X



【米大統領選】ノースカロライナ州、トランプ大統領勝利確実 バイデン306−トランプ232 ★5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/15(日) 12:37:38.84ID:ATfKruPG9
ABCテレビは13日、南部ノースカロライナ州で共和党の現職トランプ大統領が勝利を確実にしたと伝えました。これによりトランプ大統領が新たに15人の選挙人を獲得することになり、トランプ大統領が獲得した選挙人の数は合わせて232人となりました。

2020年11月14日 5時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201114/k10012711661000.html

★1が立った時間 2020/11/15(日) 06:37:12.05
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605407874/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:33.02ID:qKNJx3/t0
本日朝から ワシントンDCでは March for Trumpがあり 全米から沢山の人が ワシントンDCに集まりました����
pic.twitter.com/EdCiuoEWsP
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:57.48ID:9ISh8FpG0
>>1
はいまたメディア、パヨチンのデマバレた
昨日の弁護団撤退の デマさっそく弁護士が抗議してるぜ

Corey R. Lewandowskiは、Senior Advisor Trump/Pence 2020の人
https://twitter.com/Ayaka_TRUMP2020/status/1327414200533016576

コーリー・ルワンドウスキー氏はニュースマックスで
私たちは訴訟を取り下げていない
" CNN " は好き勝手に書いているだけだから
彼らの「士気を落とすキャンペーン」
に乗らない様にと言っておりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:08.32ID:QnAYeYMF0
いまさらだろ、トランプもうヨボヨボじゃん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:15.25ID:2b6yaqDU0
トランプおめでとう!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:34.17ID:Fik5XGpg0
ホワイトハウス前のデモ軍団
派がアメリカカラーに星条旗男女関係なくいるのに
バイデン派は黒づくめの男ばかりで星条旗無し
ISIS?って有り様だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:41.62ID:c02yO6000
不正を疑うとトランプ派になるのか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:48.29ID:o2Vua+/80
正しい結果が出てきているね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:59.92ID:T77FmloK0
>>12
こういうババアは病気だから
触ったらあかんぞ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:10.71ID:ZvOMm2P30
夜に比べてこの時間は五毛が多い
わかりやす過ぎるわw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:24.11ID:YNLpi3F+0
夜中(日本時間)の集会楽しかったなー
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:25.78ID:7LQksmso0
<現在の進捗状況>
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605407874/5

ウィスコンシン【再集計】
ジョージア【再集計】
※上記2州について、CNN等のメディアは再集計前の結果に基づいてバイデン勝ちをフライング発表

ミシガン【訴訟中】
ネバダ【訴訟中&まだ開票作業中】
アリゾナ【訴訟中】
ペンシルべニア【訴訟中】
※上記4州について、CNN等のメディアはすべてバイデン勝ちとして発表
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:42.69ID:4LtsFg9r0
I look forward to Mayor Giuliani spearheading the legal effort to defend OUR RIGHT to FREE and FAIR ELECTIONS!
Rudy Giuliani, Joseph diGenova, Victoria Toensing, Sidney Powell, and Jenna Ellis, a truly great team, added to our other wonderful lawyers and representatives!

自由で公正な選挙に対する私たちの権利を擁護するための法的努力を主導するジュリアーニ市長を楽しみにしています!
Rudy Giuliani、Joseph diGenova、Victoria Toensing、Sidney Powell、そして本当に素晴らしいチームであるJenna Ellisが、他の素晴らしい弁護士や代表者に加わりました
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:50.65ID:ZvOMm2P30
>>17
お前は職業パヨクだもんなw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:51.40ID:XaZUteCu0
良かったじゃん
トランプと支持者さん
おめでとう!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:02.32ID:i2ovLUoA0
トランプ逆転ならどこの株価が上がりそう?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:03.46ID:YLEuWwY70
>>985
都合悪いと話しすり替えるとこが無能パヨクwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:14.10ID:n+wiTLu20
大体在日朝鮮人パヨク達メディアの朝鮮都合の報道のようには全くなって無いわけで
未だにアメリカ大統領選挙での結果は決定して無いわけで
しかも未だにアメリカ国内は大混乱
在日朝鮮人パヨクが

トランプの弁護士が引き払った
トランプの側近が離れていった
トランプの奥さんが敗北宣言を勧めた
トランプの奥さんが離婚をするつもり
トランプはもう金が無く借金苦

結局のところ全て在日朝鮮人パヨク達のデマ報道
弁護士はただ単に選挙区の結果が出たから辞めたわけで
トランプの側近は別に未だにそのまま
ましてトランプの奥さんはトランプの擁護のコメントをずっとしてるわけで
しかもトランプが金があるから弁護士を雇えるわけで
在日朝鮮人パヨク達のデマを振り撒いたところで
トランプが大統領に就任することを諦めてはいないわけで

まあアメリカ大統領選挙のシステムだから
このままトランプの敗北宣言がなければ
12日8日以降の下院選挙投票結果でのアメリカ大統領の選出
トランプがメディアに出てなくても
このままだとアメリカ大統領に就任することなる
今回は全米でのアメリカ大統領選挙投票結果でのアメリカ大統領の選出は無くなる
だからこそ証拠など必要がないわけで
だからトランプは時間が経てばわかると言ってるのでは
まぁこのままだとトランプが次期大統領に就任することなるわけで
今更在日朝鮮人パヨクメディアが報道で誤魔化しても遅すぎる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:15.28ID:UPQ1N97r0
州ごとの透かし以外にトランプがこっそり仕込んだ透かしがあって、
チップを埋め込んであるからGPSで追跡可能とか言ってたな。
それがどうもデマらしいと気づいて、次にすがったのがドミニオンw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:21.10ID:YLEuWwY70
>>2
天滅中共wwwwwwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:24.92ID:4LtsFg9r0
>>24
DS=ディープ・ステート(ユダヤ系国際金融資本家)

民主党が左傾化した元凶は、ディープ・ステートのジョージ・ソロス。彼は国際的な助成財団である「オープン・ソサエティ財団」を設立、この財団の目的は世界を左傾化させるためにある。
民主党議員の若手の多くが極左であり、それこそ一大勢力になってしまった。

アメリカのウサマ・ビン・ラディン=ジョージ・ソロス
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:37.53ID:b2Ri/0GM0
メンツを保たせて溜飲下げさせる為にも、どうせ勝ちだしとりあえず一つトランプに勝たせておくか…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:38.24ID:ZvOMm2P30
>>19
ヒラリーあたりがCNNのトップ無茶苦茶突き上げてそうw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:52.80ID:n+wiTLu20
もう結局のところ
トランプが12月8日以降になり
法廷闘争で今回のアメリカ大統領選挙での結果に異議申し立てをすることになれば
アメリカ大統領選挙投票結果はアメリカ下院選挙投票結果になっていくわけで
トランプは郵送投票全て問題があると
無効にし各選挙区の郵送投票結果を無効にするつもりなんだろ
だからこそ証拠集めではなくアメリカ下院選挙でそのことをアピールして
アメリカ下院選挙投票結果で
今回のアメリカ大統領選挙投票が行われて
トランプが再選されれば
トランプの主張が認められたことになる
結局のところトランプの戦略の主張はそこにあると思う
だからこそメディア報道やアメリカ国内の論調ではなく
全てがアメリカ下院選挙投票結果での今回の判断に委ねるつもりなんだろ
何故ならアメリカ下院は共和党が有利になるからね



まぁこのままトランプがアメリカ下院選挙投票にアメリカ大統領の選出が持ち込まれたならば
アメリカ下院で今回の郵送投票結果は可笑しいと主張するのだけで
もうアメリカ下院は共和党員が多いためトランプがアメリカ大統領に選出され
アメリカ大統領に就任することができるわけで
別に報道や国内にもうアピールをする必要も無いわけで
全てアメリカ下院選挙投票結果に持ち込まれて今回のアメリカ大統領選挙は終わり
また来年もトランプがアメリカ大統領に就任することなってる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:54.06ID:MEFTVdAz0
やったね、トランプ。おめ^^v
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:58.64ID:c02yO6000
>>19
分からんけど、嘘報道の傾向を見るとどうにかして諦めさせて敗北宣言を引き出そうとしてるね
目的は明らかだけど、なんでなのか理由は分かんない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:59.63ID:FQ8o5nA20
選挙人の獲得方法が「ウィナー・テイク・オール(Winner-take-all:勝者総取り方式)」
じゃなければ、それほど差は無かったのよな。
ジョー・バイデン(Joe Biden)前副大統領が大勝したような印象を受けるが。
それは民主党「アル・ゴア(Albert Arnold Gore, Jr.) 」もそれで涙をのんだ訳だが。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:01.79ID:SNJQODoM0
>>22
州政府の証明書発行確定だと
選挙人の数は
トランプ232
バイデン227
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:04.63ID:nE8deJoC0
 





朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

日本国憲法9条2項に「前項の目的を達するため、」と書かれてある。
日本国憲法9条1項に「国際紛争を解決する手段として」と書いてある。
日本語で「紛争」と「戦争」は全く異なる言葉である。
日本語の「紛争」は、「戦争」に発展する前の段階を意味する。
日本語の「紛争」とは、話し合いで解決出来る可能性のある段階。
日本語の「戦争」になったら、それは「紛争」ではない。
「紛争時の交戦権」を認めないは、国連憲章2条4項武力による威嚇放棄。

ようするに日本国憲法第9条に書かれてあることは、「国際紛争について
は話し合いによって解決し、戦争という手段はとらないことを日本国民は
宣言する。」ということだ。

いいかえれば日本国憲法第9条によると、もちろんこれは「話し合いでは
解決出来ないと判断出来た場合、我ら日本国民はあらゆる種類の武力行使
の手段をとることを辞さないとここに宣言を行う。」という意味になる。
  
● 第十章最高法規!  
日 本 国 憲 法 第 第 九 十 八 条
2 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、
これを誠実に遵守することを必要とする。
   
● すべての政治責任は憲法の義務に基づく!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





    
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:06.52ID:nE8deJoC0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!     
  
日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!


   


    
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:07.00ID:um8hYOw40
>>43
ペロペロ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:11.95ID:nFGhxofI0
コロナ以前の世界に戻れるのはいつなのか?
マスコミ新聞の各社どこもがらい年までは
つづくと報道中だが本とうに終息するのか?
たい切な人やか族たちともういぜんの様な
よき人生を味わうことが二どとないのなら
のん気な事言ってた親中派をらく選させて
中国に対してたたかう人を応えんしようぜww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:12.00ID:T77FmloK0
>>26
勝ってないし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:15.15ID:wugoMdyO0
アメリカ分断させるよりシナを分断させなきゃね!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:32.28ID:PktuHvTu0
少年漫画ならここから奇跡の大逆転
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:35.68ID:ej4jrssc0
トランプ支持者・・・星条旗を掲げて平和的にパレード
バイデン支持者・・・国旗を燃やして商店を破壊・窃盗w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:41.74ID:Ub1g6PIx0
>>32
GPS?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:45.93ID:fMlRF8Bp0
ペドパヨ子供を食べないで!🥺
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:48.57ID:YLEuWwY70
>>15
星条旗も掲げられないのがバイデン派
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:05.91ID:zKfXQVe10
>>22
差し止めに成功するまでは正しいものとして処理が進むので
訴訟をおこしたとしても差し止め判決が出るまでは勝ちとして扱われる
裁判引き延ばし戦術が有効なのは差し止め判決が出てから
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:18.45ID:3KwU0Y0A0
>>9
コロナの失策
白人思想主義
ここら辺がかなり効いてる
敗因分析みてると、負けるに至る要因が数値に出てる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:22.82ID:h3k1+KKb0
ロシアのハッカーがいない TRUMP2020
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:24.21ID:vLkFSSx80
>>10
バイデンは?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:32.95ID:Xfbz4iMo0
個人的にクラーケンばばあがツボった
ものすごく理知的なしゃべりかたで表情一つ変えずにリリースザクラーケンとか言ってるしさ
あれで何もしなかったら割と恥ずかしいけど聞いてる限りなかなかのオーラがあったぞ
おまえラも見てみな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:33.93ID:YLEuWwY70
>>18
夕方から深夜少なめだよな?なんでだべね(´・ω・`)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:34.43ID:3Lhg8lNk0
やっと入れた。トランプは知ってる。アメリカンは逆転劇が好きだって事をw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:43.68ID:OD/esxjp0
まあトランプが正当かどうかはさておき
別に裁判なんかさせたきゃさせとけよって話だしな
それが許されてる国なんだから

さっさと諦めろとか
一個人ならともかくメディアに言われる筋合いはねえだろう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:03.59ID:SNJQODoM0
>>62
トルーマン・ブラックによると
トランプからバイデンの振替は多数あるのに
逆は全くないらしい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:11.52ID:HsWPVm060
>>62
バイデン信者の言ってる意味がわからない
ロジックを説明してくれ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:13.66ID:9bo2O/yX0
自由で公正な選挙だの厳密な票のカウントだのが本当に大事だと思って訴訟を起こしているなら、同じように郵便投票があって、同じようにバイデン票が急増したノースカロライナで訴えないのはおかしいだろw
負けて駄々をこねてるだけなんだよな、トランプ陣営も日本でトランプ応援してる奴らも
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:18.63ID:oFgheMIF0
二大政党制のアメリカで両党が拮抗するのは自然。何の不思議があるのか?
分断、分断と騒ぐなら1776年から騒げ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:19.08ID:h3k1+KKb0
疫病神・統一教会が応援したTRUMP2020
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:31.43ID:um8hYOw40
>>78
どうすんのネトウヨこれ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:31.82ID:1oXEh33E0
>>51
縦読みどこ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:32.75ID:wNDeNopK0
こんな自分勝手で傲慢な指導者を持ち上げるなんて民度を問われるよね
それゆえ熱狂的な信者が現れるのはわかるが
それに踊らされちゃダメだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:38.21ID:z8Y0WlF00
トランプ支持者
「エプスタイン事件を見ろ!
ピザゲートもデマじゃなくて正しかったんだ!」



トランプがエプスタインの親友で
トランプ政権関係者が釈放に協力し
トランプも少女レイプで訴えられそうになった過去
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:41.31ID:yUMgn4Vh0
>>61
気分悪くなるな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:42.74ID:t57OjzQD0
>>13
エポックタイムズ社=法輪功の機関紙だし、君らと同じ反中共ならなんでもいい奴等だし、そもそも中華系ソースなんだが?

他の全米どころか世界中のメディアも、もうすでにトランプ敗北確定で結果報じていますが?(笑)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:42.90ID:QlsA7ZDG0
>>42
ひとつ疑問なんだが、下院選挙になったとして、共和党の下院議員に造反者出ない?
これだけの規模の不正をやるやつらだから、買収したり弱みを握ってる共和党議員を寝返らせるのは簡単だろうし
当然やってくると思う。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:44.60ID:pevVRHL50
>>13
トランプ有利、がんばれ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:49.97ID:YLEuWwY70
>>46
本来そこで判断すべきなんだがな。
日本のジャーナリスト(笑)wwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:50.53ID:7LQksmso0
>>63
なんか必死だけど
ペンシルべニアとかはまだ確定出てませんよ?

勝ちとして扱っているのはあくまでもCNNとかのメディアだけ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:54.90ID:cFJz0Zof0
>>36
バイデンの言動見るに勝たせてやるからざっくりとだけ話されてて実際に画策したりしてるのはその人達じゃね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:55.79ID:SNJQODoM0
>>81
訴訟というのは
自分に不利益がないと
起こせません
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:56.44ID:n+wiTLu20
そう言えば
トランプ
日本の戦争の事実をアメリカ公文書館の資料で明らかにするとか言ってたが
在日朝鮮人軍部隊を全て露呈された資料集で在日朝鮮人の名前名簿ばかり
在日朝鮮人スパイの存在とかが重要な日本軍の機密情報をアメリカ政府へ漏らしてたことを
全て表沙汰に明らかにして
朝鮮人達に責任取らせるとか言ってたから
もしかしてメディアテレビ局を使ってさらけ出されるかもしれない
日本人にとっては嬉しいこと


トランプがメディアテレビ局つくるなら
朝鮮人民族資料が
明治初期の頃からのアメリカ公文書館の資料が沢山あるから
朝鮮人達の闇の社会のエベンキオロチョン族の言葉や資料とか
日本政府の福沢諭吉からのハングルの勧めた資料とか朝鮮人達に住民登録の為に名前しかなかった朝鮮人に苗字を名乗らせた資料を公開してメディアテレビ局で報道して欲しいわ
絶対トランプへのおすすめ



でもアメリカ政府って
凄いよね
日本の山岳地帯に住んでるのって
在日朝鮮人血筋が多いこと知ってるんだから
元々江戸時代からの朝鮮半島からの密入国者の朝鮮人達が
山岳地帯に住んで山賊や追い剥ぎや人攫いしてたことまで調べ上げてるのって凄いと思う
実際姥捨山の習慣は朝鮮人達の闇の文化
日本人には無い文化
そんなことまで調べ上げているんだから凄い
そのことを知ってるトランプ達アメリカ政府の対応での在日朝鮮人血筋調査も徹底的にして3000万人以上いることを調べたんだから凄いとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況