【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★27 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:39.17ID:mGhuy40B9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605617422/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:38.77ID:6w+uxzzV0
大紀元最新動画

唐靖遠「みなさんこんにちは、今日は11月13日の金曜日です」

古すぎぃ・・・
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:12.36ID:VY87Bio10
疑惑がいっぱいコレクション

1 重複登録による投票
2 死者による投票
3 捨てられたトランプ氏の票
4 無資格者による投票
5 選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
6 選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
7 中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
8 郵便受けからの投票用紙盗難
9 郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
10 共和党観察員への入場監督の拒否
11 人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
12 集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
13 投票用紙改ざんと代理投票
14 入力ミス
15 集計作業の一部停止および遅延
16 軍人投票の集計拒否
17 適切に封入されていない郵便投票のカウント
18 身分証明書確認不十分の投票の集計
19 マフィアが偽バイデン票を偽造
20 集計機に同じ投票用紙を何度も通す
21 投票日に投票に行くなと謎の電話1000万件
22 民主党支持者側にだけ選挙に行くようGoogleが表示
23 ドミニオンによる大規模不正
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:20.96ID:FPxAG5fZ0
「理論派リベラル」
「トランプがイヴァンカと離婚訴訟」
アンチトランプの語録が面白いスレにようこそ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:42.75ID:Zm9ybAhF0
  ( -) マケナニーヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ! ⌒くコ:彡
  (  )
  ノω|

https://imgur.com/gallery/UqDPmN6.jpg
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:49.00ID:XPL3rJ5U0
お前ら統一教会信者と肩を並べてデモするんだ

へえ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:49.93ID:YwXahZQY0
サヨクマルチカルトって似てるわね
末端は純粋だけど上層部は、金金金
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:44.90ID:unyeG8Cu0
ドミニオン社のソフトウェアエンジニアがアカウントを削除し逃亡開始

Umm why are all the Dominion people deleting their
profiles on LinkedIn AND looks like all their software
engineers are in Serbia. Nothing could go wrong


ええと、なぜすべてのDominionの人々がLinkedInで自
分のプロファイルを削除し、すべてのソフトウェアエ
ンジニアがセルビアにいるように見えるのですか。何
もうまくいかない

https://twitter.com/almostjingo/status/1328510478801256449?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:59.27ID:fRkuvAhu0
ツイッターとフェイスブックはボコボコにして欲しい
特にツイッターが邪悪すぎる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:05.66ID:XPL3rJ5U0
>>10
そもそも統一教会の連中だからね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:28.68ID:8cV3Ti+A0
ネトウヨもう死にそうでしょw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:00.35ID:R502gLms0
CORONA=666
2020/666=3.0330
https://twitter.com/allanldsantos/status/1328653557298569219

■666とは
ヨハネの黙示録13章18節に出てくる詩に由来
この詩の中で、「666」という数字は、サタンや反キリストにつながる獣の数字とされている

■30330
バイデンの献金サイトへの誘導用電話番号
https://i.imgur.com/aATD2fD.jpg



まぁ偶然だな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:07.75ID:ZDWXt9DI0
>>12
天使がいた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:59.89ID:uhE7HKu40
ゲームでチートがばれたらサーバーからBANされてアカウント停止
スポーツでドーピングがばれたら公式記録抹消と出場資格停止
大統領選挙で不正がばれたらどれくらい重い処罰がふさわしいのかな
まさか票の数え直しだけで許すような甘い処罰で終わると思ってんのか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:00.62ID:LJhoqa8j0
このスレの148をみるとテレビが隠したバイデンがわかる

【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★36 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604408445/

見られない人はこの944にコピペした
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領  ★26 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605617422/
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:06.32ID:ZDWXt9DI0
>>23
悪魔崇拝者ってマジだったの
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:23.45ID:XPL3rJ5U0
なんでたかがアメリカ大統領選の為に日本人がデモを企画するんだろうね?

根っこが同じ連中なんだろうね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:38.60ID:SM1G0coV0
なんで不正があるというなら
公明正大に裁判までやるべきだとはメディアが言わないのはなぜだろう…
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:51.23ID:ZU8jz9IF0
いつもネトウヨネトウヨ言う人いるけど、トランプ信仰とネット右翼って思想的に関係あんの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:06.84ID:ZDWXt9DI0
>>36
可愛い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:13.15ID:Y8O+dmAv0
現実を見ようとしないパヨの願望レスの多い事多いこと
未だに大統領に就任出来ていない事実が今回の選挙が不正によるものの査証なんだよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:16.98ID:EhwpP7qG0
>>14
答え合わせwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:29.90ID:BQ0NvW5t0
>>22

悪魔だからさ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:43.87ID:YsvkhiNF0
大体もう既に結局民主党の確信犯だろ
もう完全に民主党か最初から不正ありきで選挙するつもりだったことがわかる

アメリカの民主党代表選挙の結果で明らかに前回より支持者が激減してるのがわかってて
だから民主党はテキサスで投票不正行為計画してたのが今回バレ逮捕

もう完全に民主党はアメリカ大統領選挙をする前からトランプに負けることがわかってたから
郵送投票不正行為での勝利に

集会の参加者の少なさが全てを物語っている
実際のところ今回の選挙
バイデンの不正行為での7800万票の獲得を除けば

トランプは実際歴代最高の投票結果数になってるわけで
それを物語っている結果が
上院や下院や地方の選挙区全て共和党が優勢

異常にバイデンの投票結果数だけが多いのは
アメリカ民主党代表選挙での投票結果数からみたらもう遥かに超え多い

高々半年で異常にバイデンの投票数が増えてること自体おかしな結果
トランプ達やアメリカ市民は皆そのことを知ってるから反発してると思うぞ


大体民主党バイデン
トランプは
今回の法廷闘争だけでなく
アメリカ下院
アメリカ上院
連邦議会
地方議会
最高裁判事
全て共和党員で有利に働くわけで
増してこのままアメリカ大統領が決定しなければ
アメリカ下院選挙投票争いでの結果でアメリカ大統領が決定するわけで
どうみてもトランプが今回は有利
バイデンの勝ち目はない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:48.08ID:51HCKQEA0
933 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/17(火) 22:46:19.32 ID:7WsPjcAz0 [2/2]
ドミニオン社セルビア拠点のソフトウェアエンジニア達が次々とSNSのアカウントを削除し逃亡開始
米ネット民がリアルタイムで観察中

前スレのこれ本当ならもうドミニオンが黒なの確定やんけ(`・ω・´)

>>23
イルミナティってこういう計算系の謎かけっつーか暗号っつーかサイン大好きだよな(`・ω・´)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:49.14ID:+TGf0V4u0
>>38
応援してますアピールでしょ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:49.59ID:6+ubfuxv0
ロリコンねとうよ「おい!ペドパヨ!仲良くしようぜw」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:13.37ID:XPL3rJ5U0
対立相手を悪魔崇拝者とかもう統一教会(右系福音派)隠す気ないっすね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:21.90ID:GseGEb110
★バイデン、安倍 靖国参拝に「失望文書」

尖閣諸島はバイデンに1200億で中国に売り渡されていた!
youtube.com/watch?v=gEvrXXzVLmg
 
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/wp/s/gamp.ameblo.jp/covid19-20200428/entry-12635630739.html
 
250 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 14:19:32.16 ID:heEV4MU
バイデンは副大統領時代、1000億円で尖閣諸島での中国の圧力に介入しないと。 

 
198 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/05(木) 23:37:39.40 ID:3jCSdrYj0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/ 

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:24.73ID:YsvkhiNF0
大体もう既にもう大体昨日散々
トランプのツイッターでスレ記事出してたろ
結局のところバイデンの勝ち目はないから騒ぎだして
朝鮮都合でトランプのツイッターを悪用して

バイデンが勝利した

というところだけを利用して
朝日や朝鮮ブルームバーグが悪用
トランプが敗北宣言はしないと
最初から宣言してるわけで
しかも法廷闘争を続けると言ってるのも
アメリカ下院選挙投票争いでのトランプの勝利を確信してるからで
朝鮮都合のデマ振り撒いても
現実は変わらん

トランプ達はおそらく来月にバイデン達の不正の証拠をまとめて出し法廷闘争に
12月8日までには終らずアメリカ下院選挙投票争いでのトランプ達の考えだから
もう土台バイデンの勝ち目はない


実際在日朝鮮人パヨクちゃん達が
いくら朝鮮擁護してバイデン応援しても

等の朝鮮は
アメリカ政府
中国政府
日本政府
それぞれから朝鮮排除されてるわけで

土台バイデンを応援しても勝ち目はないわけで
もう完全にトランプのアメリカ大統領に就任することは確実

いくら在日朝鮮人パヨクちゃん達が朝鮮擁護しても
朝鮮の環境が変わることはない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:25.13ID:UBH9C22n0
大統領補佐官が政権移行手続き始めてんぞネトウヨ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:27.90ID:ZDWXt9DI0
>>14
バイデン民主党に消されそうで逃げてたりして
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:34.26ID:+St1Zda20
キッシンジャー「中国と戦争になるぞ!人がいっぱい死ぬぞ!戦争はいけない!」←朝日化した老害w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:40.71ID:ZJ7nMOQk0
いくら何でもしつこくね?何をどう足掻いても再選の目なんかないだろ?
金と時間の無駄でしかない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:44.61ID:deJ0sobu0
グレートリセットとか
コロナは実在しないって
話出てきたけど
戦う気無くさすためのパヨクのデマだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:52.35ID:sc5YsBfB0
面白いからちゃぶ台返しやってみてくれw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:57.86ID:YsvkhiNF0
大体もう大体日本に居るアメリカ大使館の職員達
皆テレビとかネットとか監視してるから
NHKとか朝日とかもそうだが
テレビ司会者のミネヤにぶち切れて大激怒してるから
在日朝鮮人の外務大臣の茂木の発言に対してもそうだが
アメリカ政府の対応で完全に潰されて必ずいなくなる
断言してもいい
実際そうだから





在日朝鮮人の外務大臣の茂木とか
タレントのミネヤとか
アメリカ政府に敵視されてる今
ミネヤや茂木とかはもう完全に潰されて
茂木とかはもう完全に総理大臣になることすら出来ないどころか
政治家として潰されて必ず終わる
ミネヤとかももう完全にタレントとして潰されて必ず終わり





アメリカ政府の対応みればわかるが
アメリカを裏切ってる
朝鮮や馬鹿ムンへの
アメリカ政府の対応での朝鮮排除
完全にアメリカ政府から信用無くして徹底的に朝鮮排除されてることを見れば
外務大臣の茂木やタレントのミネヤとか
完全に潰しされて終わるだろ
アメリカ政府は徹底してるから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:58.00ID:zLkcDTns0
>>36
美しいな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:40.36ID:op8MzR3e0
◯法律ではどっちみち大統領はトランプ再選
共和党が強い州では州議会で
選挙人無効に出来るらしい

ダーショウィッツ:「バイデンは大統領選挙ではない」
MIMI NGUYENLY
2020年11月17日更新:2020年11月17日
エポックタイムズ
ハーバード大学のアラン・ダーショウィッツ教授は、ジョー・バイデンは次期大統領ではないが、自分自身をそのように説明する権利があると述べた。

「大統領選挙人は、少なくとも270の州選挙人の資格を取得するか、対戦相手が認めるまで、大統領選挙人として指名されません。どちらも今のところ起こっていない」と著​​名な弁護士はNTDニュースに語った。

彼は次のように付け加えました。現在、彼は305ほどの選挙人票を獲得しており、トランプ大統領はそれについて異議を唱える権利があります。それが言論の自由です。それは政治です。どちらも、法律または憲法の問題として、彼らが大統領選挙であると言う権利はありません。」

今年初めに上院の弾圧裁判でトランプの法務チームに所属したダーショウィッツ氏は、バイデンに選挙人団の270票を獲得させないことで、トランプの法務チームが下院に選挙を強制することを目指していると語った。大統領職。共和党は衆議院に26-23-1州の代表団の過半数を持っています。

トランプキャンペーンが合法的に選挙人に投票しないようにさせることができる1つの可能な方法は、法廷での挑戦が解決されていない場合、多くが共和党である一部の州務長官が12月中旬までに投票を証明することを拒否するかもしれないということです、Dershowitz前記。

「それは法廷で異議を唱えられるでしょう。そしてそれは混乱するだろう、それは私たちが前に持っていなかった種類の憲法上の危機を生み出すだろう」と彼は言った。

彼は、トランプの弁護士は、12月中旬までに選挙人団に決定的な勝者がいない場合に選挙を衆議院に移す憲法の規定を頼りにしていると述べた。

「トランプの法務チームが選挙を衆議院に投げ込もうとしている理由を理解しています。それが彼らの憲法上の権利です。そして、可能な限りの法的手段を使用したことで彼らを非難することはできません。それが弁護士がすることです。」

「私はトランプチームが彼の大統領職を維持しようと合法的に、倫理的に、憲法上、政治的にできるすべてのことを戦い、戦い、そして試みたことについて批判はありません」と彼は後に付け加えました。

続きを読む
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:48.26ID:PxjavQ+O0
KAZUYAがYouTubeで百田尚樹を実名出してDisってるw
言いたい事があるなら直接話せばいいのに
百田に銭稼ぎの為に変節したゴミって言われて
勝手に自分の事だと言ってたけど自覚症状があったんだなw
KAZUYAこそバイデンは一切不正選挙の証拠が無いって言うなら証拠を出せよ
百田も裁判結果で不正が無いって話ならバイデン勝利を受け入れるって言ってるのに
裁判やる前からバイデン勝利、トランプ支持派は落ち着けって
お前が落ち着けボケ
証拠無いのにバイデンで決まりって言う方が狂ってるわ
マジでKAZUYA完全に終わったわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:49.67ID:Xy/CTQLa0
>>23
あかん
俺ら知りすぎてしまったんじゃね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:54.25ID:fRkuvAhu0
>>73
この期に及んで密室で何かやってるみたいよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:57.94ID:GseGEb110
>>63

【動画】原爆投下の映像で拍手するオバマ氏。
https://mobile.twitter.com/tkfm_k/status/1255135758622449665

これが彼らの『正義』と感覚なんでしょうね。

対象的なのが、
この動画を最初に観た当時、攻撃的だと思っていたロシア。
プーチン大統領が十字を切っている事に感銘を受けました。

これがオバマの本心。
日本人が知ったら激怒するよ。

 
原爆投下の映像で拍手するオバマ、十字をきるプーチン。
https://gamp.ameblo.jp/daifit1214/entry-12597650414.html

プーチンは十字をきる。
プーチンは悪だと日本ではマスコミから一方的に流されているけど、

3.11のとき、ロシアフィギアスケート大会の時だったかは忘れたけど、
大会の始まる前に日本の震災の為に会場でお悔やみ的なことをして日本を慰めてくれた映像をYouTubeで観たのを思い出す.

しかし、一切日本の民放では
このロシアの日本に対する心優しい心使いの映像を流さなかった…

この意味するところは何か。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:22.86ID:KBR2Q3eY0
>>36
金持ちオーラが凄い
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:25.27ID:5srew9lz0
>>71
恩赦
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:25.93ID:gvArJXXa0
前スレ974
くっそ偉そうに筋違いの解説wかましとして
肝心の引用部の翻訳が機械翻訳丸出しってギャグかなんかなのかw
そもそも「ほぼ敗北を認める」の部分が不適切ってのが論点
なに仮定法とか論点ずらしてんだよ

974 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/17(火) 22:48:21.24 ID:UFANSYrt0
>>343
https://mobile.reuters.com/article/BigStory12/idUSKBN27W28O
“If the Biden-Harris ticket is determined to be the winner, and obviously things look like that now, we’ll have a very professional transition from the National Security Council, there’s no question about it.”

「もしバイデン-ハリスの勝者へのチケットが確実になったら
ーそして現時点では明らかにそのように見える
国家安全保障会議は極めてプロフェッショナルな政権移行手続きを実施する
これに間違いはない」
と言っている

このifの後の動詞は現在形なので仮定法(あり得ないことを示す)ではない
ただの条件文
別の記事では法廷闘争が不発に終わったら釘を刺しているようだが
かなりバイデン寄りの発言をしていることに変わりはない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:34.98ID:+6nG4FrQ0
トラちゃん起きても新しいツイートないね
昨日のように激怒ツイート連発してくれるの楽しみにしてたんだけど
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:38.29ID:DeBdZOH30
フリン元補佐官の逆転無罪を勝ち取った、元連邦検察官で超敏腕弁護士シドニー・パウエル女史が
不正選挙弁護団に参加。「ドミニオンによる票数操作」など、すべてをひっくり返し、悪者は刑務
所にぶち込める、絶対的な証拠がいくつもある、と明言。「やばいことに関わった連中は、今のう
ちに自首したほうが身のためだ」など警告。「私は証拠に裏付けのないことは決して言わない」と
のこと。

締めのセリフは「我々はクラーケンを解き放った!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況