X



【速報】日経平均株価 終値25,096円 29年ぶりの高値 11月16日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:55.59ID:ikNyon4o0
これはこれは
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:18.08ID:4hapa/9c0
よし、好景気だからオリンピックできるな!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:25.60ID:/0ZdtHsm0
80%国が買い支えている官製市場
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:35.69ID:BE8AfITF0
  

   _ノ乙(、ン、)_バブルw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:18:56.41ID:dmBftaFV0
アベノミクスとは何だったのか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:35.64ID:NaIdlu0x0
日経が上がっても持株+4円だったww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:36.52ID:ikNyon4o0
1991年は案外横横やから
30年ぶり記録も近いで
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:58.96ID:/zKZi/Bf0
塩漬け三菱地所終わってんな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:22:39.62ID:TVjCUibg0
安倍辞任を好感して上げてんの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:32.74ID:u/6Mz6an0
>>8
    ニヤリ… ( ̄ー ̄ )  マダマダ、これからw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:52.35ID:4myazJOg0
年末までこのままで行くとは思えない 
なにかあるじゃろう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:56.56ID:nR82ZlrW0
スガノミクスで大勝利!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:57.21ID:UIeTGLhb0
>>7
バブルが崩壊して株価が大暴落して間もなく不動産価格が暴落し始めた頃じゃん
その少し先に山一が倒産して日本の金融が崩壊する
まさに地獄の始まりだった頃
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:12.08ID:CUzxR7wG0
>>10
庶民保有率が低い値嵩株で吊り上げてるだけだからね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:35.72ID:yyxT0uvZ0
本日引き出つお😚
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:34.31ID:yeVFuYgw0
凄すぎてのけぞった

>>1
スレタイ間違ってる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:37.95ID:1NTJwH9W0
>>1
スレタイ値引
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:44.57ID:V82aOMxX0
コロナバブル
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:27:29.62ID:C9TmhK670
スレタイと違うじゃねぇかカス
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:27:56.39ID:R9/q/0+j0
>>11
あと一万円
3割も上がるに打倒名企業が無いんだが、、、。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:29.13ID:bzCR3z0R0
バブルの頃と違って
なんだがマネーゲームやってる連中が一喜一憂してるだけで
庶民には何の恩恵もないし、シラけてる感じ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:07.96ID:dWrLYca00
上げ潮じゃあ上げ潮じゃあああ!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:20.50ID:xWG88mzv0
コロナで全部売ったワイ涙が止まらん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:25.28ID:yeVFuYgw0
8月半ばからずーっと横這いだったが
あれはエネルギーをため込んでいたんだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:31.49ID:ikNyon4o0
>>33
三割上がる必要があるのは
31年ぶりの記録。
30年ぶりの記録には3%上がればいい。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:37.59ID:MuT05IH/0
経済がどうであろうと株を買おうと思う人がいれば上がる
市場に金があるんだから上がって当然
むしろこの状況で何に使えというのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:43.59ID:u/6Mz6an0
>>1
    ∧_∧
   (* ^ω^)   ちなみに、 2018/10/05 (金) に、 24,448.07円 つけますた・・・。
   /
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:30:01.43ID:mDzNJO7/0
25960じゃね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:30:50.93ID:wuUQBVKu0
もう経済復活したしコロナなんて無視だな 
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:31:01.01ID:mDzNJO7/0
間違えた25906か
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:31:03.36ID:4kDGGf1A0
正しくは25,906円だな

なお、Chatworkは22%下落
これらの巣ごもり関連買った奴は御愁傷様
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:31:21.66ID:WfRP/NKo0
まあ日経平均の継続性は2000年あたりの無理な入れ替えで無くなってるんだけどね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:31:43.09ID:kA1Z5J4r0
>>10
安心しなさい。私マイナスです。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:31:59.46ID:Gf0WvjDY0
ボーナスの支給額が減るほど企業は潤って景気は上がるのか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:32:14.32ID:4kDGGf1A0
>>39
俺はEV推進と対中制裁緩和で上がると思ってたけどな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:32:29.97ID:lmb3VOj90
>>1
ランペイジバーガー
バイコーンスープ
調和シェイク
鳥フライドチキン
マンモスポテトフライ
プリズムフローズン
サタンクロスコーク
フェニックスバーガー
ビッグボディバーガー
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:32:31.20ID:ikNyon4o0
スレ立て記者は基本経済知識がないから
当たり前の間違いにも気づかない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:33:19.39ID:ibejjRpn0
>>40
まったくだな
完全に金余り状態だと思うがこの結末はどこに行くんだ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:36:57.60ID:ASwrLH180
マジでどうなってんのこれ?
このままバブル期が到来してお前ら六本木のディスコで踊るの(´・ω・`)?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:37:14.21ID:MuT05IH/0
>>61
俺は評価益分だけ積極投資型に全ツッコミして
運用金額分は元本確保型に調整した
DCは申し込んでからタイムラグが1週間近くかかるから個人的にはパス忘れる程度でちょうどいいと思う
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:37:18.17ID:SAq8imIt0
>>10
3年前の11月~12月頃(日経平均22000〜23000前後)
頃の方が 今日の株価よりずっと高い銘柄が多い。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:38:27.68ID:0x2zslE80
チョンモメン見てみろ
悔しすぎて発狂しているぞあいつら
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:38:31.56ID:LHyjRo/e
>>52
今の相場は餓死する前の食い貯め
出向・ボーナス無しの企業が多い中で株を買う材料が無いのに
株が上がり続けるのは無理がある
株が上がり続けて最高値を更新してもキャッシュ不足で不渡り倒産もあり得る話
政府が今のうちに株価を上げておいて、後に来る恐慌に備えているだけ
リーマンとコロナの違いは「道筋が見えず、先行き不透明」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:39:23.58ID:yeVFuYgw0
ここまで急速に上がってまだ25日騰落レシオが95
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:39:24.11ID:oDmeTOG+0
これは3万円まで一気だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:39:28.33ID:u/6Mz6an0
>>67
    ∧_∧
   ( ´・ω・)   < それも人生・・・
   /
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:39:55.59ID:WfRP/NKo0
でもなあ株バブルっていえるような株価でもないんだよなあ
平均PER16〜17 PBR1.2~1.3 東証一部配当利回り2%
めっちゃ妥当というか金利考えたら割安の部類
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:40:12.99ID:pYn2QB9D0
>>8
前と比べたらなんちゃってバブル
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:41:20.34ID:9yMgBuz00
株式資産14000万円超え
すまんな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:41:26.22ID:u/6Mz6an0
>>76
 o    ここ重要!
  \  彡彡ミミミ
    \_(´・ω・` 6)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:41:46.40ID:tHyqL+Oq0
トランプの台湾訪問、はよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:42:58.89ID:OeVSn5c70
実態経済とは違う
国がインフレ政策下にあり且つETFも無制限
行き場をなくしたマネーが集まり額面は担保
当たり前のことが当たり前に起きているだけ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:44:12.45ID:YnokESkV0
日銀、持ち株放出して
適正な状態に戻せ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:44:18.89ID:rJaFxLQM0
中国人投資家が起業で日本に来る前に資金を膨らませるために日本株を買い漁ってるんじゃないのか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:45:33.87ID:DMGOCwsu0
>>9
アベノミクスはケインズのISLM理論とかいうのをそのままやった感じだから、大学で経済学やってた人なら余裕で資産が数倍になってると聞いた。

ちなみに弊社の経済調査部の同期に聞いたがそいつは金を減らしたらしいw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:46:15.53ID:Slh2A7kW0
コロナを理由にいくらでもリストラできるようになるからな。
大量解雇に限らず、各種既得権の破壊とかでな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:46:43.45ID:WfRP/NKo0
日経平均よりTOPIXが1800大きく超えてきたら本格的にバブル超え目指すかもね
30年間何回も跳ね返されてきたところ
だからまだもう少し上がっても全く不自然ではない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:46:49.48ID:gp68AMz30
日経株価は実態経済と年金突っ込んだ時点で異次元ですから
ただ、NYダウ上昇に引っ張られる傾向があるのは確か
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:47:19.89ID:9Xkr3xDi0
今日はいつもと違うのはトピもそれなりに上げてるとこかな。いわゆる外人買いってのが相当入ってると思う
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:47:55.12ID:W/2Rr4Go0
商事、東京海上、第一生命、オリックスを午後に売ってみた。シロート丸出しの銘柄
締め時にはちょっと下がった。明日も下がったら買い戻す。上がったら・・・泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況