X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/20(金) 10:47:06.00ID:Iz9wOIQx9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605834172/
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:13.72ID:ibBh3Zb/0
>>104
マジで消えたよ

>>125
最高裁に行くタイミングは知りたい
引き伸ばし作戦はある程度あると思うが
チャベスの腹心の証言まで揃え、キューバの刑務所を整備して、
大統領になる前から準備して来た事を途中で放り投げるとは思えないから必ずやるだろう
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:15.12ID:h8v6Uc/30
>>168
もう手作業の再集計自体が不正だらけなんで意味が無い
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:18.56ID:pfTDMTKM0
>>228
え、そんなのあるの?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:26.17ID:6kn+Y6B/0
>>33
で、オバマの副大統領だった以外に、というか副大統領として、上院議員としてなんかやったっけ?

政治家なって47年とくになにもなし、の小沢一郎からぶっ壊し抜いて薄味に仕上げたような奴だからみんな不思議に思ってる
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:26.75ID:BrtOmlxc0
>>176
小4ぐらいの時そーゆーの聞いたことある
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:31.43ID:Gnui3mBf0
ジョージア州の再集計を監視していたRNCモニターは、
監査人が3分間に3回、トランプ票をバイデン票に変更したのを見つけました。
指摘された監査人は、モニターのスーシーさんをf―king assholeと罵りました。
https://twitter.com/miya397156651/status/1328566603961790476
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:43.75ID:RBT9/NgA0
ラストスレか
記念パピコ
新スレは今日の会見だな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:47.03ID:Ox53iFKQ0
>>186
78スレも書き込んでる奴らと一緒にしないでほしい
トランプの勝利願ってる負け犬をニヤニヤ見てるだけだから
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:56:50.58ID:1aRY2wcX0
>>163
いちおう、ツイッターの更新はしてるけど本人かは不明
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:00.09ID:Bo32gevN0
失われた20年で日本は壊滅その後拝金主義が蔓延
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:07.30ID:EOg6YbHi0
>>211
ソロスから約束の金が振り込まれないと騒ぎ出した団体がいる
約束の金で保釈してくれとの反トランプ役者がいる

今はソロス振込み出来ない場所にいる
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:08.83ID:AJMX5pbx0
>>1
トランプ弁護団会見(11/19) まとめ

885 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/20(金) 03:32:14.02 ID:AiZnN2TT0 [3/3]
郵便投票の不正の方法
ドミニオンに関わるキューバ中国について
ジョージソロスの名も出たよ
その上でメディアには
もう知らないふりは止めろよと
みんな何が起こってんのか
アンティファの黒幕が誰なのか分かってんだろ
ちゃんと仕事しろやって言ってる
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:10.83ID:JkT90lxJ0
あれだけの犯罪証拠出されたら、裁判で反論しようもないな、オワタね
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:12.43ID:BDfAvg920
毎日、トランプに不利な記事ばかりネットに出てるんだがwwwwwwアホネトウヨ、あほやwwww
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:25.60ID:YbpDLiFC0
ジュリアーニは、ハンターバイデンのHDDを持っている
これの公開が大本命な
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:32.37ID:neEMls8k0
ジョージアがスカって事実上の終戦かな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:45.97ID:JTCo1x2/0
ドミニオンのサーバーも押収されてたし
トランプ側は裏で本格的に動いてたんだねえ
グアンタナモの件も本当なのかもしれんな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:45.97ID:pNq8y5I/0
>>227
これまでにいくつかの選挙区で再集計が命じられて行われたが、
勝敗が入れ替わったケースは皆無だ。
未だにトランプの逆転を信じているのは、馬鹿な奴だけになりつつある。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:46.05ID:0yLEM9Jo0
ハンターチャレンジッ!
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:47.99ID:NMJezK1J0
ジョージア再集計終了
バイデン勝利揺るがず

トランプオワタ\(^o^)/
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:58.08ID:82ucuhOa0
>>213
グァンタナモは形だけの軍事裁判だろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:03.22ID:dZJahkYP0
>>222
よさそうだね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:03.86ID:g0HTJ2mR0
なんかジョージアの再集計ゴリ押しで
有権者がブチギレててワロタw
選挙人確定が州議会を通らんなこれは
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:07.01ID:ZeN5WCnm0
大体CNNのAAJAの朝鮮人パヨク記者も下院選挙投票方法だとバイデン負けること気づいてるじゃんwwwww
だったらもうトランプ再選で決まるでしょう
時間切れとか
決めるのは最高裁判事だからね
もうバイデンの扱いはただの人
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:08.61ID:GJF2jTGq0
消したら増えるは通用しないのか?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:09.60ID:b+Se4fy20
>>25
裏にジョージ・ソロスがいるのわ密かに言われてたよね
2ちゃんで初めに言ったのわおいらだけど(´・ω・)
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:09.62ID:AuiEfwpX0
┏( .-. ┏ ) ┓
【週末戦争/チンコ顔 vs マラ顔】


*お台場フジテレビ(統一協会裏ボス)は

バイデン大統領候補を始めとし
米国の巨大企業を
殺傷と魂の入れ替えで、ほぼ乗っ取った

--

*日本の場合

お台場フジテレビ&米国主導で
ソフトバンク(創価学会系)より

私を惨殺させた後
それを理由に、日本を核処理しようとしていた

※他、ソフトバンクに
 デジタルデータ破壊バクテリアを所持させて
 個人データ&預貯金データの破壊への
 カウントダウンに入った
--

*私の場合

私=地球&太陽&最後の神一族で
私の死後、地球がタイムホールに落ちると説明後
若干、惨殺攻撃が鈍った

※統一協会、創価学会共に
 サタニストと呼ばれる偽宗教である
-1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1329603857073065992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:11.19ID:3YmtVKjI0
大統領選挙の話は置いといて
来年1月に延期されたジョージア州の上院選挙
民主党が既に150億円現金を投入
ここで2議席取ったら上院が50対50になって最後の一票を民主党の議長投票で決められる
来年民主党が好き勝手に人事もやる為に本気で金投入して札束選挙
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:17.16ID:Ox53iFKQ0
テレビでもネットでもトランプのことはスルーしてるのに
このスレだけなぜかトランプが逆転勝利すると思ってる奴らが泣ける
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:24.20ID:s525EKKG0
>>1 朝鮮人(帰化人)が日本でやりまくってるナリスマシ=スパイ行為
ってのは、どこの国でも極刑レベルの重罪

第2次大戦中、米兵に成りすまして破壊活動を行ったドイツ兵は、ジュネーブ条約適用外で、
裁判なしで即、銃殺だった。 -

日本はすでに帰化人スパイ(野党と公明党)に国会を支配され、憲法改正が出来ないので
スパイへの厳罰が出来ない。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:25.68ID:qAvM+Ciz0
上院議員、副大統領、大統領選に過去2度出馬の経歴がある人を無名無名と連呼してる人はアホなの?
あんたが無名なだけだろ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:26.75ID:cLucHwbW0
ケントも発言封じられてるみたいだけど
連邦議会選挙にもつれこむって思ってそうだな
上院で副大統領選出するけど共和党過半数取るには1月のジョージア州再選挙が鍵
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:31.11ID:6DdDStA00
>>280
ギレンザビ総統ならぬジュリアーニ総統が演説を行って
全面戦争に突入したから
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:31.61ID:AJMX5pbx0
>>168
BLMやBIDENのTシャツ着た人らのインチキ再集計ねw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:34.97ID:zF+2VvqJ0
漫画脳
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:43.91ID:E4exDkE20
ソロスの今の嫁は日系人
日本民族も反米グローバルテロリストに加担した罰としてトランプ、Q、NSAの光の勢力によって処分される
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:49.57ID:QoszGMBe0
@Ayaka_TRUMP2020

バイデン 氏

CNNLIVE中に
テレ・プロンプターが異常の為に話せなくなる大爆笑大爆笑大爆笑

バイデン候補は、こちらを観ていただいても判るように
次期大統領候補とは無理だと、はっきりわかりますね。

https://twitter.com/Ayaka_TRUMP2020/status/1329582441464426497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:58:53.11ID:JkT90lxJ0
集計の杜撰さが明るみになったな、どうすんだろう州選管
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:00.45ID:hAyZ0+xW0
てか、バイデンはどこに行ったんだw
まぁこいつはもう人前に出たら群衆に取り囲まれて袋叩きにされそうだが
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:04.76ID:6zMsGQBc0
>>62
AJCありがとう世話になったわ。

>ウッド氏が不在者投票の検証プロセスについて不満を述べたのは、「彼の優先候補者が選挙に敗北するまではなかった」とウィラード氏は語った。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:07.63ID:mw2d8U3n0
トランプがバイデンジャンプのツイートしてるけど流石にこれは誤魔化すの無理だろうなw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:08.16ID:A1QAHXs00
ネトウヨの原動力は学歴コンプレックスだそうだが、
ここまでバカだったとは、ちょっとびっくりだな。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:08.84ID:IbV7iZdP0
>>234
『何個まで乗るかな〜??』
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:13.15ID:XLR5igBG0
>>222
950くらいで次の新スレを
ばーどさんが立ててくれるって
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:13.21ID:R361n3S20
ソロスも含めバイデンの選挙チームなんてもう誰もいなくなってるのに
マスコミとパヨクだけがバイデン勝利と叫んでる笑える状況
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:13.53ID:dZJahkYP0
>>287
何の?w(;゚Д゚)
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:16.78ID:yX2sGarS0
>>297
  
アメリカ国民トランプ派激増したんだけどね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:16.82ID:gOomS2QX0
>>121
そういやソロスって警官に殺されてBLM騒いでた頃ソロスの差し金みたいなこと言われて否定してた記事があったような
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:27.00ID:QAUTHzW10
>>310
それが起きれば勝ったも同然だね
さてアメリカ国民よ
どうする?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:27.83ID:82ucuhOa0
>>187
空撮見たけどものすごいでかい施設に拡張されてたぞ
セレブ用もあるらしいし
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:30.96ID:wT3ZZYci0
正々堂々裁判やればいいのになバイデンネトサヨ?😞

来年まで逃げて逃げまくる気だなバイデンネトサヨ?(笑)
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:36.39ID:kea7BF1r0
バイデンのせいで
株の含み益が減った
しねクソ爺
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:38.32ID:wUxMYssz0
トランプは正義のために戦ってるとしても、その脇を固めてる連中がそうだとは限らんからね
結局今回の戦いの構図を俯瞰してみると、後ろにいる巨悪同士の権力抗争でしかないのがわかる
だからどっちに転んでも日本的にはあんまり変わんないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況