X



【アメリカ大統領選挙】ペンシルベニア州裁判所、大統領選郵便投票の一部を無効と判断 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:32.56ID:vgKID35n0
ロリペドパヨチン死亡って事かな?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:35.29ID:eBXLWeTS0
>>673
トランプの言った通りだったぞ


訴訟はトランプ大統領の選対陣営と共和党全国委員会が提起した。
同州のブックバー州務長官が投票用紙の記載不備を修正する期限を9日から12日に延長したことが争点となっていたが、
州裁判所は、州務長官に期限延長を決める権限はないと判断した。

https://www.google.com/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN27S3E6

 
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:40.09ID:ctJQCrkS0
トランプ、ジュリアーノはヒーローだよな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:46.29ID:QuCISkda0
日本だったら投票用紙に候補者の名前書くだけだけどさ、アメリカの選挙ってそれ以外にも何か書くの?
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:51.61ID:YYHu0D0D0
>>741
不正じゃなくて不備なw
しかも単なる選挙してる側の問題
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:58.27ID:EmnH57Td0
>>703
選挙人確定期限過ぎての時間切れでも、トランプの戦略通りだからな。
裁判勝訴がベストだろうが、長引いての時間切れでも結果としては充分。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:01.42ID:eBXLWeTS0
>>686
 


不正あるじゃねーか




誰だ「不正なんか全然見つかってない┐(´д`)┌ヤレヤレ」




とか言ってたヤツは?





 
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:02.67ID:ERygqj+y0
昨日のBSプライム、真田と鈴置呼んでバイデン政権での韓国のこれからってやってた
当然この2人だと韓国(ムン政権)は厳しくなるよって意見だが、なんか韓国に厳しくなる大統領ならおまいら嬉しいだろ?みたいな持って行き方に見えた
既成事実を積み上げるのに必死ってら感じ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:02.91ID:tsQnsXc00
ウィスコンシンでトランプ側の水増しが発覚してて草
特大ブーメランささってるやん
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:09.25ID:ITk7TDoz0
>>736
今回は歴史的でしょう。
何しろ民主党の背後には中国の影有りなのですからね。

不正選挙となると、民主主義が根底から崩壊しますよ。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:11.97ID:OborKcYs0
>>692
すごく楽しみ!
私ら庶民を下に見てたのが丸裸になるなんて
胸が熱くなる
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:15.83ID:Oa/OyRiU0
ちなみに、ペンシルバニアの票差は4万票以上
分けられた票は8000票程度
仮に、これらすべてがトランプでも、覆らないのでバイデン確定やで
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:15.91ID:N2P3EkFb0
バイデンが勝てば中国共産党の勝利
トランプが勝てば中国人民の勝利
ソースはyoutubeの大紀元ニュースチャンネル

五毛党は目を覚ませ!
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:17.55ID:L6y5DHtv0
>>3
これはガチ
「記載不備で再提出の奴は無効」というめっさ微妙な判決だけど…
数的にはバイデンの勝ちが揺らぐほど多くない模様
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:20.63ID:NAK5Fmh20
>>1、言わば日時や数字の解釈を変えさせようとこねくり回してる。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:24.18ID:+7zHZy780
>>724
すごいなカタカナ使うのか
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:33.06ID:MgDwScnY0
>>32
は?また追いバイデン?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:33.63ID:4yqdjcW40
>>741
菅総理
「バイデンおめでとう」

「首脳会談やるで〜」
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:36.21ID:YYHu0D0D0
ただの時間稼ぎなんだからワクワクするだけ損だぞ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:36.95ID:DNoTSJNM0
>>710
選挙は正しく行われてる
っていうのはなんとなく教育されてきたことだが
それが嘘だったってことになるからな(俺にとってはやはりかだが)
常識を疑えって誰か言ってたが
悪人は常識を悪用するんだよな
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:41.69ID:JaJtKY9+0
>>732
みんな間違え過ぎ

ペンシルバニア
ペンシルベニア
ペンシルバニヤ
ペンシルベニヤ

どれが正しいか知ってる人は日本で0.3%くらいしかいないだろ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:44.22ID:8E0bxvp10
以前から郵便は3%くらい無効があるって聞いたけど
よくあることの範囲内なら結果は動かんな
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:46.68ID:mDQUw3fm0
9日以降に記載不備修正がされた郵便投票が無効って事はまだカウントはされていない票って事?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:52.69ID:Mvg9vHki0
おいスレ立て人!
このスレの続きは絶対建てろよ!
まじで頼むよ!
ジョージア不正の蔓延はなかったってもう話題が古いんだよ!
FOXが血迷ってた時のニュースだし!
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:59.42ID:D45orMJE0
これって機械集計が認識しないペンを使ってチェックしてたやつだろ
しょうもな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:59.64ID:c9bemVrf0
>>683
あのメッセージのすごいところは
受け取ったバイデン側には、ジョンソンがトランプを皮肉ったように見え、
トランプ側からは、ジョンソンがバイデンを嘲ったように見えるところだ
どっちに転んでも損がない
気の利いたブレインがいるんだろうw
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:00.86ID:GkoYsolI0
>>715
ちゃんとソースみな
トランプが不意に200票ほど多くカウントされていて、バイデンが不意に10票ほど少なくカウントされていた
この程度の誤差はそもそも想定済みなのが大統領選挙
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:02.77ID:tiuFDY4a0
>>366
菅さん電話会談内容をアメリカと違うもの発表してるらしいから完全にバイデンよりってわけじゃないと思うの
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:07.84ID:BYchuZUl0
追いバイデン無効
無効がほぼ追いバイデンなのでこれがさらに他の証拠に適用されるかも
ってのが重要

抜くだけなら五分五分
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:11.00ID:iFwi/3Bf0
>>755
大統領選、上院、下院、州議会、州裁判長、州裁判官などが一緒になってる
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:11.63ID:vgKID35n0
マジでこの一連の流れ映画化しねーかな、チャイナハリウッド以外で
まあ書籍は沢山出るだろうけど
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:12.21ID:2C3ckITt0
>>1

州知事の命令が不正だった手意味だけど。
パヨク息をしてる?
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:13.73ID:mM5YTF2b0
トランプ票 無効 じゃないでしょうね(´・ω・`)
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:23.16ID:7sKQ2qlG0
まぁトランプの言ってる事はは全部デマで裁判所から蹴られてるって言い分は完全に使えなくなったわけだ
バイテン外堀どんどん埋められてきてるけどどーすんの?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:25.48ID:LXrBWSWI0
>>730
そこは覆ってなくね?てかどのソースからの引用?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:28.96ID:rJ4y39sr0
>>756
権限ないんだろ?不正だろ��
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:33.34ID:QuCISkda0
だと思ったら、郵便投票の話か。めんどくさいね
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:33.44ID:91288KCA0
ここが今日の祭り会場?
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:48.55ID:AF9FrkUG0
>>749
トランプ側は当初から消印有効にも抗議してた
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:52.24ID:5oIXF+n00
[12日 ロイター] - 米ペンシルベニアの州裁判所は12日、今月3日の大統領選を巡り、記載に不備があった郵便投票および期日前投票の用紙について、有権者が9日以降に必要な情報を提出した分を無効とする判断を示した。

訴訟はトランプ大統領の選対陣営と共和党全国委員会が提起した。同州のブックバー州務長官が投票用紙の記載不備を修正する期限を9日から12日に延長したことが争点となっていたが、州裁判所は、州務長官に期限延長を決める権限はないと判断した。

同裁判所は先週、判断が出るまで9日以降に情報が補足された投票用紙を仕分けるよう命じていた。

同州では民主党バイデン氏の勝利が確実とみられており、その結果、同氏の獲得選挙人数は大統領選で当選するのに必要な数に達した。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:01.12ID:sf0akOsL0
>>729
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/current-election-update-trump-ahead-states-ec-votes-legitimate-votes-history-biden-committing-greatest-fraud-ever/
激戦州ウィスコンシン州トランプ大統領再集計結果で勝利桜
11月10日ウィスコンシン州の再集計結果で「集計ソフトのエラー」で
バイデン氏に誤って集計された19500票が
トランプ大統領再選票に再集計され勝利
トランプ大統領は「来週にも集計結果が出るため勝利を確信」と発言
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:06.11ID:y4y5cKDU0
>>127
ドミニオン導入に関与した議員や高官は逮捕されるかもね
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:09.01ID:eBXLWeTS0
【米大統領選】大規模不正の証拠「見つからず」 フィラデルフィア [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605202182/

(ペンシルベニアの州都な)




なんだこれはブサヨ?





 
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:12.61ID:YYHu0D0D0
>>802
祭りにもなってないw
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:14.72ID:qU48dIof0
>>753
ロイターは反トランプなのに、それでも報道を止められなかったところに重要性があるな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:15.25ID:3tzUNU/f0
9日以降に必要情報提出した分だけだから、選挙結果殆ど影響ないよ、そんな票殆どないから
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:17.18ID:+7zHZy780
>>724
BIDEN
TRUMP
どこが間違うんだよ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:19.36ID:Ai1nGw0R0
>>721
わかってるよ
しかし違法行為があったからその分は数えないんでしょ?
不正になる前に止められたから不正選挙にならずに済んでよかったな
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:23.80ID:i4WnV8OU0
>>9
アリゾナ     11
ジョージア    16
ノースカロライナ 15
ペンシルベニア  20

この4つは、取らないとトランプ勝てないらしい 
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:24.96ID:ERygqj+y0
>>724
念のため突っ込んどくけどマーク式だよ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:26.37ID:91gT5yKd0
>>732
そうでもないよ
250万票といわれてる
なんか激戦州に集中しててバージニア数えなおしたら逆転するくらい入ってる
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:27.40ID:rJ4y39sr0
デマパヨ真っ青 ��
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:28.77ID:aQUK67e50
デマが多いから質問したらキチガイにたかられた>>3を俺は忘れないからな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:29.96ID:A2WzRPJf0
>>755
字が書けない人が多い
だから、英語、中国語、スペイン語など
書かれたマークシートに記入する
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:30.03ID:+hexjF+O0
有権者登録からやり直した方がいい
制度が杜撰だから後で調べても正当な票と不当な票を分けることができない
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:32.85ID:iFwi/3Bf0
>>796
郵便票ってなってるから、可能性としてはバイデン8割のはず
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:37.56ID:scqJ9RRu0
>>760
元からどっちになろうと厳しいよ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:39.38ID:BmrEI9WM0
これでひっくり返ることはなさそうだけど、一方的な棄却の流れが変わるのかもw
まだまだ楽しめそうw
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:39.61ID:V5CeWlT+0
けど最大の不正は選挙人登録の本人確認の手続きなんじゃないの?
偽造免許証については、テキサス州しか発見されてないからな。

あと、郵便投票後に選挙当日に隣の州の投票所に行けば二重投票も可能だろ。
他の州と被ってるかどうか確認する手段は無い。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:52.89ID:sf0akOsL0
>>779
シルバニアでOKw
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:55.10ID:YYHu0D0D0
お前らの菅が悲惨な目にあってもいいのか!
・・・べつにいいかw
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:00.74ID:z5nGp3Gp0
マスゴミ
選挙に負けたらからと言ってルールに文句を言うな

裁判所
選挙になってルールを変更するな


同州のブックバー州務長官が投票用紙の記載不備を修正する期限を9日から12日に延長したことが争点となっていたが、
州裁判所は、州務長官に期限延長を決める権限はないと判断した。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:03.40ID:vfOCvLRr0
 
余命三年ブログ裁判直前のようなネトウヨの強気

(笑)
 
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:09.87ID:KNp9Mwri0
世論の流れも変わりつつあるか、まあこんだけ子供でも分かるバレバレの不正やってたんだから誰でも気付く
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:10.60ID:eBXLWeTS0
 


またウソついたのかブサヨ



何遍目だこれで




 
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:16.27ID:2Nb8AXKo0
>>758
そこら辺勘違いしてる人も多いが裁判やってりゃ確定期限切れになるわけじゃないからな、迅速裁判になる可能性も十分有りうるんでそこまでに不正確定させれないなら選挙人そのまま選出される事もあるよ
状況によっては時間切れ食らうのはトランプ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:29.26ID:vgKID35n0
>>759
もっと行間空けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況