X



【速報】東京都、新たに298人感染 11月17日 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:47.02ID:V5FdVbW19
東京 コロナ 感染確認298人 重症者は緊急事態宣言解除後で最多

東京都は、17日午後3時時点の速報値で都内で新たに298人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
また、都の基準で集計した17日時点の重症の患者は42人で、ことし5月に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も多くなりました。

都によりますと、感染が確認されたのは10歳未満から90代までの男女合わせて298人です。

年代別では、
▽10歳未満が4人
▽10代が10人
▽20代が81人
▽30代が50人
▽40代が50人
▽50代が48人
▽60代が30人
▽70代が18人
▽80代が4人
▽90代が3人です。

1日の感染の確認が200人を超えるのは15日以来です。

都内では、月曜日や火曜日など週の前半は、週末の土日に休診となる医療機関があり、検査の数が少ないため他の曜日に比べて感染の確認が少なくなる傾向がありますが、17日の298人は、同じ火曜日では8月4日の309人に次ぐ多さです。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて3万5229人になりました。

一方、都の基準で集計した17日時点の重症の患者は16日より2人増えて42人で、ことし5月に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も多くなりました。

2020年11月17日 15時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201117/k10012716671000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

★1が立った時間 2020/11/17(火) 15:01:58.89
前スレ
【速報】東京都、新たに298人感染 11月17日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605592918/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:17.59ID:akPY2/eN0
1400万人の298人なんて...と割合を問題にするけどさ、
毎日、都内で300人が陰茎を切り落とされる法律ができたら
割合とか関係なく不安になるだろ?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:26.27ID:QOAieoj20
>>58
無理無理無理!!!
下半身征圧されお小遣いに魅力されウハウハウハウハな議員たちがまともに仕事すると思う?


仕事してるフリだけはするがそれで四桁万円と袖の下貰えるんだから笑いが止まらんよ。

二階も墓場まで何千万何兆持ってくのか楽しみな所だわ。強欲で売国議員ばかり〜
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:34.53ID:v68uweMv0
島根+1
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:41.88ID:VDmEYtOx0
N95マスクでさえいまだにまともに供給できない日本
医療体制に金を使わないでGOTOに巨額の金を使う基地外自民党政権
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:50.78ID:+nX+JN150
クスリ売らなあかんし煽ってんのよw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:51.59ID:J8AL/VCq0
>>77
完全に峠越してるやんw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:56.11ID:v68uweMv0
福島+3
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:00.72ID:yo7ZGezP0
298でお得感を演出
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:01.15ID:AjPfbd5q0
>>67 おう。お前、立候補したら?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:09.87ID:tKAirJjw0
>>104
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:10.23ID:lhvvPFAB0
やはり若い世代
20歳〜40歳代が多いね
以外と高齢者の感染者は少ない

しかし重症化するのは、高齢者( ・ω・)
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:14.08ID:v68uweMv0
福井+4
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:16.88ID:BZYqeNDC0
隠蔽したり改竄してるのに俺たちには自粛しろと? コントロールでもしてる気なんだろうか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:23.58ID:5fvmKuA20
2980円だと安く感じるが3000円だと高く感じる不思議
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:29.69ID:Hyvqz9xW0
>>66
8人訂正分を反映した最新版がこちら
>>77
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:39.11ID:tKAirJjw0
>>110
早く





チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】





を駆除してくれる政党が欲しいよねって同意を求めてるだけだよ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:39.42ID:v68uweMv0
岡山+7
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:49.98ID:uwC+E0H50
東京ですら1万件の検査すら実施していない
現実はこれよ
東京都 検査実施件数
11 /9 7404
11/10 6441
11/11 6367
11/12 7041
11/13 6682
11/14 3647
11/15 1165
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:58.12ID:v68uweMv0
徳島+2
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:16.07ID:fbIbtsbz0
>>29
中核派が銀座でデモに参加したくらいだから
コロナで感染するのが怖くて逃げるとかはしないだろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:28.55ID:v68uweMv0
新潟+30
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:32.83ID:ugOfF1WQ0
コロナよりこういう数字の調整を平気で連発しちゃうことの方がこえーわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:46.56ID:v68uweMv0
青森+1
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:49.38ID:OF79Vg0v0
不景気なのに就職したな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:07.99ID:v68uweMv0
広島+1
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:09.20ID:tKAirJjw0
>>105
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:10.66ID:XcaHSkn80
それにしても緊急事態宣言出てた頃の数値が平和すぎて笑える。
そりゃあまあ、当時は対処法も病床数も足りなすぎだったから
必ずしも愚策じゃあ無かったと思うけど、実際すごい差だよね。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:20.45ID:tKAirJjw0
>>132
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:24.42ID:5fvmKuA20
で、陽性率は?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:25.09ID:v68uweMv0
山口+12
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:33.35ID:naTBxEp/0
スウェーデンの前日分の感染数、死亡数の更新が12日(木)で止まってるのは、
火曜日から金曜日でしか更新しないからっぽいので
たぶん、今日、金曜から昨日までの値が一気に更新されるはず
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:37.12ID:+nX+JN150
カウントされない感染者と自然に治癒した人たちを考えたら
こういうの意味あるんかな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:37.98ID:dsRbzJJ70
検査数を増やさなければ感染者数も増えないということは世界中も解っている
実際のところ自民党も五輪開催なんて既に諦めているのだろう
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:44.79ID:YlmNN4Bf0
ピークは過ぎたね。
ゴウトウは継続!
イートの予算も追加して欲しい。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:49.35ID:v68uweMv0
岩手県+2
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:13.83ID:s+qubg6r0
>>77
うーん、やっぱり急拡大はしないのね。
今回の波もやり過ごせそうだな。この感じじゃ明日以降もいきなり500とか600とか行かないでしょ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:14.60ID:O6MWvZ6I0
東京オリンピックに向けて、

300人以上は削除した!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:20.09ID:/RBbEgvO0
東京は夜の街より満員電車に移行だな
冬は飛沫がマスクの隙間から飛びまくり。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:32.93ID:tKAirJjw0
>>148
お前が思う先進国に今すぐ行けよ寄生虫






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:36.06ID:v68uweMv0
兵庫+107 死者+2
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:39.20ID:ERKkcBuI0
298なら200人越え
398なら300人越え
と報道出来ますから
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:53.93ID:59MfgyLM0
>>113
GOMOキャンペーンに引っ掛かるゆとり以降の世代が多いんだよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:55.50ID:wKeUKuz/0
300人超の日に
感染者数300人とか301人とか全く見たことない

隠蔽、改ざんしてる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:56.90ID:v68uweMv0
長野+7
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:12.01ID:tKAirJjw0
>>154
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:17.99ID:v68uweMv0
宮崎+1
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:27.08ID:wJ6Tl9hi0
カルト売国奴全体主義自民党の大罪
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:29.52ID:59MfgyLM0
>>146
GOMOキャンペーンの排除が優先だな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:30.77ID:tKAirJjw0
>>165
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:47.45ID:HlaM0Qr/0
埼玉神奈川がんばれ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:28:55.37ID:v68uweMv0
東京+298 重症者42(+2)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:00.59ID:0tbSXyXq0
>>1
「東京は民間の検査が多いのに含まれてない」定期
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:04.17ID:tKAirJjw0
>>167
早く





チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】





日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】





を駆除してくれる政党が欲しいよね。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:07.67ID:iZS/QFam0
これって、本当は300人超えているけど、保健所の人が、
バーゲンの値引きみたいにちょとだけ勉強いてるんじゃないのか。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:18.05ID:v68uweMv0
静岡+15
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:18.88ID:dtY013+h0
ここにもそろそろ喉がいがらっぽかったりクシャミ咳が出始めた人もいるでしょう
普通の風邪だけど白い目で見られるし病院も厳戒態勢だから大変だよね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:22.31ID:veR94beZ0
もう普通の風邪だよアホ草
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:22.50ID:7/gVDAPd0
数字なんて東京都の気分だろ?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:38.74ID:v68uweMv0
長崎+1
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:55.83ID:H5OogVxo0
しかしまぁ1年近く時間が有ったのに
未だに検査数5000すら平均で出せないとはねw
意図的にやらないんだろうとは思うけど
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:58.62ID:v68uweMv0
沖縄+24
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:07.97ID:cZhYPaX/0
この数字は主婦感覚の持ち主。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:17.47ID:v68uweMv0
三重+7
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:21.12ID:s+qubg6r0
>>159
その数字の出どころは知らんが東京は当日の検査数はわからないし今日発表してるのは昨日以前の検査結果だから。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:22.38ID:zfQ8W2Dp0
ただの風邪をいつまで騒ぎ立てるんだろうな
ワクチンも完成してるのに
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:35.21ID:v68uweMv0
愛媛+8
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:51.35ID:XMd2WXgu0
老いぼれ タヌキ
訳の分からん外来語披露してくれ
マジ ウケルわwwwwwwwwwwww
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:53.70ID:wJ6Tl9hi0
税金乞食の全体主義自民党の大罪
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:57.30ID:dvc5JVjC0
何か日本はオリンピックに殺される予感
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:58.89ID:v68uweMv0
栃木+4
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:59.92ID:5idYu6wY0
あれ?ひょっとしてピークアウトしちゃいました?
この程度でビビってマスクしてるなんてアメリカ人から笑われるぞ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:31:03.79ID:DiYkIlYV0
自民党の野望は
超インフレを起こして国債を紙くずにすることだ
絶対に阻止しよう
ストップ自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況