X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★66 [ebolanium2014 р★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2020/11/19(木) 23:48:46.46ID:CtzoY8Xi9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★65 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605793785/
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:42:44.29ID:pQS+Mh5A0
まだやってたんかーい! 笑

もはや俺もネトウヨ応援するよ、精一杯頑張ってやりきってさ、その後自分が間違ってた事に気づけば良いんでない?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:42:53.61ID:Fp0H+2M40
>>907
本番は最高裁だもんな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:42:54.35ID:uY5L7u9q0
糞パヨがお通夜になってて草
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:42:54.70ID:OYQDtsCL0
普通に「我々は多くの証拠を持っている、我々は負けない!」で終わると思うなあ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:09.62ID:eGekzKCL0
>>760
実際民主党支持者も
不正投票があるならちゃんと調査しろ、とか
CNNや明らかにバイデンを支持してるメディア批判が始まってるそうだよ。

基本的に自由な権利を大切にするアメリカ国民には
そういう統制のようなやり方は気持ち悪いんでしょ。

というかだ、ここでトランプざまーっとかやってる奴ってさ
こんなに不正疑惑が出ててそもそも悪名高い郵便投票をやるってなった時点で
時間かかるなってわかってたのにとっとと勝利宣言まがいな事して
報道もアホなトップも祝電入れるわでどうかしてるわな。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:20.01ID:fzkpuvYn0
はいはいw
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:21.96ID:TASHZBBS0
>>829
オバマの「戦略的忍耐」のせいで北朝鮮が核開発に成功したのに、オバマを好きになるやつなんていないだろ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:22.58ID:8lmrEKj+0
>>97
オーストラリア
むしろskytvはトランプの主張も取り入れている
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:28.80ID:AiZnN2TT0
>>855
For better days でしたかね
私はSilent child 絡みの闇を追っています
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:43.66ID:fPHxEAwH0
トランプ氏は何だかんだ言って立派ですよ。その行動力はお世辞抜きで敬意を感じますね。
彼は我関せずで稼いだ資産で余生を楽しく過ごす事も出来たんですから。

後は私も有言実行、それだけですね。

もうアメリカの要人のみなさんはもちろんの事、
ドイツ人やイギリス人のみなさんにも慶應義塾の関係者にも準備はして頂いてるでしょうからね。

まさか冗談だとは思ってませんよね? ここまで大事になってるのに。

元慶應義塾塾長の清家篤も冗談だとは思ってないでしょう、千人計画のリストに
名前が乗っているらしいですしね。

私は激怒してますからね。そりゃ激怒しない人はいないでしょう、
私はいくらでも楽しく暮らせたはずなんですから、クソのような嘘吐き朝鮮人たちの
妨害や人生誘導がなければ。

何度も言ってますが、この期に及んで何か言いたい事があるから
みなさんが閲覧できるような形でネット上でお願いしたいね。
というか、私が実名を挙げた企業の関係者たちは戦争になるような事をした、
もしくはそういう活動に加担したという事をいい加減に自覚してもらいたいね、いい加減に。

では。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:55.04ID:US/KcayR0
>>579
10月迄に登録してるのが怪しいけどなぁ。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:57.43ID:l4ihNxWi0
>>893
>>13ループにならない事を祈る
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:03.52ID:ahSkxm640
トランプ陣営と連邦最高裁が事前調整してないと思ってるヤツいるの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:05.58ID:MiiA2+Vg0
>>528
ザッカーバーグのバージョンが変わっていてワロタw
お浜さんとか関係なさそうなの消してくれてありがとう
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:13.47ID:B5K27imb0
>>924
再集計じゃサインチェックしてない(できない)からなぁ
なんで出来ないのかは
何度もトランプには説明してるらしいけど
健忘症なのか執念深く言ってるね
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:22.50ID:9zP7KYX00
部長、あした朝早いですよ
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:28.90ID:ljFUqayZ0
証拠は対策されると困るから 裁判本番の時まで取って置く

という建前の 直前敗北宣言 ちゃうのん〜〜〜、、、
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:36.62ID:GUyNc3uI0
>>916
もしそれやってくれたら、俺は4年後のトランプ当選に向けて全力を尽くす。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:39.95ID:AiZnN2TT0
>>936
有能!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:41.80ID:5AIngeY50
トランプ勝ったら 今後
サヨ パヨ リベラルは
「ウヨ様」「保守様」と言え
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:42.20ID:SAHNCc550
>>939
五毛w
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:43.75ID:S/Qmz2Wk0
>>694
州の人口比で下院議席や大統領選挙団人数を決めているが
複数の州でカウントされている人が結構いるなら
そもそもの人口がガバガバで、水増しで議席数多く割り当てられている州もあるのでは?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:44.80ID:OCYHDoGe0
>>875
最近のハリウッドスターは全く綺麗じゃない
テイラーは美人ちゃ美人だが彼女くらいだろ
ガガもマドンナもジェニファーローレンスもみんな美人から程遠い容姿
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:45.44ID:f6zIrSjp0
ザッカーバーグは何人いるの?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:57.86ID:WwfpXRfA0
>>746
「女性に対する暴力防止法案」
 司法省内に女性に対する暴力を担当する部局を設立し、家庭内暴力や性的暴行、ストーキングなどの取り締まりと防止への16億ドルを支出。

「上院外交委員長での多国間連携強化」
TPPによる環太平洋同盟国との連携強化をはじめとした多国間協力の推進

「共和党との超党派調整、協力」
 マケインなど共和党穏健派との協力による超党派立法などの実現

反対に実績で非難されてるのが「イラク戦争の賛成投票」とか、結果として多くの犯罪者がより重い判決を受け、特に黒人の受刑者の増加を招いたといわれる「犯罪防止法案」かね
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:09.62ID:pQS+Mh5A0
本気でトランプが勝つと思ってんだな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:10.26ID:hDnnQSh40
>>347
大紀元の勢力図鵜呑みにしてんのか
完全に馬鹿弁じゃんこの人
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:12.29ID:DI+6km3K0
>>930

あんなあ、劣等民族のチョンよ。

差別用語は、その差別を受けるにふさわしい悪党に使うのだよ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:26.53ID:WAGG3jDq0
最早バイデンが大統領になって、端からのレームダック状態を見る方に興味が移りそう
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:42.75ID:ec86hhDE0
>>882
勝ち方を叩くだけだと思う
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:43.29ID:Q4NrwBvg0
はるか昔、先のシビルウォーの辺りより
民主党は延々と不正をし続けているとしてもおかしくない気がしてきた。
そうじゃなかったら何て負けても生き残ってるのかが謎すぎる。
共和党が自民みたいになるのが普通は自然な流れなのに
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:46.64ID:tRN0bKRd0
>>819
しかしすげー国だなアメリカ
日本では想像つかないわ
たかだか選挙でここまで揉める?
監視員とか日本にいるのか知らんがそれ同士がガチ喧嘩してて判事がそれ判定するとかw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:47.57ID:L9LxXhPF0
とにかくものすごい世界中で腐敗がスゴそうだというね
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:51.21ID:hA1f8xkp0
>>954
そんな呼び方しなくていいから、書き込みやめてほしい、アイツらウザイ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:53.74ID:f6zIrSjp0
ハリスは男女含めて
何人いるの?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:57.78ID:ZyyT/XJx0
>>891
ペラペラしゃべると弁護士に怒られるから我慢してるんだろw

ソースはなしw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:58.34ID:fzkpuvYn0
梯子が外されてるよぱよちん隊w
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:09.04ID:eGekzKCL0
>>860
裁判前に証拠出すと思うの?
知能足りてる?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:09.51ID:AiZnN2TT0
>>957
シャーリーズセロンくらいかなぁ
本気の美人さんってのは
あとはみんな色ものばっかりだね
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:14.99ID:j36Y3vP+0
>>900
トランプだと思いやり予算3倍増で傭兵稼業狙っているからな
自衛隊へ回す金がなくなる
バイデンが良いわけではないが自衛隊強化するならバイデンの方がベター
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:15.21ID:5AIngeY50
小林麻耶頑張ったよなw
なんでやろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:20.38ID:cH0+p9gx0
でもチョンも実際のところトランプが勝つと思っているだろ?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:23.59ID:VWUU9Eq70
>>875
不思議だよなwハリウッドやアーディスト系は多様性なはずなんだけどトランプ派いなくて
ただの同調圧力だろと思うけどw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:29.82ID:Xrmb81lU0
>>974
意味不明

封筒があればチェックはできる
不正が多数なら郵便票は無効

無効になるのは開票不正した州の責任
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:43.75ID:a9WRbFoC0
>>860
こじはるな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:54.36ID:hDnnQSh40
>>654
頭すげえ悪そう
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:54.36ID:tRN0bKRd0
>>971
南北戦争は北部勝利やで?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:55.62ID:f6zIrSjp0
バイデンは5人いるってホント?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況