X



【米大統領選】ノースカロライナ州、トランプ大統領勝利確実 バイデン306−トランプ232 ★6 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/15(日) 13:35:28.68ID:YKxXR5EI9
ABCテレビは13日、南部ノースカロライナ州で共和党の現職トランプ大統領が勝利を確実にしたと伝えました。これによりトランプ大統領が新たに15人の選挙人を獲得することになり、トランプ大統領が獲得した選挙人の数は合わせて232人となりました。

2020年11月14日 5時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201114/k10012711661000.html

★1が立った時間 2020/11/15(日) 06:37:12.05
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605411458/
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:03:47.56ID:j23wOqmr0
>>372
ドイツにサーバーあるのは本来
ばれちゃいけないやつでしょ
スタンドアローンじゃないとおかしい
その上、メモリ消失とか
なんかもうむちゃくちゃだよ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:03:49.33ID:hlzZgGNI0
>>384
本当に確たるネタあったのなら今頃全米がひっくり返ってるよ
2週間かけて現状陰謀論と言えるのしかないじゃんw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:03:58.11ID:Njfpyo5k0
>>400
そんなん自分で調べたらいいじゃん
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:06.58ID:m0dykol20
>>391
ワロタwww
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:23.22ID:WkUUY+sT0
>>382
それではトートロジー
違うものを持ってこないと胡散臭すぎる
例えば民主党議員と共和党議員の得票率のような別のものを持ってきて
予想される直標数で見るべきだろ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:29.40ID:mRJOWQ/O0
>>368
昨夜の集会のLIVE中継してる会社もdonate donate
お立ち台に立って演説する人もdonate donate
もう信者で成り立つ商売にしてるんだろうね
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:30.58ID:67weyTMW0
>>400
それが47年も議員やってたんですよ
ぜんぜん成果がないので地味なんです
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:31.41ID:+IK70gc20
>>402
もうバイデン306で決まってるのにか
早く成仏しろや
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:32.77ID:7dN7nM600
ReleaseTheKraken!!!
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:35.08ID:t/aF3HjV0
>>194
報道また適当すぎるよ
一万人以上?どうみても10万人はいたわ
ちなみに東京ドームはアリーナも使ってMAX観客7万5千人はいる
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:48.83ID:5EKYqdJC0
透かしの次はドミニオンか ネトウヨどうせまた失望するのによくやるわ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:52.84ID:ykn4qyCm0
>>394
BLMって
銀河英雄伝説の憂国騎士団みたいな連中だな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:56.17ID:o0GlD6c40
>>358
トランプには軍の指揮権があるから裁判の結果なんかどうでも良い
今は司法と議会の中にどれだけチャンコロ・コミンテルンのスリーパーセルが紛れ込んでるか見極めてるところだろう
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:01.40ID:bj5sAFD40
お前らまだ傷の舐め合いやってたのか
バイデン大統領で良いじゃん
面白いことになると思うよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:11.38ID:WudF7JZ70
>>365
パヨ→ウヨはよくいるが
逆はほとんど知らないな
古谷経衡くらいか?w
桜に出てた時は東海大の韓国女教授をボロクソ言ってたのに
今や金姉御と慕っているwww
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:19.26ID:zKfXQVe10
>>420
手集計で再集計やってるジョージア州でドミニオンと手集計で差分なしという結果になってるから
ドミニオンじゃなくて集計サーバーで結果を弄っていると思われる
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:23.47ID:GEHSmzEI0
>>343
有権者が大統領候補者に票を投じる「一般投票」は、4年ごとに11月の第1月曜日の翌日(11月2日 - 8日のうち火曜日)に行われる。
その後12月の第2水曜日の次の月曜日(12月13日 - 19日のうち月曜日)に、各州で選挙人団が集会し「選挙人投票」が行われる。

今回は12月14日
これで、次期大統領としてとの猶予権利を得る
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:26.42ID:0t6Zwz5D0
クラーケンのスープ食べてみたい
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:51.30ID:PDrM8gEm0
バイデンの人なんでそんな必死なの?
生活に関わる事でもないし
ぶっちゃけ不正があって暴動でも起こった方がエンタメとして楽しいじゃんワクワクするし
他国の事なんで無責任なのを自覚した上で言うがあんなおじいちゃん大統領は欠伸がでるわ
トランプカモン
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:01.64ID:fgOKbyN40
>>393
じゃあやっぱり、ベンフォードの法則から見て不正があったのは明らか、とか断言してる
連中は嘘吐きのゴミじゃん。傾向による推測ができるのがせいぜいで、しかも信じるか
どうかは自分次第だとダイアモンドの記事には書いてあるし。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:09.22ID:Hzki6wiD0
>>395

アメリカ連邦選挙委員会最高選挙人者が、今回の選挙は違法だと発言した。
https://twitter.com/takarin__7/status/1327155519195389952

それに合わせて、FOXが不正選挙キャンペーンを開始した。
https://twitter.com/takarin__7/status/1327156726668402689


63 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/14(土) 18:07:12.84 ID:M62O0FGR0
ドミニオンの集票データを違法に中継したと思われる
ドイツScytl社のサーバーを米部隊が押収に成功
(Scytl社はソロス系電子投票企業でビル・ゲイツなども出資)

ルイー・ゴーマート下院議員による説明
youtube.com/watch?v=NYnf1r8mXXs


68 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/14(土) 18:07:39.04 ID:d8bUvqLW0
ドミニオン接続サーバーはアメリカ軍が押収済み
場所はドイツフランクフルト
サーバー内の集計操作ログが見つかればチェックメイト


17 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/14(土) 21:39:49.49 ID:8S2xuhLd0
オンラインで票数を監視できて改ざんできるドミニオンの
内部告発者とサーバーをジュリアーニが抑えてるんだぞ
全部ひっくり返る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:11.75ID:+63uSbsn0
バイデンってのは史上最多得票するほどの人気者だったの?
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:29.05ID:2JTqmoG20
ネトウヨってほんとすぐ陰謀論に食いつくよな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:29.18ID:D2KwogLC0
張陽チャンネル見たほうがいいよ。詳しいよぉ

現在双方の真実の状況は トランプ232票、バイデン227票

まだ確定していない州は六つあり、
ジョージア、ウィスコンシン、ミシガン
ペンシルベニア、アリゾナとネバダ州です。

ジョージアとウィスコンシン州は集計し直している、
残りの四つの州ではトランプ陣営が訴訟を提出した。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:32.30ID:RhsRKMf30
アメリカ国民が不正を訴え
デモを広げ、世論に従うか
それでも無視続け、内戦へ向かうか
どのみち分断作戦で中国の勝利は動かない
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:36.49ID:m0dykol20
>>441
ブイヤベースよりクラムチャウダーが好き
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:38.00ID:AIx/lpmr0
長野でも中国人が旗振って大騒ぎしたのに、何故か捕まるのは日本人。

差別と区別の付かない日本人、弱腰役人は排除しろよ。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:38.05ID:Fq1MJLKj0
>>391
ウケる
中国に最後まで弄ばれるトランプ派www
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:39.84ID:zYbseurO0
トランプさんはリーガルチームではやはりジュリアーニさんを一番信頼しているんだね。
最初に上げてるということわ。パウエル弁護士も主力の一人なんだね

新しく加わった連中は一括りだけど、リンウッドさんとか名前を上げてやればいいのにな
まあ、そうすると不公正になるか

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1327811527123103746

Donald J. Trump
@realDonaldTrump

I look forward to Mayor Giuliani spearheading the legal effort to defend OUR
RIGHT to FREE and FAIR ELECTIONS! Rudy Giuliani, Joseph diGenova, Victoria
Toensing, Sidney Powell, and Jenna Ellis, a truly great team, added to our other
wonderful lawyers and representatives!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:52.35ID:+IK70gc20
>>432
そんなデマ流して恥ずかしくないのか
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:57.41ID:6k+9sZxY0
>>5
このまま行ってトランプ逆転なんてあるんかな?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:58.20ID:T2LyJWFO0
>>430
五毛イライラwww
もう勢いは止められんぞwww
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:07.84ID:ykn4qyCm0
>>391
あんだけ腐った汚物な旧メディアから人が離れる
自然な話だ

大紀元とかが表に情報送れる基盤が勝手に出来てしまいそうだな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:08.22ID:kkmApUuo0
リン・ウッド弁護士はジョージアが本拠地w
GAが熱く、熱く燃え上がります! 議会選挙も含めてw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:10.76ID:WYbQF2NK0
>>422
月曜日に本当にすんごい証拠がでてきたら、それはそれで面白いけどなw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:11.71ID:WudF7JZ70
>>416
悔しいけど日本の宗主国なんだからさアメは
宗主国の選挙に関心あるのは属国民として当然じゃね?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:19.38ID:AkML9nZo0
>>48
フェイクニュースを連呼してる人がやってることは真実だけを報じる共産党機関紙。
税金も反対票もない国は北朝鮮。

【北朝鮮】 税金のない国、朝鮮 [03/30]
【北朝鮮】“激ヤセ”金正日総書記、代議員選挙で「100%賛成票」獲得し再選(写真あり)[03/09]
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:29.44ID:MT22S30k0
>>290
自分の頭で考える奴とそうじゃない奴の比率はどの時代でもそんなに変わらないと思う
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:38.78ID:X+kzHseK0
また今日もバイデンは大統領ごっこ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:42.25ID:6b8F3a5b0
>>1
888ニューノーマルの名無しさん2020/11/15(日) 13:28:52.26ID:6b8F3a5b0>975>999
>679
集計ソフトの不正のこと、君はどう思ってんの?
ファーウェイ製のドミオン。
実は禁じ手のネットにつなげて不正操作もされてたとか。
16の選挙不正が証言付きで上がってきてる中でも
民主党の息がかかりまくりの会社が提供しているドミオンは
メインディッシュだよね。
君は、反中共団体の大紀元が出してるドミオンのニュースについてどう思ってんの?


975ニューノーマルの名無しさん2020/11/15(日) 13:33:26.08ID:kE4o0hvy0
>888
でもそれでトランプが勝ってる所にはトランプは「不正だ!」と提訴してない理由については?
自分たちに有利なものにはダンマリならただのダブスタね


999ニューノーマルの名無しさん2020/11/15(日) 13:34:28.13ID:o7gSibm60
>888
アメリカの大統領選挙なのに報道姿勢が反中共とか関係ないだろw


>975
トランプがトランプを提訴しないとダブスタってどういう意味?

>999
支那にとっては派遣争い中のトランプより、たんまり支那からお金を渡してあるバイデンの方がいいに決まってるじゃん。
だから反中共の大紀元が指摘しているわけでしょ?アメリカの大統領選挙に支那が関係してきてるぞと。
君は大紀元のニュース見てんの?それとも見ちゃダメって言われてんの?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:46.35ID:hlzZgGNI0
>>449
それは認識違いで好かれてはない
史上最高に嫌われたやつがいたんだよ
バイデンに入れた半数以上は「トランプ以外」だからという統計が出てる
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:48.46ID:FnxaNx1h0
>>413
なんで投票結果が正規分布なんだ
アホかおまえは
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:54.47ID:MjeHuAzg0
>>175
ぶちギレて当然

何ヵ月にも渡って暴行略奪放火殺人を繰り広げて来た集団のどこがアイデアなんだか()
こんなテロリスト集団に選挙応援させてる時点で国民からそっぽ向かれて当然

Andy Ngô (@MrAndyNgo) https://twitter.com/MrAndyNgo?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:06.07ID:67weyTMW0
>>458
ジュリアーニにはニューヨークの浄化の時から協力してるから
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:06.91ID:C+bgNbos0
>>393
答えてくれないかな、ベンフォードの法則に合致しないと判断した母集団。
まさかソースの検証もせずに書いたわけないよね?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:08.64ID:ElXMwMY80
トランプが納得できるディール=恩赦に乗ってこないバイデンという図式だと思う
時間が経つほどトランプの仕掛けは荒唐無稽の笑えるものになっていくよ、Jアノンが狂喜乱舞するようなね
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:19.29ID:751AR7jX0
>>434
Bバイデン・Lラップトップコンピュータ・Mマター
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:30.24ID:qSFDhFZM0
>>372
気持ちはわかるがソースとってくるから待ってくれ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:31.00ID:2JTqmoG20
先週は「月曜日から法廷闘争が始まる」って息巻いてたのに空振りだったっけ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:40.59ID:fgOKbyN40
>>439
ごめん、あなたが何を言ってるかマジでわからない。
集計サーバーって各機械の結果を足し算してるだけなのに、その足し算で不正していると
言ってるの? そしてその足し算があっていないのを、誰もまだ気付いていないと?
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:41.01ID:ykn4qyCm0
>>430
現状では不正在りのままでも、とにかく集計してるだけ
この後、裁判始まれば状況が変わるだろう
もしトランプが負けても
まだ勝負は続くだろうし

1月末まで本当に就任式になるまでわからん
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:42.25ID:zYbseurO0
>>475
シアトルとか一次街の一部を占領していたしな

恐ろしいわ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:43.93ID:WudF7JZ70
ドミニオンの話題を必死に避けるパヨパヨチン
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:49.38ID:+IK70gc20
>>452
そんな誰も知らないの信じるバカいないだろ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:55.64ID:bAhz7yW+0
>>439
ミシガンの誤集計6000もそれか?
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:59.92ID:MYoXggyI0
パヨクテロに注意しないとな!
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:00.14ID:m0dykol20
>>454
てめー中京人だな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:02.54ID:Rj7oLgdc0
>>448
正確にはこいつらが暴れてるのは民主党の州だからかと

共和党の州だと普通に鎮圧されるからな(笑)
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:02.66ID:CUXDdZeh0
>>419
中国企業絡みのは、ハンターの元ビジネス仲間のボブリンスキーが顔出しで証言した
前月下旬の話だね
ウクライナ絡みは何日か前ウクライナから刑事告訴されたんじゃなかったか?
親父か息子か両方か知らんけど
これは米でのニュース
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:13.20ID:Q5fERS7x0
>>439
ところがCISA(DHSの下部組織、ネットインフラ・セキュリティ庁)が、
選挙に関してハッキングや改ざんされた形跡は一切ないって言い切っちゃったというw

当たり前だわ…アメリカの政府機関を出し抜いて全米レベルでクラッキングできる組織なんかあったら、
今頃、インターネット社会が崩壊しとるわw
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:26.98ID:ZvOMm2P30
>>315
まじでそこまでアホなん?
実測が統計と違うのが問題なんだろw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:27.44ID:c/Q9N46G0
>>449
バイデンが人気というよりトランプがキチゲージ振り切ってるからな
コロナで24万人殺してるのに何の対策もせず自画自賛だけ
自国のリーダーだと思ったら怖いわw
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:33.34ID:751AR7jX0
>>393
ワロタ

ベンフォードの法則使わなくでも
エリアごとの得票率みたら
不正バレバレ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:34.58ID:WYbQF2NK0
>>449
「トランプじゃない方」が史上最多得票するほどの嫌われ者だったんだよ、トランプはw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:39.23ID:wrV1NdID0
>>427
そもそもだけど、バイデンとトランプの両陣営が580〜1200の投票数となった選挙区を分けあった場合に、
それぞれの得票数の頭一桁の数字に対してベンフォードの法則が成り立つと考えている?

両者とも3桁の得票を得ていることは確実で、そこに2桁だとか4桁という数字はほぼ出てこないんだぜ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:41.07ID:PFF7TiMR0
>>1
再集計や法廷闘争で、もしトランプが落選
しても、4年後には必ず大統領選に出てくる
ので、そんなに悲観することはない。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:51.74ID:6k+9sZxY0
>>436
白黒ハッキリさせた方が良いだろ
最後まで票を数えろって叫んでたのはバイデン支持者だしな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:52.85ID:0kEM0S8X0
>>1
ようやく1個めが確定したんか
残り5周も楽しみだね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:54.35ID:3Lhg8lNk0
バイデンよ静観してていいのか?負けるぞ。
ま、動いたら逆にヤバいがw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:10.04ID:o8GmKUB90
ベンフォードの法則は1桁目で検証するときには母集団の分散が足りないから一致しなくて当たり前って言われてるだろ
やるなら2桁目でやれ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:10.11ID:toWDwA2R0
バイデンが勝とうがトランプが勝とうが構わないが、
確定してないのに確定したように
事実をねじ曲げて報道してるマスコミに対しては制裁すべきだわ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:11.16ID:o0GlD6c40
>>468
売電ならな
そのためにチャンコロが必死に売電を大統領に据えようと暗躍している
トランプが再選されればその前にシナを先制核飽和攻撃で焼き尽くすだろう
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:26.65ID:FnxaNx1h0
>>479
けっきょくのところ
データは公表されてんだから
おまえが再検証しないと終わらないぜ?
○○教授のレポートみたいに
限定された地域だけ拾ってもしょうがないわけだしw
激戦州全体が問題なんでn
グルだったらそこだけ抜くわなw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:34.57ID:6fbSn92R0
>>503
4年は長いよ
共和党は元に戻っていくよ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:40.45ID:MNhTLUAk0
>>409
人海戦術で超頑張る
つーか、設計書が分からんので、現状で何がどうなってるか分かってる人は社内にしかおらん
因みに「インターネット接続されてるトップ画面を見た!」って証言は、見た絵が本当だったらオフライン状態っぽいw
個人店には、アホみたいな記述ミスが一番あり得ると思ってる
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:00.86ID:ykn4qyCm0
>>416
バイデンや民主党が糞で
支持メディアの状況にも変化が劇的に見られる
世論に反映するまでには時間がかかるだろうが
状況は変化している
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:15.78ID:Rj7oLgdc0
>>503
今回と同じ郵便不正でまた負けるかと

バイデンが選挙体制の改革するわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています