X



【アメリカ】トランプ大統領「退任後に逮捕」の可能性 亡命、テレビチャンネル立ち上げという説も [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2020/11/20(金) 09:13:31.67ID:fSBMOpIW9
トランプ大統領「退任後に逮捕」の可能性 亡命、テレビチャンネル立ち上げという説も
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11200557/?all=1
週刊新潮 2020年11月19日号掲載

あくまでも徹底抗戦の構えを崩さないトランプ氏。だが、強気の裏には逮捕を恐れ、恩赦にすがろうと画策する一面が見え隠れしている。もし“前大統領”となったら、待ち受けているのは地獄か、果たして。

 ***

 たとえば、2016年の大統領選を舞台にした「ロシアゲート事件」では、トランプ氏にロシアとの共謀や捜査妨害の疑いがかけられた。

 捜査を指揮したモラー元特別検察官は、昨年7月に下院の公聴会に臨み、〈現職の大統領は訴追できない〉という司法省の方針を挙げつつ、トランプ氏が退任後に訴追されることはあり得るとの認識を示した。

 これ以外にも、脱税や保険詐欺、さらには、ポルノ女優との不倫の口止め料に選挙資金を流用した疑いなど、トランプ氏の疑惑は枚挙にいとまがない。“敗北”を口にした瞬間、逮捕や訴追が現実のものとなることはご本人も理解しているのだろう。ツイッターではかねてより、〈私は自分自身に恩赦を与える絶対的な権利を有している〉(18年6月4日付)と豪語してきた。

 自らに恩赦を与えるのは前代未聞で、さすがに非現実的だ。しかし、元共同通信ワシントン支局長の春名幹男氏によれば、

「想定できるのは、トランプが残された2カ月半の任期を全うしないまま大統領を辞任し、代わって大統領となったペンス副大統領に恩赦を与えてもらうことです。異例の措置ですが、アメリカでは72年に起きた“ウォーターゲート事件”の前例がありますからね」

 当時、民主党本部が入っていたウォーターゲートビルに、5人の男が盗聴器を仕掛けようとして逮捕され、ニクソン大統領ら政権中枢の関与が取り沙汰された。

 結局、ニクソンは辞任し、フォード副大統領が大統領に昇格。フォードは74年9月、ニクソンに対し、在任期間中のあらゆる罪について“恩赦”を与えると宣言した。この再現が見られるかもしれないというワケだ。

 加えて、もうひとつのウルトラCは、バイデン氏が新大統領となってトランプ氏を恩赦するケースだ。

「バイデンが勝利したとしても、ホワイトハウスを去ったトランプが訴追や逮捕の憂き目に遭えば、狂信的な支持者による暴動が起きる危険性は否定できません。そうした混乱を避けるために、バイデンがトランプを恩赦する選択肢は残されています。もっとも、民主党左派や支持者が黙っていないと思うので難しい判断になりますが……」(春名氏)

 今回の大統領選は、いわば「トランプ信任投票」の様相を呈していた。その存在を忌み嫌う民主党支持者にしてみれば、敵に塩を送ることなど以ての外だろう。

 また、トランプ氏は今後の裁判費用を捻出するため、62億円の献金を呼びかけているが、それ以外にも巨額の借金を抱えている。ニューヨークタイムズ紙(9月27日付)によると、総額4億2100万ドル(約442億円)もの負債を個人で保証しており、その大半は4年以内に支払期限を迎えるという。

 八方塞がりの状況下で、まことしやかに囁かれているのが“亡命説”である。

「実際にトランプ本人も選挙集会で“(バイデンに負けたら)国を出るしかないかもね”と漏らしていた。犯罪人引渡条約のない国に逃げることも考えているのではないか」(春名氏)

 他方、アメリカ政治に詳しい上智大学総合グローバル学部の前嶋和弘教授は、今後のトランプ氏の動向についてこう語る。

「バイデンが政権を握っても、トランプに報復できるほど安泰ではありません。もし訴追となれば、国内の対立が激化して、むしろ共和党が優位になりかねないと思います。一方のトランプには、選挙後に保守系のテレビチャンネルを立ち上げるという情報がある。番組で第二、第三のトランプを誕生させ、院政を敷く狙いがあると考えられます」

 たとえ地獄に堕ちそうでも、権力への執着は些かも衰えないようである。
デイリー新潮 2020.11.20
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:01:58.25ID:ZI3yrIoy0
元大統領や元首相は逮捕しないのは先進国の不文律
それが先進国の品格だし、政争に使われるから御法度
だから田中角栄逮捕は恥ずかしいんだよ
あの時の首相は反日の三木武夫だったからな
GOサインが出た
韓国は紛うことなく途上国だ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:03:58.57ID:+2DMU8770
昨日、某居酒屋にコロナ対策しつつ行ったが
カウンター隣でトランプは当選バイデンは不正!中共の陰謀!って叫ぶ中高年のオッサンいた
もちろんマスクなんかしてないw
ネット以外でマジでこんなこと言う人いるんだって
びっくりしたわ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:05:43.45ID:9fcOAFB10
刑務所行かずに済む方法はひとつ
連邦法人税を払うだけの簡単なこと
そしたら支持してやるよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:06:39.17ID:CpL2cfN30
5CHでいくら吠えようがトランプ大統領が軍を完全にコントロールしたという
事実は覆せないw

具体的に言うとミラー国防長官代行が軍の指揮命令系統を変更、国防長官代行が
直接、特殊部隊を動かせるようにした
つまり、トランプ大統領が自由に特殊部隊を使えるってこと
なお、軍部から不平の声は全くあがっていない

ミラー国防長官代行は記者会見で発表しているのでデマなんて言ったって無駄ですよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:07:06.51ID:wuSaArCP0
>>2
安倍もこれからだろ河合夫妻の件や秋元議員の件は終わってない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:07:48.77ID:zgz/4dzV0
共同通信のお偉いさんの記事か
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:08:26.05ID:Dxf46nJz0
完全に発狂した指導者のそのもの
ホワイトハウスは汚されてしまい
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:10:12.39ID:Zl5B74Je0
トランプ死んでしまうん?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:10:27.48ID:hg634eJf0
>>128
アタマおかしい
エプスタイン島しらないのかよw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:10:50.91ID:ygcOvqqn0
>>140
キムチが必死
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:19.04ID:6pG6HPTw0
そりゃアメリカナダソビエトじゃ亡命もしたくなるだろう
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:36.02ID:uH+22JoN0
アメリカの韓国化
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:48.20ID:/FiVatN60
>>146
捜査はずーと前から始まっていたが、大統領の免責特権で逃れてた
それが、敗北確定に続いて一斉に外されるか
というだけの話です
韓国の恨による仕返しとは違う
0202皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/11/20(金) 12:19:08.15ID:Sjsx4D4l0
「現職の大統領は訴追出来ない」
ロシアが大統領経験者に終身免責を与えるようだ。
アメリカもやれば?
0203皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/11/20(金) 12:21:43.06ID:Sjsx4D4l0
銃社会なのだから裁判なんていらないだろ。
ケネディみたいな結果こそがアメリカらしさというものだ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:21:50.78ID:dfcAA+0P0
メディアもトランプに告訴されるだろうな。好き勝手にやったからな。売電親子は国家反逆罪で刑務所行きだな。
0205皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/11/20(金) 12:24:36.75ID:Sjsx4D4l0
権力者は法の裁きではなくて
他方の権力(暴力)に裁かれたほうがよいではないか。
法の裁きだと緊張感に欠けるだけ。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:29:21.93ID:HZXZKD5E0
トランプの事はどうでも良い
ジュリアーニ爺さん、爺さんになるのは良いけどどうしてああなった‥
やはり映画の件か?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:29:45.01ID:HBvacyee0
可能性ねえ、つまり牢屋に放り込みたくて仕方がないわけだ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:31:31.06ID:kKPfbi/60
>>186
まぁ中高年はネトウヨでトランプ支持って5chでレッテル貼ってる連中おおいからねぇ
嘘乙って言われてもしょうがないかもね
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:32:21.36ID:JejkOUFJ0
逮捕されるのバイデングループでしょw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:34:31.31ID:+GDAJiKV0
>>209
高齢者は頭カチカチなの多いよ
余命で年齢層が見えたからね

勿論全員ではない
問題を起こす層がそこってだけ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:35:47.94ID:CpL2cfN30
たぶん、パヨク五毛は連邦最高裁判事を篭絡してバイデン支持派を
多数派にしたことが自信の根拠になっているのだろう
投票日から9日後までに届いた郵便票を連邦最高裁が認めたのをみても
そうなんだと思う

しかし、トランプは一枚うわて、だった
中国と民主党の協力による選挙不正の証拠を押さえ、軍を掌握すれば
100%勝てると考え、選挙前から準備していたに違いない

全米のマスコミがこの事実に反発しないことも(バイデン陣営にとっての)深刻な
事態であることを物語っている

「トランプけしからん!独裁者だ!」と報道してしまうと、バイデン陣営から
投降者が続出してしまうことを恐れているからだ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:42:25.84ID:CpL2cfN30
一部訂正)

たぶん、パヨク五毛は連邦最高裁判事を篭絡してバイデン支持派を
多数派にしたことが自信の根拠になっているのだろう
投票日から9日後までに届いた郵便票を連邦最高裁が認めたのをみても
そうなんだと思う

しかし、トランプは一枚うわて、だった
中国と民主党の協力による選挙不正の証拠を押さえ、軍を掌握すれば
100%勝てると考え、選挙前から準備していたに違いない

全米のマスコミがこの事実に反発しないことも(バイデン陣営にとっての)深刻な
事態であることを物語っている

「トランプけしからん!独裁者だ!」などと報道してしまうと、(負けを悟った)バイデン
陣営から投降者が続出してしまうことを恐れているからだ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:44:33.85ID:+GDAJiKV0
余命裁判で裁判官に国籍透視するの見てこれは何を言っても無駄だなって
ネットで国籍透視してるのは高齢者でそういうのだからな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:44:35.28ID:OTJ3i4mL0
>>22
アメリカも韓国も目糞鼻糞てことだろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:44:46.62ID:PlJ2STwu0
>>1
週刊誌って情報が2周遅れだから、役に立たない
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:46:18.08ID:GJF2jTGq0
こんな記事書いて大丈夫か?
0220妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2020/11/20(金) 12:46:36.46ID:GVYMDd4l0
アメリカも朝鮮人モードに入ったか。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:47:40.00ID:ZlwygcAF0
>>1
バイデン親子のスキャンダルは報道しない自由発動で、トランプのことは根拠なくても言いたい放題が許される
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:48:17.05ID:HwIDzi2h0
ロシアゲートは正確にはオバマゲートだからな。トランプは何も悪いことしてない。
オバマ、クリントンが大統領の権限でトランプを陥れようとしただけ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:53:21.69ID:F+O5h+JZ0
>>222
オバマゲートなんてトランプがロシアとの癒着(ロシアゲート)を指摘されて咄嗟に出して来たやつやん。

オバマがインドネシア人だとかすげえ笑ったわ。
トランプのフェイクニュースはセンスあるって俺はその時代から知ってた。

誰それが人肉食べたとか、冷凍チキンを破棄している画像持ってきてトランプの票が燃やされたとか。

お前らフェイクニュース拡散しすぎ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:57:26.03ID:gXM61nMh0
ロリコン秘密組織があるんだから
輸血ぐらいはリアルに考えられるよな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:00:48.37ID:/Pz7qRd20
>>206
アメリカは今後は大統領が辞めたとたんに必ず逮捕される国になるかもね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:08:42.67ID:+GDAJiKV0
>>225
とりあえず相手側の意見を調査しつつ結論を少し待つ姿勢やね

敵対側の意見は脊髄反射で否定するのに賛同者の意見は歴史が証明するまで待てだからな

相手側が同じこと言ってきて納得するのかとか考えないのが
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:49.51ID:+JOugXam0
>>153
どっちが頭大丈夫かは時が解決してくれませんからw

君は世界中のエプスタインから招待される立場になれるように
政府の補助金を政党に半分寄付するネットワークビジネスに
参加してなさいw
ハンターバイデンのように
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:20:15.18ID:CpL2cfN30
加筆)

たぶん、パヨク五毛は連邦最高裁判事を篭絡してバイデン支持派を
多数派にしたことが自信の根拠になっているのだろう
投票日から9日後までに届いた郵便票を連邦最高裁が認めたのをみても
そうなんだと思う

しかし、トランプは一枚うわて、だった
中国と民主党の協力による選挙不正の証拠を押さえ、軍を掌握すれば
100%勝てると考え、選挙前から準備していたに違いない

全米のマスコミがこの事実に反発しないことも(バイデン陣営にとっての)深刻な
事態であることを物語っている

「トランプけしからん!独裁者だ!」などと報道してしまうと、(負けを悟った)バイデン
陣営から投降者が続出してしまうことを恐れているからだ

バイデン陣営としてはエスパー国防長官ほか何人かバイデン派の官僚がいることでトランプは
軍を動かせないだろうと勘違いしてしまったことが敗因と言える

トランプ陣営はわざとエスパー国防長官を解任せず、バイデン陣営を油断させる作戦がまんまと
はまって、快哉を叫んでいることだろう
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:26:28.99ID:IV779uJV0
>>1
韓国かよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:31:36.96ID:/pdGoUiA0
>脱税や保険詐欺、さらには、ポルノ女優との不倫の口止め料に選挙資金を流用した疑いなど

ふーん、ネトウヨはバイデンの不正の疑いは許さないくせにトランプの疑いはスルーなのか〜
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:33:57.33ID:GiQk3Glb0
亡命先で「自由アメリカ」。
 
   MEGA ver.4.0(レーガンを1カウント)来るで(・∀・)
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:52.58ID:GiQk3Glb0
>>227
ついでに、死刑宣告も追加で(・∀・)
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:54.37ID:AuiEfwpX0
┏( .-. ┏ ) ┓
【週末戦争/チンコ顔 vs マラ顔】


*お台場フジテレビ(統一協会裏ボス)は

バイデン大統領候補を始めとし
米国の巨大企業を
殺傷と魂の入れ替えで、ほぼ乗っ取った

--

*日本の場合

お台場フジテレビ&米国主導で
ソフトバンク(創価学会系)より

私を惨殺させた後
それを理由に、日本を核処理しようとしていた

※他、ソフトバンクに
 デジタルデータ破壊バクテリアを所持させて
 個人データ&預貯金データの破壊への
 カウントダウンに入った
--

*私の場合

私=地球&太陽&最後の神一族で
私の死後、地球がタイムホールに落ちると説明後
若干、惨殺攻撃が鈍った

※統一協会、創価学会共に
 サタニストと呼ばれる偽宗教である
=2
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1329603857073065992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:35:33.99ID:okc4FQti0
N国かよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:35.91ID:B0mLE0sF0
キチガイ妄想全開のスレだなw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:44:33.88ID:GiQk3Glb0
>番組で第二、第三のトランプを誕生させ、院政を敷く狙いがあると考えられます」
革新系保守のトランプさんなら、こんなん常識やで。


  米国もようやく、平安末期に突入や(・∀・)
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:47:50.57ID:Gs4pETQx0
今、ジュリアーニは今回の信じられない不正の陰に、アンティファ、BLM、民主党を支援するジョージ・ソロスの力があると断言した。ジュリアーニもシドニー・パウエルも時々感極まり涙を湛えながら、アメリカにとって不名誉な事を申し出ざる得なかった状況に怒りと悲しみを示したようだ。

逮捕されるのはどっちかな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:55:21.74ID:TJJYRSF20
>>241
ジュリアーニは今回嘘ばかり言ってるわけだが
問題となるような話では一つも事実はない、と言っても良いぐらい
そんなやつを信じろと?頭は大丈夫?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:05:32.94ID:ZeBUVa7I0
バイデン容疑者を逮捕しなきゃダメだろ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:06:41.15ID:xAtaAZoM0
>>69
プラチナプランは今年の9月発表だろ
単なる黒人票目的の絵に描いた餅
これまで4年間何やってたんだという話
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:10:18.06ID:71jnYkQm0
>>108
マジで信じてるんだ
お気の毒…
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:44:03.29ID:xxGtn9tH0
ネトウヨQきっしょ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:12:32.45ID:RXsaDoMA0
>>209
俺としてはネットではそんな極端な事書く人はいても
リアルに喋る人がいるとは思わなかったので
驚いたってだけなんだけどね
だから嘘ではないよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:19:50.17ID:CpL2cfN30
さらに加筆)

たぶん、パヨク五毛は連邦最高裁判事を篭絡してバイデン支持派を
多数派にしたことが自信の根拠になっているのだろう
投票日から9日後までに届いた郵便票を連邦最高裁が認めたのをみても
そうなんだと思う

しかし、トランプは一枚うわて、だった
中国と民主党の協力による選挙不正の証拠を押さえ、軍を掌握すれば
100%勝てると考え、選挙前から準備していたに違いない

全米のマスコミがこの事実に反発しないことも(バイデン陣営にとっての)深刻な
事態であることを物語っている

「トランプけしからん!独裁者だ!」などと報道してしまうと、(負けを悟った)バイデン
陣営から投降者が続出してしまうことを恐れているからだ

バイデン陣営としてはエスパー国防長官ほか何人かバイデン派の官僚がいることでトランプは
軍を動かせないだろうと勘違いしてしまったことが敗因と言える

トランプ陣営はわざとエスパー国防長官を解任せず、バイデン陣営を油断させる作戦がまんまと
はまって、快哉を叫んでいることだろう

さらに言うとBLMやANTIFAの暴動にはトランプ大統領が軍を動かせるかどうかをみる裏目的があった
トランプに看破されていたがww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:25:39.81ID:rVB7a2JQ0
>>202
アメリカの議会は絶対にそんな法改正には賛成しない
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:56.44ID:TJJYRSF20
>>241
>>243
ジュリアーニは証拠はないと言ってるぞw

トランプ陣営、選挙結果覆すための戦略変更 法廷闘争の不発で
https://news.yahoo.co.jp/articles/4291a57a153826a0556a5e5798d0214284e5d0ed

>ジュリアーニ氏は19日の記者会見で選挙結果を巡り追加提訴を予定していると明かし、
>票数を操作するための民主党による「全米レベルの陰謀」があったと主張した。ただ、証拠はないと認めた
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:50.43ID:5J86h8Rw0
>>253
まあ、有ったんだろうなってことは判るけど、証拠がないんじゃな。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:15.34ID:RXsaDoMA0
>>253
証拠ないのかよ!
怪しいというのは
大統領選のたびに言われてる事だが
証拠なけりゃ負け
結果受け入れるしかないね
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:39:28.65ID:t4J7xALP0
大統領経験者を逮捕なんてそんな朝鮮人みたいなことはやめようよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:05:36.97ID:CpL2cfN30
>>253
トランプ圧倒的に有利な中で
パヨク・五毛はフェイクニュースでオナニーでもするしかないねw

マスゴミ「追加提訴するそうですが証拠を教えてください」
ジュリアーニ「裁判の中で明らかにします。今、お教えできることはありません」
マスゴミ「ジュリアーニが証拠は無いことを認めた〜〜」

どうせ、こんなとこだろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:00:37.52ID:2wWNV1nz0
トランプが逮捕されれば必然的に飼い主の後ろ盾がなくなる安倍の逮捕につながるから統一ネトウヨ必死w
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:30:55.32ID:oHM50/2d0
そりゃこんだけ好き放題でっち上げ、捏造、デマまき散らしてたらなwwww

基地害だろコイツwww
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:30.36ID:CTlHMz3z0
ロシアが金正恩のために用意した亡命先があったよな
トランプが行くのはあそこだろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:36:03.42ID:LmNveia60
正直バイデンよりトランプの方が不正やってそうなイメージある(笑)
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:41:06.44ID:oHM50/2d0
>>262
間違いなく不正やってんのはトランプだわw
今までの言動見てりゃわかる。100パー間違いない、こいつは不正してる。
不正することを何とも思ってないサイコパスだよw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:35.93ID:Fdi4AJHj0
退任後トランプ逮捕→退任後バイデン逮捕→退任後共和党で指名された大統領が逮捕
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:43:12.31ID:Fdi4AJHj0
>>265
>>262
イメージばっかだな
よさそうだからバイデン!ってか
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:52.11ID:ilhvlsQV0
>>1
妄想乙
バイデンが逮捕される可能性の方が大
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:53:05.25ID:AwMvb1wg0
五毛が居るな。シッシッ!
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:58:08.63ID:jWK1B1+o0
国家をぶっ壊したい左派系金持ちグローバリストが世界中のナショナリストを攻撃してることが今回の大統領選挙で分かったな。安倍元首相とかプーチン大統領も攻撃の対象でしょう。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:00:43.18ID:tTyH1ApL0
わかってきたぞトランプの借金の金主がカルト系のシンジケートかもな
貸し倒れを回避すべく組織を挙げてデマばら撒いてのトランプageか。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:02:21.83ID:q0+HljWa0
ロシアゲート→ヒラリーの罠ででっち上げ
脱税→米国は寄付をする事で税金が免除される
これも寄付が確認されている
保険詐欺→これはハンターがやってたやつ
資産3000億のトランプがやる意味がない
また、明確な証拠無し

なんでメディアはこんな嘘ばっか言うんww
まじ終わってんな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:04:27.28ID:Fdi4AJHj0
>>253
証拠ないとはジュリアーニ一言も言ってないぞ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:58.08ID:Fdi4AJHj0
>>272
マスコミ「トランプ証拠だせよ」
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:49.87ID:q0+HljWa0
トランプ再選したら日本メディアもドブ攫いが必要だな
ロシアゲートや脱税とか
なんで既に白になった話を疑惑として掘り返してんだ?


バイデンは息子も嫁もヤクチュウで
ウクライナを脅して金を貰い
中共から金を貰い
息子が児童売春や人身売買に絡んでる
そんなんが大統領になるとか
そっちのが大問題だろw普通はよw
メディアは狂ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況