X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★42 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/18(水) 20:06:54.37ID:R33bOoBZ9
1 名前:ばーど ★[age] 投稿日:2020/11/18(水) 16:53:08.25 ID:R33bOoBZ9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605694531/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:32.84ID:EFN0cvoO0
ペヤング
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:34.40ID:dD3NKneZ0
不正の証拠出せや証拠を
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:08.13ID:KwSV0ikm0
5ならトランプ勝利
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:10.36ID:yEaykRka0
ネバダとミシガンひっくり返りそうだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:21.85ID:hHM61VSr0
CNNには言わないんだよな、さすが弁護士、勝てる相手にしかケンカ売らないw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:22.72ID:vKH+saGk0
>>952
>>863
やはり
米国大統領選にあわせて世論誘導するように
中国共産党から指示があったんだな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:41.95ID:g62t3cA60
>>1

ところでお前もバイデンサポーターやろ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:43.53ID:eOzpgWFK0
いよいよ佳境に入って来たな
ここで悪役は大逆転の秘策を打ちに行くも返り討ち合うんだよなー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:44.19ID:q1T/NcXp0
頼む
絶対に攻撃しないと誓うので
トランプの言う不正を何故信じるのかその辺を会話させて欲しい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:48.28ID:98NNgPP30
RCEPに署名したハゲ自民も槍玉に挙げられるでー
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:04.34ID:ganidpC10
>>4
証拠ってのは裁判所に提出するものであってキミに提出するものじゃないんだわ
キミがそれをみてデマだとか本当だとか言ったところで何の意味もないからな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:06.52ID:lYIaRbG10
>>5
GJ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:09.69ID:RCd7ubFr0
トランプは元々金持ちだったのが偶然大統領になっただけで
どんな誘惑も効かないしどこまでやっていいとかそんな政治的な駆け引きもしないからな
上手く取り入りたい連中からすれば扱いに困るんだろうな

本当にトランプは暗黙の了解とか無視して民主党の大物の不祥事とか全部暴いてFacebookやTwitterも潰すかもしれない
ケネディみたいに暗殺されなければいいが
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:12.52ID:qG4d10Qs0
御託はいいから早くやれって
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:17.57ID:ur8SsR2Y0
>>8
ドミニオンのエリック・クーマー。
役職「ドミニオン投票システムの戦略と安全担当官」

アンティファ達との連絡で「選挙に関して心配することはない。トランプは勝たない。俺が確実にそうならないようにした。」

もっと暴動を起こせとけしかける。

https://mobile.twitter.com/AaronOtsuka/status/1328047858025545729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:23.25ID:w5acI75u0
ばーどさん、頑張るね。>>1 乙です。

でも、もうこのスレは良いんちゃう?

時間が経てば、そのうち結果はハッキリするから。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:37.98ID:sbjgVuxX0
他国に介入して利権を獲得するネオコンはトランプと敵対。
ネオコンは民主党共和党ともに影響を及ぼしてる。
ブッシュ家は昔から中東の石油利権派でかつチャイナ利権もあったらしい。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:41.29ID:XqhxtWlo0
Twitterが無くなると困るからバイデンの勝ちでいいよ
別にいいじゃんアメリカの大統領なんか誰がなったって
オレが困る方がよほど問題だよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:44.01ID:t7g7n6Xz0
バイデン、安倍 靖国参拝に「失望文書」

尖閣諸島はバイデンに1200億で中国に売り渡されていた!!
youtube.com/watch?v=gEvrXXzVLmg
 
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/wp/s/gamp.ameblo.jp/covid19-20200428/entry-12635630739.html
 
250 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/06(金) 14:19:32.16 ID:heEV4MU
バイデンは副大統領時代、1000億円で尖閣諸島での中国の圧力に介入しないと。 


★バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」
www.sankei.com/world/amp/160816/wor1608160022-a.html


198 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/05(木) 23:37:39.40 ID:3jCSdrYj0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/ 

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:48.10ID:4+0V2Cvh0
>>14
宗教と同じだろ?
証拠なんかどうでもいいんだ
直感を信じろ
感じろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:56.44ID:FrVShn5A0
>>8
エラーを悪用して水増しカウント方法も暴露されてたな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:01.30ID:yocAzO0P0
がんばれトランプ
何があっても来期も大統領にとどまれ
そしておれがブックメーカーで賭けた15万円を救ってくれ
たのむw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:10.13ID:ur8SsR2Y0
>>23
ドミニオン社が声明を更新|

クリントン財団への慈善寄付とペロシ下院議長の元スタッフをロビイストに採用していることを認める


https://bonafidr.com/2020/11/18/%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3%E7%A4%BE%E3%81%8C%E5%A3%B0%E6%98%8E%E3%82%92%E6%9B%B4%E6%96%B0%EF%BD%9C%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E8%B2%A1%E5%9B%A3%E3%81%B8%E3%81%AE/?amp&;__twitter_impression=true
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:13.28ID:c5GuttNW0
>>19
知ってた
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:23.82ID:Itcc7a4t0
>>4
いっぱい宣誓供述書出てるよ、地裁レベルじゃ供述書は信用できない、州の管理官吏は法律で決まってるんでそのとおりやってるんで問題ないって論拠で却下されてる。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:26.11ID:NaxOKLCD0
>>9
トランプ暗殺されないか心配だわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:29.58ID:cRrAbxJc0
前スレの爺パヨ笑える

昔はそうだったかもしれないけど
内ゲバとか露呈して今では逆だろ
昭和の爺パヨ
残念だな

975 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/18(水) 20:06:03.40 ID:MBenv+rA0
>>924
右翼は本能と感情
左翼は理性と調和
これは昔から研究で明かされてるからな
もちろんそういう傾向があるってだけで個人個人で見ると違うことも多いけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:35.59ID:qG4d10Qs0
トランプは少なくともオバマより仕事したけど
余計な言葉が多すぎる

いいからさっさと訴訟でもなんでもやって
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:44.36ID:UuzCGzu30
マスコミとはいったい何なんだろうか?
大統領選挙の一年前から、あんな一方的な大嘘報道を続けてさ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:54.83ID:J/ML6V+q0
>>19
言っちゃったか…
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:56.16ID:9Iqjq7mE0
いいよいいよー、往生際が悪すぎるの通り越して
ここまで来たら、もう何でもアリのダメリカらしく、気が済むまでトコトンやっておしまい

こういうの嫌いじゃ無いよw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:01.68ID:KwSV0ikm0
アメリカ合衆国 コロンビア特別区 ワシントンD.C. の水曜日 6:10 です
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:02.71ID:Duye53rB0
>>8
ミシガンは調査と引き換えにバイデンの勝利が決まったからどうでもいい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:21.60ID:nAxaUanJ0
>>36
宣誓供述書があればーとか言ってたバカ死んだんじゃね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:22.02ID:adtZldwj0
パウエルなんてヒステリックな人間を信頼してはならないよ
もうちょっと冷静になって欲しいおまえら
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:27.80ID:ikI77Fx20
>>21
偶然ではない
30年前の著書に大統領になると書いていると及川さんがいってた
0050ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:33.56ID:IBbpzMFP0
【トランプ勢】
 
ウッド弁護士
ジュリアーニ弁護士
パウエル弁護士
木村太郎
 
   vs

【バイデン勢】

Twitter、Facebook、Google、CIA、FBI、CNN、FOX等主要テレビ局、ワシントンポスト、ニューヨークタイムズ等主要新聞社、中共、民主党、オバマ、ヒラリー、クリントン、ファイザー製薬、BLM、アンティファ、ビルゲイツ、ジョージソロス、その他ディープステート、日本メディア。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:50.34ID:0hvywWdx0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
27987
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:52.89ID:c5GuttNW0
>>34
ヘタれてきたねw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:03.99ID:t7g7n6Xz0
>>28

【動画】原爆投下の映像で拍手するオバマ氏。
https://mobile.twitter.com/tkfm_k/status/1255135758622449665

これが彼らの『正義』と感覚なんでしょうね。

対象的なのが、
この動画を最初に観た当時、攻撃的だと思っていたロシア。
プーチン大統領が十字を切っている事に感銘を受けました。

これがオバマの本心。
日本人が知ったら激怒するよ。

 
原爆投下の映像で拍手するオバマ、十字をきるプーチン。
https://gamp.ameblo.jp/daifit1214/entry-12597650414.html

プーチンは十字をきる。
プーチンは悪だと日本ではマスコミから一方的に流されているけど、

3.11のとき、ロシアフィギアスケート大会の時だったかは忘れたけど、
大会の始まる前に日本の震災の為に会場でお悔やみ的なことをして日本を慰めてくれた映像をYouTubeで観たのを思い出す.

しかし、一切日本の民放では
このロシアの日本に対する心優しい心使いの映像を流さなかった…

この意味するところは何か。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:05.40ID:0hvywWdx0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
278917987
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:11.41ID:4SeEUGQX0
パヨ逃げちゃった?
芋ずるは嫌だもんな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:11.78ID:9gJ2hGLv0
しかし、思った以上に再確認しない サインもスルー ここまでとは予想外だった 正直
あんな野鳥の会みたいな遠距離からの監視、不正に対してなんの意味もないのに

が、それならそれで、戦い方はある
こんなに不正監視ができてない選挙、完全に違憲だろうからな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:18.13ID:6JJ2KqTY0
・・・から国民を守る会

この流れか!さいきんのSNSのトランプ支持はこの流れだったのかー。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:20.46ID:aPkfzivR0
>>38
理性と調和を重んじる人間が集団で暴力行為しまくってるBLMやアンティファになるんですか...
もうむちゃくちゃだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:25.41ID:w5acI75u0
>>27
オレが困る方がよほど問題だよ
>
俺はトランプ再選支持派だけど、全く同意だよ。

安倍らの不正はスルーして米大統領選挙では「不正だー、不正だー!」と騒ぎ回っている
日本のウヨやネトウヨの破廉恥ぶりにも呆れているしな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:27.62ID:nqL0RQMr0
>>23
ずいぶんと後退したな、というかなんて嘘ついてたの?ww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:29.73ID:IcmXQ7SY0
ドミニオンのヴェネズエラの不正選挙のことって
結構話題に出ないんだなあ、、、。
0068('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:31.43ID:bQuclesQ0
就寝時にはミシガンが結果を白紙に?
でご機嫌だったはずのトランプ氏。

そろそろ現地は早朝で、
ミシガンの乱を知ったトランプが
激怒しながら起床する頃…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:33.90ID:Duye53rB0
>>19
本当にそんなことができるとしたら、もうアメリカは中国に勝ち目ないだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:37.70ID:98NNgPP30
トランプが圧倒的に優位なんだが、RCEPに署名までしたハゲ自民どうするのこれ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:42.14ID:wvExkBl00
マジなら不正の粋を超えてるな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:44.28ID:UuzCGzu30
>マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており

マスコミとはいったい何なんだろうか?
大統領選挙の一年前から、あんな一方的な大嘘報道を続けてさ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:46.72ID:TXYYuHw70
973 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/18(水) 20:05:58.14 ID:+in4qKsE0
>>902
その理屈だと、ヨーロッパやアメリカで人が死にまくってるのは
ヨーロッパやアメリカにそこの信者がいるってことになるけど・・・
そんなに世界規模のとこだったっけ


テレビが嘘しか垂れ流さないのは周知のとおり

不正選挙だけでなくコロナウイルスまで嘘を垂れ流しやがる

未だに騙されているアホが多い
人口削減はワクチンで成し遂げる

その為に嘘のパンデミックをWHOを使い民衆を騙した

ウイルス兵器は支配者まで巻き込む諸刃の剣

であるからウイルスは情報テロで本命はワクチンにあり

もうテレビ見る必要ねえぞ嘘しか言ってねえから
世界190カ国に創価学会の拠点が存在する
https://dotup.org/uploda/dotup.org2311358.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2311351.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:12:55.05ID:K3s3xZh10
>>14
ドミニオンの不正は何年か前にアメリカ民主党自体が非難していたからな。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:01.93ID:3GnJtY9k0
集団ストーカーの耳鳴り攻撃が始まってます
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:04.18ID:mjbSuJqN0
>>8
無茶苦茶だね。
8回読み込ませてるのまで見たとかいう告発もあったとか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:20.45ID:niVf3D4e0
この件でいろんな人が炙り出されたね

トランプ勝つと見るにせよバイデン勝つと見るにせよ
万単位で死者によるバイデン票が出るとか
共和党の監視人を締め出して窓にもなんか貼って中が見えないようにして集計とか
明らかにおかしいことがあって
普通ならメディアが飛びつくネタのはずなのに
完全に無視

背後で相当おかしなことが起こっていると自白しているようなもの
元からの左翼メディアの朝日毎日は今更信用云々の問題じゃないだろうけどw
読売や産経や一気に信用を落としたね

一番酷いのは受信料とっていながら、っていうか受信料とっていて視聴率が痛手にならないからこそ
偏向しまくっているNHK
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:22.06ID:x036sCcU0
>>40
全部、今回のトラップのためだとしたら・・・?
ツイッターもトランプ個人でのツイートでなく、専門チームが管理してるらしいし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:28.00ID:smhNC9mY0
ジョージア提訴か
知事も長官もズブズブだもんな
再集計もザルだし
おまけに言えば地下室から出てこねぇし、死んでるかも
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:29.36ID:J/ML6V+q0
>>51
裁判でバイデン有罪判決出ても「ネトウヨざまああああ ジャアアアアア」するよ
チョンモメン舐めんなw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:39.88ID:nAxaUanJ0
>>19
いよいよ糖質弁護士になってきたなコイツも
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:44.04ID:m+sjNxco0
基地外寄生虫糞食いチョンパンジー在はさっさと糞食って寝ろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:44.72ID:sbjgVuxX0
ドミニオン真実暴露で邪悪行為を止めさせよ!パウエル弁護士の訴え
【及川幸久−BREAKING−】
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:54.16ID:MX8CaI0m0
不条理を嫌い、条理で物事を考えるのが右翼

不条理を使ってでも条理を得ようとするのが左翼

不条理で飯食ってるのがパヨク
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:03.72ID:n9GLMXtN0
米国土安全保障省の民間委託サイバーセキュリティ機関CISAにはドミニオン社とスマートティック社が参加しています

2017年8月の声明でSmartmatic設計責任者アントニオマジカはベネズエラの統一選挙で、
選挙監視員の不在時に100万の投票を生み出した事実を認めていました。

https://twitter.com/P6AX3Er3HqoQynY/status/1328807266926030848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:05.03ID:dS+GNAf00
チャベスの為に作ったのは本当?
ドミニオン
うっさんくさいけど証明って出来るのかな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:09.89ID:vCuH3Nx10
>>10
CNN、リンウッドについては何も言いたくないだろうなw
ジュリアーニの事については弁護団の一人としてよく報道しているけど
負け戦なのになぜ??とずっと言ってるよ

最後に泣きを見るのはどちらか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:13.99ID:UzOnT2yS0
公聴会でTwitterとフェイスブックの実体がわかって良かった
あとGoogleも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています