X



【パパ活】13歳女子中学生に数千円払って裸の写真を撮影。41歳通信販売業の男を逮捕。福岡市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/16(月) 16:45:43.18ID:fK46m+EQ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4dbb3c1e2a29624194a3ec9ea7b0e2afa7736f0

福岡市で3月、当時13歳の女子中学生2人の裸の写真を撮影するなどしたとして、警察は16日、41歳の男を逮捕しました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市中央区笹丘の通信販売業、浦野和洋容疑者(41)です。

警察によりますと、浦野容疑者は自宅で3月、福岡県内に住む当時13歳の女子中学生2人の裸の写真を
スマートフォンで数十枚撮影するなどした疑いがもたれています。

浦野容疑者は、女子中学生らがSNSに“パパ活”に関する書き込みをしていたことから知り合い、
撮影の対価として数千円を支払っていました。

警察の調べに対し、浦野容疑者は写真の撮影については認めていますが、「年齢は18歳以上だと思っていた」
と容疑を否認しているということです。

警察は、浦野容疑者のスマートフォンのデータに、ほかにもわいせつな画像を確認していて、余罪も含め捜査を進めています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:46:28.68ID:EDNekE/D0
まずはその写真を見なきゃなんとも評価できないよな そうだろおまえら?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:47:20.46ID:eQ0v2tzY0
セックスしなかっただけ優しいパパやな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:47:49.15ID:jNOXchk70
福岡は相場が安いなぁ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:47:52.19ID:7Z22ME9j0
純粋に芸術の目的でも逮捕されんの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:48:51.38ID:tuTLmDFN0
撮影だけならちょろいな 
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:48:53.48ID:efWj00gu0
実態は同じだったけど、援交=パパ活なことを示したな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:49:36.37ID:zEG0BqgE0
数千円でOKなのか、でも通信履歴バレるし確実に捕まるよな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:49:37.81ID:YMIZbP6M0
えっちな女の子に罰を与える仕事がしたい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:49:38.41ID:+kaj7mzD0
私達は買われた展へ出品しろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:49:57.70ID:eY6LLd+R0
けしからんなアップロードしないと減らないだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:12.07ID:Dd3xLzKb0
っていうかどうやってばれるんだこんなん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:21.50ID:6DJRlyX90
自分から撮影持ちかける→馬鹿なエロ親父を釣る→撮影終わったら通報で金もらえた上におっさんの人生壊せてスッキリ
こんな感じ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:23.65ID:q7R8fCK00
JCってボーボーだしJSなら出してもいい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:33.11ID:vwtc4r+O0
警察が同じ事をしても恋愛関係にされるし
女性がアホだという事にされる、騙した警察が悪いのにな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:53.14ID:+LPfmcE/0
通信販売業って転売乞食?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:51:02.91ID:K2AAJYSq0
18歳以上に見えるJCに価値はあるのか?
難しいところだなw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:51:13.43ID:jDl0KoYs0
連絡先の登録とSNSの利用を完全にやめないとバレるんだよ。
後から女の通信内容を全部遡るからな。やるなら昔の声かけ交渉が一番。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:51:14.75ID:0mstEmnn0
貧乳が好きなヤツの気が知れない。
おっぱいパブが人気だからコロナは広がる。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:52:00.85ID:gZaKCziu0
>>1
博多人形でガマンしとけよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:52:04.61ID:FDdrQGxJ0
アプリとかインスタ、そういうのとか詐欺まがいにぺいぺいで払えみたいの蔓延してるだろ
見て見ぬ振りいい加減やめろよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:52:42.02ID:GQjx4BE60
>>1
こういうのは親を逮捕すべき
  児童虐待があるはず
いまどきSNS側も年齢確認してるし、13でこういう行動を思いつくのは
交友関係もあるので学校通信関連すべて
  ・・ 先生も友達の親も同級生男子も スマホ出させろ
親を見逃すな
親にポイントもpayも監視義務がある
人権偽装くずの正体・隠れ蓑はこういうとこにある
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:52:49.34ID:RDru0BGv0
>>1
>福岡県内に住む当時13歳の女子中学生2人の裸の写真を
>スマートフォンで数十枚撮影するなどした疑いがもたれています。
>撮影の対価として数千円を支払っていました。

数千円って安っ!!w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:52:52.51ID:+yeJtS8u0
下手やると中学女子に脅されて身ぐるみはがされるかもな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:01.07ID:Nx62KBso0
非行として内申書に残るのが事実上の罰なのか?

子供をそそのかす大人が悪いという理論は間違ってないが
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:14.20ID:9yBcZvfr0
中学生は補導だろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:18.75ID:N2gLk7lt0
>>1
うらやまー
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:39.79ID:XHo2JEAs0
>年齢は18歳以上だと思っていた
じゃあしょうがない。
お偉いさんがよく使う論法だし問題ない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:54:32.41ID:Gb/NkR7L0
愛人にして囲えばいいのに。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:54:51.95ID:odYzJqL50
俺みたいに57歳ババアと不倫したら、旦那ももう嫁に興味もなくて
皆ハッピーだったのに
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:55:51.47ID:GtNTqw7g0
キク舐め発祥の地
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:16.00ID:2YMLhVJ+0
>>1
>>3
実に警察官にふさわしい人材だよ君たちは
言われなくてもしっかりと捜査しようとする警察官の鏡だ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:23.03ID:fK46m+EQ0
立派な家に住んでんな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:26.12ID:+yeJtS8u0
中学生もコロのせいで金無いんだな、岡村さんの予想当たってる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:26.20ID:wCiUWbGX0
警官も検事も弁護士も判事も画像を見るのね セカンドレイプガー
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:57:09.50ID:WAZRZXZ50
>女子中学生らがSNSに“パパ活”に関する書き込みをしていたことから
なんだただの売女か無罪だろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:57:28.89ID:3AJNGIyT0
>>39,55
おまえらw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:57:43.96ID:R6VCilhc0
裸になった方はどんな罰を受けるの?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:57:47.99ID:tYDLHBuW0
なんとも、うら
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:06.69ID:Xs14IT920
どうでもいいけど通信販売業って名指しされるのか
会社員じゃなくて自衛?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:40.93ID:FgRO1NyS0
こないだTwitterでクパァしてるすごいかわいい中学生の写真あって、
何事かと思ったらおまえの人生これで終わりだ、
とかコメントついててなんかの仕返しらしかった。
なんで簡単にそういう写真撮るかな。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:55.66ID:xBte3CjJ0
表現の自由には厳しいな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:59:33.00ID:C2v/lTUI0
ここでは何のトラブルもなく終わっても
こういう子は他のでもやってるから
どこかで補導されたりしてスマホの履歴でアウトになるんだよね
ツイッターとかで18歳未満の子もパパ活で
書き込んだりしているけどスケベ心で大変な目に合うかもしれないので
やめた方がいいよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:59:36.80ID:Cq3ptOPX0
>>4
裸見せてお金もらえるなら良いじゃん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:59:46.64ID:nfSQ+GI00
売る方がいるから買う方がいるってパターンやな
そもそも、パパ活というのは身体売ってるわけだから犯罪だろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:59:55.79ID:6ELcRgA60
数千円でJCのおまんこ撮影できるならお安いな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:00:08.15ID:I88kyKTC0
まぁ売ってる方も処分しろや
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:00:08.25ID:RZ0z2BKF0
やっぱりネット警備員みたいなのに見つかったのか
コイツらを出し抜かねばどうもならんのだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:00:15.86ID:2r/MZ/7s0
リーズナボーやね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:00:28.67ID:dmIcZ+my0
パパカツキッカ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:21.61ID:SPWaPq9k0
私たちは買われた
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:35.98ID:YUEv91hf0
13歳で売女w

売女になるために生まれてきたんだなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:35.99ID:2r/MZ/7s0
一緒に買い物して食事して交通費とお小遣いあげてるおじさん達は何を思うか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:08.89ID:+18e9OeY0
娘は古くなったパンツやブラをゴミ箱に捨ててるな
気にせんでそのままゴミの日に出してるけどなんとかした方が良さそうだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:16.34ID:+yeJtS8u0
>>39
人形屋さんか、儲かってんだ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:20.20ID:V7E1enaW0
とりあえずその通販サイトを特定ヨロ!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:02:43.37ID:fu227f8A0
通信販売業って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況