコータンイ
チンコー単位
答えは9.5インチ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:18.34ID:yvJ0xw2A0
>>719
自説と心中する言論人はそういないだろう
結果が出た後も生きていかねばならない
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:22.91ID:gYmZpA3d0
オハイオとフロリダを抑えたからの勝利宣言だったのかなトランプ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:34.12ID:2jWupcl10
>>800
アメリカには連邦政府の選挙管理機構はないんだけど
州の集計を合計するだけ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:35.09ID:mAfCtNCa0
バイデン議員の息子さんは麻薬のないところに置いたほうが良いだろうにね
まだお父様がご健在だからマシなんだろうけれども、大変でしょう
売人の餌食になるだけだろうからね
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:37.23ID:FxwqJ18/0
仮にだよ、日本の立憲民主党が選挙に負けたときにムサシ開票機の不正だ! とか言ってたら、
こいつら頭ヤバいと思うでしょ。
それがなんでトランプだと信じることになるんや。。。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:45.45ID:myOuZtqI0
どっちが嘘ついてようがトランプこれに勝ったら国民的英雄だろ。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:46.62ID:DF9ZEPi70
>>793
追加
「トランプは差別主義者だ。だから悪者だ!」
・不法入国者に対し厳しいだけでこういうレッテルを張ってる

「トランプは品がない!バイデンは人格者!」
・これも酷い思想誘導。バイデンはセクハラで何度も訴えられてる猛者。孫なのが人格者のはずもない

「カマラの演説は素晴らしい!感動する!」
・メイ首相の朴李。原稿があれば誰だってできる。むしろ朴李恥ずかしい。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:47.76ID:Oj3T/VFy0
>>776
それさ、かつてLTCMが破綻したときに、プログラム組んでて、
プログラム通りに債権の利率を計算して裁定取引を執行する
コンピューター取引をしてて、市場が異常変動したときに、
コンピューターがどんどんプログラム通りに執行しちゃって、
無限に近い損失が出るまで永遠に取引を続けて、最終的に
人間がプラグを引っこ抜いて、結局、破滅したんだけどさ、
そうしたプログラムに関してジョージ・ソロスは批判してんだよね
でも、今回、似たようなプログラム上の挙動で彼らの計画は破綻した
批判してる本人が批判してたことと同じことやらかしてんだから
世話ないよな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:02.08ID:6VozPbOo0
>>739
ぜんぜんちがうんじゃね。
支持者も味方もいないなかででかい口たたかいて孤立したら退場させられるというのは当然かもしれんが。

有権者から支持も得ている。味方の代議士もいる。議員の選挙にも勝っている。
不正の可能性が大きいので、マッタをかけているだけ。 これをいちゃもんいうほうが貴乃花(頭おかしい人)だよ。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:02.93ID:cBI0JHF50
>>764 >>767
トランプを盲信した「信者」が何人かいれば宣誓供述書は人数分作れる
Qアノンとか見てると分かるけど、トランプ支持者の底辺はもうオウムとあんまり変わらんし

結局、下院投票あたりが目当ての引き伸ばし工作なのかなと。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:12.29ID:URSc2+Bm0
>>705
トランプは黙示録に選ばれた人だからね
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:19.99ID:AilmFb+60
>>795
あんな露骨な不正号令とか見たこと無いわ
みんな歴史の目撃者になれただろう
シナ中共に毒された悪とは、ああいうものだと世界に情報が残る
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:20.94ID:zeVP7bcd0
>>773
増税を掲げてるロリペド左翼売国呆けが不正なくして選挙で勝てると思う?
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:27.94ID:UbZeGdk+0
トランプの正規の投票用紙を廃棄して、中国産の奴に
記入した後に選管に調査させる姑息な真似してきそう。
今、準備中かな?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:31.78ID:jqk5I3gl0
他所の国の選挙なのに、なんでパヨクはこんなにも必死なの?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:34.75ID:CrW+v3F20
>>655
そりゃあ、今回はトランプを恐れるが故にやり過ぎて前代未聞の不正投票数だからな
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:36.40ID:w9zbuN6z0
>>704
Foxで弁護士さんが説明してなかった?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:37.95ID:6sSq+Ryp0
>>820
勝てばな もう負けとるけど
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:45.06ID:Bcy90wr00
前回のヒラリーVSトランプでもドミニオンが悪さしてるのに何でまた今回もドミニオン使うかなあ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:49.15ID:bAFwGjJN0
>>371
キミ、人生に向き合ったことないよね
キミ、自分たちの先祖がどんな犠牲を払って民主主義に到達したか考えたこともないよね
あ、中国人だからか
噛み合わないはずだわ
空気感の距離が開き過ぎてて全く刺さらないし呆れられてることにいい加減気づけ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:41:58.92ID:YX8yCAHC0
>>718
中韓そっくり
ANTIFAの暴動では国旗焼いたりしてたな
国旗焼くとか首相の模型を晒し首とか中韓のお家芸じゃん
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:42:08.99ID:wE3lw5fd0
>>823
今はそういうの使わないと稼げないから
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:42:26.79ID:UPjRxbqA0
トランプはオハイオとフロリダ勝ってんのにバイデンの訳ないわな

不正選挙でしかトランプに対抗出来ない時点で詰みなんだよバイデンジジイ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:42:27.31ID:gYmZpA3d0
>>824
絶対に不正はない、という根拠がないから
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:42:28.57ID:F7YL6P0n0
あまりも衝撃的すぎて、メディアも一歩も動けず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況