X



【新型コロナ】 口は閉じて食べましょう! [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:27:31.99ID:EamyO9mC0
カテーテル入れっぱなしだと細菌感染も起こりやすくなる
なにしろ血管だから敗血症とか起こしたらヤヴァイ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:27:46.55ID:Clg7DXEl0
クチャラーには教育的指導で左右のビンタ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:27:55.21ID:hUK3HFrX0
蓄膿のガキは口開けて咀嚼するからな、出来るだけ早く手術しとけ
今は余程暇な病院でないと予約待ち状態
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:28:23.72ID:8OD2LH8K0
>>87
去年初入院でCVやったわ。
基本首か太ももの付け根の2択だからな。

食欲全く沸かないので身体的には楽だった。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:28:24.25ID:K4w4vup/0
胃ろう患者と同じ食事法をとれってことか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:28:42.55ID:TaY3SogT0
透明のブルカ着用
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:28:55.05ID:Zl5B74Je0
ケツから食え
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:29:41.32ID:IkGVO/nJ0
>>20
レベルたけーな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:30:30.27ID:KLSp7lqB0
クチャラー窒息死
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:31:05.26ID:L8v7o1DI0
>>82
なんでそれが一番ダメなのか分かんない(笑)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:31:53.69ID:ea1JOZMo0
胃瘻にするのか?
注文すると、どろどろにした食事がチューブに入って出てきたのを、管に繋いで胃に直接流し込む
会話は、ラインで行う
シュールな絵になる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:32:05.32ID:TaY3SogT0
点滴しながら酒入れる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:32:22.32ID:IOZRtxDG0
進化すれば宇宙人のように口が小さくなり開かなくなるよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:32:49.94ID:HeF/xVvV0
必ずマスクをし、
口を閉じたまま食べましょう!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:05.32ID:QvlWU2J00
クチャラー死亡
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:31.55ID:Gm1hZnJ10
また頭痛が痛いみたいなはなしを・・・
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:33:42.98ID:FOlUUKHV0
しゃべりながら食べるな、ってことじゃないのこれ?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:05.44ID:CxdbEYIM0
>>1
よし、全員胃瘻な
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:12.06ID:QvlWU2J00
>>122
日本の5分の一は消えるぞマジで
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:27.80ID:WOUYuWaA0
>>6
何だこれ怖いwwwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:34:54.03ID:TaY3SogT0
ストロー流動食メニュー
作るべき
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:08.79ID:7bc47S3Y0
バカ?
流動食でも作っとけ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:10.57ID:GUluJPUW0
クチャクチャやんな
飲み食いしながら喋んな

出来ないやつは死ね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:18.01ID:dpiL90qT0
>>142
口を閉じて会話は訓練すれば行けるだろうが
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:37.95ID:o8+eI3g60
こんなこと言われないでも家庭で教えるのが当たり前なんだけどね
テレビ信者にSNS狂がいるからこうなるし
ヘンなマナー講師も出てくるんだよなぁ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:37:55.73ID:i5/3KbiX0
>>6
初めて見たけど凄いなコレ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:01.99ID:+iUuJUJ00
飲み食いしながらしゃべれば感染するだろうね
そんなことはわかってるけど、これ以上経済悪化したら、
コロナより生活費ないせいで死人が多数出るから仕方ないだろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:03.59ID:iNOkebzb0
そんなこと他人から言われるまでもなく家族とかに言われてることだと思ってたけどクチャラーって何?家族とかいないの?
無から発生してるの?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:41.51ID:NRG0O3bh0
風俗は?夫婦のサックスは?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:53.03ID:kiyaMLtz0
世の中にはマジで噛むときも口を開け閉めしながらクチャクチャする奴等もいるもんな
口のなかに食べ物いれて噛むときは閉じて噛んでくれと思うよな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:38:59.43ID:TaY3SogT0
手話か筆談義務でいい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:39:13.86ID:SGV85VXW0
もう全部ミキサーに入れて流動食にし、マスクしたまま横からストローで吸えよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:39:24.28ID:rDU3B7Tx0
点滴でも射っとけ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:39:57.93ID:urzc2Niy0
>>11
黙って食べるにはそういう意図が有ったのか。
通信簿のいつも落ち着いている、
の評価が欲しくて、その要件の一つと認識して振る舞うようにはしていたが、
我ながらいけ好かないガキだったな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:40:24.70ID:HeF/xVvV0
うおあああ
誰もやってないいいいい

必ずマスクをし
口を閉じたまま食べましょう!って

注意してるのにいいいいい

お上は悪くない!
庶民が悪いいいいいいいい

お上は悪くないいいいいいいいい
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:26.52ID:uxSnEAas0
今どき口を開けて食うアホは引きこもりのネトウヨくらいなもんだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:40.11ID:uuPo1hOu0
>>157
管楽器はダメだろ常識的に考えて
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:42.39ID:XpndXGYi0
マスクしたまま食え
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:41:42.41ID:xwn2WXC90
口とは何か問いかけてくる哲学的なスレ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:42:04.52ID:h+ajxlBK0
会食のマナーうんぬんより誰が会食にウイルスを持ち込むかが問題だろ!

風俗嬢キャバ嬢⇆おっさんの無限ループが続く限りウイルスは増殖し、そして職場家庭学校と蔓延していくんだろうが

札幌のすすきのがまさにこれだろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:42:06.60ID:VMgvZuBz0
おくちチャック!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:42:12.78ID:EGCDq++u0
料理はミキサーにかけてもらって、
少し太めのストローでマスクのストロー穴から食べる。
もちろんお皿の数だけストローが必要。
黒毛和牛とマグロの刺身は別のストロー。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:42:34.95ID:hXVh78k80
うちの親が口開けて食うクチャラーで
40年以上注意してもくちゃくちゃ食べるのやめるのが注意したときだけで
相変わらずくちゃくちゃ食ってる
なので一緒に食べるのやめている
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:42:41.01ID:5fOdRBnv0
匿名で
仲間つくるとか
お前ら無価値だよ
愚連隊に価値もたせないで
なにするか分からんので
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:43:06.82ID:J+Pe1Txm0
>>6
そもそも上下逆な気がするんだがそのマスク
マスクの外側が思いっきり食べものについてるし汚い
こういうバカ女が「マスクしてても感染した!」て騒ぐんだろうなぁ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:44:14.08ID:+S4FLVZh0
話しせずに黙って食ってたらくちゃらーの咀嚼音が際立って聴こえるようになるから会話はしていてほしい
あのクチャクチャ食う音は死ぬほど不快なんだが何なんだあれは何とかならんのか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:44:21.93ID:c/NilJQl0
はあ?w
どんなマジック使えば口閉じて食えるんだ?w
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:44:30.45ID:mULb2Njg0
実際、昭和生まれには理解しがたいし
おそらく全く許容できないだろうけど
骨格的に口を閉じたまま咀嚼できないとか
鼻呼吸だけでは酸欠になってしまうという
先天的な奇形が結構な割合で存在するのよ

近代までなら幼児期あたりに
感染症で淘汰されてたんだろう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:44:44.47ID:v088A/U70
無茶を言うなよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:17.93ID:BAgpWwFC0
今日やるルパンの血が足りねえ…とか言いながら食うシーンはカットした方がいいんじゃないか?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:22.71ID:LBXsAqN90
急いで口で吸え!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:28.42ID:6NKBL1uW0
マスク会食といい、日本全体が壊れてきた。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:48.70ID:+Jt7qGGV0
俺はもう食べるのをやめて仙人になろうかな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:54.15ID:TaY3SogT0
ストロー付きスープだけメニューでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況