X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★45 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/18(水) 22:37:47.92ID:R33bOoBZ9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605703512/
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:51:41.78ID:AGbYR4m10
Twitterのお葬式あるらしいから喪服準備するわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:51:43.95ID:welprjYc0
>>41
4 more years
これもデモで言ってたで
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:51:51.96ID:1LEfw/Z80
スノーデンは映画よりも本の方が濃厚だから読んでみるといいよ。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:51:53.51ID:2XYmpVuz0
ビッグな訴訟は確か昨日することになってたのでは?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:10.42ID:TcHWUnC60
そして私は選挙に勝った。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:13.69ID:UErw2Hed0
トランプは海兵隊特殊部隊にバイデン宅を奇襲させてyoutubeで流せよ

もう既にこの世界はぶっ壊れている
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:18.96ID:jn05JA9L0
>>144
イスラエルは怒らせたらマズイぞ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:21.85ID:dbNQPsmo0
>>188
情弱の俺に10分後何があるのか教えてくれないか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:26.11ID:tdp7rXct0
ものすごい膿出しなんだろうと思う
弁護士さんも泥水を流しきるとか書かれていたもの
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:28.68ID:mswYOBsu0
>>164
>自首するなら今の内

多少は軽くなるってことだな
一番軽くなるのはトランプが証拠持ってる人は出してくださいとツイしたときに出した人か
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:28.73ID:XNMOIiRI0
パヨク
こんばんざまぁーーす
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:41.26ID:FlWYHcQA0
SentraはFacebookだけでなくインターネット全体でユーザーを追跡するために
Facebookが使用する(ユーザーのメッセージや彼らにリンクされたアカウント
そして彼らがWeb全体を通してアクセスするページ)
全てを通してユーザーを追跡するために利用しているツール
https://twitter.com/AugustTakala/status/1328761173072867328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:42.64ID:egpnbAJx0
>>129
しー!そんな現実を突きつけたらトランプ信者が泣くだろ。

彼らの心は繊細なんだ。不正があったということにして慰めてあげるのが吉。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:51.23ID:ea0Kv3xs0
>>23
bigの反対はsmallでなくlittleなはずなのに
ドラえもんで間違っているのはしょうがないが、何故ハリウッドでも間違っているの?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:51.74ID:Yy2GhEAA0
>>198
上院公聴会は公開だから、みてくりゃいいじゃん
各社のyoutubeチャンネルで、いつでも見れる。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:52.79ID:/hIT3s6h0
中二病が治らないことならすでに証明できている
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:56.80ID:AfSbgXNG0
パヨの煽りが弱すぎる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:58.41ID:p8A8XWXd0
>>195
竹中はこの4年でむしろイキイキしてんじゃねーかw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:06.82ID:vkg5FTk60
>>157
普通にバイデンだろ
トランプに有利なことあったか?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:07.72ID:P9Nbi8Sw0
>>212
釣り?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:11.50ID:1P7KD0Ar0
どうやら三浦春馬ともなにやらあるらしい

名無しさん2020/11/18(水) 21:50:33.42 ID:E6yz2/3r0
>>106
ドミニオン社が声明発表、クリントン財団に「1度だけ」寄付
https://mobile.twitter.com/epochtimes_jp/status/1328963762573938691
A3も繋がってる 春馬くんは分かっていたから命を懸けて世の中に教えてくれた
これが(報道上の)月命日に出たことにも涙が出る 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:16.96ID:3kqbBgT40
995 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/18(水) 22:34:46.98 ID:VTgUy+k80 [2/2]
ドミニオンの不正なんてとっくにCISAが調査まとめて不正無しと長官連名の声明出してるのにアホばっかだな
12日のことだぞ
少しは5chとゴミクズまとめサイト以外も見たらどうだよ

前スレのパヨチンなんだけど、CISAって長官がトランプに「お前はクビだっ!」されてませんでしたっけ?
情報が古いというか情弱といいますか?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:21.32ID:tdp7rXct0
だって・・報道そのものが・・
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:22.70ID:jn05JA9L0
>>212
大頭領ってwwwww頭でかいんすかねwwwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:26.48ID:e/xe1WMj0
トランプたのんまっせ

日本のDS退治(官僚の不審死を退治)
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:30.31ID:UzOnT2yS0
>>169
ユダヤ人
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:02.90ID:XNMOIiRI0
パヨ
こんばんざまぁーーす
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:04.91ID:k1Si8lT+0
>>27
サラサラしていく顔はよ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:10.77ID:b7ZSA2rB0
ちなみに公聴会で嘘つくとどんな刑になるの?
ザッカーバーグの反応見る限りかなり重そうだけど
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:16.11ID:EJ31wWz30
>>186
罵倒は無意味だよ。
信念を持つ人々は、罵倒や中傷では折れない。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:17.48ID:ICuqpVeU0
>>221
日本時間23時にまた大発表があると聞いてこのスレに来ました。あれ?時間間違えたかな?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:17.77ID:akikibF90
なんもない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:21.33ID:tdp7rXct0
>>247
色々と呼ばれて何かと追及されているよね
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:22.88ID:m5/NRQts0
>>35
ドミニオン使ってればそりゃあ覆らないわ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:22.95ID:L5fVR7r70
>>189
日本のマスコミでさえ、次期大統領の呼称をこっそり外してるんだから、もう隠れんでいい

foxニュースに至っては、候補者の肩書さえ外れ、バイデンだけになってる
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:24.83ID:zJd3wWuD0
>>211
それでも、きっと知的な左な人間ならできる!!
だって、ただ知性を誇っている人達だから!!!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:26.01ID:PXLSZaR/0
>>157
マジレスすると5chでそんな事聞いてる時点でバカの極み
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:34.53ID:FGAHcihD0
>>210
何時とは言ってないから何時でもできるぞ怖いか?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:40.93ID:rAZIHXji0
>>39
ヤバいな
君の大勝利じゃん
不正の証拠なんて出しようがないんだし
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:52.47ID:UWhziGJU0
>>215
え?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:58.83ID:1LEfw/Z80
アキラとか話題になる人は仄めかしが入ってて

計画してる人から指導受けて描いてるんだろ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:59.44ID:z5noZg5J0
「ビーックビックビックビック訴訟」
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:00.73ID:/N23oQXa0
>>41
DRAIN THE SWAMP

も追加してくれ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:03.07ID:akikibF90
>>263
0時らしい
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:05.47ID:dbNQPsmo0
>>263
あと6分?
正座して待ちます
ありがとう
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:11.29ID:TcHWUnC60
フロイド郡(ジョージア)選挙管理委員会

監査でカウントされなかった2500?2700票が見つかる。
「現時点では、何が悪かったのかはわかりません」
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:13.71ID:xso3/Cm80
ビックな訴訟って何がビックなんだ?

訴訟に大小ってあるのか?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:19.05ID:EdFBdV680
バイデンは大統領候補であって大統領ではないよ
次期大統領でもない

米国会が正式に否定しました
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:30.22ID:qPBXbMo+0
トランプ陣営の動きに反して
バイデン陣営が不気味なほど静かだ・・・
とてつもなく嫌な予感がする
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:33.85ID:IcmXQ7SY0
トランプの弁護士は優秀だけど、身が心配だよなあ。
ドミニオンってアメリカだけの話でなくてすでに世界に影響があるからなあ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:36.82ID:/hIT3s6h0
>>233
トランプくん支持団の唯一の心のよりどころだった、
ペンシルバニア州で「共和党の監視員がもっと近くに寄れるようにすべきだった」という州地裁判決が
州高裁と州最高裁で相次いで逆転敗訴したばっかりだしねー
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:52.59ID:p8F1B6d+0
気になるのか、パヨさん。ソワソワしちゃって。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:54.67ID:psX12DZf0
>>4
投票後の動きで反トランプのDS勢の姿がはっきりと浮かび上がってきた。
トランプ頑張れ!
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:54.74ID:NaxOKLCD0
>>144
ネタニヤフ首相が出て来たらCNNホントに終わるかも
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:56:08.85ID:/BnYJk5L0
WE WILL WIN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況