X



【香川】「もう11時やけん帰るぞ」と少女を車で誘拐、ホテルに連れ込もうとした高校教諭(38)逮捕 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/15(日) 06:42:46.26ID:WKodCdWt9
 少女をわいせつ目的で誘拐したとして、香川県警東かがわ署は12日、さぬき市、藤井学園寒川高校教諭の男(38)をわいせつ誘拐の容疑で逮捕した。

 発表によると、男は11日午後11時頃、東かがわ市の路上で、わいせつ行為をする目的で、県内に住む知人少女(17)を車に乗せ、約30分後にホテルに到着するまでの間、誘拐した疑い。男は、容疑を認めているという。

 少女はホテルの駐車場で男が車から降りる隙に走って逃げ、知人に電話をかけて迎えに来てもらい、けがはなかった。男は少女を含む複数人で会っていて、「もう11時やけん帰るぞ」などと声をかけ、少女を車に乗せたという。

 同校によると、男は2004年から同校で勤務し、現在は野球部のコーチを務めている。同校は「教員にモラルと立場をわきまえた行動をとるように指導し、再発防止に努めたい」とコメントした。

11/14(土) 15:20 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2eaac556f11adddc1e4a2559e6dd17bbe8b517b
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:30:35.37ID:NwE0ZcvC0
実名は?
教師もほんと上級国民扱いだよなあ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:31:07.83ID:C2GZcJT40
>>50
日本の国技だからでしょw
日本男児(笑)
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:31:07.89ID:nXB5XkcO0
もう教師全員女でもいいかもしれん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:31:45.18ID:IiUlIJ+o0
モラルと立場w
両方ダメでも逮捕はされないかとw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:31:47.45ID:bOSqeQKw0
>>1
17歳だけどJKではない
あっ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:32:17.96ID:XhPORsJJ0
>>62
君との会話を変えたいんだ
深夜の高速(ホテル)につきあえよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:32:25.71ID:VnFmD28v0
仕事は大変
親・生徒どっちからも馬鹿にされる
もう普通の奴は教師になりたがらない
いい教師もいるけどストレスでぶっ壊れるんだよなあ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:32:46.09ID:C2GZcJT40
>>157
いや四国は日本だよ
戦後は分割統治案でイギリスに統治される可能性もあったんだっけ?その方がマシだっただろうねw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:33:21.93ID:v9I202Fp0
>>87
政府が新卒募集停止(笑)
お前が就職できなかっただけでしょ。
気持ちワルー
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:33:34.12ID:1IVW3au10
@このさぬき市、藤井学園寒川高校教諭の男(38)は、誘拐という凶悪犯罪に自動車を悪用している。
誘拐をするような凶悪犯罪者は運転不適格者である。
よって、さぬき市、藤井学園寒川高校教諭の男(38)から、運転免許を永久に剥奪せよ。

愛知岡崎あおり運転モザイク無しドラレコ映像!犯人の名前や顔画像!
https://wug-fc.jp/aichi-aori/
絶対に、犯人5人全員の運転免許を永久に剥奪しろ。
間違いなく、「運転不適格者」だ。
いいか?
こいつら5人、無免許で運転したら、次は死刑だ。

犯罪者には、『死』あるのみ。

Aこのさぬき市、藤井学園寒川高校教諭の男(38)は、誘拐という凶悪犯罪に
「もう11時やけん帰るぞ」などと声をかけただけで、成功している。
これは、教員の信用を利用したからに他ならない。
よって、さぬき市、藤井学園寒川高校教諭の男(38)から、教員免許を永久に剥奪せよ。

「悪質教員の再犯から、国民を守る」という公共の利益の目的のため、
この教員の顔写真、氏名、住所など個人情報を報道して、この教員の名誉を毀損せよ。
「(業務上)誘拐罪」の量刑は、「誘拐罪」の量刑(懲役10年)よりも重くなくてはならない。
量刑は、執行猶予無し、懲役10年。
極めて悪質だ。
犯罪者の名誉を毀損してでも、犯罪者の個人情報を報道することは、公共の利益になる。
もちろん、教員免許は剥奪。
教員免許の更新制を導入したのは、能力のない「可能性のある」教員から免許を奪うため。
今回、判明したのは、能力がない「疑い」ではなく、100%能力がないことが「証明」された教員。
必ず教員免許は剥奪しておくべきだ。
犯行は大胆で手馴れており、恐らく、露見した犯行は、氷山の一角に過ぎない。
彼らは子供に対する専門家として仕事をしている。
何をしてはならないか、最も知っていなければならない。
どう見ても、免許剥奪以外に考えられない。

警察官や自衛官の暴力とか、公務員や高級資格の詐欺行為や不正とか、
教員の児童に対する犯罪なども、業務を任せられないことを証明するような事件に相当する。
資格保有によってしか実行できない業務を執行中の資格に関わる犯罪の場合は、
資格を剥奪した上で、刑を加算すべきだ。
公務員の犯罪の賠償を、税金に集る口実にしてはならない。
賠償は、公務員の私有資産差し押さえから回収せよ。
事件後の責任者の最初の仕事は、きちんと、どの職員の責任かを特定調査し、
監督責任の怠慢など不祥事の発生に関わりが深かった関係職員を、左遷人事と懲戒処分および刑事告発。
その後、自身に対する懲戒処分。
自分で自分に対する懲戒も決められないようなら、その上部組織や上司が懲戒を決定せよ。

消費者保護や労働者保護や児童保護がまったく機能していない。
公務員とか資格保持者とは、単なる搾取階級で、不正をしても裁判所まで無罪判決。
業務上過失が単純過失より重く罰せられるのは一般国民だけ。
医者や弁護士や税理士や教員や公務員などは、むしろ、資格があるがゆえに犯罪すら免責される。
なぜ、高級資格の保有者が犯罪の免責特権を持っているのかと言うと、
彼らはナチスドイツのアドルフ・アイヒマン(Adolf Otto Eichmann)のように、
日帝の悪事執行の責任者の役割を担っているから。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:34:16.98ID:C2GZcJT40
>>166
こんなに毎日性犯罪が止まらないから、ご先祖様も慰安婦犯罪やったと世界で確信されちゃうんだなあ

日本人として恥ずかしい
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:35:26.32ID:1IVW3au10
【社会】妊娠中に離婚して夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580201781/

【法改正】離婚に伴う養育費不払いは国が立て替えへ 離婚相手の財産差し押さえも ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579928321/

ベンチに座っているだけで通報されるような非正規が、
なぜ、他人の子供の養育費なんか払わねばならないのか?
馬鹿も休み休み言え。

【氷河期】空前の売り手市場も恩恵皆無、"中年フリーター"「恋愛も結婚もできない…」「もう声をあげても無駄」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543731870/

【不審者】 公園のベンチに座っただけで通報されたおじさん ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559931888/

百歩譲って、仮に羽ばたけたとしても、羽ばたく理由が無い。

【社会】「働かないおじさん」はなぜ量産される? 早期退職で羽ばたけるのか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1576408618/
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:35:35.84ID:BO4oC0CD0
>>28
www
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:35:39.94ID:jrS1EdLB0
教師=犯罪者
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:36:02.30ID:xRjqekLD0
いつもはそうやって性交してたの?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:37:46.33ID:qtxNxGyX0
藤井学園強姦川高校
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:38:15.17ID:JjOUjguR0
やっぱり日本の男は全員性犯罪者予備軍
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:38:29.49ID:1IVW3au10
【ホリエモン】#堀江貴文 マッチ不倫報道に苦言 「文春最低 家族の問題晒すなよ」、「世の中の人は普通にみんな浮気している」#はと [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605362407/
ホリエモン、いい加減なことを言うな。
殺すぞ。
何が、「世の中の人は普通にみんな浮気している」だ。
世の中の大半の人は、浮気どころか、恋愛にも縁が無いんだぞ。

【テレビ】<医師/西川史子>東出昌大の不倫にキッパリ!「お金あって不倫してない男性はいない」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580024411/
不倫などしているのは、ホリエモンの周りやホリエモンの知人友人だけだ。

【政府】共働きで高所得世帯の児童手当制限へ 減額基準を世帯主から「夫婦合計」に 夫婦と子ども2人の場合960万円以上★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605375576/
【氷河期】空前の売り手市場も恩恵皆無、"中年フリーター"「恋愛も結婚もできない…」「もう声をあげても無駄」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543731870/
「恋愛も結婚もできない…」"中年フリーター"には、何円の児童手当てが支給されるのか?
そもそも、子供は私益の典型例。
国家が支援すべき物ではない。

【社会】だから何? 「赤ちゃんが乗ってます」マークの目的は★5 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605355836/
世界の平均は、「赤ちゃんが乗っていれば」、大切にするのかもしれないが、日本では違う。
日本では、「赤ちゃんが乗っていれば」、弱みにつけ込んで攻撃する好期と考えられている。

【北海道】妊婦の腹を蹴り51歳男逮捕「どけろと言ったら生意気なことを言い返されたので蹴った」 札幌市中央区 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592949787/
税金で他人の児童手当を負担させられる「恋愛も結婚もできない…」"中年フリーター"にとっては、
妊婦の腹は怒りの対象に過ぎない。

【社会】「子を持つことも夢だった」精神科病院に40年入院、統合失調症の男性が国を提訴…社会からの隔絶体験語る ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601484854/
40年物の想像図。

https://shop19-makeshop.akamaized.net/shopimages/tokushima/005003000003.jpg

【社会】強制不妊救済法が成立、被害者に一時金320万円支給 対象およそ2万5000人 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556072186/
「子を持つことも夢だった」精神科病院に40年入院、統合失調症の男性や、
一時金320万円支給されただけの強制不妊被害者およそ2万5000人にとっては、
妊婦の腹は怒りの対象に過ぎない。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:38:35.21ID:k53CPhFX0
>少女はホテルの駐車場で男が車から降りる隙に走って逃げ、知人に電話をかけて

賢いな。
安易に逃げるそぶりを見せてたら、男の隙を突くことは難しかっただろう。
スルリと喉を通り抜ける、うどんの教えが彼女を導いたんだろう。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:39:26.41ID:uMt18uGx0
いや、野球の指導者ってこんなもんだよ

 奥さんも全く反省してないし
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:40:04.08ID:JGCUGCKF0
香川カッペにはセックスしか娯楽無いんだから大目に見てやれや笑
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:40:10.66ID:JjOUjguR0
>>88
さすが性犯罪大国日本!
世界中の教科書に日本人=sex slave制度を作って人権を蹂躙した民族って書かれるだけのことはあるw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:40:31.65ID:uMt18uGx0
野球部、か
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:41:07.46ID:9JQr+m9K0
>>1
夜回りさん、ご苦労さん!
てゃんと56付きの方が中田氏より安全安心というもの
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:42:15.29ID:mjhYz+Qt0
>>1
ほんと、マスコミ関係者、教師、警察関係者は犯罪起こしても実名報道しないよな

モラルが重要な職種ほど隠蔽するのは、ちょっと酷いんじゃないか?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:42:59.44ID:uMt18uGx0
野球指導者の奥さんもかなりのものだ
似た者同士というか
反省する様子まるでなし

 
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:43:04.94ID:XhPORsJJ0
野球部がニュースで紹介されます
2020年10月22日
24日(土)から始まる第73回秋季四国地区高等学校野球大会に出場する寒川高校野球部が、本日22日(木)18時から放映されるNHKニュースの中で紹介される予定です。是非ご覧ください。

それなりに規模が大きい高校なのか?
まじめにやってる子がかわいそうだわ
https://www.sangawa.ed.jp/2020/10/22/%e9%87%8e%e7%90%83%e9%83%a8%e3%81%8c%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%81%a7%e7%b4%b9%e4%bb%8b%e3%81%95%e3%82%8c%e3%81%be%e3%81%99/
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:43:09.01ID:Y59ibyKl0
遠藤章造くんの母校やん
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:43:48.28ID:sBCEnRXB0
>>1
こうやって何人もの女子高生の処女を強奪したんやろな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:43:59.40ID:yOu9KGRP0
飲み会か何かで良い感じになっててJKも
一度はOKって感じだったのに
直前で裏切られたってとこじゃないかな
だとしたらある意味被害者は教師かも知れんよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:44:17.72ID:dyVLme4f0
地元のやつはここに行きたくないからみんな必死で勉強してるよマジで
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:44:59.42ID:F+D+Zgwu0
>>200
ばーか
クソ田舎じゃ被害者の特定が容易なんだよ
被害者叩きしたり陰口叩いたりする陰湿な文化があるから迂闊にできねえんだなこれが
別にたかが木端公務員に配慮なんかしねえよw
名前出さなきゃお前みたいのからクレームくるし
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:45:29.40ID:IWqeTK9m0
>>195
ウドンがあるだろうが!




そうか、教員がまずにウドンを奢っていたら、その後の展開が変わっていた可能性も。。。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:45:38.75ID:1IVW3au10
藤井学園寒川高校

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdde379re/1sdde379repl.jpg

1人の男が犯罪を犯した。
「しかし、その1人の男は罰せられなかった」。
その「1人の犯罪者が罰せられなかった」という事実が大きいのだ。
犯罪を犯罪と認めるのなら、当然、罰せられる。
しかし、犯罪が罰せられないのなら、それは犯罪者個人の問題ではなく、組織全体の意思表示だ。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:45:46.43ID:lMHw1/xE0
>同校によると、男は2004年から同校で勤務し、現在は野球部のコーチを務めている

かわいそうに野球部の部員は
「夜のバッティングもちゃんと指導してもらってるのか〜!?」ってヤジられるのかww
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:46:01.36ID:F+D+Zgwu0
>>207
ほらな?こうやって被害者の落ち度を探して叩く奴が必ず出るんだよなあ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:46:36.24ID:1IVW3au10
>>211

当然の報いだ。袋叩きでOK。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:47:15.39ID:bKPea0Ct0
>>209
お前ほどじゃないよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:47:18.87ID:F+D+Zgwu0
>>214
こういうのもいる
だから簡単に名前出せなくなってくんだよ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:47:51.83ID:lcVUVHE10
>>62
稲葉浩志乙
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:48:16.28ID:F+D+Zgwu0
>>216
は?被害者叩くのかよw
女嫌いもここまで来るとすげえなw
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:48:44.78ID:j9fUZQyT0
被害者叩きしたり陰口叩いたり陰湿な文化っていうけど

ネット見てりゃ被害者叩き溢れかえってるのに
全部田舎のせいにするのかw

都市部じゃ隣が誰かもわからんから放置なことが多いだけで
被害者叩く陰湿なヤツなんぞ溢れかえっているだろ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:49:31.42ID:uL7b0cjV0
>>12
なんてこと言うかい
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:49:45.37ID:BPsu68+00
カチンとくるけん
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:49:54.45ID:U10Bsgka0
職員室では生徒の誰を抱いたかってのは当たり前の話題だぞ
未経験の奴は話題についていけずぼっちになり転勤や退職する事になる
教師には教師の世界があるんだよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:50:14.84ID:MRGg5b5y0
>>222
ip分析したら被害者叩きの9割方関東発なんだよなあ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:50:41.38ID:49M1aiNF0
香川はわりとぶっ飛んだ奴いる
従業員を代わる代わるホテルに連れ込むオーナーとか
子供があちこちの女孕ませて、母親が金配ってたりとか
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:51:03.63ID:R9Me0W4+0
この手の犯罪が誘拐になるのか、各都道府県の健全育成条例違反になるのかの境目ってなんなのだろうか?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:51:15.74ID:uL7b0cjV0
>>19
ロリコン・バイデンは身の下事情には寛容。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:51:23.23ID:1IVW3au10
>>217

被害者は17歳なら、別に外出を特に咎められるべきではない。
そもそも青少年に関する条例は違法の疑いが濃い。
教員による誘拐は、完全な犯罪。
実名、住所など個人情報を報道し、さらに運転免許と教員免許を剥奪して、さらに社会的制裁を与えるのは当然だ。


>>214

教員をしっかりと処罰しない校長が悪いから仕方がない。
校長が甘いから、当然、全校をグルと見做すべきだ。

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118abp854/118abp854pl.jpg
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:51:55.79ID:F+D+Zgwu0
>>229
日本人の4割は関東人だろw
都会の暇人がネットで暴れてんじゃね
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:52:07.09ID:yY/fwcWe0
危ないところだったな
0240200
垢版 |
2020/11/15(日) 07:52:25.89ID:XQAvWvS00
>>211 釣れたわwwwwバ〜カwwww
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:52:31.52ID:KpmKiC0Z0
股間のうどんを啜らせようとしたうどん県教師(;^Д^)キメェ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:06.98ID:xHm3NTHY0
>>209
ときに理解不能な大量殺人とかやるゲルマン型の犯罪は東日本に多いが、
モラルが低い本能と欲望のラテン型の犯罪は西日本に多い印象だな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:11.58ID:1IVW3au10
>>238

都会は外に出ればコロナと戒厳令状態だから、仕方がない。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:34.11ID:MeXNYtHB0
マジかよ、パヨチョン最低やな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:38.04ID:6Iwx/9r90
>>236
と、児童ポルノでセンズリこきながらキモヲタが申しております
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:41.39ID:tTMLoO5i0
>>1
寒川って神奈川かよwww
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:53:42.93ID:SW/GyJDJ0
教師を見たら性犯罪者と思えってのは言い過ぎ
でも教師を見たら生徒でオナニーしてるって思えってのは間違いないと思うわ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:54:12.70ID:5de6PouX0
>>235
違うの?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:55:56.30ID:uL7b0cjV0
>>23
>>53

こういう連中の発言にも反論できず甘受しなきゃならないなんて、そりゃ公務員には安定した賞与を与えなきゃならんはずだわ。
不況のときなんかこういう勘違い中傷が増えるから、むしろ増額すべきじゃないか。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:04.94ID:qtxNxGyX0
レイプの学び舎強寒川高校、ああ陰茎に若人集う、強寒強寒我らが学び舎
作詞 俺 
作曲 キダタロウ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:31.13ID:3qe/uxOe0
>>1
匿名報道か
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:42.08ID:0/pKEwDz0
>>1、そして、行政に言うと警察が脅しに来ます。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:45.06ID:KpmKiC0Z0
>>251
はあ?藤井学園って始まった時点で
普通公立とは思わないだろwww
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:02.03ID:BPsu68+00
犯人はやきうのコーチとか役満じゃねえかw
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:19.26ID:dyVLme4f0
私立高校だから教員免許さえないと思うよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:21.30ID:BJ+1nZwR0
クビにならんの?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:28.08ID:1IVW3au10
>>235

藤井学園寒川高校は、私立高校だから、公務員ではない。
しかし、不祥事を受けて、税金による私立高校の助成は減らす行政処分はすべきだ。

また、資格業の背任行為なので、運転免許と教員免許は剥奪して再取得を禁止するように。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:33.13ID:T7OCbU+p0
やべえ奴多すぎ
教師の性犯罪は額に入れ墨入れろよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:45.56ID:Op7ub4BD0
タローって伸ばすんだよなあ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:59.17ID:PB73kmDu0
教師の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況