X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領  ★18 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/17(火) 12:15:25.01ID:V5FdVbW19
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

前スレ(★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605579472/
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:18.99ID:6FRJX4m20
>>708
トランプが言ってんのそれ?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:21.31ID:5cI7FKDa0
>>738
全世界の母親を敵に回したw
0761ネトサポハンター
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:22.29ID:ZPa7Al450
 

米国政府の調査で「問題はみつからない」と結果が出てる以上
もはや民主主義を壊そうとしてるのはトランプ

 
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:25.58ID:+CNjhJfN0
これだって提訴した時はする前は、トランプ陣営無茶苦茶強気な事言ってたのに、結果はこんなもん。

ttps://jp.reuters.com/article/usa-election-pennsylvania-idJPKBN27W0DO

>トランプ米大統領の陣営は15日、大統領選を巡り、ペンシルベニア州当局によるバイデン氏の勝利認定を差し止めるよう求めて同州連邦地裁に提起している訴訟で、主張の主要部分を撤回した。
>これにより、判決の影響を受ける票数はわずかになるとみられる。
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:27.39ID:nBwnxDWl0
>司法がトランプの主張を退けたらどうする?
当初から司法までとトランプは言ってる
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:27.92ID:iZS/QFam0
機械でやった集計を全部、人手でやり直したらいいんだよ。
郵便票も透かしが入ってないものを除き、死んでる人の投票とかも全部、無効にしてね。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:36.83ID:PI3r8XVF0
KAZUYA
「ここまで証拠を出せと言われてもトランプ陣営は証拠をなに1つ出せないでいます。ここまでくると最初から無いと思われても仕方がない。
これに対してトランプ支持者は「今、証拠を出せば裁判前に隠蔽されるから出さないだけだ」と無理やりな擁護をしますが、そんな大規模な不正投票が行われていたのなら証拠を公開しても隠蔽できるわけがないでしょ?
トランプ支持者は願望ばかりで現実を見れない人が多過ぎます。」


これで大炎上wwww
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:42.00ID:BQ0NvW5t0
六四天安門 64天安门 地獄に堕ちろ悪魔どもが!
 
   メディアはすべて捏造 

TVだけでなくネット記事まで捏造しやがる

ディープステーツ及び糞メディアは相当追い込まれている

新型コロナウイルスもバイデン上げもトランプ下げもすべて捏造

   もう大衆は騙されない
 
まんまとDS側の糞メディアが炙り出されてやがんのw

  糞メディアは逮捕監獄資産凍結!

お前はフェイクニュースを流す民衆の敵だ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2309380.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2309371.jpg
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:43.06ID:VXQ6n3I/0
>>737
はたからみても反トランプは異常
何でそこまで嫌うのかwちょっと行き過ぎだな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:45.08ID:/vl8TcsP0
>>699
>>705
foxがらみで白思ってたけど違うのか
appleは好感度上がるね
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:50.76ID:E/uPMzDn0
>>525
今はもう全面信用できるメディアなんてないよ

相対論にしても、ニューヨークタイムズやワシントンポストなんて朝日新聞か下手すりゃ赤旗レベルだろ
せめてFOXにしてくれ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:08.85ID:TPbqv0sZ0
選挙は違憲て自分も選挙によって大統領になったんじゃないの
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:09.77ID:KHYFOGMo0
>>717
それ以前に政治家素人で新人だからしがらみがない。原則的にクリーンだからな。
いかに悪ぶってもそこは鉄板。反面、バイデンは政治家歴47年なので真っ黒な。どう善人面しても
バイデンを手放しでいい奴だなんて思うのは相当馬鹿だよw
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:10.24ID:c3ZaxPqx0
そもそも騒動前、Sサーバーはフランクフルトだったのに
今はアメリカなんだ?しかもクラウドサーバーって何で?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:19.26ID:YaKRWoQA0
>>753の訂正
地方国立大学は独立行政法人化するとどうしても立場弱くて、いい先生をスカウトしても
ってわけで↓
>>649
見てないけどネーミング的にやばげだよね
確か東大でも駒場にある院あたりでそんな名前の研究科ができていたような
国立大学は独立行政法人化するとどうしても立場弱くて、いい先生をスカウトしても
すぐにそれこそ東大とかどっかに持っていかれてしまってすかすか
そこに入りこんでくるのが左翼や半島系大陸系の教授陣で、
法学部や院のカリキュラム自体に「多文化共生」なんとかみたいなのができている所が多い

NHKも、Eテレの何気ない教養番組に、多文化多民族共生ネタを入れてくる
100分で名著の風と共に去りぬの回でも「同質性の強い社会はだめ」とか入れてくるし
一件ベルギーの王室を扱った番組でも、BSでとりあげるのは「多民族共生」の主張が目当て(日本と歴史的背景や地理条件が違うのに)
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:23.56ID:QduQVR6h0
両候補共にものすごく票が入ったというのがそもそも嘘くさい。
どっちも嫌で棄権した人が多かったんじゃないの?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:33.38ID:/JnSssxT0
N国の基地外と同じ感じになってきたな
質の悪いのは国のトップだということ
コロナそっちのけでゴルフ三昧
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:35.85ID:g46XmPFP0
>>722

日本でこんなゲスな報道ばかりされてること
結構アメリカ人も知ってるし引いてるのな
アメリカ人の日本に対する印象が悪くなりそうだ
日本マスコミの中身が朝鮮なんて外国人は知らないだろうし
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:43.85ID:aylFXrVZ0
>>759
言ってるよ
ドミニオンが不正に270万票以上削除したってはっきり言ってる
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:49.03ID:IZx7LxOv0
>>756
ドミニオンではどうしょうもないぐらいだったらしいぞ
それがあのミシガン、ペンシルベニアでの不自然なバイデンジャンプw
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:52.85ID:bImQzJGq0
>>700
トランプがツイートでエミリー、グッジョブと褒めまくってるババアかw
木っ端役人に命運を握られるトランプワロス
民主党が良いポストを約束すれば簡単に寝返りそうww
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:54.32ID:/evCCCrt0
>>754
bbcでニュースになってたっけ?今朝のBSの奴みてないから分からないのだけど。
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:55.64ID:a7wy8YHR0
>>760
バイデン ペドフィリア で検索しろボケ老人
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:55.93ID:8h19tUEb0
極左をいつまでも据え置いておくような人はね
どうかなーみたいな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:10:30.93ID:dmOAR1+k0
>>601
下はKだろ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:10:40.56ID:+CNjhJfN0
トランプ政権の連邦政府のサイバーセキュリティ部門が、はっきり不正ないよ削除された票ないよと声明出してるんだけどなw
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:10:43.44ID:8h19tUEb0
極左は早くどこからも取り除いて、北朝鮮にでも戻すべし
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:10:51.61ID:8x9xkBiX0
>>655
なんかツイで言われてるけど…
後ろめたいこと色々
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:10:55.94ID:7cNfDA8t0
幼女スキーや人食いも多文化共生
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:10:58.66ID:AXwfvTyp0
>>16
誰かこの訴状を翻訳してくれんか?
PDFコピペできないから手動で訳すのたいへんだわ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:01.49ID:bYwHj3SY0
>>781
いやラリーの動画みればトランプの人気は十分わかるよ
バイデンはあんなに票が入るわけねーよW
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:04.96ID:PI3r8XVF0
>>795
正しいこと言い過ぎだもんな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:06.44ID:wI7WfgoE0
逆にいうと、ドミニオン以外でこの不正規模は無理です
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:08.42ID:nb+SIasR0
アホ共が「来週ガー」「明日ガー」をずっと繰り返し言って、結局アメリカ東部時間で今日が間もなく終わる
もちろん何も起きていない
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:10.69ID:5cI7FKDa0
>>797
ディズニー 闇で色々と出てくると思うよ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:12.40ID:IZx7LxOv0
どっちにしてもそもそも集計関係を他国でやったらあかんって法やし
フランクフルトで集計自体憲法違反
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:15.16ID:nYRo+j030
>>754
話通していたらドイツが発表してる。それもない。ドイツのマスコミが報じて大騒ぎになるがそれもなし誰も騒がず。
>>744
地位協定で米軍に警察権ありますなんて無い。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:36.37ID:cnHT16w40
>>756
勝てなかったから夜中にジャンピングバイデンしたんだろ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:44.16ID:8h19tUEb0
あの極左の塊がバイデン議員の支持者なんでしょう
どう考えても統合どころか、日本を動かすのも厳しいだろうね
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:54.09ID:NECQN+DI0
>>765
あっ、自分の党作って明らかにコウモリになった人だ!
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:54.99ID:MjCh1QuC0
スマートマテック内部告発者はソフトウェアが投票を操作して米国の選挙結果を変更する方法を明らかにした
https://www.ntd.com/whistleblowers-reveal-how-software-manipulates-votes-to-change-election-results_529213.html
2020年11月16日

電子選挙systemのソフトウェアと基本設計、及びドミニオンと他の選挙集計会社のソフトウェアはSmartmatic選挙管理systemのソフトウェアに依存している

「要するにSmartmaticソフトウェアは、企業のソフトウェアとsystemを集計する全ての投票のDNAに含まれています」と内部告発者は言いました

シドニー・パウエルの内部告発者からの宣誓供述書に記載されています

内部告発者によるとSmartmaticはマシン内で有権者の選択を匿名化し、選挙日の終わり迄に希望する票数を生み出すsystemを作成したという
投票は個々の投票者にまで遡る事はできない仕様
(つまりスマートマテックで有権者情報が匿名化される為に、事後に誰が誰に投票したのか確認出来ない仕様)

内部告発者自身がベネズエラの元政府関係者で、彼は複数の会議に出席したと述べた
「私はベネズエラ政府の指導者が国及び地方選挙の投票の集計を操作し、権力を維持するために電子投票systemの作成と運用をしたのを目撃しました」と宣誓供述書で述べている
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:55.40ID:aJmhzRPz0
>>712
それより、一連のプログラムが完了した後の口封じ、中国共産党による
五毛の大量処分が大問題。処分っていうか、デリート😱

中国の主権の及ばない日本国内でも処理作業は進められるだろうから、
かなりエゲツないことになりそう。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:57.66ID:KHv8qqhO0
>>668
まずどの事象をバイデンジャンプと呼称しているかの認識を合わせるために、そのソースの方を示すべきなのでは?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:01.99ID:GSvFKbuw0
>>779
あくまで今回に連なるとこだけの話でしょw
いきなりユニクロは黒とか言い出したらあたおか扱いされちゃうw
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:07.36ID:5Ub9JlqJ0
>>785
立証できないのかな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:26.84ID:7PQ5mMIR0
いっつも証拠は持ってるとかいって最終的に出さないし証拠でもなんでもない事だったりで口だけ
何度騙されても頭の足りない奴は信じちゃうんだろうな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:26.85ID:T1LBEUN+0
>>751
何が言いたいかさっぱりわからんね
好みとか価値観とか考えじゃなくて事実の話だからね

マスコミが地球球体説を唱えてるぞ!デマだ!Twitterでは地球が平面である証拠がこんなにでてるのに!マスコミはやっぱり嘘つきだ!

って言ってるの自覚ある?って話し
地球を緑だと思っても青いと思っても自由だけど、どんなデマ流そうが丸い事は丸い
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:37.90ID:a7wy8YHR0
>>755
メグミ在日だよ
チョン名前探そうぜw
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:40.94ID:y0voqVIi0
>>764
そもそも透かしなんて否定されてるし、手集計で数百万票数え直せとかっては提訴の際主張しても遅延の意図とみなされて却下される。

お前らの頼みの綱のドミニオン不正も馬鹿議員がやらかしちゃったんでもはや使えない証拠。

つか、件の議員、軍激おこだと思うから早く釈明せんと、マジヤバいんですけど。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:44.55ID:7cNfDA8t0
五毛、大量処分されるん?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:45.81ID:rzF6dDNo0
今度の違法選挙はドミニオンだけの不正だと明らかにされてなかった可能性が高い。
結局、作戦の「指揮」に当たる人数、人種を増やし過ぎてしまった。、
これが明らかにされる原因になったね。
BLMを投票所のスタッフにして、威圧で疑問を呈したボラの人や共和党立会人を追い出したりとか
極めつけは郵便票の100%バイデン票。不自然でも押し通せるという発想の中国が絡むとそうなる。
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:46.06ID:OInrUgoG0
まあ常識的に考えたら認知症の疑いがありその息子にはスキャンダル、他に入れる候補がないからトランプ
これは日本の自民支持と同じパターンで、過半数がトランプに投票したのさ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:50.22ID:wjUW8NHl0
>>765
今までパヨク見つけたら噛みつけ!と育て上げてきたネトウヨがモンスター化して飼い主に噛み付いてるのは本当草生える
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:50.88ID:5cI7FKDa0
>>807
メガラリーの綺麗な動画よかったわ 白馬のやつ
胸がいっぱいになった
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:52.91ID:/evCCCrt0
>>806
Googleドライブに上げるとpdfの画像の文字をクリップボードへのコピーが可能になるらしい。OCRって奴だったけ?
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:53.33ID:+CNjhJfN0
トランプ陣営は投票前からバイデンスキャンダルを主張し証拠出すと言いながら、何一つ出してないのが現実。

何か一つでも出してたら、バイデン今頃刑務所入ってるよ。
出せてないからトランプに圧勝したけど。

不正があると連呼し、証拠も出すと言いながら出せず、次々と新しい不正を持ち出すだけ。
それがトランプ陣営のやってる事。
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:53.51ID:5vQ/g6lS0
>>741
普通に考えたら誤訳か言い間違えだよねえ・・・
頭Qし過ぎでは?
1/20以降どうやって生きていくつもり?
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:01.30ID:iboVRwqu0
四年前、大統領にしてはいけない奴をしてしまった。歴史の空白は続く。
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:02.33ID:GSt3Jcg70
>>756
本来ドミニオンは保険だったんだろう
マスコミゴリ押しと州の権限でギリギリ揉み消せるだろうレベルの不正で事足りると思ってたら全然足りなかったから
想定より大規模に使わざるをえなかった
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:15.89ID:8h19tUEb0
極左なら韓国がいるけれども、あれらはなんて言うんだろう?
国家として機能しているのか怪しい上に、毎度の事だけれども裏切るというのもあって、
時に背後から刺してくるものね
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:19.30ID:Ov5kWfWL0
>>768
1票1000円?バイデン吝いなあw
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:28.19ID:IZx7LxOv0
>>813
まぁ〜米軍を動かしてドイツの民間企業襲撃ってまだ噂段階だもんな
トランプが発表したのはドイツ駐留してる米軍が不正の証拠をつかんだ
あとトランプの勝利宣言
これだけやもんな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:40.18ID:MGCW5Okx0
フランクフルトの米国領事館に対しては米軍が警察権限がある
逆にドイツの警察に警察権限はない
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:40.79ID:a7wy8YHR0
坂上忍は、朝鮮名は#カンインフン
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:42.11ID:pvKA6FNR0
>>822
せっかくの新鮮な臓器を使わない手はないだろう
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:45.19ID:6FRJX4m20
>>788
じゃあデマかね?
選挙管理してる奴ならまだしもトランプがドミニオンがーとか事細かに知ってるのおかしいわ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:52.27ID:6NY7JBel0
ドラマ化されたらバイデンがうっかり口を滑らせるシーンはコメディ調になるんだろうなあ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:54.55ID:GbBz86zy0
>>683
手作業の再集計と機械の集計の差異がでてない=バイデンジャンプはデマ

という思考がわからないから、説明して?
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:56.56ID:WfVcg/KA0
>>650
以下は事実だぞ?
・4年前、トランプ票が多かったペンシルベニア州バトラー郡で
 「投票用紙が届かない」という苦情が数千件。
・異常な投票率の高さ。
・ウィスコンシンとペンシルベニアだけ異常な郵便投票率の高さ。
・ペンシルベニア州の最高裁判所が「署名が違っていても有効票」という
 キチガイ判決。
・選挙監視員を追い出して開票集計。
・マスコミの異常な偏向報道。(発言を途中で打ち切る含む)
・ツイッターの異常な検閲。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:02.35ID:5p7qO7w40
上部組織が瓦解して五毛党も食いっぱぐれることになっちゃうねぇ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:03.49ID:XSlQfyrm0
急に出て売れ出したのは、そういう事なんだよね。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:06.60ID:Wzg0mbu30
>>565
>>768
いろいろ始まってるな
中国軍の動きも表立ってきたし株価もやべえなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況