X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★40 [ebolanium2014 р★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/11/18(水) 18:12:02.16ID:yW+AfBlS9
1 名前:ばーど ★[age] 投稿日:2020/11/18(水) 16:53:08.25 ID:R33bOoBZ9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:12:33.95ID:kpMIeJCu0
オバマが姿消すはずだよw

パウエル弁護士ってでっちあげのロシアゲートで嵌められた
マイケルフリンの冤罪を勝ち取った弁護士だよ
オバマゲートに繋がってるw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:12:45.47ID:I7JQpjoW0
もう立たないかと思った…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:12:56.39ID:S5cmhkgL0
で、どうなったの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:13:36.77ID:ge0SnmN40
>>7
0.002%くらい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:00.74ID:7EBOnTxJ0
日本のマスコミは「トランプ弁護団から弁護士が次々と辞任」と報じてるが、実際はトランプ弁護団の攻撃が激しい。リン・ウッド弁護士はジョージア州を不正選挙で提訴。実は州知事と州務長官は同じ共和党だが、ドミニオン社に買収されていた。まさかの展開。

この大統領選の大規模不正の核心部分はドミニオン社に絞られてきた。昨日のFOXにトランプ弁護団のジュリアーニとシドニー・パウエルが出演、ドミニオン社の内部告発があったと発言。そのソフトにバックドアがあり、ここを使う州政府にはキックバックがある。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:01.86ID:rZCIbv6u0
>>8
コロナスレで頑張ってるんだ(´・ω・`)察してあげなさい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:11.59ID:nSrecKG00
海野、生きろ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:16.00ID:IzYLK9Iu0
バイデンの仇をコロナ2189スレで発散するチョンモメンw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:20.40ID:fqx3btbL0
本当今回の日本国内で一斉に
バイデン
アメリカ大統領に就任しました
報道は一体なんだったのかwwwww
結局メディア報道は在日朝鮮都合で
朝鮮嫌いのトランプ潰ししたかっただけだろwwwww




今後
ツイッターやフェイスブックのCOEの次は
絶対
メディアのCNNやFOXやブルームバーグやニューヨークタイムズのCOEが
上院での証言で追求されれるぞきっとwwwww
嘘はつけないからねwwwww



今回の日本国内で一斉に
バイデン
アメリカ大統領に就任しました
報道は一体なんだったのかwwwww
結局メディア報道は在日朝鮮都合で
朝鮮嫌いのトランプ潰ししたかっただけだろwwwww


今後ツイッターやフェイスブックのCOEの次は
絶対
メディアのCNNやFOXやブルームバーグやニューヨークタイムズのCOEが
上院での証言で追求されれる羽目に
嘘はつけないからね
こうなるということは
民主党バイデンや民主党議員達オバマも証言する羽目になるのか
なんか行き着くところまで行きそうだが
もしかして最後は
中国キンペーとか報道でトランプ潰ししてた朝鮮馬鹿ムンの追求もあるのかねwwwww
なんか行き着くところまで行って欲しいわwwwww



もうアメリカ下院選挙結果自体でトランプがアメリカ大統領就任
今回はトランプが
後4年トランプがアメリカ大統領に就任して
4年後民主党ハリスとかアメリカ大統領選挙に出馬して
在日朝鮮人パヨクちゃん達オバマの時のように応援すれば
それが一番丸く収まる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:21.50ID:oSdpx1qr0
https://www.dominionvoting.com/
ペンシルベニア州のトランプ大統領への941,000票が削除されたという主張は不可能です。
Dominionシステムを使用している14の郡は、合計で130万票を獲得し、76%の投票率を示しました。
これらの投票の52%はトランプ大統領に向けられ、ペンシルベニア州の大統領選のために
会社のシステムを使用して処理された676,000票に相当します。

Dominionには、提出された投票をリアルタイムで確認する機能はありません。

Dominionは、Pelosiファミリー、Feinsteinファミリー、Clinton Global Initiative、Smartmatic、Scytlのメンバー、
またはベネズエラとのどんな関係とも会社の所有関係を持っていません。

米軍などによるDominionサーバーの「襲撃」はなく、Dominionはドイツにサーバーを持っていません。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:37.68ID:c5GuttNW0
ハンタースレを追い越せ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:48.58ID:ge0SnmN40
>>18
買収って証拠はあるの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:15.00ID:fqx3btbL0
もう既に大体もう民主党バイデンの大統領は消えた
来年は再びトランプがアメリカ大統領に就任してる
もう完全にバイデンは無理
日本株式市場が暴落してるしwwwww


バイデンの大統領に就任はもう完全に無理だろ
結局メディア報道や民主党バイデン達が誤魔化しても
やはり法廷闘争
法廷の前では嘘をつかないと宣言
結局追求されるとツイッターやフェイスブックのCOEでも暴露証言
これがバイデン本人なら
どうなるか
トランプ達は法廷闘争な為の証拠集めしてるわけで
法廷で出された証拠にバイデン達はどう証言するのか実物wwwww




結局もうこれでもう完全にバイデンの大統領に就任は無くなった
アメリカ下院選挙結果でトランプの再選だろ
実際日本国内もアメリカ国内も
ここまでトランプ達が戦って
未だにアメリカ大統領選挙結果自体が決まってない時点で
どんどん民主党バイデン達の不正行為が暴露証言され始め
日本国内もアメリカ国内もバイデンへの疑問だだんだん出始めてるわけで
もう完全に民主党バイデンはアメリカ大統領に就任したということには
アメリカ国内ではなってないから全米各地での暴徒化に
だからまだまだ先になると言ってる




本当トランプが言ってた通り
メディアやネットやSNSの企業が
これからどんどん訴訟で追求され証言が出て来てwwwww
訴訟がどんどんエスカレートwwwww
多分民主党もバイデンも
まさかツイッターやフェイスブックのCOEが上院での報告証言で暴露証言するとは思ってなかったろwwwww
当たり前だが嘘の証言は出来ないからwwwww
結局メディア報道も加担してるから
今後メディア報道で加担してた
CNNやFOXやニューヨークタイムズやブルームバーグなどのCOEが追求され上院での報告証言する羽目に
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:18.51ID:jXv2Tg7G0
>>1
よくやった!褒美にハンタ−のブリーフを履いていいぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:43.00ID:nSrecKG00
ニュース7でやりますか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:44.33ID:0hvywWdx0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
87287
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:50.65ID:fqx3btbL0
もう実際もう今行われてるアメリカ大統領選挙での上院での報告証言で民主党バイデン達のこと全て暴露wwwww
もう今回ツイッターとフェイスブックのCOE
上院での証言でボロクソに叩かれて追求されてwwwww
完全に今回のアメリカ大統領選挙の不正に加担してたことが上院での証言で物の見事に出てるwwwww



完全に今回のアメリカ大統領選挙結果自体が民主党組織の不正行為があったのが上院での証言で物の見事に出てwwwww
完全に民主党バイデン達が今回のアメリカ大統領選挙結果自体での不正行為を誤魔化して隠蔽してたことが露呈したわけで
完全にバイデン達不正行為してたこと隠蔽してwwwww
もう完全に民主党もバイデンもツイッターとフェイスブックもアメリカ政府に制裁され潰れるwwwww



今回もう結局メディア報道や民主党が誤魔化しても
結局追求されると
例え世界企業のCOEでも暴露してしまうわけで
上院での報告証言
当たり前だが始めに嘘はつかないと誓うわけでwwwww
民主党バイデン達の不正行為が暴露されてることで
結局隠蔽してるバイデン達のことをメディア報道もやはり加担してるわけで
結局世界的有名なCOEでも暴露してしまうwwwww




これトランプ達が
片っ端からバイデン達不正行為の証拠を集めて
バイデン達民主党へ法廷闘争で
最高議会判事の前で証拠させ
嘘はつかないと誓いをさせ
バイデン達民主党が嘘をつけば
トランプ達の不正行為の証拠を出し追求
既にツイッターやフェイスブックのCOEが証言してるわけで
結局メディア報道とは違い
トランプ達の戦略は
やはりアメリカ下院選挙
法廷闘争での巻き返しを図るのがわかる





もう既に大体もう民主党バイデンの大統領は消えた
来年は再びトランプがアメリカ大統領に就任してる
もう完全にバイデンは無理
日本株式市場が暴落してるしwwwww


バイデンの大統領に就任はもう完全に無理だろ
結局メディア報道や民主党バイデン達が誤魔化しても
やはり法廷闘争
法廷の前では嘘をつかないと宣言
結局追求されるとツイッターやフェイスブックのCOEでも暴露証言
これがバイデン本人なら
どうなるか
トランプ達は法廷闘争な為の証拠集めしてるわけで
法廷で出された証拠にバイデン達はどう証言するのか実物wwwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:59.88ID:0hvywWdx0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
587+987
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:00.12ID:uXs48Fmt0
>>16
100パー超えてるのは不正らしいでよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:07.51ID:aurKI+Qq0
いつまでやってんだ、バカやろう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:09.05ID:9gJ2hGLv0
トランプ弁護団チームは現在アメリカに住んでいる元高位のベネズエラ軍将校の宣誓供述書を持っていると語り、ウゴ・チャベスのベネズエラ選挙の不正行為を見たと述べた。

ベネズエラ軍将校の宣誓供述書によると、パウエル氏は、投票集計の変更と結果の操作の容易さがデバイスの「特徴」であると述べた。

「これは、ウゴ・チャベスが次の大統領選挙で負けることがないように作成されたものであり、そのソフトウェアが作成された後も負けませんでした」とPowell氏は述べています。

「彼はすべての選挙で勝利し、それをアルゼンチンや南米の他の国に輸出し、それからここに持ち込みました。」

パウエルはまた、外国企業として、その選挙制度の使用は、私たちの選挙への外国の干渉に対するドナルド・トランプ大統領の命令にすでに違反していると主張した。

「私たちの投票は、最終的にスペインのバルセロナ、またはドイツのフランクフルトで、外国のサーバーでカウントされました」とパウエル氏は主張しました。
https://www.wbap.com/news/sidney-powell-to-newsmax-tv-dominion-designed-to-rig-elections/


パウエル 宣誓供述書

画像のセクション15あたりにウゴ・チャベスと投票システムの設計の件が記載されている
https://twitter.com/SidneyPowell1/status/1328495485007646720

バイデン終了
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:15.41ID:sQqgxYDW0
さあ、日本でもノーマスク運動始めるぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:17.71ID:zFBKHqNj0
これ信じて良い?!
965 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/18(水) 17:42:34.56 ID:2dzOt7OO0
>>809
アプリケーションのログやOSのシステムログは簡単に操作できるからハードウェアを物理的に調べて生ログを漁るんだよ
物理的にマシンを押収してないと無理だね
830 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/18(水) 17:36:06.70 ID:Fcmle8oz0
>>781
知ってなきゃ断言出来ねえし、押収したのは間違いないな
当該サーバーのIPアドレス変わってんだし
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:24.47ID:pMClO6Mf0
オレはズランプさんを信じるよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:34.51ID:fjijbosi0
リン・ウッド弁護士の最新ツイ

リツイの質問
ウッド先生、トランプ大統領に勝算はあるのでしょうか
単刀直入に聞きますが。

ウッド弁護士
もちろん。彼はすでに勝利している。地滑り的大勝でね。

https://twitter.com/llinwood/status/1328970634572013568?s=21

アメリカ最強弁護士にここまで言わせるとか
どんな不正の証拠押さえてんだろw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:41.10ID:fucS5hRe0
前スレ991、とても良い着眼点です


991 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/18(水) 17:43:42.71 ID:fjijbosi0 [4/4]
>>977
大統領選挙自体が
囮捜査だったということか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:48.72ID:REbwiVnJ0
ハンターのは何インチ?
青色の瞳に映るもの
投票の果てには?
川を渡って砂漠を抜けて
嘘だと言ってよ、バイデン
ポケットの中の選挙
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:51.28ID:RcFtuSM30
>>7
基地外右翼💩🐒の期待100%

でも実際は0%

トランプが刑務所に収監される可能性99%

分かったじゃあああああああああああああああああああああああああああぷ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:09.78ID:KWxg+Rsv0
トランプが勝ったら再選挙になるんか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:15.02ID:sTy6TCKY0
善が勝てるのだろうか?証明出来なかったら悪に負けるんだね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:17.23ID:mEqlb2pq0
>>45
本の宣伝とかコピペツイしかしてない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:25.18ID:7EBOnTxJ0
トランプ大統領、実は2年前に外国が米国の選挙に干渉したら関係者を捜査し、処罰できるように大統領令を出していた。米国家情報長官は選挙から45日以内に捜査結果を報告することになっている
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:26.78ID:ge0SnmN40
>>52
ワロタwwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:33.75ID:W9ju8W5g0
>>33
海外ではそうじゃないのかも?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:34.71ID:52wQiW+d0
>>28
迂回してるとしか出てないから追えるのかはわからんかね
状況証拠はクロだから潮目が変われば吐くだろうけど
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:55.44ID:MsZqpjbT0
余命33年さん「不正だ」
 
オメーもな^^
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:01.78ID:fqx3btbL0
もう大体既に完全にアメリカ市民もわかっているだと思うぞ

大体民主党の代表選挙投票争いでのバイデンへの投票数
民主党代表選挙投票数全てみても
今回のアメリカ大統領選挙でのバイデンへの投票数の7800万票を集めてること自体おかしな結果

もう最初から今回の選挙ではトランプにはバイデンが勝利出来ないと思ってたから
テキサスでの不正計画がバレ逮捕に

民主党代表選挙全体の投票数みても7800万票なんて数じゃないから
何処からそんな数が出てくるのか

だかアメリカ市民やトランプが納得してない
だからこそ全米各地が大混乱に

在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ


大体
アメリカ市民は全米各地での民主党代表選挙投票争いをテレビのニュースを見て知ってるわけだから
今回のバイデンへの7800万票を獲得してること自体が
もう最初からアメリカ市民はおかしいと思ってるわけで
民主党代表選挙投票争いで
全体でも7800万票なんて数じゃないから
おかしすぎ
トランプが郵送投票が怪しとか言ってるのもわかるわ
テキサスでの民主党の不正計画がバレてるんだから

在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:04.58ID:dqIJoPn80
>>40
選挙の開票期限の
12月8日まで
でしょ?

なにを今更
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:12.32ID:ge0SnmN40
>>56
超えてないからな?ネトウヨはまだいうとるんか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:15.10ID:QToQGqdy0
>>47
凄いなこの人。世紀のハッタリじゃない事を祈ろう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:22.24ID:4Pm303DP0
>>8
今日の早朝4時からスレ立て続けてくれてる
許してやってくれ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:22.92ID:TFQPkesj0
>>20
海野も国家転覆罪で捕まるの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:35.54ID:fqx3btbL0
もう実際既に結局民主党の確信犯だろ
もう完全に民主党か最初から不正ありきで選挙するつもりだったことがわかる

アメリカの民主党代表選挙の結果で明らかに前回より支持者が激減してるのがわかってて
だから民主党はテキサスで投票不正行為計画してたのが今回バレ逮捕

もう完全に民主党はアメリカ大統領選挙をする前からトランプに負けることがわかってたから
郵送投票不正行為での勝利に

集会の参加者の少なさが全てを物語っている
実際のところ今回の選挙
バイデンの不正行為での7800万票の獲得を除けば

トランプは実際歴代最高の投票結果数になってるわけで
それを物語っている結果が
上院や下院や地方の選挙区全て共和党が優勢

異常にバイデンの投票結果数だけが多いのは
アメリカ民主党代表選挙での投票結果数からみたらもう遥かに超え多い

高々半年で異常にバイデンの投票数が増えてること自体おかしな結果
トランプ達やアメリカ市民は皆そのことを知ってるから反発してると思うぞ


大体民主党バイデン
トランプは
今回の法廷闘争だけでなく
アメリカ下院
アメリカ上院
連邦議会
地方議会
最高裁判事
全て共和党員で有利に働くわけで
増してこのままアメリカ大統領が決定しなければ
アメリカ下院選挙投票争いでの結果でアメリカ大統領が決定するわけで
どうみてもトランプが今回は有利
バイデンの勝ち目はない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:36.59ID:WiPIFsaq0
>>1おつ

>>7
既に勝つ負けるじゃ無くて
バイデン側の世界的犯罪を暴く所まで広がってる
こんなの人類の歴史に無いわ(`・ω・´)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:38.29ID:dw/fol8l0
バイデン、安倍 靖国参拝に「失望文書」
 
尖閣諸島はバイデンに1200億で中国に売り渡されていた!
youtube.com/watch?v=gEvrXXzVLmg
 
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/wp/s/gamp.ameblo.jp/covid19-20200428/entry-12635630739.html
 
250 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 14:19:32.16 ID:heEV4MU
バイデンは副大統領時代、1000億円で尖閣諸島での中国の圧力に介入しないと。 


★バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」
www.sankei.com/world/amp/160816/wor1608160022-a.html

 
198 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/05(木) 23:37:39.40 ID:3jCSdrYj0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/ 

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:41.93ID:7P9cZz/W0
>>7
ドミニオン採用の州の選挙は無効扱いだわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:49.88ID:ge0SnmN40
>>62
証拠はないのね。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:50.40ID:AQbcvR160
>>69
りょ!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:58.67ID:nSrecKG00
>>70
まあ明治はクビになるだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:58.75ID:MsZqpjbT0
アホのネトウヨ、イカ踊り〜 ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
 
クラーケンの舞^^
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:09.26ID:fqx3btbL0
もう実際昨日散々
トランプのツイッターでスレ記事出してたろ
結局のところバイデンの勝ち目はないから騒ぎだして
朝鮮都合でトランプのツイッターを悪用して

バイデンが勝利した

というところだけを利用して
朝日や朝鮮ブルームバーグが悪用
トランプが敗北宣言はしないと
最初から宣言してるわけで
しかも法廷闘争を続けると言ってるのも
アメリカ下院選挙投票争いでのトランプの勝利を確信してるからで
朝鮮都合のデマ振り撒いても
現実は変わらん

トランプ達はおそらく来月にバイデン達の不正の証拠をまとめて出し法廷闘争に
12月8日までには終らずアメリカ下院選挙投票争いでのトランプ達の考えだから
もう土台バイデンの勝ち目はない


実際在日朝鮮人パヨクちゃん達が
いくら朝鮮擁護してバイデン応援しても

等の朝鮮は
アメリカ政府
中国政府
日本政府
それぞれから朝鮮排除されてるわけで

土台バイデンを応援しても勝ち目はないわけで
もう完全にトランプのアメリカ大統領に就任することは確実

いくら在日朝鮮人パヨクちゃん達が朝鮮擁護しても
朝鮮の環境が変わることはない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:27.28ID:be+uolXJ0
トランプを応援する意味が分からないとか言うけどさ、誰を応援しても自由だろう。反対派を抑え込むネガキャンとデマゴーグ。ホント共産党系信者は恐ろしい。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:32.10ID:1Ie2bz480
>>18
トランプ票の水増しやないの?
ドミニオンが仮に「不正できるシステムを売った」としても不正操作はユーザが操作するんやろ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:49.03ID:IzYLK9Iu0
>>71
バイデン応援じゃなく「ざまあああああああ」したいだけだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:53.68ID:zFBKHqNj0
>>59
選挙から45日っていつ?
今日?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:09.56ID:9K+eVOJK0
>>56
カーブじゃなくて垂直ジャンプだぞ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:10.83ID:W9ju8W5g0
>>85
司法は民主主義には要らなかったのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:12.60ID:MsZqpjbT0
透かし〜透かし〜透けてるトランプ、ハゲ頭〜^^
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:14.66ID:mEqlb2pq0
>>87
水増しして負けてたら意味ないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況