X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★55 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:15.25ID:FHqD3pNV9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605750531/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:34.88ID:j44fwrlR0
「カナダ国民の皆様、ご安心下さい。我が国はドミニオン集計機を使わず厳しい監視の下、一票一票手作業にて集計しております」とカナダの選挙管理委員会。

(注:疑惑のドミニオンはカナダ系企業)

「これが全てだろ!」とトランプ大統領も怒りの大文字ツイート。

https://twitter.com/yousayblah/status/1328817172718739463
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:48.37ID:KlSGARTA0
このスレには
シドニーパウエルさんの功績を矮小化したい親バイデンちゃんがこのスレにいます
何があったか知りたい人はロシアゲート、オバマゲートを検索して下さい
パウエルが弁護したマイケル・フリンがどうやって救われたのかわかります
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:59.05ID:4nTkCd3P0
 
スギちゃんかよ!
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:50:20.60ID:iDa95NM+0
ジョージアの再集計でドミニオンの不正がデマ確定したけど
もはやトランプ陣営に勝ち目ないだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:50:28.99ID:fgpymw1Y0
ドナルド・トランプ大統領はこの機会に法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:03.43ID:uNzDQ8E/0
トランプ陣営、300万ドル支払いウィスコンシン州で再集計へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/133dca864b0a8ddd60a3369da81ed8c19189c264
アメリカ中西部ウィスコンシン州の選挙管理委員会は18日、
大統領選挙に不正があったと主張するトランプ氏の陣営から州内の2つの郡での票の再集計の申請があり、
費用として必要な300万ドル=およそ3億1千万円を受け取ったと発表しました。
トランプ氏の陣営が票の再集計を申請したのは、ウィスコンシン州のミルウォーキー郡とデーン郡です。

何度か話題になってた渋谷氏の予想通り
https:

//gishinken.com/archives/1142

イ 直接的に票の行方を左右するような訴訟が起きている州
ウィスコンシン州(選挙人10人)
792,000票に不正があったとしてカウント除外の訴訟提起
(※渋谷考察・・・郡ごとの地図を見ると、確かに以下の2郡に不自然な乖離があり、
バイデンがイカサマをするなら確かに重点的にこの2郡に狙いをつけてニセ票を搬入して集計システムをいじるのが効果的だ)
★Dane郡
B 260,185票 75.7%
T 78,800票 22.9%
★Milwaukee郡
B 317,251票 69.4%
T 134,355票 29.4%

問題はウィスコンシン再集計の方法だよな
ジョージアと同じようなら3億払った意味がない
トランプ弁護団はどうするつもりか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:14.61ID:N/bs5rha0
>>9
出たんか、結果。
せめて途中経過。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:24.82ID:99/NhtL40
◆Q - Killing The Mockingbird〈原題:モッキングバードを打倒せよ:日本語字幕付き〉
https://www.ようつべ.com/watch?v=Pr693TDUkG0

※モッキングバードとはアメリカ国内メディア全体の操作作戦を指す

【字幕】

もう君たちは、アメリカがとても強力な犯罪者集団によって完全に破壊される寸前になっていたことに気づいているだろう。
奴らは権力の中枢に入り込み、大きな権力を手に入れた。
我々はその事実に気付かなくなってしまっていた。
なぜなら 犯罪者たちはすっかり、信頼できるリーダーや、芸能人や政治家となってしまっていたから。

でも、状況は少し変わってきた。
2016年、アメリカ軍内部の愛国者たちは、トランプを大統領にすることによって合法的に権力を取り戻した。
そして、アメリカと世界をこれ以上ないほど破壊しつくした “元凶” に直接働きかけたのだ。

彼らは “影の政府” の権力の中枢に入り込み、奴らの体制を崩すことにより、
奴らがアメリカを破壊し、アメリカの富を世界権力の為に全て奪い尽くすことを食い止めた。
愛国者たちは2年間もの時を費やし、CIA、FBI、そしてアメリカ連邦裁判所の腐りきった最上層部の内偵調査を進め、
現在、残されたディープステートの中枢組織の一つである、大手マスメディア帝国の破壊に着手している。 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:34.44ID:kMIjxGuv0
>>3
こんなんばっかやん
いつ決着するんだよ
もう全然信じられない
やるやる詐欺
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:50.44ID:QiYQXPEH0
何か動きあったん?
スレ加速してる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:54.30ID:99/NhtL40
>>16
(中略)


そろそろ、アメリカ国民だけでなく世界中の人々が「一体、何が起こっているんだ?」と、自身に問いかける時が来たのだ。
「メディアをコントロールしている奴らは一体、何を恐れ、何を隠しているんだ?」と。
よく見れば、偽ニュースメディアは自由なわけでも、独立しているわけでもない。
メディアはディープステートのプロパガンダ部門に他ならないのだ。

メディアの人間の名前と顔は、しっかりとカバールエージェント名簿に載っている。
奴らは共謀し、私たちの意思を自分たちの思い通りにねじ曲げ、私たちの社会を破滅させようとしてきた。
奴らは私たちがお互いにいがみ合っていてほしいと願っている。
人種間で、宗教間で、政党間で対立すれば、我々は弱くなるから。
でも団結すれば、我々は強くなる。そろそろ自分で調べてみようか。

色々なことが見つかるだろう。
そこには、まもなく始まる大量逮捕劇の準備の為の、たくさんの数の名前を伏せた訴状がある。
そして、つい最近不正行為でその地位を剥奪された、ものすごい数の企業の役員のリストや、同じく上院・下院議員たちの名前が見つかるだろう。

そして、FBIや連邦裁判所の職員たちの名前も。
これは、1人の人間でも1つのグループでもなく、私たち、全人類のムーブメントなのだ。
世界は現在、歴史に残る大反逆罪の大捕物の真っ只中にある。

それは怖れるべきものではなく、希望に満ち溢れたものなのである。
私たちはお互いに争うのではなく、唯一の本当の敵と戦わねばならない。
それは、犯罪組織 ディープステートと、今まで無敵だと信じられてきた大手マスメディア組織だ。

自由が欲しいかい?
簡単さ。Qをフォローしてくれ…
そして、テレビのスイッチを切るんだ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:59.35ID:sfp5TNR70
「トランプ弁護団から弁護士が次々と辞任」と報じてるが、実際はトランプ弁護団の攻撃が激しい。リン・ウッド弁護士はジョージア州を不正選挙で提訴。実は州知事と州務長官は同じ共和党だが、ドミニオン社に買収されていた。まさかの展開。 youtu.be/Z2CVlHjhdk0 via @YouTube
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:11.76ID:Q6tI4C+H0
>>17
訴訟のための寄付金集めるための詐欺説が濃厚になってきてる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:16.23ID:JK/DLEu50
大統領選挙とかけまして、ファーストフードと解きます
その心は、「負けドナルド」

お後がよろしいようで  
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:19.04ID:imoMS+5l0
急に大統領選のニュースが消えてコロナばかりになったけど、なんなん?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:26.92ID:j44fwrlR0
英語が分からなくても、この動画を見てみてください!
各放送局が“全く同じ原稿”を読んでいるのが一目瞭然

視聴者が初めて聞く様なメディアの造語も何故かどの放送局も統一して使い出します。
これが洗脳の実態

https://twitter.com/ganaha_masako/status/1329057699296894977?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:39.91ID:bg+lCLUL0
五毛イライラw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:42.45ID:P61OIdSp0
トランプ「トランプ政権の選挙は違憲だ!」


( ゚д゚)ポカーン
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:43.69ID:kMIjxGuv0
>>22
そんなこと聞いてねえよ(笑)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:45.64ID:UEL7ZgvC0
選管の監視員を追い出した人とか目隠しした人とかなんで逮捕されてないの?変なの
選挙違反モロバレじゃん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:50.40ID:99/NhtL40
Q - We Are The Plan【日本語訳】 わたしたちの計画

https://www.youtube.com/watch?v=Xt8jNN8UFI0

原動画
https://www.youtube.com/watch?v=eoOO-d9jPbs

何かが、起きている。それを分かっている人もいる。それを感じている人もいる。
今、思考を拡げるときが来ている。
分かっていると思っていた世界のすべてのことをリセットしなければならない。
信頼している人達のことを、歴史を、自分自身のことを。

話をしよう。
長い間、私たちの世界は、何世代にも渡り拡張する犯罪マフィアたちの影響下にあり、それは最高レベルの支配力を持つようになった。
彼らは我々と同じようにしゃべり、行動するので私たちには分からなかったのだ。

真の犯罪者は言動と行動でわかると思っていたけれど、彼らの洗練された話し方や富、知性、美貌や影響力によって私たちは騙されていた。
脅し、恐喝、や賄賂を使ったシステムで、彼らは政治、経済、教育の最高レベルを占めるようになった。

ディープステートとかカバールとも呼ばれている。
一番危機的なことに、彼らはマスメディアのほぼ完全支配を達成した。
生きるだけで精一杯の善良な市民たちをコントロールする主要手段として使うために。
彼らはこの影響力を使ってだんだんと私たちを説得して行った。我々自身が問題なのでありお互いが脅威なのだと思わせたのだ。
彼らは人種、性別や宗教を使って私たちを分断し、これら虚偽の主張が真実と思えるように歴史を書き変えた。
戦争では両側に資金を与えて、平和を愛し、世界を良くする創造者としての私たちが繁栄し成功する可能性をつぶしてきた。
メディアを完全支配して、私たちが嘘とエンターテイメントを丸のみにしている間に奴らは最後の段階を開始した。
アメリカの完全破壊に取りかかったのだ。
アメリカは最後に残る自由の砦であり人類に残された最後の希望だ。
奴らはアメリカを落とすことができれば残る世界も落とせることを知っていたのだ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:57.46ID:KlSGARTA0
>>18
五毛がデマデマ言って人々の関心を大統領選挙から遠ざけようとして火に油を注いでる
いつもの5ちゃんねる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:00.70ID:lydZkUsN0
再集計も杜撰なところは、のちのち炎上するだけだろうよ。。。
内部告発も出ちゃう可能性あるし。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:14.82ID:Pm9z+dHh0
トランプも吠えて後で現実調整するスタイルをそろそろ見直しても良いような気がするなあ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:17.47ID:99/NhtL40
>>35
奇跡的にも、2016年カバールは権力を失った。
米軍同盟と世界中のパートナーに率いられた勇敢な作戦によって、合法的に光の側に権力を取り戻すことができた。
数十年という歳月を費やして練って来た独自の計画を彼らは持っていたのだ。

ドナルド・トランプが大統領に選出されたことにより、アメリカの人々は少しずつ自分達が住む世界の現実に目覚め始めた。
今まで信じてきたニュースやエンターテイメントを放送するメディアの中に、数多くの嘘や秘密をがあることにも。

腐敗しきった膨大なネットワークを解体するための洗練された戦略を善の同盟は始動させた。
もう少しであらゆるレベルの政府、産業や司法制度まですべてが侵されるところであった。
彼らは、戦略が合法的に進められなければならないことを知っていた。
さもなければ、法的な正当性を失うことになる。
たとえそれが、我々が当たり前と受け入れるようになってしまった、静かに締めつけるような圧政から我々を解放するためであったとしても。

パニックに陥ったディープ・ステートは残るあらゆる力を用いて自分たちを守ろうと躍起になっている。
この2年間は毎日が、一般の認識と成し遂げねばならないこととの間の、綿密に計画された綱渡りだった。
尚早な動きは、奴らが作った精神的な檻の中に住み眠っている人々をショックと恐怖に落とし入れてしまうだろう。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:36.98ID:Xdh3enlA0
年末ビッグとトランプビッグどっちが早いのだろか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:37.19ID:uFMjT6vU0
ネトウヨは「韓国経済は今月中に破綻する!」と、もう20年毎月言い続けているが未だにwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:38.86ID:99/NhtL40
>>40
しかし結局のところ今、我々は勝ちつつあるだけでなく、勝ったのだ!
この偉大な嵐の軌道は今、まぶしいばかりに晴れ渡っている。私たちは新しい未来を楽しみにしている。
すべてを賭けて世界を救ってくれた勇敢な愛国者たちに感謝しつつ − 今度こそ、永遠に。

この闇のない世界がいったいどんなものなのか、まだ誰も経験したことがない。
奴らが独占する化石燃料に依存せざるをえないよう、隠されてきたフリーエネルギーがある世界・・ 
カバール銀行制度から借りたローンの利子返済のために違法に課されてきた所得税が廃止されたら・・ 
難病完治の治療法が公開されたら・・

宇宙工学の解放により、夢にも思っていなかったフロンティアが切り開かれ、新技術がたくさんの雇用を創出し、見たこともない世界規模の人間ルネッサンスを生み出すことだろう。

親愛なるアメリカと、世界の市民たちよ。今度は私たちが輝く番だ。
私たちがどこにいようと、奴らが「グローバリズム」と呼ぶものを拒絶するとき、私たちは「ザ・プラン」になる。

奴らが私たちを屈服させるために使ってきた言葉を認識し、もうたくさんだと言おう。
メディアのスイッチを切る時だ。

直感に従い、自分自身を信じて「ザ・プラン」になろう!

アメリカと、世界に、神のご加護を。

【日本語字幕】友人をトランプ支持に変えた対話【2020米大統領選挙】
https://www.youtube.com/watch?v=ef7IthozHmY&;feature=youtu.be
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:49.24ID:j87hGdt10
>>18
ジョージアの再集計で1万票以上ひっくり返ってる模様
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:59.71ID:38eC5t3G0
>>9
州知事と選官の不正やろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:19.56ID:xs3SOGSf0
次の共和党の候補はどうするんだろう?
第二のトランプかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:23.36ID:QiYQXPEH0
>>48
まじかwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:54.79ID:sOMJ7QkN0
選挙不正ってのは一人の開票バイトがやったとこで結果に影響しないからな
そんなことに金出すやつはいない
それは一つの投票所、一つの選挙区、一つの州でも一緒
勝つために不正をするなら複数州が同時に不正を行う必要がある
バイデンが複数州の選挙関係者と結託して不正を行わなければならない
なんの証拠も出てない現在、それを証明するのは厳しいんじゃないかな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:55.78ID:J88c44r00
Dominion stores its data on Amazon cloud. DOJ could easily get access.
NSA Utah Data Center process, “all forms of communication, including the complete documents of private emails, cell phone calls, and Internet searches.”
NSA could have picked up foreign voting tabulation.

DominionはデータをAmazonクラウドに保存します。 DOJ(アメリカ合衆国司法省)は簡単にアクセスできます。
NSA(アメリカ国家安全保障局)ユタデータセンターのプロセス、「プライベートメール、携帯電話、インターネット検索の完全なドキュメントを含む、あらゆる形式のコミュニケーション」。
NSA(アメリカ国家安全保障局)は外国の投票集計を取り上げた可能性があります。

https://twitter.com/Kevin_Shipp/status/1329110565508288516?s=19

Kevin Shipp: Former CIA Counter Terrorism, Counterintelligence and Staff Investigator. Author, From the Company of Shadows - CIA operations/use of secrecy.
ケビン・シップ:元CIAのテロ対策、防諜およびスタッフ調査官。著者、影の会社から-CIAの操作/秘密の使用

1956年にワイオミング州ララミーで生まれたケビン・シップは、引退したCIA役員です。彼はエッセイストでもあります。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:56.04ID:p+4pEHqG0
“トランプ王国”を危機から救った巨額ロシア・マネーの実体
斎藤 彰 (ジャーナリスト、元読売新聞アメリカ総局長)
2019/4/29
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/16068?page=2
数々の事業の失敗でアメリカでは彼に金を貸す人がひとりもいなくなったトランプ
アメリカの破産王トランプを救ったのは救世主のロシアゲートww
ロシアと深いワルのドイツ銀行も350億円の融資を打ち切り検討中

統一協会ルートで留学したネトウヨはボッタクリ訴訟で潰れそうなトランプ大学の卒業生なのか?w

もはやトランプに残された道はロシア亡命しかないww
スパイを大統領にまで押し上げたロシア、チャイナの努力は水の泡
トランプは五毛党隊長
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:57.35ID:nTL2s8I20
>>48
1万じゃトランプ勝てないね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:54:58.02ID:ksk1SNYl0
富嶽で集計してやるからもっかい選挙やれよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:55:04.81ID:f6TzymUf0
>>24
うわぁ・・・・・これはあかんあかんやつや
逮捕者続出やねwそうなるんじゃないかという情報もあったけど
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:55:05.70ID:7UNKEdct0
>>22
ねえねえどこで濃厚になってんの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:55:11.00ID:P61OIdSp0
教えて!

今週に入ってひっくり返った州はどこ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:55:13.06ID:hxe1psQt0
ブックメーカーでトランプに賭けてるやついる?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:55:24.16ID:IEL7i4T80
>>24
おまえらもう選挙なんてどうでもいいという感じだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:55:56.77ID:J88c44r00
フランクフルト (Frankfurt) は、ドイツ連邦共和国ヘッセン州に属す郡独立市

ヘッセン州最大の都市で人口は72万人(2016年)であり、ドイツ全体でベルリン、ハンブルク、ミュンヘン、ケルンに次ぐ

フランクフルトの DE-CIXは、データ転送量において世界最大のインターネット中継点である

https://www.de-cix.net/
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:00.81ID:KlSGARTA0
>>48
ジョージアはちゃんとした再集計がなされるまでどんな集計結果も一喜一憂しないようにしてる
今、再集計を取り仕切ってるのは犯罪者だからな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:05.19ID:V7nQfWvW0
当初のバイデン大統領呼びからバイデン大統領候補に変わりさっき民放見てたけどバイデン氏って報道してた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:19.53ID:ry/1P/Ln0
>>24
なんじゃこりゃ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:28.39ID:XYnHQz7H0
経済的理由、家庭問題、民主党・反トランプ勢力への
嫌がらせ、メンツ維持・・・さらに本人の性格も影響
して敗北を認めたくないんだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:33.55ID:j87hGdt10
>>37
もう出てるね

監視を排除して署名確認させない
トランプ→バイデンにカウント切り替え→宣誓供述書提出

アリゾナとか、マリファナ吸って集計するのを
許可すんなし
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:39.30ID:acWP7bkg0
ID:egJxtZ1/0
https://core.ac.uk/download/pdf/59176878.pdf
これでいうと、7枚目のp.135からが重要やな
>ここでの問題 は,以 下 の二点で ある。
>@ フ ロリダ州最高裁は,大 統領選挙に対する不服申し立てを解決するにつき,
>新たな基準を設定し,これによって合衆国憲法2条1節2項19)を侵害 し,ま た3U.S.C.§520)に違反したのか。
>A基準の存在しない手作業による再集計は,平等保護およびデュー ・プロセス条項に違反しないのか。

ここで、この裁判は、フロリダ州最高裁の決定(票の再集計)が憲法が規定する平等性に適しているかどうか、
ということが争われている、ということを明確にしている。
不正があったから再集計をするわけではない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:44.94ID:NR26PO/d0
>>17
信じられないならこんなスレ覗きに来なくていいと思うんだけど
もしなんか証拠出てきたらと思って気になって仕方が無いのかな?w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:56:52.53ID:kMIjxGuv0
だからいつ裁判するんだよ…
バイデンでもトランプでもどっちでもいいけど Twitter の情報しかねえじゃねえか(笑)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:32.80ID:8EPKQNL50
>>79
寄付金が足りない
寄付してください
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:43.64ID:E2FlcLEs0
>>19
バイデン227しかとってないの
理解してる?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:44.55ID:qlkwkGeO0
世界一惨めな男として歴史の教科書に載るね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:44.84ID:sSEvaTpp0
このまま裁判起こさなかったら、
バイデンが勝っちゃうよ。

早くビッグな訴訟起こしてくれよ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:46.44ID:N2BUTQsI0
>>71
日本のボンクラテレビ局にも情報入ってきてるのかね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:50.77ID:OYf98MEFO
>>57
ヒント 集計機のバックドア
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:51.74ID:FA3wcY650
他人になすりつける準備は完璧にしておいてからなので
悪の根源にはたどり着けないだろうな
いつものように暗殺・偽装自殺でとかげの尻尾切り
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:54.59ID:kMIjxGuv0
>>77
だからいつ裁判するんだって聞いてんの
それでも裁判しないで12月8日まで引っ張るの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:57.22ID:P4N7b5Dx0
>>71
まさかのバイデンメンバー見れるのか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:58:08.73ID:9gJP4w8O0
ジョージアはレッドステートで共和党知事だろ
身内が不正してたって事?もともと優勢なのに、てことは下院で選挙した場合でもトランプ危なくない?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:58:09.28ID:f6TzymUf0
ここらへんで電子透かし技術が火を吹くタイミングなんだがなぁ・・・・

まだちょっと速いの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:58:16.47ID:8EPKQNL50
>>84
え?俺の手持ちの情報だと306だけど?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:58:18.97ID:CHwX/APq0
ドミニオンでロスとか民主党の地盤は幻かも状態なのかw
上院も下院もすべて選挙不正で得た議席と
極左のクーデターどころか今までの不正があれこれバレていってる状況で
正義や民主主義が大好きなアメリカ国民の怒りがじわじわ拡大中と

オバマもクリントンもめちゃやばいんだってさw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:58:19.35ID:j87hGdt10
>>75
不正については最高裁だって
ずーっと言われてるんだよ
知らないみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況