X



【不動産】富裕層向け新築分譲マンション、コロナでも需要変わらず  [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/13(金) 18:13:45.24ID:W2n6Cyhp9
新型コロナによる自粛期間明けから本格化したマンション販売。都心物件は引き続き好調を維持し、郊外物件も広さを求める新たな需要が生まれており、市場に厚みが増している。一方、1戸1億円を超える富裕層向け物件は、新型コロナの影響をほとんど受けていない。海外の投資家需要が一時的に落ちてはいるものの、日本の不動産への関心は依然として高いとされる。

https://www.jutaku-s.com/newsp/id/0000045474
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:16:49.63ID:/Lie/lvG0
一等地だけだろ
必死だな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:17:51.08ID:7FY+G/4j0
不動明なら知ってるけど
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:22:32.68ID:cQchb4bV0
高値掴み乙
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:25:42.66ID:wqpDpKtJ0
>>5
転売できるのか

金持ちは理解できないわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:45:14.98ID:ilehlajN0
中国人が買い漁ってんだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:46:53.07ID:R02lu5iZ0
日本人富裕層の急増は、ほんと喜ばしい事だな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:07:02.31ID:XFzMGHf30
不動産業界は、必須に価格を維持している。
一蓮托生の談合精神で。
この業界はいつもそう。
東京から逃げない訳ないだろう。
金持ちは高齢が多いんだから。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:15:05.05ID:tODc6pYk0
農作物やら家畜やら狙うより、富裕層狙えば一発で億万長者になれる確率もあるんだから、一般人を狙うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況