X



【速報】大阪府、新たに338人感染 過去最多 11月19日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:46:50.36ID:ag8VNFS10
あれ?イソジンは??
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:46:50.86ID:C9kRC/LI0
松井はこの期に及んでまだ毎日新聞批判とかやってるしな
コロナ対策何もやる気ないならさっさと公約通り辞めろよ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:46:50.91ID:v7h+V9yP0
肝心の「大阪ワクチン」だけど

現在までに大阪市大の病院と大阪大学の病院に注射しました
秋から第三相を始めます

ってさ
吉村知事は何か勘違いしてるみたいだけど
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:46:59.87ID:hjvW0map0
>>555
そりゃ大阪人はアホやからな
都構想は細かい説明してもわからんから大雑把にしか説明されへんし、
将来変な市長を選んで二重行政が復活するかもしれへんから市を潰す言われるくらいやし
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:09.37ID:5BuPLUfD0
都構想なんかやってるからやで
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:26.67ID:gcbF34Jv0
>>534
たらい回しや在宅死が増えるのは確定してる
病気怪我したら終わり
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:28.71ID:iv4rCpO40
コロナそっちのけで大阪都に尽力してた結果
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:30.64ID:f9dPUbA10
>>658
会食するやつは信用しない
まわりも迷惑やろ


だいたいマスクしてまで会食する必要ないし

検察、学術会議、報道、、、スガはいろいろ介入や圧力かけるしな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:36.99ID:GD7gmgy00
そもそも、中国やロシア、朝鮮は、オリンピック中止を諦めてないからな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:43.55ID:A0VkL/lQ0
元はと言えば大阪府知事が楽観的な見込みで国民を扇動して緊急事態宣言を途中でやめさせたことが元凶
取り返しのつかないことをしでかしたかもしれない
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:45.94ID:HNFHwUIn0
>>1
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwww
大阪民国マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:47.18ID:MJEuzeGy0
感染力の強いヨーロッパ株だっけ?あれが気になるんだよな
民度とか慣習だとかでは持たなくなってくるのではと不安
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:48.90ID:f6BKOx/c0
都構想が破綻して維新の会の目が死んでる。
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:49.88ID:xNl9N74e0
>>658
議員は自由診療VIP待遇で治療受けられるから感染しても大したダメージないで

割くうんは医療基盤がガタついてから事故や病気で一般受診する人たちや
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:51.16ID:UPvbOVUp0
感染者数はどうでもいい
重傷者が何人になったら対策を考えるのか言ってくれ!
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:56.84ID:pwea6lKZ0
>>1
大分減ってきたな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:58.56ID:VBFjjFwy0
>>1
やっぱ不潔な東京人には勝てへんわw
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:03.86ID:A8bdXSd40
ファーwwwwwwwww
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:04.15ID:PirPtdMH0
本当は感染を増やさない形で経済回していく方策を模索すべきだったのに
なぜか知事は感染を抑え込む方向に注力しちゃったから
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:06.59ID:J2Onn+JJ0
ちゃんと自粛しろーw
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:08.15ID:69Xd6yXV0
>>678
関西人じゃないから何やってるとかわからん
イソジンは有名だけどw
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:15.40ID:aUtBfy9D0
2月か3月くらいにコロナが流行り出した時に、コロナスレで仕事も辞めて食料買って2週間は引きこもるとか言ってた馬鹿は今何してんのかな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:28.88ID:pji6810S0
トンキン大喜びやな
喜んどるところ悪いけどわてら大阪人はイソジン注射したら一発でコロナ治るさかい
なんぼ感染しても問題あらへんで。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:31.12ID:PirPtdMH0
>>703
まるで神奈川の知事が無能みたいな言い方じゃないか
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:31.23ID:YxlbhY+j0
>>328
それほんまなん
差別かなんか知らんけど
隠すなよな
外人が7割って分かってたら
こっちも外人のおるとこは避けるとか気をつけることごできるのに
差別どうこうちゃうやろ
自分や家族の命がかかってる
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:34.14ID:6cudsjCb0
>>572
イソ村だけじゃなく平パニも雨合羽も皆が胡散臭い


大阪パソ中維新に投票した人
イソ村をゴリ推ししてたアフォ芸人どもよ

本当にごくろーさんwwwww
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:35.53ID:ahMIJ7W40
大阪は25度超えが連続してるから
2週間後には収束してるわ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:35.54ID:d8TgBsCq0
>>245
お前だけだよ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:43.87ID:fkLPSaq00
後4人少なかったら伝説だったのにw
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:45.19ID:ck3dBUpY0
>>24
2位じゃダメなんでしょうか
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:47.23ID:Tso3ESJ90
やあ関西人のみんなおめでとう🎉
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:52.30ID:f9dPUbA10
>>709
そらそうよ

維新や自民を支持してる大阪の民度には期待してはいけない
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:54.50ID:pqChup3l0
コロナ怖いし
3連休は大阪から脱出しないと
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:55.07ID:dWtPGlHW0
>>671
増え始めたらあっという間だよ
夏もそうだったし
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:01.60ID:hr4ZhjYt0
>>1
マスクしてないやつ見るとマジで低知能やと思うわ
少しでも考える頭あればマスクするやろ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:04.90ID:+8zE9lji0
橋下松井いわく偏向メディアが〜!
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:13.03ID:v7h+V9yP0
なあ維新信者
今はもう
空飛ぶヘリコプター

とか言ってる場合じゃないだろ?
完全にコロナ対策に重点を置かないと

空飛ぶヘリコプターは
またいつか先にしとこうよ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:16.27ID:xqkNX3K40
まあ、ここの知事は散々コロナを舐めた発言と対応してきたから、
これからそのツケを払わされるわな。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:18.41ID:pFUI6ck/0
潜在新規感染者数は3000は下らないはず
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:29.70ID:IoR3XBoW0
>>668
外食前にイソジンするんだよ
口中のウイルスが死ねばノーマスク会話での感染リスクが減るはず
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:35.44ID:8lZEnMxR0
東京も大阪もハロウィンだろwwwwwwwww
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:41.34ID:pYGr0NM30
東京と大阪は、なんとかならんもんかねー
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:43.16ID:C9kRC/LI0
>>696
第二波だって東京は県外移動するなと呼びかけてたのに吉村はどんどん行けってテレビで言いまくって
関西が大阪由来のコロナだらけになったし
世論が吉村批判に向いたら夏休み取って逃げやがった
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:50.74ID:p9J5GKsw0
>>302
なついw
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:51.95ID:v5P/23Fx0
日本医師会、日本学術会議は東大京大派閥の検察庁幹部と極秘会談、また枝野幸男元官房長官とも会談
内閣府の家宅捜索と内閣府政治任用職員の逮捕状を請求した
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:52.08ID:55bwBMnP0
>>602
頑張ろうよ!!気から燃えていけば必然心身は繋がっているんだし病も良い方に傾く。気持ちをまず奮うの大事。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:53.76ID:hjvW0map0
>>650
ハロウィンの時でさえ「ミナミで飲食等はいいことだと思う」やからな(戎橋で密を避ければ)

>>676
橋下みたいな特別な人を優先するんかいな?
あ、これ初めからやった
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:00.80ID:RTz9n5GV0
>>735
早めの人工呼吸器もなw
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:03.70ID:kDIMKJ100
>>696
そうそう。
国と小池がまだまだ言ってるのに、こいつが偉そうに早期解除言い出して、
マスゴミも調子に乗って吉村有能小池無能みたいな煽りしまくってたよねw
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:06.22ID:BsbI+adW0
どこも増えてんだな
でも死者が2000人未満なんだから
ノーマルの肺炎ほ方がコロナ肺炎より全然怖いな
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:10.79ID:H79otw2X0
これまたどうせコリジョンキャンペーンしまくるんだろうなあ
命削ってまで嫌がらせ、おつかれさんですなあ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:12.56ID:UtB2yGpf0
夜の街に生きる人たちを自粛させたら少しは減るかもね
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:17.76ID:+8zE9lji0
平パ二橋下、集団免疫!
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:20.77ID:PirPtdMH0
>>735
そうかくとポップのあれが汚される気がして
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:24.85ID:pqChup3l0
>>672
無症状者が1万人はいると思う
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:28.30ID:hE5t+3uW0
いうほどまだ寒くなってないんだが
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:32.69ID:Ze1yfvxV0
こんな状況を笑いに出来る大阪人が羨ましい
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:42.37ID:3+vgC1fw0
K値が壊れた
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:42.50ID:ZcjJQqOl0
松井は東大阪府のチンピラだし
橋下もあくどい弁護士
吉村もそれに続くあくどい弁護士

三人あわせて松橋村
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:06.31ID:q1NOD1+f0
まだまだここからやでえ。1000人越えいけー
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:12.30ID:KLbCjCen0
東京に追いつき追い越せ!猛虎魂で日本一を目指すのや!
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:12.29ID:mnYs1cij0
空飛ぶ自動車を走らせれば解決
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:15.15ID:ahMIJ7W40
コロナの治療法が分かって来たから
死者はあまり増えないよ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:20.61ID:v7h+V9yP0
維新信者おる?
k値だと
いつごろ収束するん?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:22.12ID:HIAoYhZE0
>>437
もうええってそういうの
全国的に感染爆発してるのは各県で住民投票やったんか?違うやろ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:23.22ID:z9aNAzWJ0
矢野は会食か。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:23.60ID:VohfNCZV0
完全終息だな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:29.23ID:5jaeKlQh0
あれ?
京都14人だけ?おかしいな
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:31.81ID:PirPtdMH0
忘年会とか新年会をやめさせろよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況