X



【事件】渋谷区の路上で女性が血を流し死亡。防犯カメラには男が女性の頭を何かで殴りつける映像 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/16(月) 11:46:04.96ID:fK46m+EQ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201116/k10012714311000.html

16日朝、東京 渋谷区幡ヶ谷の路上で女性が血を流して倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡しました。
現場近くの防犯カメラには男が女性の頭を何かで殴りつける様子がうつっていたということで、警視庁はこの男の行方を捜査しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201116/K10012714311_2011161141_2011161142_01_02.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:46:46.83ID:9J+uD4ZY0
大阪怖いわ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:47:29.90ID:twxKiWuQ0
またストーカー系かな?
ロボトミー手術の復活を求む
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:47:49.72ID:iO9fKaRu0
な?

東京って治安悪いだろ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:48:42.91ID:ePuSQTEM0
日本人?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:48:50.64ID:oGoeHaV70
幡ヶ谷と言えばアベチョン行きつけのオモニの焼き肉屋があるところ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:34.11ID:rfCs4Jtt0
┏( .-. ┏ ) ┓【スペースX、野口氏】


*スペースXの搭乗員である
「野口」氏とは

孫正義と、安田(吉田・正ヨッシーの卵)と云う
男×男の組み合わせである

顎が細いのが
安田カマキリ顔との組み合わせの特徴

--

*うーん、孫正義(ソフトバンク)が
鴨の橋(レインボー・ブリッジ/虹の橋)に乗ったのか…

--

※この打ち上げ祝いに
 私の全身がイリジウム衛星等で
 ダイヤモンドカッター切りにされる

 その部位リンクされた国家にコロナが撒かれる
-3
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1328167422625341441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:37.35ID:CONp+ROP0




  >>1 竹中みろ、 増えてきたぞ。 お前らの老後は、  無い。



0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:59:21.16ID:j8NiQXbr0
びっくり、ドンキ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:24.30ID:ARdBIQ550
>>21
渋谷区の貧民街だわな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:01:31.01ID:igxCKJ1A0
>>28
男っていつも未練がましいよな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:01:57.61ID:JGMPBkdO0
ヒャッハー
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:04:03.07ID:WCIBsjrF0
>>1
中国化
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:13.91ID:jDl0KoYs0
男の要求に従わなかったんでしょ
女性は物と同じ扱いだと国が認めてる
これは事件ではない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:52.45ID:h6la3HiQ0
何かって何だろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:52.97ID:IRQr8FxZ0
純は周辺の防犯カメラの解析を
長さんと大将は目撃者の聴き込み
鳩といっぺいは交遊関係あたってくれ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:07:54.55ID:TYL6/yHL0
またマンさん…
不要不急の外出で男に殺されたりレイプされたり
懲りないねー
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:08.48ID:Tw3fRuwY0
痴情のモツレ?
最近 多いね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:34.37ID:J/KMU2z/0
トンキンやばすぎるな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:39.49ID:B+s5EkNW0
これと重複かな?

【東京】午前5時、渋谷区の交差点で高齢女性が倒れているのが見つかり、その後死亡 頭部に傷 [ばーど★]
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:12.95ID:ncCTBLOT0
>>27
他人の生き死にに同情するとかそんな時代じゃないわな
作られたストーリーには感動してもリアルには薄情な人間ばかりだよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:54.81ID:uGBQhpvC0
またトンキンか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:10:46.03ID:akYBxqKi0
>>43
不要不急のGOTOは国策なんでおまえも引き篭もってないで出掛けろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:05.13ID:m2a1TdJb0
実際の監視カメラはドラマみたいに拡大鮮明化なんて出来ないからな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:12:16.51ID:cx7UgIn40
>>33
そんなスラムみたいな感じでもないよね・・? 普通にマンションとか住宅街な感じだけど・・。
たしかに崩れそうな木造とか石のブロックを自分で積んで壁にしたりエメラルドグリーンの金網のような家もあるかな。

少し行くと大会社社長とか有名作家とか芸能人が住んでたりイスラムのお城みたいのがったりするお屋敷町なんだよね..
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:13:57.62ID:akYBxqKi0
>>21
初台あたりまではなんとか開発されたよな
あとは景気が持たなかった
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:15:25.35ID:jDl0KoYs0
監視カメラを最新の鮮明画像に変える事は絶対に出来ません。
理由は簡単、鮮明な証拠があるのに逮捕出来なかった場合、警察の信用とプライドに傷がつくから。

それだけ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:13.11ID:sTfnEd5e0
ナニか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:13.56ID:N/nlg6Uv0
バカウヨの国家をお手本にした個別的自衛権行使か。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:34.65ID:2cd6g2Gy0
初台は再開発で65階建のツインタワー出来るだろ
住所は新宿区だけど
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:04.89ID:DfnUsiQD0
防犯カメラの映像って公開しないよな
公開してもモザイクがせいぜい
テレビを見た犯人が警戒し姿を変えてしまう可能性を考えてか知らんが
犯人はいずれにしろ警戒し、姿を変える
結局、警官が手柄を独り占めしたいがためのパフォーマンス報道で終わる
あるいは在日に遠慮したカスゴミの隠蔽工作
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:23:19.01ID:GvSqHj0C0
>>64
そんな人いるん?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:26:47.47ID:czEA7l/d0
早朝暗い所を徘徊している高齢者に出くわすと
通行車両の立場から見ても「罠かよ!」って怒鳴りたくなるわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:27:09.13ID:fmLH8S7t0
韓国人カップルの痴話喧嘩で、倒れた女性にスマホ持った手で殴りまくり、最後は倒れている相手に後頭部にサッカーボールキックして女性が動かなくなる動画観たばかりだから、どうしても犯人の事を想像してしまう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:28:30.01ID:2BA3z3+H0
自殺もダントツだしな
金金金なら心は荒むわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:32:39.48ID:3D9S8t8G0
あー、これは犯人はキムで間違いないですわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:42.42ID:zZix5ADt0
舐めてる年寄りが多いからな
買い物袋で殴るなんて優しいじゃん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:53.00ID:z88Qynyh0
これだけの情報だと何とも言えんな
朝にやられたのか、それとも朝になってから死んでるのを発見されたのか
被害者の年齢とか、職業とか、時間帯とか、色々不明だな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:43:17.26ID:aqJ3uUP90
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:47:41.67ID:78QYSUm90
>>8
渋谷区と認識されていない薄暗くて斎場がある町
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:55:44.97ID:duCM8i9T0
>>37
運営側に書き込みした者の電話番号などを開示できるよう法改正されてるよ
匿名なのは見た目だけだと、理解して書き込んだほうがいい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:14.21ID:eAjCX/Gj0
まじかよ。めっちゃ地元じゃねーかよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:32.64ID:4YWuHUmn0
関東連合じゃね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:58:01.91ID:iA1lmliF0
東京には良くあること
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:58:45.65ID:gDwW1ksq0
トンキントンキントントンキーンwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:27:24.21ID:uxEm5UgS0
>>8
貧民窟
無法地帯
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:27:45.70ID:RZqhY9HT0
>>1のリンク先
>>警視庁によりますと、女性は当時、所持金が8円しかなく、身なりなどから路上生活者とみられるということです。

ホームレスの女性か……。

とすると金銭目的ではなく、ムシャクシャしての殺人か?
イライラ殺人?
犯人はガキか?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況