X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★64 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:25.92ID:FHqD3pNV9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605786257/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:38.89ID:GIBvNdaM0
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:41.70ID:6oKgAYT+0
マクナニーたんのエッチな画像下さい(`・ω・´)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:09.16ID:qXMBUn3q0
立ってた
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:14.25ID:hDuWpPtH0
おせーよダボス
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:35.95ID:Io3HcjzS0
トランポ君、もう起きてます。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:48.99ID:X20XUxNy0
https://youtu.be/NOgRm6JGFpc

このトランプの演説聴いて、学生の頃読んだ東部エスタブリッシュメントとそれに反抗したJFKの話を思い出した。JFKは民主党員だったが、トランプがJFKに被って見えた。東部エスタブリッシュメントがメディアを取り込んで更に強大化してたことに驚いた。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:49.80ID:ZhrEmxzf0
人類の敵ゴキブリ中共と極悪人キンペーと不正バイデンと極左暴力集団のBLMらゴミ共と大嘘つきのマスゴミが全滅しますように^^
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:55.06ID:iXIGfQb/0
ビッグは破滅や
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:14.03ID:f19gUSIm0
ドミニオン、サイトル、パラゴン、スマートマティック、セコイアキャピタルチャイナ
この5社は全部中国とソロスに繋がっている
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:21.00ID:fLLmooWk0
そろそろ次スレよろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:30.89ID:mNfIdEhx0
■シドニーパウエル氏『クラーケンを解き放つ』 まとめ

@ 映画『Clash of the Titans』より主人公がクラーケンを解き放て!と言うと海の怪物クラーケンが海の底から現れて大津波が起こり世の中が一変する。それを比喩しているのではないかと言われている。
A スーパーコンピューター『Kraken XT5』のこと。
  米国軍の世界最高級のスーパーコンピュータを多数稼動させる
  コンバット・ルームは知られている。
  「スーパーコンピュータ・クラーケン」をフル活動させて、
  バイデン一味の隠れている戦術ルームを把握していた。
  米国大統領選挙の投票システムへ不正アクセスする
  バイデン一味のコンソールは追跡可能。
  リアルタイムに大画面で、コピー(証拠)されていた。
B アメリカ海軍の潜水艦。バラオ級潜水艦の一隻。
  艦名は海の怪物クラーケンに因んで命名された。
  1946年5月4日に同地で退役し太平洋予備役艦隊入りし、
  長く予備役状態で保管された。
C クラーケンの足一本一本が海軍や陸軍を表している。

https://imgur.com/B8Kdxo7.jpg
https://imgur.com/WLmhjNY.jpg
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:34.52ID:iXIGfQb/0
ビッグスレが終わるわけないんや
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:44.15ID:nD79d4q40
>>4
トムバイデンの件ありがと
前々スレも見てきた
こいつら一体何がしたいんやろ…
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:58.60ID:unmda+T+0
ヒラリーメンバー爆誕
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:05.54ID:W8iDZFlv0
>>3
まくなにーって乳母の息子という意味だから
そいつの本当のお母さんは乳母とされている女の人ってこと?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:10.23ID:9g0+y84H0
このスレにいるとBIGカツが食いたくなってくるから早く進展してくれ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:24.85ID:BFK+k/wy0
64さん
こんばんわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:29.17ID:cWKmBbYD0
マクナニーたんのトランプあげだぉ

https://youtu.be/KkbaZOidsSs
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:34.91ID:5+lDszxN0
>>1
おつありです
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:39.52ID:vntYo1MN0
トランプ大統領のパウエル弁護士は
11月15日Foxの番組で
「証拠が大量にあるため処理が間に合わないのは不正の規模が余りにも大きいから
ドミニオン社の投票作業マニュアルには投票を削除する方法まで書かれている」と話した

ジュリアーニ弁護士

不正選挙が何故バレたか教えよう
トランプの獲得票数は彼らの想定以上だった
それを上回るために、真夜中に大量の偽造票を投入しなければならなくなったからだ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:48.52ID:FJrp0RaL0
前スレでトランプのお父さんが大工さんって知って少年あしべと一緒じゃん
あのアザラシはやっぱゴマちゃんだったわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:59.19ID:qXMBUn3q0
>>17
今日もハンターちんこ待ち
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:06.33ID:Vj/Idvl70
バイデン陣営
バイデン
民主党
オバマ
CNN
主要メディア
FBI
CIA
ペド
KAZUYA
アンフェア
中国共産党
ロムニー
ビッグデック
ドイツ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:07.21ID:unmda+T+0
64タンタンメン
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:08.46ID:W8iDZFlv0
>>12
トランプって長年民主党員じゃなかったっけ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:08.76ID:f6O1bBtI0
前スレ

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/19(木) 21:36:49.29 ID:i9spc/8/0 [3/3]
>>9229
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:15.13ID:Rgv7zS8j0
>>19
富嶽「某も助太刀いたす!」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:22.90ID:NOuNNf4c0
>>32
むしろそいつらはビジネス雑魚の最底辺
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:26.65ID:cYFrXCxq0
>>24
ギフト券貰ったのかも
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:30.69ID:qXMBUn3q0
>>33
可愛い
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:32.63ID:uNzDQ8E/0
トランプ陣営、300万ドル支払いウィスコンシン州で再集計へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/133dca864b0a8ddd60a3369da81ed8c19189c264
アメリカ中西部ウィスコンシン州の選挙管理委員会は18日、
大統領選挙に不正があったと主張するトランプ氏の陣営から州内の2つの郡での票の再集計の申請があり、
費用として必要な300万ドル=およそ3億1千万円を受け取ったと発表しました。
トランプ氏の陣営が票の再集計を申請したのは、ウィスコンシン州のミルウォーキー郡とデーン郡です。

ここの渋谷氏の予想通り
http△://gishinken.com/archives/1142

イ 直接的に票の行方を左右するような訴訟が起きている州
ウィスコンシン州(選挙人10人)
792,000票に不正があったとしてカウント除外の訴訟提起
(※渋谷考察・・・郡ごとの地図を見ると、確かに以下の2郡に不自然な乖離があり、
バイデンがイカサマをするなら確かに重点的にこの2郡に狙いをつけてニセ票を搬入して集計システムをいじるのが効果的だ)
★Dane郡
B 260,185票 75.7%
T 78,800票 22.9%
★Milwaukee郡
B 317,251票 69.4%
T 134,355票 29.4%

【未確認情報ソース要確認】
ウィスコンシン州の選挙管理委員会での再集計に関するマニュアル変更の議案は3-3で非承認
@MattBatzel
3-3 votes on Wisconsin Elections Commission mean staff changes to the Recount Manual do not pass
ウィスコンシンの再集計マニュアルは修正されずにもとのまま適用されるという
5時間半の議論で、民主がコロナソーシャルディスタンス等いろいろ理由つけて修正しようとしたが、共和が断固拒否した模様
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:40.75ID:fXRAV0NJ0
最悪仮に票で負けても(不正)引っ張るだけ引っ張って米50州の決戦投票まで持っていくつもりやろ、共和党の方が多い。勝ち確定
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:44.88ID:Z9nef6bI0
JFKの真相も明らかになるのか

911の真相も明らかにかるのか

コロナの真相も明らかになるのか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:54.16ID:lzYuVGEF0
【速報】ジョージソロス逮捕!全財産没収!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:07.58ID:RMyRj1v70
脅しゆすりの民主党にザッカーバーグもゆすられてんのかな?
ゆうこと聞かないとひどい目にあうからな民主党は
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:13.82ID:wyKKKvA00
とっとと負けを認めな 負け犬トランプ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:14.27ID:wmcK3YbK0
トランプにクリーピーバイデンと呼ばれてた人のスレはここですか?

クリーピーと呼んでたのに日本のマスコミはスリーピージョーとか
言って誤魔化してたw
たしかに寝てたけど!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:15.90ID:MuWH7Ex60
>>21
(´・ω・`)とりあえず既成事実からのごり押しプッシュやろ。バイデン1ヶ月で退任からのカマラハリス。たぶん計画では来年の1月くらいに全世界ロックダウンピークさせようとしてたやろ。そのときどさくさにまぎれてチェンジや。それまで繋げれば桶
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:27.85ID:RwM+GsrS0
証拠ガーはちょっとは自分で調べろよな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:29.64ID:uKFQszvW0
ここにいる人たちは環境問題に対してはどういう見解?あれも何か裏の権力が関わってるのかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:29.96ID:BFK+k/wy0
ドミニオンの元ソフトが
10年前に、アメリカで禁止指定になってた

という話がジュリアーニ氏から出てきてるみたいすなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:34.07ID:CC7Bjr5t0
ポンペオさん今イスラエル行ってんだね
知らんかった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:38.47ID:E1iOasPb0
https://
www.youtube.com/watch?v=qJKi13fdTWA

おーい、ドミニオンで使われたソフトはアメリカでは10年前に使用禁止されてたもので
偽装してたとよw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:42.08ID:hJcKlP+K0
ビッグスレ
きたか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:48.99ID:jOmCcOIV0
マクナニーを観るとクリミナルマインドてドラマの広報官とダブる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:55.46ID:iXIGfQb/0
オバマ「俺は転生したんだ」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:55.64ID:f6O1bBtI0
トランプ
「デトロイトでの不正投票は横行しており、長年にわたって続いています。」
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:58.86ID:bg+lCLUL0
共和党議員への脅迫があったのはミシガンだっけ?

ジョージア(知事がキックバック貰ってドミニオン採用。
再集計が前と同じになるようお達し。)

ネバダ(他の州でも投票した多重投票者大量発生)

ウィスコンシン(再集計マニュアル作り直しの後だしジャンケン)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:00.97ID:gOWsiLGF0
>>24
嫁が中国人だし
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:07.34ID:E2FlcLEs0
>>51
はい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:42.58ID:vntYo1MN0
トランプ大統領
実は2年前に外国が米国の選挙に干渉したら関係者を捜査して処罰できるように大統領令を出していた
米国家情報長官は選挙から45日以内に捜査結果を報告することになっている

選挙管理専門家のラス・ラムズランドは17日夜電話に答えた
ミシガン、ジョージア、ペンシルベニアで大きな疑惑があり
特にミシガンで22万5千〜40万票以上が疑惑だ
それを法廷で充分に説得できるハードな証拠を持っていると語った
ドミニオンの新しい疑惑が出た
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:46.15ID:k/u3QAnb0
しかし、これだけ各所に腐敗の根を張ってる奴らが
連邦最高裁に手を回してないとも思えない

判事を指名するなど、トランプも対策を打っただろうが
現在も賄賂と脅迫の凄まじい攻勢が行われていそうなんだよな

最後の砦を握ってしまえば、どうとでも逃げ切れるし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:46.20ID:gsVi9m5Y0
ドミニオン社は、トランプ弁護団を訴えたりせんの?
すげー酷いこと言われてる気がするんだけれど。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:52.25ID:cYFrXCxq0
ミスコン信州って美人そう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:54.52ID:leaVmHcK0
前スレのヒラリー逮捕、日本のマスコミは報道するん?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:55.40ID:hJcKlP+K0
二重投票しないと
こんなんありえん 

Biden vote tally getting close to 80 million

Biden already broke the record for the most votes for any presidential candidate in history after he reached beyond 70 million votes as of the day following Election Day.
Turnout currently is estimated to be 65 percent of all eligible voters, the highest since 1908, according to data from the AP and the U.S. Elections Project.

↓まともな共和党員も当然インチキがあったと思ってる

The Hill's Campaign Report: Trump campaign files for Wis. recount l...
Half of Republicans in new poll say election was 'rigged,' stolen...
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:56.62ID:mwpB2Y7Z0
>>33
汚い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:06.39ID:hS+pWF1p0
そろそろネトウヨの心が折れた頃かな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:10.05ID:ldHRDFrD0
民主党のスパイじゃね共和党破壊トランプ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:12.61ID:IPaZESbj0
おせーよ!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:20.40ID:L7F5g1W90
>>33
うーん控えめに言って女神
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:23.22ID:H7WVokiB0
なんか一方的になってきたな、
バイデンもう白旗あげてくれ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:29.88ID:xuii+S8a0
>>36
勢いないの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:30.60ID:ZtmyMjts0
トランプから時間指定来ましたー


勝利への非常に明確で実行可能な道についての弁護士による今日の重要な記者会見。ピースは非常にうまく所定の位置に落ちています。午後12時のRNC
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:40.44ID:LNq1YAnK0
5chを使って集会するのやめてください インチキ宗教の皆さん^^
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:45.32ID:y0lxG2680
>>1
選挙は投票者ではなく
集計者が決める


ヨシフ・スターリン
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:45.81ID:uKFQszvW0
>>74
中国の検閲を批判してたんだよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:47.56ID:f6O1bBtI0
トランプ
「弁護士による今日の重要な記者会見。午後12時のRNC」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況