X



【岡山】路上で20代女性を羽交い締めにして民家に連れ込み、首を絞めてキスで口を塞ぎ性的暴行 建設作業員男(52)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/16(月) 10:18:37.07ID:8MLPeFj19
岡山市内の路上で20代の女性に暴行を加えたとして、岡山市の50代の男が強制性交等の疑いで緊急逮捕されました。

緊急逮捕されたのは、岡山市北区天瀬南町の建設作業員、西岡茂広容疑者(52)です。警察によりますと西岡容疑者は11月15日未明、岡山市北区の路上にいた20代の女性を背後から羽交い締めにして民家に連れ込み、首を絞めてキスで口を塞いだ上、暴行を加えた疑いです。

西岡容疑者は「無理やりしたのではない」と容疑を否認しているということです

11/16(月) 9:51 OHK岡山放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/c84688f99acf2f7219e7b493d5b847c7beca277d
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:19:15.71ID:nK6cWozs0
あれ?

教職員じゃないんだ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:20:37.17ID:aO6cw3py0
>路上にいた20代の女性を背後から羽交い締めにして民家に連れ込み、首を絞めてキスで口を塞いだ上、暴行を加えた疑いです。
なにこのAVみたいな流れ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:20:55.95ID:Ow+KLYhA0
チョンしぐさw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:23:46.56ID:5vP3Au+00
1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/08/27 03:49 ID:???
★女性にわいせつ行為 容疑で高知市の男逮捕 暴行未遂容疑の男も−−南国署など

・南国、高知両署と県警捜査1課は25日までに、電車やバスから降りた女性の後をつけ、
 わいせつな行為などをしたとして高知市介良乙、とび職、松本英貴容疑者(23)を
 強制わいせつと同致傷容疑で、同市一宮、建築作業員、西岡茂広容疑者(34)
 を婦女暴行未遂容疑でそれぞれ逮捕した。松本容疑者は十数件の余罪を自供している。

 同市大津周辺では7年前から女性を狙ったわいせつ行為が繰り返され、特に今年6月
 以降は悪質な事例が頻発していたことから、捜査員が張り込み捜査を続けていた。

 調べでは、松本容疑者は7月12日午後10時ごろ、電車に降りて帰宅中の女性(21)の
 背後から抱きつき、胸や尻などを触った疑い。
 また西岡容疑者は6月22日午後10時半ごろ、電車を降りて帰宅中の女性(25)の
 後をつけ、人気のない場所で路上に押し倒し、暴行しようとした疑い
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:25:57.97ID:OMlDEz/E0
岡山には、マトモな風俗がないからね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:26:13.54ID:MqSyTnbU0
男ってほんと糞だな…
被害者は一生苦しむ…
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:26:40.68ID:BuT1V9jo0
>>14
17年前で既に常習者かよ
こいつほんま冗談抜きに即死刑でいいだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:26:57.64ID:hLEZ8AOu0
>>12
平日朝昼の風俗なんて定年退職したジジイとかめっちゃ多いぞ
女はいつまでも女とかいうけど、男も一緒
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:27:05.75ID:MyuNTy1n0
濃厚接触かよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:27:15.44ID:AxwEKx1r0
>>5
“キス”と言う単語が生々しさを出してるんだと思う
首を絞めて“唇”で口を塞いだなら、そんな生々しく聞こえない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:27:20.63ID:YB0MiZ0E0
うわぁこの女の人凄い可哀想
ドカタのゴミクズは玉と竿スライスして食わせてそのあと死刑にしろよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:27:27.10ID:V82aOMxX0
これは前科ありまくりやろ公務員が甘い判決だあきらめろまん割で
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:27:32.75ID:yWMe1GDr0
連れ込まれた民家は誰の家なんだよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:27:46.38ID:iDE/nSii0
52とか臭そう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:27:47.93ID:JGMPBkdO0
岡山のほのぼの日常が何でニュースに?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:28:01.86ID:H7XPdr980
底辺土方
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:28:22.76ID:tPvKBx4N0
やっぱキチガイジャップって
インド人と同じ民度なんだね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:28:28.76ID:jKuJhUQE0
いくらブサでも金でなんとかなるんやで
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:28:31.64ID:S/d1sNqL0
>>14
これ両方チ●ン確定やな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:29:30.05ID:yWMe1GDr0
>>14
松本くんは立ち直って真面目に働いて結婚して子供もいるかもしれないのに風評被害すぎるだろ
忘れられる権利はないのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:30:05.39ID:BfYqqy4n0
方々に流れ歩き、若い女を暴行して回る
刑務所と合わせたら、全国制覇してるかも
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:30:37.30ID:yWMe1GDr0
>>21
出てきたらまたやるよ
無料風俗

どうせやるだけやってまた捕まればリセットくらいにしか思ってないから
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:31:08.94ID:vNZINuXZ0
52でも性欲あるんやね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:31:36.22ID:jKuJhUQE0
きんたを思いっきり蹴り上げて一生使い物にならんようにしてやれ
多少ケガさせられても汚いおっさんにやられるよりいいだろう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:31:39.81ID:oGoeHaV70
岡山のドカタのおっさんはホモのイメージ(偏見)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:31:54.08ID:VBRbe8oX0
日本人の日常
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:32:09.27ID:V82aOMxX0
前科もりもり公務員あまあま判決の末路

【高知】とび職&建築作業員・・・またも痴漢と強制わいせつ
http://news4.5ch.net/test/read.cgi/news/1061921153/1
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:32:19.46ID:jDl0KoYs0
男を興奮させ欲情させ、結果的に性行為を行った女の罪でしょ。
男は仕方なく襲っただけ。
他国なら女が拷問刑か死刑だわ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:32:32.36ID:o+6m7yUG0
歯を磨かずニンニクラーメン食って酒がぶ飲み、やにで黄ばんだ歯のオッサンにべろちゅーされて、1週間洗ってないちんぽぶち込まれたのか…
可哀想に…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:33:15.78ID:yWMe1GDr0
>>47
キスの時点で舌と唇を噛み砕いてやればよかったのにな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:33:20.19ID:ol5wDxtx0
知らない男に膣を使われたってどんな気分なんだろうな。
俺がもし尻穴使われたら・・・どうでもいいや。でもキスはイヤだな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:33:43.83ID:XA/y5UJi0
>>3
去勢が1番ええんちゃう?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:33:50.07ID:SOUaVHmb0
鹿児島では昔はこれが出来たらしいね。
九州恐ろしい。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:34:12.64ID:TGVkPGA+0
こういう方法でしか女性と関われないんだもんな
一方で器用に女食い散らかしてる男もいるしな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:34:23.25ID:Au9i+Igv0
田舎あるある
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:34:29.19ID:JGMPBkdO0
>>58
気持ちよかったので。。。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:34:41.67ID:y5Q+ivAb0
>>12
若い頃に女性経験が少ないと
歳を取っても性欲盛んになる傾向があるとか聞いたな
男の性欲を刺激するのは視覚と想像
経験が少ないと自分の良いように想像するから性欲が湧いてくるんだって
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:35:03.58ID:z9w//n590
軽犯罪だろうからすく釈放される。
性癖だから必ずこれから何回も繰り返す。お仕置きの方法を再考しないとな。
人権団体や弁護士連中は猛反対するだろうけど。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:35:25.72ID:tGGp/ifs0
被害者の身内に殺す許可を与えてあげてほしい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:35:31.39ID:aQm6Oc9H0
民家って藁葺き屋根なんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:35:32.14ID:jt8p0Ya00
>>60
生かす理由に乏しく
去勢は残虐な刑罰と言われてしまう
日本では絞首刑は残虐じゃないのでファイナルアンサー
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:35:34.47ID:LCjjeEF10
麻酔なしでチンボ切れよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:36:04.65ID:HO+FBbta0
>>67
多人数とセックス経験出来る国がダメなのだよ。
1人以上との経験は死刑にしなければ
ならない。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:36:15.17ID:M8hbuUwM0
性犯罪は軽犯罪
性犯罪天国JAPAN
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:36:19.76ID:+WdQHbQt0
性犯罪者はGPS埋め込めよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:37:00.37ID:4lw+ruMp0
小汚い初老の底辺労務者にはもう失うものなど皆無だからな、他者の存在や社会などもはや彼らには何の意味さえ持たないのだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:37:01.99ID:7uOUUzoT0
またチョンかよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:37:16.79ID:/TYdL+vk0
これでも10年ぐらい監禁して子供を孕ませれば
仲の良いおしどり夫婦になる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:37:56.20ID:JVDje2R30
嫌がる相手に無理やりキスしても全然嬉しくなくね?
ああいうのは受け入れてもらえて初めて気持ちいいんだけどなあ
もてない性犯罪者の感覚が分からんわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:07.20ID:DyS9rxm+0
>>3
性的犯罪者や凶暴な事件の犯人を始末する
組織作ってくれたほうがいい
こんなやつらの人権なんか無視しろだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:07.62ID:AIWBRe300
TBSのレイプ魔として名高い山口敬之と同じ手口だな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:12.53ID:wB+j0JEv0
今どきこんな古典的な手口の婦女暴行があるのか。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:13.14ID:ZxhbY3zU0
死刑は無いと思ってたなら死刑
死を覚悟しての犯行なら死刑
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:14.65ID:3AJNGIyT0
>11月15日未明

ふむふむ

「未明」
報道では「午前0時〜3時」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:16.40ID:yWMe1GDr0
>>57
余罪
最初の逮捕の7年前から


同市大津周辺では7年前から(←←←ここ)女性を狙ったわいせつ行為が繰り返され、特に今年6月以降は悪質な事例が頻発していたことから、捜査員が張り込み捜査を続けていた。
調べでは、西岡容疑者は6月22日午後10時半ごろ、電車を降りて帰宅中の女性(25)の後をつけ、人気のない場所で路上に押し倒し、暴行しようとした疑い。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:48.24ID:t4cZ+Dpo0
>>1
子供が出来たらどうすんだろ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:00.07ID:4lw+ruMp0
しかしこいつは一日中獲物漁りしてるのだろうか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:07.60ID:3AJNGIyT0
>>14
ゼンカモンかよ
死刑にしろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:10.24ID:LCnshe/+0
また通名チョン猿かよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:13.84ID:vl/ziWmD0
羽交い絞め←無理やりではない

えええ・・・
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:21.50ID:MyuNTy1n0
前科持ちで建設作業員とかナマポよりマシだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:38.39ID:UqUEWGM70
>建設作業員

安定のDQN
暴力振るったりレイプする男の大半はDQN
DQNに理性や良心は無い
ただ自分の欲求を満たす事だけを考えてるだけの猿
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:39.91ID:yWMe1GDr0
>>92
薬局でアフターピルを買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況