【野田聖子氏】 「総理を目指す」岐阜市でパーティー [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/16(月) 11:35:28.32ID:oLLsYRxG9
自民党の野田聖子幹事長代行(衆院岐阜1区)の政治資金パーティーが15日、岐阜市内で開かれ、約360人が出席した。

 野田幹事長代行は、幹事長代行というポストの責任や難しさを説明し=写真=、政治活動を支える支援者に感謝。「あくまでも総理総裁を目指して頑張る」と述べた上で、「新しい時代を作る一人として、多くの人に認められるような誠実な政治活動をしていきたい」と決意を示した。

 パーティーは秋田屋本店の中村源次郎社長らが発起人となり、新型コロナウイルス対策としてセミナー形式で開催。来賓として渡辺猛之参院議員、岐阜市の柴橋正直市長らが出席した。元内閣府次官で経済社会システム総合研究所(東京都)の松山健士理事長が講演した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57f500f0176be40010c33221e644025e6334a3a4
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:35:56.47ID:0a6/dRxE0
まだやる気なのか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:36:32.80ID:dJqlM6Hz0
菅内閣は短命宣言www
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:37:49.68ID:zH+09YHb0
日本国民が許しても
蒟蒻畑が決して赦さない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:38:11.01ID:Rvz4rAxe0
じゃあわれも目指すわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:38:28.09ID:iO9fKaRu0
またまた〜ご冗談を
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:39:03.31ID:52t//Pb0O
旦那が
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:39:53.07ID:DwFPRfbC0
自己顕示欲の塊で、政治理念はサヨク
カマラハリスみたいな奴
お断りします
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:40:27.73ID:OYxpY6020
まず離党しとけ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:40:54.68ID:B8eH5A6T0
ないない
ないない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:41:13.12ID:Cpn8QnBj0
女性ってこと加味(もしくは抜きに)しても
全然足りてないと思う
まだ小池のが見込があるくらいだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:42:10.37ID:h0SCau4s0
聖子ちゃんを押してる岐阜財界のおじさん達も先行き短いのでもう無理です
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:42:55.34ID:WftSxx9o0
なるならんよりはいい続けた方が資金が集まる?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:45:29.00ID:h6hgqbu50
中国にキンタマにぎられた橋龍の後継者で
なんかエロゲ利権に手を出してわけわからん事て
精子バンクの精子でガキ作ったけどエラー出したババアだったかこいつ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:45:37.01ID:RyuT+D9v0
GACKTどうするの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:46:08.15ID:h0SCau4s0
郵政で失敗
結婚で大失敗
もう岐阜でも人気ない

もし聖子ちゃんの神通力がまだ岐阜市に残ってるなら、そもそも市長が柴橋くんになってない

柴橋くんが市長になったって事は、実はとてつもなく大きな事。自民党大国じゃもうないって事なんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:47:15.25ID:2tEYAOLy0
もう利権屋にウンザリ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:47:18.97ID:yBLiwxDz0
加齢で体の無理が聞かないって言ってたじゃん。障碍をお持ちのお子さんとゆっくり一緒にいてあげてください。
出てくんな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:47:23.30ID:qBc37xhF0
この野太いだみ声のおばさんは何人なの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:47:24.99ID:/NvC/Q5Q0
じゃあまず石破を倒さないと
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:47:47.54ID:j5JBXj2o0
ヒラリーと一緒。いけ好かない女。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:48:10.53ID:/43hP0t40
もっとお子さんを大事にされては…(老婆心)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:49:45.82ID:oBco3O5z0
 





この女は、戦後の朝鮮人愚連隊だ

選挙運動のときに、手に包帯を巻く朝鮮人愚連隊の出で立ち
そのものの格好をしていた





 
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:49:50.48ID:NBnV4Oi/0
元ヤクザがだんなの総理とかないだろww
ガクトは大臣とか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:49:58.94ID:2tEYAOLy0
よしわかった。
まずここに今までの実績を並べてみろ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:50:55.37ID:4oxD57s60
せめて重要閣僚歴任してから言えよ
誰も実力を認めんぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:05.38ID:LRouZhVE0
昔はアイドルとして名を馳せてたが、いつの間にか政治家になってたんだな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:09.53ID:PrXUBbBW0
次、落ちるんじゃない?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:14.32ID:sHeNs5js0
地位じゃねえんだよ。国民のために成し遂げたい政策を口にしろバカ女。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:37.13ID:oBco3O5z0
 





この女は、終戦後のドサクサのなかで、日本国民を恐怖の
どん底に陥れ、日本人を殺しまくり、日本人を強姦しまくっていた
朝鮮人愚連隊だ

選挙運動のとき、手に包帯を巻く朝鮮人愚連隊の出で立ち
そのものの格好をしていた 恐怖を与えて当選をする手法の女だ





 
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:42.62ID:lpCkPyej0
任侠も総理になれる時代
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:32.54ID:wJbG/9FQ0
選挙で当選する気ゼロでも宣伝のために立候補する人の類?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:34.09ID:rfCs4Jtt0
┏( .-. ┏ ) ┓【スペースX、野口氏】


*スペースXの搭乗員である
「野口」氏とは

孫正義と、安田(吉田・正ヨッシーの卵)と云う
男×男の組み合わせである

顎が細いのが
安田カマキリ顔との組み合わせの特徴

--

*うーん、孫正義(ソフトバンク)が
鴨の橋(レインボー・ブリッジ/虹の橋)に乗ったのか…

--

※この打ち上げ祝いに
 私の全身がイリジウム衛星等で
 ダイヤモンドカッター切りにされる

 その部位とリンクされた国家にコロナが撒かれる
-7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1328167422625341441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:38.02ID:tBlHtUE80
秋田屋本店は、蜂蜜屋さん
パーティーなんか開いて、蜜になってはいけないと、言われているのに
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:39.29ID:MkKV980Q0
女の言う男女平等は女尊男卑
国民の半分の事しか考えないからうまく行かない
仮に本当に男女平等に考えると女性政治家の意義が薄くなるり女性支持が無くなる
クロンボと一緒
オバマになっても何も変わらなかったからハリスは副大統領止まりでバイデンなんていうロートルを担ぐハメになった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:52.65ID:2ojhp2S90
今の自民で総理の器なのは高市早苗だけ
その高市でさえ派閥の支持がないので無理
まだまだ日本では女性総理の誕生は無理
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:59.15ID:70ddCBVK0
高市早苗のほうが可能性高いでしょ

ところで息子はどうなった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:04.28ID:MRHTyz++0
バカも休み休み言え
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:12.85ID:+PNQTCgG0
こいつなんかが総理になったら日本滅亡するわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:20.78ID:q8Uv+Eel0
日韓議員連盟所属でパチ議員だからないわー

2008年当時の写真がwikiにあるけどプックプクになってるし健康に不安ありだわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:32.48ID:LgeEZmSR0
錬金した自活出来ない不完全生命体の世話だけしてろよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:42.57ID:bjy+nGiT0
アホか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:52.50ID:iq/Bawl40
まずは税金にたからずに子育てしてください
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:55.69ID:h6hgqbu50
>>55
エロゲ利権をゲットしたぐらいか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:04.22ID:nVftmuYM0
>>8
それは橋本聖子w
野田聖子は女学生時代に同級生のスカートをめくりあげ頭で結んで「茶巾蒸し」と揶揄してイジメたり学校の窓ガラス割ったりする様なクズですw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:14.93ID:oBco3O5z0
 





野田聖子は、終戦後のドサクサのなかで、日本国民を恐怖の
どん底に陥れ、日本人を殺しまくり、日本人を強姦しまくっていた
朝鮮人愚連隊だ

選挙運動のとき、手に包帯を巻く朝鮮人愚連隊の出で立ち
そのものの格好をしていた 恐怖を与えて当選をする手法の女だ





 
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:27.70ID:A6Wtz/9R0
目指すのは自由だけど笑
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:30.53ID:06VsFMcv0
推薦人が集まらないのにどうやってなるんだよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:32.75ID:EMCyVZVZ0
旦那が在日893のキムさんのに

何の冗談よw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:08.36ID:JjpI5Fsc0
>>1
野田聖子:「私の夫はキムww」

維新といい野田聖子といいヤクザ絡みが政治家とかww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:22.55ID:q7vIjc3T0
キチガイレベルトップの野田聖子
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:27.44ID:oBco3O5z0
 





野田聖子は、終戦後のドサクサのなかで日本国民を恐怖のどん底に
陥れ、日本人を殺しまくり、日本人を強姦しまくっていた朝鮮人愚連隊だ

選挙運動のとき、手に包帯を巻く朝鮮人愚連隊の出で立ちそのものの
格好をしていた 恐怖を与えて当選をする手法の女だ





 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:42.36ID:z9w//n590
この人本気で総理の座を狙ってんの? ただの話題つくり?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:57:04.76ID:bjy+nGiT0
ゲルの次はマスゴミこっち押してくのか…
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:57:13.13ID:zEG0BqgE0
新型コロナウイルス対策としてセミナー形式のパーティーて・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況