X



【東電社長】 福島第一原発の処理水 風評被害は会社として賠償 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/13(金) 23:14:43.02ID:cvQ6XQvG9
東京電力福島第一原子力発電所で増え続けるトリチウムなどの放射性物質を含む水の処分方法について、東京電力の小早川智明社長は、慎重に決定されるべきだとしたうえで、風評被害が発生した場合は、会社として責任を持って賠償に対応する考えがあることを改めて強調しました。

福島第一原発で増え続けているトリチウムなどを含む水の処分をめぐっては、ことし2月、国の小委員会が基準以下の濃度に薄めて海か大気中に放出する方法が現実的だとする報告書をまとめ、政府が処分方法を検討しています。

これについて、東京電力の小早川社長は、13日の記者会見で「地元の復興や風評に対するリスクコミュニケーションも含めて慎重に意思決定されるべきだ」と述べました。

そのうえで、政府が処分方針を決定し、具体的な対策を講じてもなお、風評被害が発生した場合について小早川社長は、「福島の事故に起因して損害が起こった場合は基本的には賠償させていただく」と述べ、会社として責任をもって賠償に対応する考えがあることを改めて強調しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201113/k10012711421000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201113/K10012711421_2011132246_2011132312_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201113/K10012711421_2011132251_2011132312_01_03.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:28.47ID:gXkPj3FY0
震災前は補助金で甘え
震災後は義援金で甘え
復興後は賠償金で甘え
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:34.16ID:BQI+cYQ00
風評被害なの?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:34.85ID:an7/Di9m0
処理水は、原発賊議員・東電幹部・経産省職員・原発利権屋が、手分けして飲め!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:49.16ID:A2MSBlPc0
風評の定義は?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:19:02.96ID:ArJwvm6p0
原発プラント横に撒いたらいい話
どうせあのあたりは使い物になんないから
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:39.47ID:SysDJLF60
風評被害とは、根拠のない噂のために受ける被害。不適切な報道のために、無関係の人々や団体までもが受ける損害
安全性を海外と比較したりしてきちんと安全性を伝えれば問題ないはずなんだけどね

特にマスゴミが
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:42:01.51ID:gWZKQeKq0
煽ってるのは在日だろ
漁師とグルになってんじゃねえのか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:43:14.58ID:Z/uMe1w70
とてもじゃないけど無理でしょうね。

福島県の一次産業を実質国営化するような、
それさえもできないんですから、
他県のなんてとても無理ですよ。

どうせ、因果関係を証明して見せろで
訴訟で逃げ切る作戦でしょう。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:43:17.99ID:JlKLAGIr0
>>1
普通の賠償すら支払ってないのに賠償するわけ無いだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:43:25.64ID:zyHvqII90
風評被害って何処の人が流しているんだろうね。

近隣にマウント目的で騒いでいる国が。。。w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:44:02.79ID:Z/uMe1w70
タンクの中の水がトリチウムだと言い張ってる人たちは、
このニュースを知らないのかな。^^


"タンクの中身の8割、90万トン近くの液体は、
「ALPS”不完全”処理水」であって、
「トリチウム水」と同等な扱いは
国際的な基準や慣例を持ってしても不可能"
http://hbol.jp/202888


汚染水、浄化後も基準2万倍の放射性物質 福島第一原発

"東電や経済産業省によると、

多核種除去設備(ALPS)で処理した汚染水を 分析したところ、
一部のタンクの汚染水から、
ストロンチウム90などが
基準値の約2万倍にあたる
1リットルあたり約60万ベクレルの濃度で検出"
http://asahi.com/articles/ASL9X6HQ3L9XULBJ014.html
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:44:12.06ID:Z/uMe1w70
" 敷地内から土砂を出すのはダメなのに、
敷地内から処理水を放出するのは問題ないとするのも 矛盾を感じてしまうが、
そもそも処理水の大半は 告示濃度以上の核種が含まれている問題や、"
http://note.com/seikeitohoku/n/neea0afd20088

これが体の中に入るとどうなるんでしょうね。
http://www.youtube.com/watch?v=ZFGpqxmRx_M
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:44:28.83ID:KBGVK2yi0
>>1
東電「対策してやるから もっと税金よこせやw」
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:44:37.53ID:Z/uMe1w70
(´・ω・`)
「くそっ!
 滋賀に大洗海岸、全国の観光地で、超過死亡が出ている!
 もっと自殺者数を増やせないのか!」

(*´꒳`*)
「岡田有希子が自殺した時は、後追い自殺が出ました。

今だったら誰がよろしいでしょうか。
とにかくそいつに、会員の男友達を差し向け、
芸能リポーターに不倫写真を撮らせます。

そして、その写真を事務所に送りつけるのです。

そうすれば、スポンサーからの違約金の話で
頭が真っ白になって、かならずや自殺してくれるでしょう。」


(´・ω・`)
「うんうん。それはいい思いつきだ。
これでわしの個人資産(大企業の株)も安泰。
会員がやっている小売店だとかも安泰。
会員でない日本人を始末でき、財政問題も解決。
そしたら、もっともっと血税にたかれるというもんだ。」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:44:46.06ID:Z/uMe1w70
(´・ω・`)

「国民のための政治!

それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」


自民党支持者には「自助」!

共産党支持者は「共助」!

公明党支持者には「公助」!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:45:28.01ID:Z/uMe1w70
東京都の9月中の死亡者数。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/kanto/Tokyo/9.png
これが10月から解禁された東京を含めた「GoToトラベル」によって、
全国津々浦々にまで行き渡るというわけなんです。^^
絶望の行き渡る国へ!
殺戮の行き渡る国へ! ← new!
その他はこちら。↓
自治体ごとの超過死亡。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html
世田谷区だけ少ないのは検査のおかげかな。^^
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:45:48.61ID:Z/uMe1w70
一般人の言論を妨害する方法
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%A8%80%E8%AB%96%E3%82%92%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E3%81%99%E3%82%8B%E6%96%B9%E6%B3%95.png

インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:46:16.82ID:Z/uMe1w70
法案も、公共事業も、
あらゆることには、立派な大義名分がある。

地獄への一本道は、きれいな花で埋め尽くされている。

法律的に見た「誹謗中傷」というのは、
一般的に悪いことと認識されているような
明らかに悪質なものばかりではない。

そしてこの法案では、誹謗中傷に該当しない場合でも、
住所などを知ることができるようになる。

これはとんでもない圧力になる。

ヤクザだとか、政治家だとか、カルト宗教だとか、悪質な業者だとか、
本当に悪い連中が、これを悪用する。

そしてその結果、国民が失うものは、計り知れないものとなる。

この法案は、善良な一般市民のためのものではない。

そもそも、裁判沙汰というのは、金持ちのためにあるものである。

なぜかといえば、訴訟というのは
金がある人間が極端に有利に立てるところだからだ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:47:03.32ID:istrxXWw0
安全なんでしょう?
関東圏のダムに放流すれば解決
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:52:29.33ID:gWZKQeKq0
福島〜千葉つったら
黒潮が太平洋に帰ってく沖出しの潮だから
どんどんバンバン流してもええで〜
冬やったら、廃棄物でも海溝まっしぐらや
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:57:00.58ID:csyvnpbo0
原発汚染水の放流は1年もしたら東海に流れ着き
韓国民のDNAを損傷するって韓国では議論されているみたいだけど
そういうこと東電は知ってるの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:59:59.68ID:WCBO/H+q0
>>1
電気料金に100%マイナス還元セール!

社長
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:08:36.44ID:09qo1XYh0
いくらでも東電は払う。
電気代に上乗せするだけ。
東電の懐は傷まない。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:09:26.38ID:jqu1f30i0
20200308 サンデーモーニング by.RX(am09:25)

(09:25) 規制基準を超過した処理水(規制基準に対する処理水の濃度)

 28% 1倍
(全体の7割が基準超過)
 32% 1〜   5倍
 19% 5〜  10倍
 15% 10〜100倍
  6%     100倍

 〔国・東京電力〕 字幕
「ALPSでは トリチウム以外の放射性物質は除去できる」

 (ナレーション) 音声
「 『トリチウムは生物への影響も小さく (国内外の)原子力発電所
でも海洋放出している』 と説明して来ました」

「実は トリチウム以外の放射性物質が含まれている事実が明らか
になったのは おととしになってからでした」

(09:25) 「専門家会議が開いた 公聴会では」 

〔2018年8月・東京 専門家会議の公聴会〕

 (会場の声) 音声
「トリチウム水だと思ったら トリチウムじゃない水だったっていう
 そういう事でもう この公聴会 前提がオカシイです やり直して
 ください 以上です」 パチパチパチ

(09:26)専門家会議でも問題になり〜
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:12:04.71ID:n1HqAXBH0
パイプライン引いて漁業権の無い東京湾から流せば補償は要らないんじゃないかな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:12:41.24ID:jqu1f30i0
20200308 サンデーモーニング by.RX(am09:26)

〔2018年10月 専門家会議〕

(森田 貴巳 氏 水産研究・教育機構 中央水産研究所)〔議事録より〕 字幕
「トリチウムだけになるという大前提の思い込みが我々にもあり 国民を
だまそうとしているんじゃないかと 一般の人に思わせてしまった」

 (小野 明 プレジデント 東京電力 福島第一廃炉推進カンパニー) 音声
「そういうこと[海洋放出]を あの国の方向性として出て来るのであれば
 それはそれでまた我々は その 『環境に出すための基準』を満足するような
やり方をとる必要があると いうふうに思っていますし それは充分これまでの
ALPSの実力からしても充分できる事だというふうには思っています」


(09:27)国がそれを謝罪
漁業者の不安 3,584 トン(2019年の漁獲量)〜以前の14%

海洋放出〜水産業などへの風評被害
大気放出〜生産品全てに影響など

 〔東京電力→福島県漁連(2015年8月)〕字幕
「漁業者らの理解なしには いかなる処分も行わない」と約束

 〔福島県漁連(先月2/27)〕字幕
「海洋放出には反対」の方針を確認

(09:30)鈴木氏
「責任者は東電ということになってる」
「世界の叡智を集めているのか?」
「東電では無い機関がやるべきでは?(概要)」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:14:05.89ID:jqu1f30i0
20200308 サンデーモーニング by.RX(am09:33)

(09:33)
燃料デブリの取り出し開始
 ↓
燃料デブリの試験的取り出し開始 → に変更


(09:23) 処理水問題
海洋放出 1,000基のタンク 2022年に場所が満杯
 ALPS タンクに汚染度バラつき

 〔J1-Dの処理水〕
人体の骨などに溜まりやすいストロンチウムなどで排水基準を1万4,000倍超過
  フィルターなどの不具合によるもの

 (木本 副所長)
「最初の頃の〜□□そういったものも〜」


(am09:35)福島 二葉町 帰還困難区域 解除の様子

 (安倍 普三 総理大臣 自民党) 音声 〔1月〕
「まさに 復興五輪であります」 
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:16:17.00ID:dzN4xmct0
どうせ税金だろ?
また福島に金ばら撒くのかよ
福島土人は津波で死ねや
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:19:00.66ID:rfmjGHDA0
カネの問題じゃない、国土がダメになるっつってんだろこの国賊が!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:21:34.21ID:+63icfYw0
地元の漁業従事者は、電気料金を無料にすれば
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:22:42.11ID:ui/iFOcN0
>>33
税金っすよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:23:43.24ID:Km9B9iIq0
先月末の政府の方針決定がどうなるかというときに、この東電の姿勢は出ていなかったのよね。
当然、賠償すべきだという意見と風評に対応していたらきりがないという意見が結構戦わされていた。
東電が賠償の姿勢を漁業者等に示していたのなら、それを積極的に発信することで国民の理解はもっと深まったはず。
やるべきことや言うべきことが分かっていないのか別の思惑が邪魔をしているのか
東電の考えていることが伝わりにくい。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:39.37ID:BkjzLvJ10
会社としてって、全部電気料金に乗っけるだけだろw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:48:31.88ID:4C7iUV6o0
 

福 一 原 発 事 故 は 、 バ 菅 の チ ョ ン ボ の せ い で 発 生 し た !!! ( 怒り怒り怒り )


より津波被害が大きかった女川はECCSが無事にシャットダウンできたのに福1が事故った原因は、
バ菅が手配した電源車が使えずECCSがアボ〜ンしたからだ!!
.
報ステの再現Vでは ( 12年2月28日放映 ) 、
ケータイで恫喝しながらデタラメな諸元をまとめスペック違いの電源車を手配したのは、
バ菅だったとはっきり特定していた!!

ミンス官邸特にバ菅には、東電と並んで重大な過失があるぞ!!! ( 怒り怒り怒り )


東電、虚偽発表で電源ロストを隠蔽!
真相は 「 電源車が使えなかった 」 AERA2011年4月12日号
> 3/11、22時すぎ電源車が到着、本店の対策本部に安堵の声が広がったのもつかの間、事態は暗転する。
> 武藤副社長は会見で 「 つなぐところが冠水したため 」 と釈明したが、正確ではない。 
> 事実は 「 ケーブルが短く使えなかった。プラグも合わなくて 」( 東電幹部 )
.
民間事故調報告 「 状況を悪化させるリスクを高めた、菅首相ら官邸対応が混乱の要因 」 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330350805/
> 報告書によると、
> 原発のすべての電源が失われた際、
> 官邸主導で手配された電源車がコードをつなげず、現地で役に立たなかった。
 
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:53:28.58ID:dzN4xmct0
>>46
すでに20兆近くの税金が東電に使われてるぞ
電気代じゃねーんだよな
もちろん福島のゴミどもも知ってるだろ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:58:24.65ID:05VOVn150
溶けて落ちた燃料まだ見つかってないんでしょ
どこ行っちゃったんだろうな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:12:10.24ID:3i6rAP1Q0
>>45
まあそれが嫌なら東電の電気解約した方がいいな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:20:05.03ID:xUhqQFPJ0
【韓国】 「福島原発処理水、セシウムなどで70%以上汚染」とフェイク情報〜ひたすら抗議の「文政権」[10/19] [蚯蚓φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603113687/


【悲報】 韓国が海に流す原発トリチウム水、福島の130倍だったw 日本1300億、韓国17兆 ベクレル
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603197614/

福島第一原発処理水の放射線量は韓国「月城原発」の100分の1〜青山繁晴[10/21] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603272894/
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:52:23.62ID:HU6S1yuH0
2011.3.11からここに居るがお前らは何も知らないんだなwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:53:41.82ID:cGbQ3Mfq0
>>1
つかさ〜
賠償金は爆発魔の菅直人が負担しろよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 02:06:23.29ID:zLwN/DQT0
へぇー
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 03:09:17.76ID:F5UxPojJ0
訴訟起こして風評被害の算定が認められて、やっと払うんだろ?
最初から払う気なしがミエミエ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 03:42:30.34ID:ZIT5wd+20
処理水で水族館を作ればいいんだよ。
そこで問題なければ大丈夫でしょ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:03:20.76ID:yCDcfPpX0
賠償なんていらんから有り金は全部事故の後始末に振り向けてとっととデブリを回収しろ
汚染水は自民党員とネトウヨが飲め
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:10:54.22ID:trwinIaK0
独占企業だからお前らから徴収すればいいだけだもんな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:11:43.13ID:yQQnZrBa0
>>16
ぶっちゃけ、やってる事は逆で
日本が朝鮮みたいなレベルだけどな・・・

放射線による症状が、循環器(脳梗塞、心筋梗塞)と癌だから
いくら件数増えようと因果関係を誤魔化せるもんでズルズルと責任放棄で逃げ得wwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:15:06.52ID:yQQnZrBa0
【放射能汚染】日本の中古車130台をロシアが輸入拒否
https://newsphere.jp/world-report/20140106-3/

中古車と建設重機から基準超過の放射性物質検出で長期輸出停止。
汚染車両が全国に流通した可能性。5年で1万3000台も(東京新聞)
http://rief-jp.org/ct4/66593

いまじゃ汚染水を堂々と海に流し続けてるwwwww 
スグに忘れるのは日本人の欠点かもしれん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:23:29.02ID:yQQnZrBa0
>>67
お前みたいな奴をみると
行動が韓国人と一緒で
日本の民度が下がったと実感する

韓国や朝鮮は何かと日本を意識しまくってキモイだろ・・・・? その逆バージョンだぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:25:09.07ID:MJfuP1mx0
コロナ脳がいなくなれば、コロナ禍もなくなる
放射脳がいなくなれば、風評被害もなくなる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:27:05.63ID:ABrUIerJ0
>>68
韓国人ディスられてムカッとしたかw
火病ですぐ反応するからわかるわwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:32:08.29ID:9Talit4j0
東北人ってチョン以下だと思う
いまだに原発の事でゴネてるからなw

こんな時にまで目先の銭優先でゴネる東北人
東北人ってほんと救いようがないくらい意地汚くて醜い民族だよなw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:36:06.98ID:yQQnZrBa0
>>71
ID:ABrUIerJ0

俺の文章を良く読めよ、コミュ障か?
お前みたいな奴みると本当に日本の民度が下がったと実感する
↓を100回音読してもう一度よく考えてみろよ、

> 韓国や朝鮮は何かと日本を意識しまくってキモイだろ・・・・? その逆バージョンだぞ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:36:38.74ID:Vs60D3te0
大阪に流すんだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:48:53.95ID:ABrUIerJ0
>>73
こんなレスにも反応するのはチョンだとわかるんだよwww
本当バカだねww
そういうバカチョンだからこんな歴史だったんだよ
悔しくてまた反応しちゃうかもしれんけどなwww

http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/image/index.jpg
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:51:06.28ID:ABrUIerJ0
↓これだけのソースでムカッとして反応しちゃうバカ
  どちらにしても火病起こすチョンと同じだよ


韓国の放射能汚染深刻・地下水から基準値の157倍のウランが検出
https://www.excite.co.jp/news/article/Global_news_asia_5918/

数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由
https://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:52:27.49ID:+F2OzDF50
>>19
原子力損害賠償支援法と、原子力損害・廃炉等支援機構ってのが存在して、賠償金はそこが
補填してくれるから、いくらでも払えますw

そして、その金は東電の借金ではなく、東電の雑収入扱い。

一応返済システムが有るが、東電単独で返済するのではなく、日本中の原子力事業者が
保有する原子力設備の規模に応じて、負担金を毎年払うって方式で返済する事になってるw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:09:31.14ID:GrifhNPn0
>>76
東電を利用してる 皆さんの電気代からなので
勝手に支払っては 使用者らが怒るんでは?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:16:08.79ID:PMzjAd/i0
本来なら、風評被害を煽った反日が賠償すべきなのに
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:30:31.65ID:IMVVRG7H0
死んで応援
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:59:40.36ID:gStEbVEy0
漁協「安心するはまだ早い 政府のお墨付きを取り付けないと」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:00:53.69ID:Z9al5GiK0
>>85
東電の補償に政府保証をつけるのは必須条件だろうね。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:18.77ID:++Fh0CI30
飲んでも大丈夫と言ってた人が飲めよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:30:04.44ID:PA8ZbfX20
風評被害出るのわかってて
汚染水流すのは犯罪でしょ。

しかも、いろんな放射性物質が
残っている汚染水をながすのは、
明らかな犯罪でしょ。

最近の日本の警察は、
犯罪者をつなまえなくなったからな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:22.25ID:QzNiIruv0
会社としてじゃなく税金お代わりでしょ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:37:41.00ID:OFF/91ql0
>>9
そもそもがさ、クソ田舎にろくな仕事がないなんて分かりきっていながら無計画セックスした福島県民が全ての悪の元凶やがな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況