X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★77 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:52.79ID:Iz9wOIQx9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605831150/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:30.93ID:7lkNkwEe0
>>394
俺らの世界では、信用は社会的地位から生まれるんだ
同じ内容でも、誰が言ったか、誰が情報を取ったかで信用度が変化する
真偽の確認はもちろんするけど、反論自体が社会的地位が低い人や匿名でなされても、
有効とはみなさないのが、俺が住んでいる並行世界のルールなんだ

並行世界の流儀とはまったく文化が違うんだな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:36.12ID:bOQLf/lT0
なんで有名歌手が民主ばかり支持してトランプ批判するのかイミフだったけど、ソロス他中国からの金をたんまりもらった広告塔だったんだな
よく分かったわ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:42.97ID:mlwG03sp0
ダイハード4.0が1番面白いと思うわ。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:45.21ID:hoyd5uNe0
>>622
すごい納得したw
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:50.64ID:yyPJ6ocA0
例の会見でスレ立てしてもよさそうだけどソース無くなっちゃったんだっけ
つべが削除しちゃって
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:50.67ID:FTgzQVnb0
次の隔離スレはどこですか?
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:38:56.63ID:XYNIyvc80
パヨク発狂パヨパヨチーンw

パパンパヨパヨパヨパヨチーンw

パパパンパパン

パパンパンパン

パンパンパパン

パパンパンパン

パヨク大発狂パーヨパーヨチーンw
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:00.28ID:RBT9/NgA0
いよいよだな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:01.20ID:ccro3+Pc0
>>720
マチュピチュの心臓取り出しからの人間食もタンパク質不足を補うためという説があるな
それにしてもひどいけど
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:01.51ID:J+Ako6QI0
>>690
ゴリラより9インチだよね
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:02.18ID:D24eSk580
>>671
韓国は日本以上に報道言論統制されてる感じ
ムンちゃんが全権掌握したみたいだし

まあ韓国人大嫌いだからどうなろうとどうでもいいけど
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:04.55ID:Vn2r2xqx0
いい加減に自殺しろよ・・・負け犬の借金王のトランプは
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:06.14ID:TlQp2H+00
>>628
まだ確定していないから
しかもトランプがバイデン不正を述べて自身を勝者としているのだから
バイデンへの引継ぎはあるはずもないことなんだよ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:12.49ID:gD4O1AGw0
トランプ派とバイデンは不正派の行動原理はある程度理解できるけど、それをこの板に貼り付いてわざわざ煽ってる側の行動原理が全く理解できないwこれが工作員なの?w
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:13.67ID:N+DVUTEd0
再集計速いなww来週にはほとんどの州が済んじゃうし

トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ−ペンシルベニアでは戦術変更
Erik Larson、David Voreacos
2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

ウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。
ただ、ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、
ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、
当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は
命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

  トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、
選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。
同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。←wwww

トランプ氏の逆転勝利シナリオ、時間切れ迫る−激戦各州が結果認定へ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:19.22ID:9ZbDLEzc0
>>751
やめたれ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:31.02ID:HMEWBAll0
>>762
ハンター&トランプ派だけど落ち着いてw
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:37.02ID:hg634eJf0
>>3
ハンター見る限り
その親だよな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:43.44ID:h3Uuflza0
>>696
日本もやる方向かもね
でもテレビ局なくなってしまうw
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:51.71ID:XYNIyvc80
パヨク発狂パヨパヨチーンw

パパンパヨパヨパヨパヨチーンw

パンパンパパン

パンパンパン

パンパンパパン

パパンパンパン

パヨク大発狂パーヨパーヨチーンw
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:52.34ID:8Z2n854k0
>>694
まぁー
パヨメディアがそうなるように
仕込んだからな〜
頭の弱いヤツはすぐ信じるよ、
メディアも分かてる。
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:54.65ID:wesx6uie0
>>644
フランクフルトのサーバにUSBメモリから読み込んだ偽造票データとの
結果の帳尻を合わせるために郵便票を水増ししただけ。
その帳尻合わせの郵便票を手で数えたとしても何もわからないだろ。
個人の確認も出来ていなければそれでは意味がないと言ってるわけ。

だから、パウエルが州がそれを公証したら自身の詐欺を証明にすることになるぞ。
真剣に考え直せと警告したんだよ。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:55.66ID:bWbTsHll0
大統領選は及川がいい情報くれるわ
ケントなんか寝返ってバイデン信者みたいにデマがー証拠ガーしてるだけで見る意味なし
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:57.86ID:+FSzO+WC0
>>743
弁護士は客から金をもらって、客の立場で喋っているだけ。広告と同じ。

広告を鵜呑みにする人間なんて、底辺中の底辺だけ。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:04.35ID:D24eSk580
>>677
うん、だから😈に捧げるのか気になったんだ…
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:09.11ID:fDJoiI0r0
>>467
ウイルス撒いてアメリカ人20万人殺した気分はどう?どんな気持ち?ねえ!どんな気持ち?
って質問して下さい。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:11.45ID:17FtG6Eb0
>>9
つまらん
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:14.61ID:9ZbDLEzc0
>>775
ジョージアは手集計の結果バイデン勝利
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:17.87ID:zZrJIGqS0
“Democratic senators warned of potential ‘vote switching’ by Dominion voting machines prior to 2020 election

In a December 2019 letter to Dominion Voting Systems, which has been mired in controversy after a human error involving its machines in Antrim County, Michigan, resulted in incorrect counts, Democratic Sens. Elizabeth Warren, Ron Wyden, and Amy Klobuchar and congressman Mark Pocan warned about reports of machines “switching votes,” “undisclosed vulnerabilities,” and “improbable” results that “threaten the integrity of our elections.”
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:20.32ID:YXS2Asqi0
>>726
本当に統合失調症っぽいよね

今の自民支持したりアベノマスクありがとう!とか言ってる時から大丈夫かこの人ら?と思ってたけど、まさか他国の選挙で一気にここまでカルト化するとは思わなかった

本気でこの国大丈夫かな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:21.10ID:6zMsGQBc0
>>649
ありがとう。
そういう有志がいてくれるのは
遠からず心強いわ。

また頼むな。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:23.58ID:Zo8KJ7om0
>>720
何か本当ぽくて草
ウンコの話はマジなのはわかるが悪魔崇拝の起源が間引きなのも本当か?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:25.66ID:XYNIyvc80
パヨク発狂パヨパヨチーンw

パパンパヨパヨパヨパヨチーンw

パンパンパパン

パパンパンパン

パパパンパパン

パパンパンパン

パヨク大発狂パーヨパーヨチーンw
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:33.42ID:dZJahkYP0
>>554
だったらさも中立みたいな面するなとw
中立でなきゃいけない法律もあるけどねw
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:45.01ID:XOsp/ru50
日本で考えたら鳩山が首相で辻元が副首相か
鳩は経験済みだけど今にして思えば怖いことしたんだな
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:59.94ID:A7o8GpMV0
>>499
DSなんておれも信じてない
明らかに偏った報道してるから気持ち悪いってだけ

都市伝説じみたことと不正を一緒くたに考えるから、ちょっとトランプかばっただけでお前みたいな奴が湧く
なんでそんなにバイデンかばうの?
不正がないなら堂々としてろよ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:09.13ID:XSaSCrb80
>>762
凄いキチガイだな。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:09.66ID:cn39MB280
ジョージアで手動集計した結果、数えられてない票が5800票も見つかって
その大半はバイデン票だったというねw
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:11.94ID:9ZbDLEzc0
>>796
アベノマスクありがとう!は草
知的障害者やん
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:13.01ID:HMEWBAll0
>>790
なんじゃそりゃw
大丈夫だよ、見ると分かるかもよ
インスタ見てみ
因みに自分は今回はトランプ派
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:13.58ID:axOS2ers0
>>738
そもそも宗教自体が何かを信じてるってだけだしね
マスコミ教や常識教の信者をほんの2か月くらい前までやってた俺としては違和感0だわ
そうなんだ〜ってだけ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:15.17ID:wT3ZZYci0
ネトサヨというのはホント往生際悪いよなみっともない情けないカッコ悪いの三拍子だよな(笑)(笑)
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:18.86ID:mw2d8U3n0
大統領選自体は下院投票だろうなぁ
州ぐるみの選挙違反はある程度固まれば一斉検挙だろうし投票結果が全く使い物にならない
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:27.04ID:dZJahkYP0
>>802
ジュリアーニはずっと裁判やるよって言ってるが
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:29.88ID:yNg8QuOy0
>>349
Antifaボコボコにされたあと、みんなFuckAntifaとUSA連呼してるやんw
以前はトランプ支持だと中華系にボコボコにされてたはずやけど風向き変わったもんやなぁw
中華系、銃とかブロックとか配ってなかったっけ?大丈夫か?あれ?そもそも銃社会やからええんか?
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:33.69ID:QChEvQli0
>>798
悪魔崇拝の起源というよりその正当化だわな
本質的には
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:35.31ID:i1SH9/N70
当スレのパヨク5毛 語録

「証拠が無い!(白目)」
「ビッグな訴訟まだ?」
「何お前らムキになってんの?有権者じゃないのに」
「Qアノン!陰謀論!」
「カルト!統一教会!オウム!ナチス!」

単発ID自演「何か進展あった?」「何も無いぞ」

余裕こいてるけどワキ汗ブッシャーw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:37.94ID:jmZp8KCx0
不正ソフト29州で使った時点で選挙無効
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:45.96ID:hk0z1tfJ0
ジョージアの今回の再集計は10日かかったけど、再再集計は7日程度だってよ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:47.47ID:x4MUNE4g0
>>676
その前に選挙人が確定するからムリだね。もう悪あがきの段階すら過ぎていつタオルを投げるかのレベル。
このまま無理したらトランプの政治生命が終わる
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:48.26ID:i7+qP0GA0
リン「3人とも中国が好きだろう?」
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:49.66ID:2MQKDlqj0
バイデン
全ての疑惑を受けて立つ!
これくらい言えよな〜
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:49.83ID:PfAVmYsP0
>>472
野蛮な猿に占領された時期があるからな
実はいまだにその時の影響が抜けてない
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:50.36ID:ceP0WfmS0
及川さんは幸福とイタコ芸を信じてる以外はまともな人
フラットタックスは日本で導入するべき
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:54.19ID:3ieuSyMx0
今回の選挙でジョージア州で無効となった票はほぼゼロワロタ
過去数年は4%w
ありえないね
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:57.75ID:TlQp2H+00
>>663
つまりまだ裁判開始してないから証拠を伏せてるのは当たり前ってことじゃん
自分で何言ってるかわからないの?
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:58.92ID:ExbpkqFW0
>>601
アンタ、トランプ支持者のTwitter見るたびにアカウントから普段のコメントまで追っていってるって事になるんだが、病気か?w
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:00.14ID:NaPzcpHX0
 ジョージア、やはり手作業でも変わらなかったか、、
ドミニオンは正確だったんだな

バイデン氏、ジョージア州再集計でもトランプ氏を得票で上回る

Margaret Newkirk
2020年11月20日 10:00 JST
米ジョージア州当局が11月3日の大統領選の票の再集計を完了した結果、民主党候補のバイデン前副大統領が得票数でトランプ大統領を上回ったことが確認された。

  州務長官のオフィスによると、バイデン氏の得票数はトランプ氏を1万2275票上回った。
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:05.62ID:6DdDStA00
>>775
アリゾナは
トランプ団の争点が意味なくなったから降りた
代わりに州共和党が訴訟起こしている

ペンシルベニアは訴訟内容変更

ジョージアはリンウッドの訴訟まだ決着出てない
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:09.58ID:4vvPIejY0
>>622
子供を食べさせるって言うのは効果とかじゃなくて今後何でもやらせられるように倫理観を捨てさせるのと後戻りができないように心を縛るための物

ギャングが新入りに殺しをさせるみたいなもん
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:17.91ID:EOg6YbHi0
>>700
米国大統領選について法律知らないのか?
選挙人投票なんてかなり大雑把なんだよ
だから
普通なら敗北宣言で手続きすっ飛ばして決める
だから当然揉めるわけで

もめたら基本憲法の大原則で訴訟合戦
最後の最大権限の州議会で
州の選挙人が承認せずを可決
選挙人無効を可決するから
下院投票が選挙人投票より権限がある

最後は下院投票になる
これでトランプ再選
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:23.07ID:7Bc40WWg0
トランプさんウリが悪かったニダ
お詫びに在米日本大使館の前に
慰安婦の乳揉みながら髪クンカクンカしてる売電像
不法投棄しとくから許してくれニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています