X



【トランプ大統領】米CNN、「トランプ氏はナチスドイツのヒトラーに酷似」★5 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:47.29ID:bycyc5IZ9
米CNNがある報道において、過去4年間の任期中におけるトランプ現米大統領の行動を、第2次世界大戦中のナチスドイツの独裁者ヒトラーと比較しました。

CNNを代表するアンカー、クリスティアン・アマンプール氏は、「過去4年間のトランプ大統領の行動は、第2次世界大戦中のナチスドイツのアドルフ・ヒトラーおよび幹部らの行動に酷似している」と述べています。

また、「トランプ大統領は、自らの敵とみなした人物の粛清に躍起になっている」としました。

アマンプール氏によりますと、トランプ氏はさらに、米国内の政権移行を阻止しようと工作しているということです。

先のアメリカ大統領選で、対抗馬のジョー・バイデン民主党候補が得票数および、獲得した選挙人の数で大きく上回っているにもかかわらず、トランプ氏は依然として今回の選挙での自らの敗北を認めていません。


parstoday.com
https://parstoday.com/ja/news/world-i67864
11月 15, 2020 18:51 Asia/Tokyo

★1が立った日時 2020/11/16(月) 17:16:51.88
【トランプ大統領】米CNN、「トランプ氏はナチスドイツのヒトラーに酷似」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605514611/

前スレ
【トランプ大統領】米CNN、「トランプ氏はナチスドイツのヒトラーに酷似」★4 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605525964/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:33.78ID:fp+AXG3e0
だからヒトラーならお前らこの世にいないんだってば
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:47.02ID:yG209YH60
しかし好きだねw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:03:20.27ID:Jp+yaHd40
CNN事実上の敗北宣言
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:28.71ID:iO9fKaRu0
オウム真理教に似てるよな

選挙で負けたらゴネるとことか・・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:18.46ID:DsnQTVEd0
CNN、FOX
プロパガンダ放送局 乙
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:19.64ID:WOut7wv30
ナチスのガス室送りは疑問だが

ユダヤ人をほぼ無給で働かせた
奴隷労働は疑いはない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:25.79ID:UUwzKfCm0
チャイナニュース=CNN
チャンとチョンと同じこと言ってらwwww
整形アイドルグループの防弾チョッキーズも同じこと言ってたなwwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:06.34ID:FReR9Rx00
意見の合わない幕僚をクビにしまくってたけど、別段トランプが虐殺とか粛清で殺した事したことはひとつも無かったハズだが。むしろBLMとかリベラルの
連中が暴動とかで家壊したり殺傷してたけどな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:12.83ID:urRynoc/0
>>1 アメリカもマスコミだけでなく、司法や官僚機構まで汚染されて腐りきってる。/

日本だってそうだろう?

内閣法制局が、朝鮮スパイである公明党の憲法の政教分離違反を長い間、見過ごしてるんだぜ?

 コロナ一律10万給付金の件で分かったこと。
(公明党の鶴の一声で、安倍さんがメリハリのある30万給付からバラマキへ一転させた。
創価が信者から10万円をお布施として回収すれば2.4兆円になる。)

日本の最高権力者は創価・公明党であり、朝鮮創価の池田大作だということ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:15.94ID:BtzqDl2m0
>>1
アメリカ合衆国の大統領がヒトラーだって?
お前何言ってるのかわかってる?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:53.45ID:yG209YH60
スターリンの様だとは言わない定期
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:02.13ID:fLgcJX2f0
サヨクはヒトラーが好きだなw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:04.16ID:tVspcVva0
もう大体実際もう民主党の確信犯だろ
もう完全に民主党か最初から不正ありきで選挙するつもりだったことがわかる

アメリカの民主党代表選挙の結果で明らかに前回より支持者が激減してるのがわかってて
だから民主党はテキサスで投票不正行為計画してたのが今回バレ逮捕

もう完全に民主党はアメリカ大統領選挙をする前からトランプに負けることがわかってたから
郵送投票不正行為での勝利に

集会の参加者の少なさが全てを物語っている
実際のところ今回の選挙
バイデンの不正行為での7800万票の獲得を除けば

トランプは実際歴代最高の投票結果数になってるわけで
それを物語っている結果が
上院や下院や地方の選挙区全て共和党が優勢

異常にバイデンの投票結果数だけが多いのは
アメリカ民主党代表選挙での投票結果数からみたらもう遥かに超え多い

高々半年で異常にバイデンの投票数が増えてること自体おかしな結果
トランプ達やアメリカ市民は皆そのことを知ってるから反発してると思うぞ


大体民主党バイデン
トランプは
今回の法廷闘争だけでなく
アメリカ下院
アメリカ上院
連邦議会
地方議会
最高裁判事
全て共和党員で有利に働くわけで
増してこのままアメリカ大統領が決定しなければ
アメリカ下院選挙投票争いでの結果でアメリカ大統領が決定するわけで
どうみてもトランプが今回は有利
バイデンの勝ち目はない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:19.60ID:lqjuy9W80
CNNソースを信じるのって、
北朝鮮の報道鵜呑みにするよりバカだよ。

それを垂れ流すしか取材能力のない
日本のマスコミってもうね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:42.15ID:HA9wn7fh0
こりゃあバイデン窮地だな……

何でマスコミってどこの国も余計なこと言うんだろう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:45.21ID:J1QJro3c0
CNNは朝日新聞に酷似
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:52.46ID:tVspcVva0
もう大体完全にアメリカ市民もわかっているだと思うぞ

大体民主党の代表選挙投票争いでのバイデンへの投票数
民主党代表選挙投票数全てみても
今回のアメリカ大統領選挙でのバイデンへの投票数の7800万票を集めてること自体おかしな結果

もう最初から今回の選挙ではトランプにはバイデンが勝利出来ないと思ってたから
テキサスでの不正計画がバレ逮捕に

民主党代表選挙全体の投票数みても7800万票なんて数じゃないから
何処からそんな数が出てくるのか

だかアメリカ市民やトランプが納得してない
だからこそ全米各地が大混乱に

在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ


大体
アメリカ市民は全米各地での民主党代表選挙投票争いをテレビのニュースを見て知ってるわけだから
今回のバイデンへの7800万票を獲得してること自体が
もう最初からアメリカ市民はおかしいと思ってるわけで
民主党代表選挙投票争いで
全体でも7800万票なんて数じゃないから
おかしすぎ
トランプが郵送投票が怪しとか言ってるのもわかるわ
テキサスでの民主党の不正計画がバレてるんだから

在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:11:43.66ID:N7SsMWMQ0
CNNは民主党支持テレビ局。
決して正確なニュースは流さない。
トランプ VS クリントンの時は、クリントン ニュース ネットワーク と揶揄されるようなテレビ局だ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:10.48ID:DovA5X/C0
ヒトラーに対する耐性がついちゃったから、
毛沢東とか習近平とか、極悪人の表現を変えてみたら?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:13.74ID:RwMh08Ri0
なんでこういう例でさ
レーニンとかスターリンとか毛沢東とか出てこないのかな
謎の勢力に「そいつらの名前出しちゃだめ」って言われてるの?w
それともユダヤから「比較に用いるのはヒトラーだけにしろ」と強要でもされてるの?w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:21.46ID:zd2MIGd10
まじでメディアはあれこれ握られちまってるのかな
あまりに極端でびっくりするよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:49.88ID:t7j5OTr90
なんでスターリンや毛沢東には言わないの?って人もいるけど、
ソ連信奉者サイドからすると「実際の戦争」でコミュニズムをガチで滅ぼそうと
追い詰めたのはヒトラーだけだからね
だから「ヒトラーがメチャメチャ大嫌い!」ってのは根っこでシェアしてるのよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:59.13ID:urRynoc/0
>>1
>>17 日本の選挙も、厳密には不正選挙です。日本の選挙を操っているのは朝鮮創価学会。

・公明党の存在と、創価の選挙協力は憲法の政教分離違反であり、不正。
・比例選挙制度は不当・不公平。(自民党だけが圧倒的に不利)ただし合法。

これを公明党が与党で、強引に憲法解釈を捻じ曲げることで成り立っている。

民主党政権を誕生させたのは、実は創価の選挙協力の民主党への寝返りが最大要因。
(民主党政権以降、創価は裏では野党の帰化人勢力を支援していると思われる。)
投票率の低い地方選挙で、地域政党(大阪維新、都民ファースト、減税日本)
を当選させてブームを演出したり、野党系の知事を続々と当選させているのは創価学会。

もしこの2つが改正されれば、自民党はもっと大幅に議席を伸ばせるし、
安倍人気のときなら、衆院2/3議席も可能だったはず。

この2つを改正するには、今の自民党が圧倒的不利な制度のままで、
次の条件が必要になります。(=自公連立の解消の条件=憲法改正の条件)

自民党単独(公明党抜き)で、
・衆議院の2/3議席の獲得  または、
・衆参両議院で、過半数議席の獲得

※ただし、石破氏のような野党のスパイもいるのでさらに上積みが必要。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:13.04ID:kmHs4Pdo0
ヒトラーさんは毎日読書を欠かさずに菜食主義を貫く物凄くストイックなインテリだぞw
イメージ的にはムッソリーニやゲーリングの方がずっと近いだろw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:38.87ID:XBF7boSL0
出たゴドウィンの法則
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:23.29ID:LID62nMG0
アンティファ扇動してるのCNNなん?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:46.20ID:urRynoc/0
>>1 ネトウヨとは在日の自演工作

保守を装った在日が故意にフェイク情報を流したり、極右的な発言をして、
それに「ネトウヨ」というレッテルを貼って自作自演で叩くことで
保守全体の信用を落とし、本当の情報までフェイクだと思わせる工作。

アパホテルや高須クリニックの社長、KAZUYAやDHC社長などがネトウヨだと思われる。
産経の「正論」という保守系雑誌には、創価学会が広告を出していた実績がある。^
自称保守系メディアとそれ系言論人は、肝心なところでミスリードする可能性があるので参考程度にするべき。
自民党以外は右も左も帰化人スパイ政党。自民党「単独」政権(=自公連立解消)こそが真の保守政権だ
という基本を押えておけば騙されない。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:51.93ID:c9Z1JW7O0
ヒトラーって世界中の左翼に大人気なんだな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:59.28ID:Ce9xnw6d0
ゴドウィンの法則(ゴドウィンのほうそく、Godwin's Law)またはゴドウィンのヒトラー類比の法則(Godwin's rule of Hitler analogies)[1] は、議論が(そのテーマや対象範囲に関わらず)十分に長引いたとき、遅かれ早かれ、別の誰か・何かをアドルフ・ヒトラーや彼の悪事になぞらえるようになることを指す、インターネットの格言である。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:17:18.37ID:pM7886xq0
>>19
ここまで「狼少年」を地でやってくれるとな…w
「また言ってるよ」レベルだろw

マスゴミは信じるに価しないw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:17:42.88ID:FGBaqv1W0
現段階でトランプがどれだけイキってみせたってもはや笑い所にしかならないはずなのに
まるでオオカミ少年のようにヒトラーが来たぞー!って必死に叫ぶ人達がいる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:26.83ID:VPezurwp0
CNNなんでそんなに必死なの?
不正に関わってたなんてないよね、ね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:28.91ID:XBF7boSL0
ゴドウィンの法則
つまり、反論できなくなって
論破されましたって宣言してるようなもん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:29.27ID:t7j5OTr90
ヒトラーは個人の都合で独裁に体制を変えた人物で悪人なんだけど
共産主義は体制そのものが独裁を要件にしてるから
誰がそのトップになっても「皆で認めた独裁者♪」って事で善人って事
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:32.05ID:vC/QOpHE0
>自らの敵とみなした人物の粛清に躍起

菅首相とそっくり。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:37.07ID:FhPXjVB70
しかし俺も不勉強でさ、今回の選挙報道見るまで
CNNってもう少しまともなメディアだと思ってたわw
完全にアカヒとおんなじ偏向報道機関やと悟ったわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:15.33ID:N09h7ymc0
いつものヒトラーw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:35.75ID:pA9HerUm0
>>29
全くその通りだ

なのに日本はもう決まったかのような報道しかしてない。なんという取材力のなさ。

呆れて父ちゃん涙出てくるわ!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:49.39ID:7rp940BV0
反体制が生きてギャーギャー言えてる時点で、トランプとヒトラーが決定的な違うと言う事に気付かないアホマスゴミww
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:15.85ID:aolg9SOG0
糖質パヨク「気にくわないヤツはみんなヒトラーだ!あとは知らん」w
ヒトラーと多様性と分断ばっかし言ってればいいからパヨクって楽だよな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:20.14ID:Ow+KLYhA0
昨日の平和的なデモ見たらヒトラーがこんなに自国民に支持される訳ないやろ

日本のパヨク同様知性捨てたんかwwwwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:42.54ID:WOut7wv30
ヒトラーなら
プロパガンダの天才ゲッペルスがいて、
国民啓蒙と政党宣伝は秀逸

かたや、トランプ
もう少しなんとかしろよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:46.68ID:+WLSk6pD0
トランプはドイツ系だもんねえ
祖父さんがアメリカに移住したんだっけ

残念なことに、ヒトラーはオーストリア人なのであった
しかもチェコ系
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:15.13ID:KWNW1x9C0
またヒトラーwwwwwwwwww

ネタないなら止めとけwwwwwwwwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:24:00.59ID:zxSR9xG70
どこの国でもパヨクは同じこと言ってるなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:24:54.08ID:sExPQyeu0
世界中ヒトラーだらけやないか。
ヒトラーも案外普通の人だったのかもな。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:24:59.58ID:pA9HerUm0
>>52
トランプの疑問は徹底的に叩いてバカにするのに、実際エラー?管理者の不正操作?があった投票システム作った会社の言うことは丸々鵜呑みの報道

みんなして叩いたらトランプが引き下がると思ってるのか?伊達に2回も大富豪になってないわ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:25:14.58ID:wDKBopeQ0
それ以外考えられない。
0082イギリス人
垢版 |
2020/11/16(月) 23:26:09.78ID:HWJt/LFb0
ヒトラーよりも麻原彰晃だよな
往生際の悪さは
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:26:21.89ID:7Z+hjt8y0
実際似てないか?
当時吹き荒れたファシズムの嵐って、きっとこんな関しだったんだろうなと思うわ
ネトウヨ、オルトライトは当時のファシズム心酔者と同じもの
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:26:28.22ID:DzzRAKDB0
民主党の方々はトランプ大統領の支持者をリスト化して
収容所に入れろみたいな事を言ってるらしいが…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:26:36.16ID:FiH2Yqun0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
327987
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:26:47.03ID:Gx28HVHY0
狂犬みたいなところはあるけど
ヒトラーとは真逆やろ
むしろCNNのスポンサーさまの方がヒトラーやろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:26:53.06ID:FiH2Yqun0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
0987+87
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:27:32.25ID:aolg9SOG0
>>77
パヨクって宗教みたいなもんだ
お題目や念仏がみんな同じ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:28:02.69ID:qk8uqKg70
欧米人はすぐヒトラーに例えたがる
レーニンとかスターリンとかムッソリーニとは死んでも言わない

都合のいいスケープゴート
そうして馬鹿どもを釣ろうとしているだけ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:28:57.44ID:kjfJ4sKw0
>>1
アメリカファーストを真似て都民ファーストなんて叫んだバカ女と、それに騙された
連中がいたよなぁ。あれもヒットラーとそれに煽られた土民どもだな。CNNは
偉いよな。トランプの本性を見抜いて報道している。それに引き換え日本のメディアは
酷いよな。いつまでもバカ女をいつもワッショイして、低能ぶりを報道しない。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:29:03.42ID:tEJRccke0
ホントは移民計画だったくせにしつけーなあ〜w

糞ユダ公どもしつけーぞ

お前らはトランプさんの言うこと聞いてりゃいいんだよ

大統領様じゃねーか

お前らにゃあもったいねーわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:29:47.72ID:vjLkVPvw0
日米の糞マスゴミはトランプ大領領確定後、悲惨な運命が待ち受けているだろうな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:30:11.07ID:Y/CxT13e0
>>13
なんかガス室から毒ガスの成分なかったみたいな調査結果あるとかみたな。そもそも死体を焼くような燃料をだす余裕がドイツになかったしユダヤ人をソ連側に追いやるのがメインとか聞いたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況