X



【米大統領選】激戦州で多数の票が削除された?トランプ氏の主張に「証拠なし」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/15(日) 13:54:48.01ID:LjZjw43w9
トランプ氏がTwitterで、米大統領選において不正があったと主張している
激戦州で多数の票が削除され、バイデン氏に振り分けられたと投稿
しかし選挙当局などは、この主張を裏付ける証拠はないとしている

【AFP=時事】3日投票の米大統領選をめぐり、ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領はツイッター(Twitter)に、激戦州のペンシルベニアなどで多数の票が削除され、民主党のジョー・バイデン(Joe Biden)候補に振り分けられたと投稿した。しかし、この主張は誤りだ。連邦および州の選挙当局によると、この主張を裏付ける証拠はなく、ペンシルベニア州の州務局も、「裏付ける事実はない」と述べている。

 トランプ氏は12日、選挙関連のテクノロジー企業、ドミニオン投票システムズ(Dominion Voting Systems)による投票システムについてツイッターで言及し、「報告:ドミニオンが全国で270万のトランプ票を削除した。データ解析によると、ペンシルベニア州で22万1000のトランプ票がバイデンに移し変えられた。94万1000のトランプ票も取り消された。ドミニオンの投票システムを使っている州では、43万5000票がトランプからバイデンに移し変えられた」と投稿した。

 バイデン氏はペンシルベニア州での勝利によって、当選に必要な選挙人の過半数に当たる270人以上を獲得。主要メディア各社は11月7日にバイデン氏の勝利を報じているが、トランプ氏は自分が勝者だと主張して敗北を認めることを拒否し、選挙に不正があったという根拠のない主張を続けている。

 これに対して連邦および州の選挙当局は、トランプ氏がツイートで主張した内容を認めない考えを発表した。

 選挙インフラ政府調整評議会実行委員会(Election Infrastructure Government Coordinating Council Executive Committee)と選挙インフラ部門調整評議会(Election Infrastructure Sector Coordinating Council)は、「投票システムによる票の取り消しや紛失、変更、または何らかの形で障害が発生したという証拠はない」と述べている。

 ペンシルベニア州の州務局も22万1000票がバイデン氏のものに変更されたという主張を退け、「この言い分を裏付ける事実はない。不正および違法行為があったとする主張は、裁判によって繰り返し覆され、退けられてきた。米国民の基本的価値観に対するこうした攻撃は、米国の民主主義を損ねようとするものであり、認めるわけにはいかない」と明言した。

 トランプ氏の投稿で非難された企業、ドミニオン投票システムズも同氏の主張に反論。「ドミニオンは、当社の投票システムで票が変更されるか、ソフトウエアに問題があったとするあらゆる主張を断固として否定する」とツイッターに投稿した。

https://news.livedoor.com/article/detail/19222576/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/4521f_1351_dae3a5bc_f6841439.jpg

★1 2020/11/15(日) 02:42:35.14
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605375755/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:56:40.74ID:azlm0bln0
証拠証拠ってウザいんだよ
不正は不正
もうおしまいだよバイデンはよw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:56:43.18ID:UPQ1N97r0
ネトウヨ終了w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:57:29.91ID:3x/ijBEz0
負けを認められずヤクザのイチャモンレベルな因縁つけて
権力でアメリカの国内を混乱させ民主主義を壊そうとしているテロリストレベルのクズ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:58:22.03ID:HNUzz9Z+0
てか選挙前の息子で終了したほうがよくね? バイデンww

1月20日前に息子は最高裁までいく可能性が高いし トレソンだからなぁ

てかホワイティ・バルジャーの甥の顔 見たい奴いる?www わたしは見たよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:03.14ID:nE8deJoC0
 





朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

日本国憲法9条2項に「前項の目的を達するため、」と書かれてある。
日本国憲法9条1項に「国際紛争を解決する手段として」と書いてある。
日本語で「紛争」と「戦争」は全く異なる言葉である。
日本語の「紛争」は、「戦争」に発展する前の段階を意味する。
日本語の「紛争」とは、話し合いで解決出来る可能性のある段階。
日本語の「戦争」になったら、それは「紛争」ではない。
「紛争時の交戦権」を認めないは、国連憲章2条4項武力による威嚇放棄。

ようするに日本国憲法第9条に書かれてあることは、「国際紛争について
は話し合いによって解決し、戦争という手段はとらないことを日本国民は
宣言する。」ということだ。

いいかえれば日本国憲法第9条によると、もちろんこれは「話し合いでは
解決出来ないと判断出来た場合、我ら日本国民はあらゆる種類の武力行使
の手段をとることを辞さないとここに宣言を行う。」という意味になる。

● 第十章最高法規!
日 本 国 憲 法 第 第 九 十 八 条
2 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、
これを誠実に遵守することを必要とする。 
 
● すべての政治責任は憲法の義務に基づく!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。  
     
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    


 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:05.24ID:nE8deJoC0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!    
     
日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!


  


   
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:51.05ID:IEmXKRaE0
つか、どんだけ印象操作頑張っても、再集計のとこは再集計だし、裁判やるとこはやるでしょうに
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:59:53.98ID:u7d6b8wo0
 
証拠があるとか思ったバカいるの?
 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:00:07.18ID:UzM9mtid0
信じたいソースだけを信じれば良いけど
結果は変わらんな

インターネットは知のバザーの予想は外れて
利用者の心地よいフェイクと真実というどうでも良いネタが漂うだけになったね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:00:32.55ID:HNUzz9Z+0
てかやばいな ハンターwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:01:17.82ID:wTHeiAgD0
次第に寂寥感が漂い始めているな、不正説
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:01:50.06ID:zKfXQVe10
トランプが証拠があると主張しても信じずに
州当局が証拠はないと主張すると信じる
すごいダブルスタンダート
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:01:59.03ID:HNUzz9Z+0
バイデンはこのままだと宣誓できないwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:02:20.46ID:gIHgYmc90
5GネットワークやIOTが中国に握られたら
アメリカやその他の民主主義国の投票集計システムを中国が操作して
中国に都合の良い政治家が勝つようにされる可能性もあるんだよね
と言うか既に一部でそのように操作されているかもな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:18.43ID:EttGjM0B0
証拠がないのに不正してると主張するのがおかしい事に気付こう。

しかも選挙管理する側が公式に否定してるのに。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:56.35ID:cDy7XQAX0
バイデンになったらトランプの建設した色んな防波堤が全部崩されて
大波が押し寄せると思ってるんだろうけど、バイデンがトランプの言うような人物なら
自分に何の旨味もない事をやるわけ無い
やるとすれば通関料に関して免許業者作って、そこに投げてからのピンハネだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:26.62ID:HNUzz9Z+0
じゃあおまえらのにもおまちかねの情報   証拠がねえとかいってるやついるけど
あほすぎだろおまえらwww

バイデンあきらめろよw  ビックガイなんだからww 最悪息子が拘束された後に
ベンガジまでいけばオバマまでいくよ?   うんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:51.37ID:xjxGJA4w0
選挙当局ってどっちかというと訴えられてる側じゃないの
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:20.95ID:kjSoXWpe0
ただ人気なかっただけで草
4年間おつかれwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:38.25ID:RZTsb+2P0
ペンシルベニア州裁判で郵便投票無効って判断したね
宣誓供述書がたくさん出てきてるし
トランプが勝つ可能性が出てきた。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:50.75ID:HNUzz9Z+0
さてと 民主党は逃げる算段しないと逃げ遅れる奴が多発するよwww

なまえを確り表示させていないのはせめてものわたしの優しさwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:37.60ID:u5yE1aBr0
ネタや工作員ならいいんだが
本気で陰謀論とか信じてる奴が多いのなら日本の将来お先真っ暗
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:13:32.02ID:HNUzz9Z+0
隠しても 駄目な場合があるwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:13:42.14ID:kjSoXWpe0
負けを悟れないものミカエルwwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:14:13.07ID:He1KD9Wu0
デモの様子YouTubeで見たけどトランプ支持者は平和的かつ国旗掲げてて
BLM(バイデン支持者)は黒ずくめの覆面、国旗は掲げず中指立ててた
日本でもよく見た光景だねぇ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:14:19.52ID:f4xATag10
>>1
2020.11.14【大統領選その後!】@郵便投票問題AペンシルベニアBジョージアについてマスコミが報道しない現状【及川幸久−BREAKING−】 - YouTube
https://
youtube.com/watch?v=rZXXs52fBpU
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:57.11ID:HNUzz9Z+0
さて関連会社はこんなもんじゃないよww

もっとあるからwww 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:59.40ID:kjSoXWpe0
デモの様子YouTubeで見たけどトランプ支持者はノーマスクでツバ飛ばすカスで
バイデン支持者はマスクをつけ紳士的に行動してた
日本でもよく見た光景だねぇ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:17:57.25ID:bwK8I2Kt0
バイデン支持してるパヨクって、バイデンの方が
パヨクにとって良いことがあると思ってるんだろうか?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:18:13.86ID:ke3VKGY00
証拠も無しに不正主張てw
それじゃまるでネトウヨじゃん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:19:01.30ID:kjSoXWpe0
Q.トランプ支持してるネトウヨって、トランプの方が
ネトウヨにとって良いことがあると思ってるんだろうか?

A.Qアノンからお金が貰えます
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:19:42.41ID:yh9s3LRM0
日本でも訴訟出来るのではないのかな。
例えば今日の昼、トランプが支持者のパレードに合流しただけのニュースなのに
下平さやかアナが最後の最後でトランプが意気消沈だと言いやがった。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:20:25.12ID:kjSoXWpe0
すーぐ訴えてやるとか言い出すよなネトウヨって
自分は懲戒請求で訴訟起こされたくせにw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:25:01.51ID:HNUzz9Z+0
てか 見せたくないものをわたしが見てしまった以上 おまえらの負け確定だよw

宣誓もままならない状態になるから  州議会までもつれ込むか

司法長官が判断して 不正選挙として トランプの勝ちを宣言して 事態を収束させるか

まあそれしかねえなww  わたしは見たものははっきりと正直に見たとしか
言えないからなwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:25:13.04ID:Aw+Yn3hJ0
郵便投票で不正は出てきましたか?
透かしは?GPSは?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:25:38.06ID:TJKg/F3L0
弁護士団の多くが蜘蛛の子散らすように去ってるんだろ。
そりゃ報酬が目的でトランプに対して個人的な忠誠心があるわけじゃないしな。
で、けっきょくポルノショップの横でお寒い記者会見やったジュリアーニが責任者におさまると。
まっ、好きにすりゃいいんじゃね。w
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:18.42ID:3HhnU7FJ0
>>29
だな。特に目隠しの理由を拷問にかけてでも白状させるべきだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:28:10.36ID:6VmxniE60
(証拠はないが)嘘も100回言えば本当になる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:29:22.85ID:m0dykol20
このスレをまとめてみた

ネトウヨ「不正が見つかったからトランプが逆転勝利だ!」

一般人「具体的な証拠もなく、よく信じられるな」

ネトウヨ「裁判するのに証拠を見せるはずないじゃんwww」

(゚o゚;) ポカーン
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:30:59.16ID:GgNJQ+Ow0
>>2
嘘つきはお前だって言ってんだよ
説明させんなよ恥ずかしい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:44.33ID:nBN5LUmK0
アメリカ連邦選挙管理局、州選挙管理局、ドミノオン社
いまトランプは多方面に喧嘩を売っているよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:56.98ID:HNUzz9Z+0
優秀な弁護士もトランプについたことだしww

民主党は極左のハリスにつぐ継がせる気か?w  それは民主党の本意ではないはず。

そうなるとトランプに戻すしか選択肢はないよww  バイデンは宣誓できないし。

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:34:20.95ID:r0MZY1PZ0
>>11
もちろんどんなに印象操作頑張っても
再集計しても結果が変わらない事もあるし
裁判が取り下げや棄却になる事もあるな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:35:01.69ID:SlugLFUj0
オリジナルのLouie GohmertのNEWSMAXでのインタビューでも米軍がサーバを押収したというソースはドイツ人のTwitterだしな
https://youtu.be/swhlvFBsoDg

今のところ証拠がない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:35:54.38ID:wTHeiAgD0
疑われたほうが論証責任がある説はおかしいです。ちなみにどこぞのリコールで
そういうことを言いたげな、左系統の論者の方も多いですが、お気持ちは分かり
ますが同様にそれは変です。ただし、変に書類が改ざんせれていたとかいうこと
だと話は別になります。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:36:37.42ID:UPQ1N97r0
証拠は裁判で出すというが、それならネトウヨ自身どんな証拠があるかしらないってことだ。
だったらどうしてそんなに確信を持って、不正があったと言い切れるのか、実に謎であるw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:37:36.75ID:SlugLFUj0
そもそも別の企業(SCYTL社)の別の集計サーバに、dominion社の集計機が繋がるというのか、理解できない

煽るつもりはないが、これ説明できる人、いる?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:38:14.25ID:HNUzz9Z+0
ぶっちゃけ 民主党で BLMやアンティファが騒いで
当選したところで 政界の腐食が進む一方だという認識は

共和党や民主党問わず 一致してるわけだからなww

腐敗をなくすことが課題だし バイデンは潔く身を引いたほうがいい
もとからアンタッチャブルだったわけだしw  ハンターはライセンス持ってないし
よく弁護士なのになんとも思ってなかったのかが謎w オバマも同様ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:38:29.87ID:nBN5LUmK0
アメリカ連邦選挙管理局、28の州選挙管理局、ドミニオン社

選挙管理局やドミニオン社がシステムに不正がないか
何重にもチェックしてるだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:39:02.07ID:WBTHWK3L0
戦さ絶え果て残りしは 虚空をめぐる か細きデムパ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:39:05.11ID:X2pC20Jl0
>>2
おしまいなのはトランプとネトウヨ

お前はもう燃えている!
Netuyo is fired!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:39:29.18ID:SlugLFUj0
>>62
論理的に情報を精査する能力があったら、ネトウヨにはならん

彼らは信じたい情報だけ信じる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:40:02.22ID:54R/npPk0
いや手作業集計やり直しで、ドミニオンの集計で6000票がトランプからバイデンに行ってたのは事実だからな
こういう記事書く人って道徳的な信念とか全く無いんだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:40:57.60ID:NAJuEQur0
>>65
それは省庁に納入するシステムはプロの受領検査官がソースコード全部見るから
運用開始後の障害など有り得ないって言うようなもんだな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:41:08.97ID:ZYKKZ/Y90
>>70
ソースを示せる?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:44:18.24ID:54R/npPk0
>>50
そんな偏向報道信じちゃってるのか
弁護士は日に日に増えてるよ
10人増えても何も報道しないが、1人辞めたら大騒ぎ
10件訴訟起こしても報道しないが、1件取り下げたら大騒ぎ
インターネットに繋がってないのかい?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:45:43.80ID:HNUzz9Z+0
だから選挙以前の問題だって何度もいってるじゃんww

大統領選挙通常でてはいけない人wwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:45:58.42ID:54R/npPk0
>>74
証拠は無いって言ってるソースはCNNだろ?
宣誓供述書にサインして証言してるって言ってるのはマクナニー報道官だよ?
見てる世界が全く違うんだからソース示しても無駄じゃない?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:46:27.65ID:tw1eyp4u0
>>74
>>77
Fox にあるよ
自分でググれ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:47:09.68ID:UPQ1N97r0
>>70
それは人為的ミスで修正対策済みだ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:49:30.17ID:dQ/cEJZ00
>>54
正直、情報が錯綜していてグチャグチャすぎ。主要メデイアの報道に偏向を感じるんで、トランプの主張が間違っているとも断定できないんだよな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:51:45.24ID:Q5fERS7x0
>>62
そもそも根拠なんぞ求めてないからなぁ
根拠を求めるなら個人Twitterなど信じない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:51:46.49ID:tw1eyp4u0
>>85

>>39の動画を観たらわかるようにメディアも民主党も平気でバレる嘘垂れ流して雰囲気作りしてるからな(笑)

ここもネット工作員が雰囲気だけでも作ってこいと指令を受けてるんだろう(笑)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:53:54.55ID:WBICsrjI0
陰謀論は普通にあるからな。陰謀論を単なる物語として話しているのは日本人ぐらい。日本は性善説の国だから仕方ないけど、そこは理解すべきだよ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:02.16ID:8H2reGus0
>>80
宣誓供述書って「嘘ついたら針千本のます契約書」みたいな物で
供述が本当かどうかはこれから調べるんですよね…
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:02.29ID:UPQ1N97r0
「ミシガン州で共和党6000票を民主党にカウント」

??速報値の誤りのみ 結果に影響なし

誤りが発覚したのは開票中の速報値。カウント自体は適切に行われ最終結果に影響していないと、
共和党・民主党双方の点検委員が確認している。
速報値の誤りの原因は選挙用ソフトの更新が適切に行われていなかったことで、ソフト自体の不具合ではないという。
https://infact.press/2020/11/post-9521/#06
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:14.59ID:Sqwg4s+/0
アフォが
それを今から検証していくんだろがよ

法廷で
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:34.63ID:mEduN/Ct0
手作業での票の再集計をしろよ
不正があったらそこでわかる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:59.52ID:ZGHoj41N0
>>80
ありゃ供述書は、証拠じゃなく証言だ
金で買える
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:55:17.41ID:mEduN/Ct0
>>14
乞食がウゼエぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:56:25.21ID:zKfXQVe10
GPSもブロックチェーンもドミニオンもサーバー書き換えも全部ダミー
バイデン派が引っかかって必死に否定するのを楽しむためのもの
本当の不正の証拠を公表するわけないだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:57:01.24ID:mEduN/Ct0
>>22
馬鹿かお前
選挙の管理が悪いという訴えに対して
管理者の主張は何の根拠にもならねえわ
馬鹿w
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:57:45.85ID:Sqwg4s+/0
>>54
死ね

数々の不正が報告されている

宣誓供述書とエビデンスはな
捏造じゃないからな
キサマの腐った脳みたい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:08.04ID:zKfXQVe10
本当の不正の証拠は一切公表されていないのにダミーの証拠を一生懸命否定しているアホ共w
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:43.60ID:mEduN/Ct0
>>20
乞食がウゼエぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:59:02.49ID:mEduN/Ct0
>>25
乞食がウゼエぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況