X



【静岡】「ひき逃げだぞ。すぐ戻れ」と声かけたら再び逃走…スマホでナンバー撮影、逮捕につなげる [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:41.99ID:hoke3SQN9
 ひき逃げ事件で現場から逃走する車両を追跡し、ナンバープレートを撮影するなど早期解決に貢献したとして、静岡県警清水署は12日、静岡市清水区の会社員の男性(32)に感謝状を贈呈した。

 同署によると、男性は10月18日夕、清水区内の市道をバイクで走行していた際、軽乗用車と自転車が衝突する事故を目撃した。軽乗用車が走り去ったため、追跡したところ、軽乗用車は近くの駐車場で停車した。運転席の男に「ひき逃げだぞ。すぐ戻れ」と声をかけたが、男が再び逃げたため、スマートフォンでナンバーを撮影し、110番した。

 この写真が決め手となり、清水署は翌19日、静岡市内の20歳代の男を道路交通法違反(ひき逃げ)などの容疑で逮捕した。自転車の60歳代女性は左手を骨折する大けがを負った。

 感謝状を受け取った男性は「絶対に逃がしたくないと思った。自分も加害者になりかねないので、安全運転を心がけたい」と話した。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/91089b0a8405c271de9fc4dbf6e6c95258ac5994
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:20.11ID:71w9Jzqv0
伊藤健太郎が良い奴に見えるなw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:22.70ID:AWKTdgS+0
>>1   これは実刑!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:35:13.33ID:sEDwZ6On0
>>4
アホなのお前?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:36:49.01ID:69sN1Z8I0
>>4 なーにがお礼参りだw
ひき逃げするようなヘタレは体重90キロ級のオレがボコッてやるからw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:37:09.76ID:zYwQY9Bz0
バイクでナンバーカチ上げたりベコベコにしたりデカいテールランプ付けて隠している奴は撮影して通報していい?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:29.00ID:+0exdWIn0
伊藤健太郎が一言、、、
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:34.34ID:OyraTKPg0
実はバイクが犯人だとか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:51.35ID:69sN1Z8I0
>>12 特定されたら何?
ビビりの小心者丸出しだなお前w
子供はとっとと寝ろよw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:56.33ID:kcQFoBfO0
>>6
犯人はいつものようにスシだろが!

恥知らずウンコ食い犯罪常習民族チョッパリ丸出しで、
息を吐くようにスシを他にしようとしてんじゃねえよ!

ウンコ食い試し腹犯罪常習民族チョッパリが!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:18.34ID:kcQFoBfO0
>>6
>>19の事実に反論しないから
犯人はいつものようにスシで
スシ=恥知らずウンコ食い試し腹民族なのを認めててワロタ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:44.21ID:H2wb3EVF0
正義マンが増えてきた
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:58.65ID:SluMs3o90
冷静に機転きかせれるのしゅごい。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:11.36ID:h8P5oBb50
今は町中防犯カメラとスマホがあるからひき逃げに限らず逃げたってすぐ捕まるだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:34.76ID:cQW0Btvp0
やさしい世界
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:58.65ID:bQaOIJuP0
小川敏行署長は「遺留品が少なく、困難な捜査が予想されたが、素早い検挙ができた」
と感謝を述べた。

よく追跡したおめでと
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:08.33ID:GIcrmqux0
一億総キャメラ社会だから逃がさねーよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:13.65ID:71w9Jzqv0
>>4 バカ?留置場や刑務所に入る期間が長くなるだけだろw
何の得があるんだw

頭悪い奴の発想はこれだから・・・
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:30.24ID:BgWtDGeo0
>>1

やっぱり清水だら。
旧静岡市ならあり得ん。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:51.46ID:kcQFoBfO0
>>6
チョッパリ伝統食の人糞食いながら息を吐くように犯人のチョッパリを他民族に使用としてんじゃねえよ!
ウンコ食い試し腹ゴキブリ民族チョッパリが!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:58.71ID:9ip2+6vK0
静岡の伊藤健太郎である
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:09.08ID:YEYkADew0
伊藤健太郎w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:43.10ID:wOCkeTBQ0
>>4
どんなお礼くれるの? 静岡の田舎は。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:46.87ID:bQaOIJuP0
静岡市駿河区の無職の24歳の男は18日午後5時半ごろ、軽乗用車を運転し、
静岡市清水区吉川の交差点を右折した際、自転車と出合い頭に衝突し、そのまま逃走した疑いが持たれています。

目撃者が車のナンバーを覚えていたことから、男の犯行が明らかになりました。
男は「自転車と接触した覚えはない」と容疑を否認しています
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:50.44ID:M0oiANC00
ひき逃げはチョン猿しぐさ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:09.18ID:wOCkeTBQ0
安定の無職か、こどおじの確率高いなヤレヤレ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:11.02ID:Fx1b7PQf0
で、犯人の名前は?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:28.01ID:woJPOZGz0
これだけ
防犯カメラがあったり
ドライブレコーダーがあったり
スマホがあったり
逃げ切れるはずないだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:01.58ID:/VAJ8pHI0
>>31
ただ単にチョンとチョッパリを入れ替えただけじゃねーか
この低能チンカスw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:26.25ID:LMZ4qh/d0
>>15
と、低脳が申しております
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:30.93ID:wPrWsXp30
>>54
こないだ仙台か忘れたけどど田舎の田んぼ道でJKが轢かれてたな
ドラレコ持ってるのが周囲に犯人の車しかない
みたいな状況だと逃げ切れちゃいそう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:32.38ID:M0oiANC00
犯罪民族チョン猿はコロナウイルス注射して東京に捨てよう
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:03:02.40ID:jGOLMYGz0
>>59
入れ替えてるのはてめえだろが!
>>31が事実だろが!
お前が入れ替えてるのをなすりつけてんじゃねえよ!
このガチ低能ウンカス!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:03:26.39ID:2L2us0aK0
ぶっちゃけ物損は逃げた方が捕まえようも無く得だけれども、人身は刑事事件で警察がおってくるから逃げちゃだめw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:44.26ID:jGOLMYGz0
>>59
お前が入れ替えてるのを擦り付けてんじゃねえよ!ガチ低能ウンカス!

>>31が事実だろが!

お前が入れ替えてるのをなすりつけてんじゃねえよ!
このガチ低能ウンカスが!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:57.99ID:UqTlYT/Q0
>>4
バカがいる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:14.99ID:jGOLMYGz0
ガチでウンコ食うのがチョッパリ
ガチで試し腹してるのがチョッパリ
ガチで犯罪者なのがチョッパリ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:17.79ID:jGOLMYGz0
>>59
入れ替えてるのはてめえだろが!
ガチ低能ウンカス!
>>31が事実だろが!
お前が入れ替えてるのをなすりつけてんじゃねえよ!
このガチ低能ウンカス!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:18.11ID:9oUT1UtG0
最近、ひき逃げ流行っているね
芸能人もやっているくらいだから、って言う軽い気持ちで始めちゃうのかな?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:49.03ID:jGOLMYGz0
ガチでウンコ食うのがチョッパリ
ガチで試し腹してるのがチョッパリ
ガチで犯罪者なのがチョッパリ

0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:09.01ID:2DgJPZRg0
>>4
こいつ気持ち悪い。
何で在日ってこんなのが多いんだろう?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:11.29ID:4+TgcxKH0
静岡市駿河区の無職、大石龍弥容疑者24歳。警察によると大石容疑者は、10
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:41.24ID:jGOLMYGz0
>>82
勝手に日本人を在日にしてんじゃねえよ!
そいつ典型的な日本人の特徴だろが!

お前は勝手に日本人を在日にしようとしてんじゃねえよ!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:32.96ID:9+cVnrOa0
「絶対に逃がしたくないと思った。

今の時代、余計なことはしない方がい。すべて警察に任せろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:51.30ID:jGOLMYGz0
>>82
チョッパリ伝統食の人糞食って勝手に日本人を在日にしてんじゃねえよ!
そいつ典型的な日本人だろが!

こいつ気持ち悪い。
何で日本人ってこんなのが多いんだろう?

が正しい事実だろが!ウンコ食いキチガイチョッパリが!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:53.27ID:MeXNYtHB0
このカメラ社会、今時、逃げきれると思っているのが底辺チョン猿
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:32.90ID:TxYC3Y2d0
それでも逃げたのは飲酒運転だったのかもしれんな。
翌日逮捕だからそのときには酒は抜けてるだろうし。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:33.41ID:jGOLMYGz0
>>82
勝手に日本人を在日にしてんじゃねえよ!
そいつ典型的な日本人の特徴だろが!

お前は勝手に日本人と日本人の特徴を在日にしようとしてんじゃねえよ!

ウンコ食いキチガイ日本人が!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:12.63ID:BWy0OAzO0
停車したのに下手に声をかけるからまた逃げ出したのではw?
しかもすぐ戻れって本当に逝ったのならビビっただろうし。
つーかこんなんで感謝状とか受け取る人ってある意味すごいな。
自分にとってなかなか不思議な人間だ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:41.66ID:jGOLMYGz0
>>90
チョン猿→チョッパリ猿だろが!
お前はチョッパリ伝統食の人糞食って息を吐くようにチョッパリ猿を朝鮮にしようとしてんじゃねえよ!
ウンコ食いチョッパリ猿が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況