X



【日本医師会】中川会長「危機が迫っている」 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:41.13ID:R33bOoBZ9
日本医師会の中川俊男会長は18日、新型コロナウイルス感染症の新規感染者数が増加している現状について「危機が迫っている」と述べた。医療提供体制については「東京や北海道はすでに逼迫している。正念場だ」とし、医療崩壊を防ぐために国民に対して感染拡大地域への往来を自粛するよう呼びかけた。

同日開いた定例の記者会見で見解を述べた。中川会長は「今後も感染拡大が続けば、より強い政策をとらなければならなくなる」と警戒感をあらわにした。

観光需要喚起策「Go To トラベル」については「感染者数の推移をみると拡大に関与している」との見方を示した。「万全な感染予防対策が結果として一番の経済対策につながる」と指摘し、「今週末を我慢の3連休としてもらいたい」と訴えた。

2020/11/18 17:10
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66373890Y0A111C2MM8000/
0179屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:38.21ID:MKgigudO0
ククッ なるほどな それで俺たちが呼ばれたってわけかい・・・
いつ以来だ?これだけの面子が集まるのはよぉ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:21:00.50ID:lLTkmvGM0
●自国通貨建てで国債がデフォルトしないならば、
財政赤字は無限に拡大できるのか?

     ↓

財政赤字の拡大により、通貨供給量が増大すると、インフレになる
財政赤字(通貨供給)が過剰に拡大すると
過剰なインフレを起こすので無限には拡大できない

■国債の真の発行制約は物価上昇率
デフレである限り、財政赤字拡大の制約はない
日本はデフレなので、財政赤字は多すぎるのではなく
少なすぎるというべき



★税制は物価上昇の調整の手段
税制は財政確保の手段ではなく
物価調節のための手段である

★税制は格差や産業の偏重を是正するための手段

★入ってきた税金によって、医療福祉や公共事業をしているわけではない
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:21:36.92ID:iE06toDe0
仮に明日緊急事態宣言を出してもすぐには感染者増加は止まらない
1週間は増え続け、現在の2倍まで増えてからブレーキがかかるだろう
政治的に緊急事態宣言が無理でもせめてGotoキャンペーンは直ちに止めるべきだ
さもないと1万人台に乗ってしまうだろう それでは結局経済に大ダメージになる
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:35.18ID:lLTkmvGM0
625ニューノーマルの名無しさん2020/11/17(火) 20:36:51.56ID:A3voh1wO
うちの地元で東京行ったやつが親に感染させて
父親と父親の友人三人亡くなったわ
母親はICU入ってたがその後は知らん


639ニューノーマルの名無しさん2020/11/17(火) 20:39:49.99ID:A3voh1wO0
>>628
マジ
4月くらい
家族感染で親が死ぬパターン多かった
感染対策も徹底してなかったからクラスター多かった
検査も絞ってたしな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:35.95ID:oh2+zEeK0
>>113

野党はやってるぞボケ
立憲民主党のHP見てこいクズ
お前は10万円返してクズ自民党に
和牛券とお魚券貰いに逝け
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:18.66ID:sqKiK0cZ0
170(1): ニューノーマルの名無しさん 11/18(水)18:18 ID:R+zUIrck0(2/2) AAS
もう政府は覚悟を決めたんだよ。何人死のうが後遺症でくるしもうが、経済をまわしオリンピック5Gをやる。
医師会は黙って病人みてればいいんだ。余計な口はさむな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:18.88ID:myLJBXWI0
>>173
コレ
医療関係者がラクしたいだけやろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:23.94ID:lLTkmvGM0
572ニューノーマルの名無しさん2020/11/17(火) 20:29:42.97ID:we9xMPv60
>>565
ひろゆきが言ってたけど、どうしてロックダウンするかっていうのは、
医療崩壊して人口呼吸器が使えなくなるからって言ってたな
人口呼吸器使えば結構助かるんだって
でも感染者増えて医療崩壊するとそれができない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:30.92ID:7CqEMRfl0
>「Go To トラベル」については「感染者数の推移をみると拡大に関与している」との見方を示した

医師会は、反対するならもっときちんとした根拠を示さないと駄目だよ。
ニシムラは感染対策をすれば大丈夫と言っている。
北海道の知事ですら、gotoには反対していない。
札幌市民以外の道民が札幌市へ行くのはだめだが、東京から北海道へどんどん行っても歓迎されるはず。
京都の紅葉が楽しみ。
どんどん旅行すべし。

また、gotoイートは医師会も反対してないので、クリスマスパーティーと忘年会にゴーサインが出たと思ってよさそうだ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:15.25ID:eYZoydBG0
>>61
それな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:54.74ID:l95PcT4L0
>>163
生活新様式へシフト!
・バスは無言でのりましょう。飲食厳禁
・食事はマスク着用
・旅行に行きましょ。分散してね
・出張と5人超える飲食はおやつに含まれません
・仕事は家で。家族となかよく
・チャットは2秒でとるのがマナー
・外国からの旅行を受け入れます
・日本人が新生活様式になれてない
まるでスクエニmmorpg運営れべる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:57.04ID:MhNA+pLX0
この人達はどうなるんだ?自宅待機?入院?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:28.89ID:3m905ndF0
エイジかよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:29.88ID:2L145S5u0
>>1
そんな誰しもが思う事は良いから
医師会として具体的に何か対策してんのかよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:49.92ID:sqKiK0cZ0
170(1): ニューノーマルの名無しさん 11/18(水)18:18 ID:R+zUIrck0(2/2) AAS
もう政府は覚悟を決めたんだよ。何人死のうが後遺症でくるしもうが、経済をまわし5Gオリンピックをやる。
医師会は黙って病人みてればいいんだ。余計な口はさむな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:32.76ID:OT5+qdO40
医師会長のお膝元が感染爆発だからな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:36.37ID:lLTkmvGM0
●お金はすぐ創ることができる
でも、お米を作る人、部品を作る人、大型トラックを運転できる人、
保守作業をする人、清潔でコツコツ頑張る国民とか
失ったらすぐに戻せない


195 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/14(土) 12:09:48.49 ID:/G3O+sjX0 [2/2]
みんなお金を誤解してんだよな
お金は仲介用の道具であって実体はない

肝心なのはお金ではなくて「供給力」
例えば食糧や燃料や色んな機械製品やサービスを生産流通させ続けられるか??ってことだ

金なんかいくらでも刷ればいい
日本は通貨発行権がある国だ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:06.24ID:UmY8LrbD0
日本医師会、東京医師会
どちらも無能がはっきりしたね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:31.01ID:Lx1X9BS70
医師会の連中って指定感染症区分の変更云々についてなんて言ってんだ??
なんの提言もしてないのかこいつら??
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:07.55ID:d1TYPImh0
オイラ東京コンプレックス鹿児島土人は東京で夢叶えんねえええんんんん!!泣

wwwwwwwwwwwwww
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:00.34ID:UqBL0+S30
通貨の信用というのは通貨政策に対する信用でもある
信用を失うと道具としての価値はなくなる
だから現金支給ではなく現物支給でないといけないのだがその仕組みがない

マイナンバーは嫌だよ?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:02.21ID:9fJgOrCK0
>>6
だよな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:25.34ID:WZWUSGMj0
>>1
これから検査検査でガッポガッポだね
30分で、5万!w
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:28.55ID:lLTkmvGM0
●財政赤字をどんどん拡大したらハイパーインフレになる!!!? →なってないww


■ハイパーインフレになるまで財政赤字拡大をやり続けるとは誰も言ってない

■これまで財政赤字の拡大が抑制できなかったのは
 デフレ不況による税収の急減が主原因

■デフレなのに消費税を増税し続けるような国なので
 ハイパーインフレになるまで財政赤字を垂れ流すことはない

■ハイパーインフレの事例は極めて少なく、しかもいずれも
 戦争等による供給能力の破壊が原因

■万一ハイパーインフレになったら、政府債務は実質的に急減する

■インフレ率が4パーセントぐらいになったら、
 財政赤字拡大を停止し、緊縮、増税をやればいいだけ
 ★税制は財政確保の手段ではなく物価調節の手段

■すぐにハイパーインフレになるとかのおバカな議論はもうやめる
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:05.23ID:lLTkmvGM0
●日本の財政が国際的な信認を失ったら、国債は暴落し金利は上昇する!????


■日本の国債はそのほとんどを国内で消化しており
国際的な信認とは関係ない

■それ以前に、そもそも国債発行は、国内外問わず
民間金融資産の制約を受けていないので信認とは
本来無関係


■仮に何らかの理由(日本が財政破綻するという風説の流布によるパニック?)
で、日本国債の投売りが起きたとしても、
日銀が(量的緩和として、現在、行っているように)
国債を購入すれば、金利の上昇はあり得ない
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:17.39ID:1973sgBP0
もうこうなったら人類最後の日をみんなで見届けようぜ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:41.39ID:lLTkmvGM0
●財政赤字が拡大すると金利が上昇して、債務の返済負担が重くなり、大変なことになる???



■2000年代以降、政府債務は累積し続けたが、長期金利は世界最低水準で推移
財政危機国家ならば、なぜ国債の金利が低いのか?


■デフレで借り手がいない限り、金利が急激に上昇することはあり得ない
例)バブル期の20年国債金利は7パーセント越えた


■金利が上昇しはじめたら、それは借り手が増えた(デフレ脱却、景気回復)の
兆候なので、むしろ喜ばしい
金利上昇を恐れるのは景気回復を恐れるのに等しい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:47.28ID:1VeQfFD60
>>103
そんな力医師会にないよw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:23.52ID:lLTkmvGM0
「借金を返せるかどうかは、借りたほうに返済能力があるかどうか」

     
■日本人から金を借りているのは日本政府。

■日本政府は、日本銀行を子会社として持っていて
通貨を創造することができるので
政府の借金が、自 国 通 貨 建 て であれば、
政府の返済能力には制限がない
デフォルトはありえない。歴史上でもデフォルトした国はない



自民党の中のまともな議員が100名が
100兆円の国債発行と、 消費税ゼロを提言しました

●【記者会見】国民を守るための「真水100兆円」令和2年度第2次補正予算編成に向けた提言
https://
www.youtube.com/watch?v=qNtQR2yWdt8&t=298s

●消費税はゼロにせよ!消費税減税に向けての取り組みについて
https://
youtu.be/bIiA3pph7gU?t=23


自民党内でも、自己責任!自助!増税!緊縮っていうクズ派と
日本国民を全部助ける!っていう常識人派に分かれとる
それで政策がチグハグになっている
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:43.07ID:nhAkCPfo0
三連休は紅葉見に行きたいんだが
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:07.14ID:lLTkmvGM0
★【ミステリー】日本の財政を家計に例えると…財務省が例に出す「家族A」のナゾ家計★


■A家族は家も土地も車もロレックスも金融資産も保険も持っていない

■なので、A家族は毎月の収入と支出だけの自転車操業で生活をしている

■A家族には莫大な借金がある。その借金のせいで家が滅びかかっている
 ただの一般家庭のはずなのに相続放棄は許されず、子々孫々まで借金を背負う宿命

■A家族は月収30万で5400万もの借金がありながら、まだ借入できる
 よく分からないが、ムチャクチャ信頼されててお金貸してくれる人がいる。
(財務省が作った動画より)
 https://www.youtube.com/watch?v=sRIZlDEwcbw&;feature=youtu.be

■A家族が誰から借金してるのか謎である(財務省の役人もたぶん知らない)

■A家族は造幣局を持っている(注:財務省が国の財政を家計に例えているため)

■A家族が持っている造幣局は世界最強の通貨を発行している
(世界で何か事件が起きると円が買われてすぐ円高になる)

■A家族は造幣局を使って金を刷り、外国人(しかも複数の国家!)に貸し出している
 借金まみれで今にも滅びそうになっている弱小底辺一家が外国人に金を貸している
 (27年連続、世界一の債権者である!!)
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:14.90ID:lLTkmvGM0
●借金が1000兆円あるというのは、財務省と御用学者による大ウソ!!!!!


■外国人から借りているのは5%ぐらい。
(財政破綻した国は、ドル建て国債とかで外人に金を借りていた)

 日本銀行は日本政府の子会社なので借金を返さなくてもいいし
(父ちゃんが母ちゃんに金を借りてるようなもの)
 仮に政府が借金を返す場合、家計とは違って3つの手段がある
・日銀が通貨を発行して買い取る
・新たな債権を発行して交換する
(返済を1万年後とか無期限にしてしまうことも可能)
・増税する


プライマリーバランス
(基礎的財政収支、家計のように収入の中で支出をやりくりする)
などやってるのは世界で日本一国だけ!!!
財政問題というのは日本にはない!
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:06.73ID:lLTkmvGM0
●IMF (国際通貨基金)
アメリカが作った組織で 日本の財務省も50人ぐらい出向している。
IMFが消費税を上げろとは言ってる訳では無く
内部に巣くった財務官僚どもが
IMFの名を借りて消費税増税を要求している『マッチポンプ』
■IMF「日本は消費税を10%超に」 主要国に政策提言
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM31H0U_R31C15A0NNE000/
■【国際】IMF、「KAROSHI(過労死)」問題視 日本に残業抑制を提言★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511307337/


●OECD(経済協力開発機構)
昔から多くの財務省が出向している
■【加盟国平均】「消費税19%に」OECD事務総長、麻生氏に提言 麻生氏「努力したい」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523636960/l50


■マスコミ
財務省の御用学者が国の借金を煽り、日本国民をコントロールする

■伊藤元重(いとうもとしげ) 学習院大学教授 東京大学卒業 
・死亡消費税を提案 
・復興増税を提案(←地震で大打撃の真っ最中に増税してそれを震災被害に当てろという異常性)
・消費税アップの先送りはあり得ない!財政再建の後退が高める国債暴落リスク2012.12.25
http://diamond.jp/articles/-/29836


■国税庁 
財務省の植民地
財務省を批判する新聞社やメディアに国税を使って圧力をかける
または圧力をかけるぞという雰囲気を匂わすだけで、言論を封じることができる
・【次官セクハラ疑惑】財務省「被害者は連絡してください」調査手法に専門家から懸念の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523913329/
「天下り」と言うかたちで財務省が潜伏している企業には
税務調査官も調査に入らない


■公正取引委員会
歴代の委員長はほとんど大蔵省(財務省)出身
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E6%AD%A3%E5%8F%96%E5%BC%95%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A


増税すればするほど、財務省の権力が上昇 ↑
予算獲得のためにどこの省庁も必死になって財務省に媚びるしかない
政治家も、お前のやりたいことには
予算をあげないと財務省に言われたら媚びるしかない
国税にイチャモンつけられないよう、企業は財務省の天下りを受け入れる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:48.78ID:O1tpAuwU0
>>1
九州地方の医師会が都内で語るんや
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:27.61ID:lLTkmvGM0
たかが借金を気にして、
むりやり経済動かして、感染拡大して、体悪くする人増やして
自殺者増やして、
路上生活者増やして

いっつまでも国の借金に騙されてる人も
財務省と同じ罪人ですよ!!!!
人殺しですよ!!!


早く考えを変えてくれ!
通貨の考え方自体が変わってきてる!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:37.37ID:2cFiW3bY0
んなこたあない
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:55.10ID:MCbsz9HQ0
大浴場は意外と危ないかもしれん
コロナじゃないが感染症拾った疑い濃厚
浸かるのは胸までとかサウナは他人が入ったら入れ替えに出るとか注意してたんだが
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:38.46ID:MCbsz9HQ0
それとコロナをダシに税金ばら撒くのマジでやめて
真面目に働いてる人を愚弄している
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:44.57ID:8EH4At/W0
お前らが危機に対して備えてなかったからこうなったんだろ
老人サロンみたいな楽して儲けるシステムだけ考えてたからだろうが
上半期までは医療関係者に同情してたが今は無能としか思えん
ちゃんと備えとけ
医師会の責任だろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:46.41ID:hZZvTSnLO
>>210
自称清潔な地方から東京の医療機関宛てに連日送られてくる自費検査の検体が陽性多くて困るんだがなw

平気な顔して1日20とかあるからな。

てか東京以外に居住してるのに東京の感染者になる不思議な人間が3日で100人ペースで増加してるんだが、なんで東京の感染者になりたがるのかなw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:29.64ID:d6ctczXs0
基本的に日本はなんちゃって対応しかしてないからね
ウイルス性の感染症だとその対策は試しに横で煙草吸われて
タバコの臭いがしたらバッチリ感染の可能性がありってこと
大戦果をあげたといってとっくに七面鳥撃ちにあってるのに
いつまでも型落ち時代遅れの零戦をこれで勝てると作り続けてるようなもん
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:42.56ID:MGcfFgAR0
>>232
あんたも調子こいてばかやってると身内が◯するで〜それも社会貢献になるのかな?
教えてほしいところ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:23:43.28ID:IXHW8I9U0
>>22
年金も払わなくて良い
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:54.52ID:8HIDGuXH0
気にすんなよ。俺含めて死ぬ人間は死ぬでいいよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:14.27ID:wJnKw6TQ0
>>1
幾ら重大な危機が迫って居ても、守銭奴政治屋集団自民党政権も、反日売国野党も、この
国は救えない。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:15.17ID:jloAVFZD0
>>6
ウィルス様
ありがとうございます
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:18.45ID:N1tHX84d0
で何人死んで、何人が重症化したの?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:04.45ID:jloAVFZD0
免疫の論文読んで
対策出来てる
ビタミンDの発祥は俺な
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:37:01.65ID:jloAVFZD0
動脈硬化してる奴が死ぬ
それだけなんだよ
このウィルスは
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:39:48.19ID:qUoVODwr0
日商・三村「皆で外食してコロナにかかれば集団免疫ができる」
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:21.88ID:lLTkmvGM0
210ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 18:58:16.83ID:weA+30HT0
さっきニュースでも感染症の専門家が
すぐにでもGoToは中止した方がいいと言ってたぞ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:34.03ID:J8MBYnAr0
なーんにもまともな対策やってきてないからな
国会議員と有識者(笑)とやらがことごとく無能なのが痛い
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:33.20ID:ewb3xMB+0
正月に我慢するか、3連休に我慢するか。
11月はギリギリ帰れると踏んでいたが、微妙になったわん
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:45.86ID:hhhv/PIn0
GoToコロナからGoTo病院へ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:01.41ID:vQ/LvU+X0
>>259
対策どころか入国緩和したりゴートゥーヘルしたりむしろ拡大してるからな
むしろ今さら騒いでるやつがアホ
国が拡大路線に舵取りしたのは明らかだろ
そして当然拡大しただけ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:12.33ID:lYZNvkgK0
BCG説とは何だったのか
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:28.26ID:6HeLWcwI0
中川チェンジで
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:38.92ID:luBZFKap0
>>230
なんで危機がチャーハンなの?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:45:35.63ID:5o/L5E9G0
医療が崩壊する
政府はせめてトリアージの基準を決めろ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:46:15.05ID:5o/L5E9G0
>>235
ほんこれ
所得税をゼロにしろ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:51:46.99ID:PvFDv0nO0
♫ひそかに危機が 迫ってる〜
 世界の危機が 迫ってる〜
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:10:13.20ID:qsNkmp450
今抑制しても結果は10日後だから当分は増加する。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:11:17.59ID:dpUgFS5/0
若者の後遺症を発表すれば良いじゃん
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:10:32.75ID:8RzF5lmY0
>>1
何か危機だ。
基礎疾患持ちのジジババが死ぬだけだろ?
回せ!経済を回せ!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:12:14.35ID:DXcFK4hp0
>>270
アメリカなんか一日で一万人超えてるけど医療崩壊してないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況