X



【米大統領選】ペンシルベニア州裁判所、郵便投票の一部を無効と判断 ★5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/13(金) 13:59:45.98ID:G/x7SDFe9
[12日 ロイター] - 米ペンシルベニアの州裁判所は12日、今月3日の大統領選を巡り、記載に不備があった郵便投票および期日前投票の用紙について、有権者が9日以降に必要な情報を提出した分を無効とする判断を示した。

訴訟はトランプ大統領の選対陣営と共和党全国委員会が提起した。同州のブックバー州務長官が投票用紙の記載不備を修正する期限を9日から12日に延長したことが争点となっていたが、州裁判所は、州務長官に期限延長を決める権限はないと判断した。

同裁判所は先週、判断が出るまで9日以降に情報が補足された投票用紙を仕分けるよう命じていた。

同州では民主党バイデン氏の勝利が確実とみられており、その結果、同氏の獲得選挙人数は大統領選で当選するのに必要な数に達した。

トランプ陣営はペンシルベニア州連邦地裁でも提訴している。

*本文第2段落の余分な語句を削除して再送します。

2020年11月13日 / 8:50 午前 ロイター
https://jp.reuters.com/article/usa-election-lawsuit-pennsylvania-idJPL4N2HY5NZ

★1が立った時間 2020/11/13(金) 09:03:59.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605239963/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:07.90ID:ugwTtkgh0
>>81
そうだよね
バイデン側は不正がないという証拠を出さないと
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:08.98ID:NAK5Fmh20
>>1、バイデン BLMを買収・・・これはwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:21.49ID:UdEoDrEa0
>>83
>不正認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ソースくれ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:22.44ID:XNC5e0CJ0
ネトウヨもアメリカの恥ずかしい民主党サポーターみたいにならないように日本のムサシ問題もきちんと叩こう

自民党の腐敗はいい腐敗なのか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:22.56ID:uVfkNMQ30
>>80
さすがに供述書はあるやろ
しかしそれを証拠にジュリアーニが提訴も告発もしてないんだからお察し
ジュリアーニ自身信じてないんだよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:23.43ID:/l+SBrWs0
>>14
知っているのか、バイデン
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:31.11ID:NT+D3cPl0
結果が出たのにいつまでも文句言うようなみっともない豚に大統領続投させたいのか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:38.59ID:9/ZeLUac0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:10:54.29ID:AilmFb+60
>>37
バイデンという悪魔に情けはいらぬ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:11:10.72ID:ZDLKJE7A0
ついに不正の証拠出ちゃったね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:11:32.90ID:Qq6uUi3e0
共和党vs民主党、民主主義vs社会主義、トランプvs中国共産党、アメリカ国民vs中国共産党
色んな捉え方が出来るな、世界史に出るやつや
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:00.35ID:28mViq/T0
お前ら一体何処におった奴らなんや?
上念やKAZUYAみたいな薄っぺらいビジネス右派はとうに逃げとるし
まだ現実から目背けとる奴がおるんかいな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:02.64ID:yc5LOGvG0
>>91
そう言えば、聞き流していたけど、有本香がジュリアーニが言うには、バイデンファミリーはマフィア顔負けの事をって。。。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:07.61ID:yQkhApSi0
>>105
弁護士はジュリアーニだけじゃないから、共和党弁護士がFOXに連邦裁判所に出すと言ってるインタビュー見たけど
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:11.88ID:x+2/nSqI0
422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/13(金) 08:49:02.74 ID:Tk0Z0V10 [2/5]
ドミニオン内部告発者の宣誓供述書。
メリッサ女性。
https://pbs.twimg.com/media/Emlp6ZtXMAI-NVM?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Emlp6nQXUAAfXLz?format=jpg

以下宣誓供述書の内容
・開票日に集計機が何度も詰まる事態が発生した。
・その時は一旦集計した票を排除しないといけないのに同じ票を何度も読ませてるのを目撃した。
・ひどい時は8回も同じ票を読ませていた。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:13.63ID:FnitanWN0
無効票差し引いたらどっちの当確になるの?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:20.36ID:QaIMMDsK0
>>100
ウソかも知れんだろ。
俺は別にトランプ支持じゃない、ウダウダとダダこねるなら証拠出せと言ってるだけ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:22.83ID:LOYP/BJT0
>>97
日本は未だに国民が大手メディアに翻弄されやすいのと、検察の権力が異様に強すぎるのが問題
検察が気に食わないと判断したらいくらでも逮捕調査できるから
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:30.84ID:G+nLYxL30
だいたいBLMにバイト代渋るとか何してんだよ?w
そりゃ身内の民主党員も逃げ出すだろw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:38.10ID:qIALtuJb0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6df0d2423413a3cc7426757396e10c487f21b39d?page=3
『大紀元』は中国国内で禁じられている法輪功(法輪大法)の系列メディアである。おおもとである法輪功は、神秘性の強い教義をかかげる気功修練団体(事実上は新宗教団体に近い)だ。トップは中国吉林省出身の李洪志で、信者(学習者・修練者)たちの間ではカリスマ的な崇拝対象となっている。

法輪功は1990年代には中国全土で億単位の信者を集め、共産党内や人民解放軍内にも強い影響力を持った。

李洪志の亡命先であるニューヨークに拠点を移した法輪功は復讐心に燃え、強烈な反中共イデオロギーを教義のなかに事実上組み込むようになる。

彼らは傘下の『大紀元』『新唐人テレビ』『希望の声ラジオ』などの各メディアを組織して、虚実入り交じったショッキングな情報を流し、中国共産党や江沢民(法輪功迫害当時の党総書記)を徹底的に攻撃、さらに中国共産党員の脱党勧告運動をおこなったり海外の中国民主化運動関係者と提携したりと、党体制に真正面から牙を剥くようになった。


https://www.epochtimes.jp/p/2019/12/50078.html
癲癇(てんかん)が完治 薬を使わない方法とは

薬物治療で改善しなかった病気が、法輪功(ファルンゴン)の修煉を通じて短期間で完治する――。中国・河北省滄州市からオーストラリアに移住した李銀さんという女性の体験談です。

1998年、李さんは親友からの紹介で『轉法輪』という法輪功の本を手に入れたのです。この本には、中国伝統の修煉法を説いたもので、心の修煉と共に、気功の理論や実践法が書かれていました。これによって、彼女の運命は根本から変化し始めました。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:58.98ID:8D+oUPRD0
>>108
結果出てないのに勝利宣言する奴よりマシでしょ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:00.12ID:cHFp3cJV0
死ぬか生きるか、まさに戦争だね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:25.35ID:JDL52Sds0
>>11
トランプのキャンペーンと共和党員は現在、ペンシルベニア州最高裁判所が郵送投票を受け入れるための3日間の延長を認めるのに合法的に行動したかどうかについての米国最高裁判所の決定を待っています。他の州からのいくつかの共和党の弁護士総長は、アミカスブリーフを発行し、ペンシルベニアの最高裁判所に対する訴訟に加わった。

一方、ペンシルベニア州には他にも未解決の法的課題があります。これには、不適切に数えられたとされる何千もの投票についての公聴会が予定されているものも含まれます。

実際にはまだ訴訟は続いているのである
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:26.43ID:0tHtZQvd0
つーかよ、ドミニオンのソフトウェア更新の話しは調査してんのかね。
こんな投票直前になってからソフト更新とか認めてたら、やりたい放題じゃないか。
許可出したやつも引きずり出すべき。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:30.84ID:6soT40US0
(-_-;)y-~
悪いことする連中って、わがままやから、
どっかでほころびが出るよなぁ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:40.51ID:tNu4Nzvt0
まだトランプ勝つ可能性あんの?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:42.54ID:XNC5e0CJ0
>>118
あいつらビジウヨ動かしてるのはDSだろうね
YouTubeの自動再生でやたら次の動画に入ってくる虎ノ門も絶対あっちだよ

だってYouTubeお勧めなんだから


わかりやすい(笑)
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:47.42ID:5V04Gt5RO
>>95
これまでの経緯からみて消えるのは十中八九バイデン票だよ
トランプの票は直接投票分で本人確認と集計が済んでるものが多く
バイデン票は郵便投票メインで本人確認も甘く不備が多い上に後から開票されてるから不正調査の影響が出やすい
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:49.50ID:3ZQotSZw0
もう
トランプのTwitter見てるだけでいいや
トランプwill WIN!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:52.45ID:8TQMCSBS0
>>107
防衛ライン下がっとるぞwwww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:54.38ID:iOEuWjRA0
>>4
これは不正じゃない!不備だ!
ってヤフコメでバイデン信者らしき奴がわめいてる
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:57.08ID:1ON3TcdB0
>>122
これ名前出てる人の安全は確保されてるんだろうか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:01.10ID:eBXLWeTS0
>>7
涙拭けよバイデンってこと
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:11.82ID:js6w9lJG0
しかし

州政府の不正が、
先に明確化された以上
連邦政府の介入は避けられないだろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:17.91ID:9n2k4PiN0
世界基準
1ハンターは9インチ
1バイデンは68000票
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:20.67ID:ZDLKJE7A0
BLMがバイト代出せデモやってるってマジ?
もう用済みだからって酷いなぁバイデン
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:28.90ID:/hkurXWz0
あまり情報が入らないのな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:36.82ID:KIThyr/c0
なんでトランプ支持者が自民支持してると思い込んでるの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:37.07ID:de7/1DRc0
>>118
ネトウヨはそれ分からず先兵として深入り後方にいたビジウヨは連中おいてさっさと逃げ出す。いつものパターン
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:38.68ID:JJ5FHBUT0
>>16
追いバイデン無効
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:41.65ID:JDL52Sds0
>>108
まだ公式には何の結果も出てないんですけど……
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:45.98ID:9RAmXCGP0
これでまだバイデンがいいとか言ってるやついたら頭おかしいだろwww

再集計じゃなくて再投票したらバイデン票限りなく0に近いんじゃないか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:51.83ID:hgvXdmQo0
不正犯罪者バイデンとその参謀カマラハリスが
どのタイミングで勝利宣言を撤回するか どんどん追い詰められて首が締まるまで撤回しないか 見ものだなww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:53.73ID:6soT40US0
(-_-;)y-~
パヨパヨパニック騒動終わった後、
アメリカのドラマ風味なドキュメント番組とか見たいわぁ。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:58.26ID:Io/cJYoR0
まああんまり難しく考えずにさ

大味なクーデターが大失敗しただけだよ ( ´Д`)y━・~~
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:00.87ID:wAiM3pLp0
今のところ期日外に届いた郵便投票の扱いの見解の相違だけで、不正は何一つ法廷で認められていない
というか次々に棄却されている
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:13.11ID:iOHxy2KV0
>>122
バイデン票の束を8回読ませれば効率がいい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:13.23ID:73PPLNvU0
>>140
南京と慰安婦が嘘なら法輪功の人体の不思議展被害も嘘って言われて
ビジウヨってこういう事なんだなと思った
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:22.96ID:XNC5e0CJ0
>>145
ほらやっぱりネットサポーターズだろ?
ビジネスでやってるのはみんなそっち(バイデン側)流れてるじゃん(笑)


ここの人たちは目覚めるときやで
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:24.58ID:wBtjpWfL0
>>118
盛り上がってきましたので、どこからともなく来ました
スタンスはその場の雰囲気で決めますが、興味があるところではその限りではありません
あと、飽きやすいので、既に面倒になって見なかった事にした案件も少なからずあります
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:25.33ID:NAK5Fmh20
ここまでトランプ汚職が出てこない事実w
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:26.75ID:5V04Gt5RO
>>107
ソフトの不具合には言及してないだろう
あくまでもハッキング等のオンライン上の不正はなかったという調査報告だ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:30.16ID:gYmZpA3d0
>>123
トランプ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:30.90ID:yh59IMDb0
>>44
結局ムサシを疑っている人はどの部分が怪しいとにらんでるの?集計プログラム?読み取り?
徹底的調査にやって欲しいのだが、凄く怪しい選挙ってあったの?
やっぱり選挙は原始的にやるのが1番良いのかね。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:32.42ID:bp6UuAjv0
>>47
それはトランプ派に朗報? ロムニーちゅう人の立場がわからんので。共和党でも後ろから刺す人いるじゃない。ツインタワーに飛行機ぶつけた人みたいに
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:33.26ID:LOYP/BJT0
>>146
ある程度は守られてるだろうが、売電が勝ったら相当危険だろうし、就職も不利になるだろうね
ただそれを考慮しても不正は良くないと勇気を持って告発したんだろう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:33.88ID:G+nLYxL30
トランプ再選後は一般レベルでの混乱は無さそうだね
あえて負け組バイデン陣営に付くやつはいないだろう
BLMにバイト代さえ払わない奴らだしw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:38.44ID:ZDLKJE7A0
トランプがメディアを通さずに発言できるってのがでかい
数十年前ならもみ消されてただろうね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:45.99ID:yQkhApSi0
>>135
公聴会やるんだ?楽しみだな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:54.62ID:wmVoorVl0
不正の証拠も何も
ペンシルバニア州務長官が不法行為の指示出したのを
ペンシルバニアの裁判所がそれは違法だから無効なと認定したニュースじゃんこれ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:55.34ID:uVfkNMQ30
>>121
誰でも一緒
証言あるあるだけではなんも動かん
それを元に提訴なり告発なりして何か動く
月曜日から提訴始めるって言ってたくせに今週出てきた提訴は“憲法違反”の証拠も証言もいらんやつ一つのみ
なんもないんだよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:56.11ID:gjy3K7cQ0
アホウヨ「嘘も100万回大声で言えば事実になるニダ!」
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:13.29ID:Y+qjoLGd0
>>40
いや、NYTとかの開票速報サイトのデータから引っ張ってるんよ。ドミニオンの生データを見て不正を指摘した人はまだいないはず。
だから、ドミニオンで不正をやったという証拠はまだない。例えば速報サイトの入力ミスという可能性もある。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:15.98ID:iOEuWjRA0
>>119
わざわざ覗きにくるとかwww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:19.75ID:NAK5Fmh20
10日経ったらトランプが直々に法廷で動き出せるんだったけ?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:26.82ID:eBXLWeTS0
>>122
この杜撰な不正な
なんだろなこれw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:33.64ID:Ebc8Ckwn0
前スレでオバマの娘が養子でそれをテレビで公言したおばさまが不審・・・というのを見て、「オバマ 娘 養子」でググるとぜんぜんでて来ない
duckduckgoでググると検索結果がぜんぜん違った
オバマゲート系がいっぱい出てきた

で、おばさまはジョーン・リバース
「オバマがゲイで、ミシェルがトランスジェンダーだってことくらい、みんなとっくに知ってるわよ」と発言してから2週間後にのどの手術で死亡
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:37.34ID:CjmcD7P10
判決がでてもデマです。
デマは報道しません。by日本のマスゴミ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:53.81ID:RbXgijEW0
バイデン中共忖度大統領になると、

中共が勢いづくじゃん。

ロシアのプーチンでさえ中共を警戒してる。

バイデン支持の宮根や坂上忍は極左?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況