>>373
このメールが確かなものかは全く不明だが、これまで明らかに
されてきた陰謀論と同一のものであることは確かで、現在、
世界で起きていることと符合するのも確かだな
covid-21計画については、大司教の書簡に述べられていたもので、
デマと片付けることは現時点で出来ない状況で、こうしたメール
なるものが出てきている
つまり、継続審議と継続的検証が必要
ただ、少なくとも、ハーバードだかどこからともなく現れてきて、
今になって竹中が日本で主張してるベーシックインカムってアイデアが
古くから練られてきた陰謀のピースで、コロナを使って世界を恐怖に
陥れることでロックダウンと経済破壊を行い、破壊された経済下で
政治家が負債の消滅と共産主義化への移行、ベーシックインカム導入と
個人のあらゆる権利の制限を全ての先進国で行う、という陰謀は、
今、ここに至って、そうした策略が存在していても全く不思議でないと思える
少なくとも、我々は非常に危険な時代に生きている、ということは確実だな