X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★4 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/20(金) 13:32:29.59ID:Iz9wOIQx9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★77 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605834172/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605843903/
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:36.35ID:PbRspWFO0
Wisconsin Dane county, Milwaukeeが明らかに不正と言ってるスレがあったけど、どなたか解説してくれませんか? Bが多すぎるから? 
私トランプ応援してます。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:48.47ID:LtgPL2eH0
>>224
これは最高だったわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:55.47ID:1OIXvsZL0
YouTubeリンク貼ろうとしたら書き込めない
何かのエラーです
だって
わたしだけ?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:56.96ID:jbZfoMbj0
ともあれすごくわかりにくい
〇〇州で、といっても郡のことだったり
もう、決まったら起こして
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:59.00ID:s525EKKG0
>>175 政府が心からバイデンを快く迎えてると思ってる奴なんかいねえよ。
オバマ政権でどれほど痛い目を見たか

広島訪問を除いてね。
広島訪問だって共産党系の被爆者団体を勢いづけさせたし。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:02.20ID:8kuTeGRQ0
>>184
裁判になるまで隠してるだけだからセーフ

なお裁判になっても隠している模様
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:25.69ID:oULDuPNO0
ネトウヨ 自殺するときは人に迷惑のかからないところでやれよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:28.23ID:zF+2VvqJ0
>>247
だからお前がTwitterの英文が読めるお利口さんだったとして何か変わるのか?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:32.84ID:cYxa9all0
>>123
ツイったーやユーちゅうぶ一時的なアカウント凍結を恐れてブレたのが最大にまずかったなw
生活のためのエセ保守という正体が露呈してしまったw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:34.67ID:hzjET4O40
@不正はあった!ソースはTwitter
A不正はあった!ソースはYouTube
B不正はあった!ソースら大紀元
C不正はあった!ソースはバイデンジャンプ

※@〜C繰り返し
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:43.46ID:1/x9nZxq0
>>256
既にいくつも裁判おこしてて、いくつか却下されてるんだが・・?

「裁判まで証拠は温存」ならわかるよ?
でも「裁判でも証拠は温存」なら、一体いつだすの?
どっかに埋めて20年後にでも掘り起こすの?タイムカプセルみたいに?w
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:44.38ID:ceP0WfmS0
>>264
貼られすぎたらそうなる
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:45.27ID:cJU1ZxDC0
>>256
やってないんだがw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:45.52ID:ALqXgI/J0
>>205
一掃する気なら後の方がいいでしょ。泳がせておいてw
悪事の全てが表に出るからw
最初に対応してたら、それは選挙に勝つだけだものw
悪事は表に出ないし、腐敗した連中は生き残る。
まあ、どうなるか分からんけどね、この選挙w
トランプ劇場のラストを見るまではw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:45.92ID:R2EMYMeI0
不正はない!
不正はあったかもしれないが少数!
不正があるのを知ってて潰さなかったトランプが悪い!←今ここ
不正をしたのはトランプ!
トランプ万歳!俺は最初からバイデン疑ってたよ

こんな感じになっていくかな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:45.99ID:e5D5PxYy0
>>256
米国の裁判は本審理に入る前の予備審理があるわけ

で、この段階で証拠が揃ってないと裁判所に門前払い食らうわけ

トランプ側が棄却されまくってるのはこの予備の段階すらクリア出来ないため
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:46.54ID:1vd8R+U/0
>>254
笑ってるだけ良いだろ
TBSの記者なんてプーチンからボコボコに言われてw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:46.75ID:vAKe4x9z0
>>258
本体が身動きが取れない状況下に置かれていると推測
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:47.65ID:JY2YYPkl0
2020.11.16【大統領選継続中!】続ドミニオン疑惑!米24州で票改ざん?!内部告発者が証言‼�i敵の正体が徐々に明らかに…‼�j【及川幸久−BREAKING−】
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=53hoDJwrOD8


2020.11.19【大統領選継続中!】続ドミニオン!真実隠蔽に必死の大手メディア達、だが「すべての嘘は暴かれる!」【及川幸久−BREAKING−】
https://youtube.com/watch?v=MAM9IY1tKv0


バイデン「われわれはかつてない最大規模の不正投票組織を設立した」と述べる
togetter.com/li/1613436

「我々はかつてない最大規模の不正投票組織を設立した」

とうっかり発言してしまったバイデン氏。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:50.05ID:M9FH0EPY0
Twitterをソースとして貼るやつ頭おかしい。あれ少し明るい2chやん
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:50:58.61ID:hAyZ0+xW0
日本で工作しているシナチョンはどうなるのだろうな
日本人ではないから、日本政府は知らん顔するだけだろうか
ドイツのフランクフルトでは、米兵がサーバーを押収したようだが
日本のシナチョンも米兵に連れていかれるのだろうか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:04.54ID:XzWL8z+Q0
トランプ陣営は既に裁判やりまくり、不正を訴える裁判では全敗。

勝てたのは監視員が監視する距離と、州長官が修正送付締め切りを引き延ばした件だけで、不正投票訴えてる件ではない。

不正の証拠は裁判にすら出せて無いのがトランプ陣営。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:18.35ID:zyLiRczZ0
>>254
なお怒り狂ったCNN、今日の放送でトランプをめちゃくちゃに人権批判しまくってた
もうなりふり構わず、間違いなく今までで一番の下げだったね物凄かったよ

左派はあれみて喜ばないのかな?w
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:19.41ID:FVRdTsUq0
>>214
>>242

>国家に喧嘩売ってるのは間違いないでしょ。
トランプの方がね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:26.42ID:8TQ61HDX0
×大阪都構想
×愛知リコール
×米大統領選
三つのYESが...
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:38.82ID:x9hN/GyX0
ネトウヨには一生トランプ支持でいてもらいたいな

反米工作するトランプをどこまで擁護できるか楽しみだ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:43.52ID:GO6GlNkv0
>>244
荒唐無稽な話だと思うよ
本当に外患誘致みたいなネタで争うつもりなのかって今でも映画か何かを見てる気分だわ
現実味に欠けるのは確かだけど、現実にアメリカの弁護士たちがそう言ってるのだから成り行きを見守るしか無くね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:45.83ID:I1T1k4b80
結局ロスチャイルドの本家の命を受けてトランプが調子に乗りすぎたソロス一派におしおきをしてるんでしょ
Qはそのお手伝いさん

ロスチャ本家に牙むいてるパヨチョン共やべーな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:46.05ID:9zP7KYX00
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:47.58ID:1OIXvsZL0
>>279
私が貼ろうとしてるやつが、すでに沢山貼られているってことでおけ?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:51.14ID:+pcLwqiI0
いつまでこんな無駄な事を続けてるんだろう
アホトランプは
ホワイトハウス追い出された後逮捕されるかもわからんね
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:55.54ID:NR/361Lv0
結局任期延長とか再選挙っていう前例のない措置ってあり得るの?
違憲らしいけど
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:51:58.10ID:OH1rEtnFO
>>125
やらないと殺されちゃうんだろうな、もうヤケクソになってるとしか思えない
厳然たる現実を目の前にして己の犯した罪の重さに潰されそうなんだろう
だから声が大きく支離滅裂になってしまう、ね、海野さん
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:06.76ID:AI4+a7/9O
選挙前の集会の人数の差。
トランプ7,300万票。

これでバイデン勝利とかw辻褄合う説明が出来る奴はいないだろ。

トランプが敗北宣言しない限り、トランプを応援するよ。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:07.52ID:LtgPL2eH0
>>272
便所に落書きしてるだけだが何か不都合でも?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:10.35ID:9zP7KYX00
広島焼きをおみまいしようか byロックフェラー
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:19.42ID:cJU1ZxDC0
ジュリアーニ的には引っ張れば良いからこんな感じになるのか
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:19.54ID:XzWL8z+Q0
ハンターPCの証拠すら今まで何一つ出してないのがトランプ陣営ですから。

さすがにFOXも呆れて、あの辺りから露骨にトランプ叩き側に回ってたが。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:19.93ID:4gJE2o/B0
>>154
カリフォルニアがコロナで夜間外出禁止になってなかったっけ?
コロナじゃなくて暴動を警戒しての措置かなって思った
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:23.12ID:1ghe/RcJ0
トランプ嫌いでも不正が許せなくてトランプ側についているパウエル弁護士
こういう人が沢山いればもはやこの件は政治思想の右左レベルの話じゃないことにネトウヨ連呼煽りは気付いてくれるのだろうか
いや、仮に気付いててもネトウヨ連呼なんだろうな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:37.42ID:Gnui3mBf0
>ザッカーバーグはスウィング・ステートに大金を送り選挙結果に影響を与えた
レプティリアン…
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:37.46ID:/bOB/BplO
>>230
連邦検察官も動いてるしシドニーパウエルは41件の刑事告訴を示唆したしで弁護士主導なだけでもなさそうだが
いずれにせよ国家反逆罪絡みだと通常の司法手続きとは違そうだから極東の俺らが得れる情報なんかたかがしれてるわな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:43.53ID:k5Cv9WTo0
ジョージア再集計時に未集計の票見つかったやん。

しかしバイデンの勝利は変わらず。

これが現実。いい加減受け入れろ(笑)
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:45.85ID:TR/NsY960
>>126
キター
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:50.54ID:JY2YYPkl0
25 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/19(木) 19:42:46.81 ID:f6O1bBtI0
ジュリアーニ氏
「不正選挙がなぜバレたか教えよう。
トランプの獲得票数は彼らの想定以上だった。それを上回るために、真夜中に大量の偽造票を投入しなければならなくなったからだ」

https://i.imgur.com/JWu5gg4.jpg
i.imgur.com/fIZtfh1.jpg


464 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/19(木) 20:12:51.78 ID:wRgeKjnl0
>>287
知事がドミニオン導入のキックバックで多額の金を受領。現在雲隠れ。
再集計では1回目と同じ数字になるようにと指示。
集計以前に逮捕案件。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:50.80ID:LtgPL2eH0
>>274
CNNやNHKより遥かにマシ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:54.84ID:FJ66Vlxv0
>>43
今のオバマに自伝紹介以上の仕事ないと思うんだが?
なんでやんないの?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:05.73ID:YnLsPpC20
大統領選に関する大紀元の報道はデマじゃなかったんだね
今後どっちが勝ったとしても既存大手メディアの偏向報道の事実は変わらないわけで
日本含むメディアへの信用が崩壊した事件だった
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:10.13ID:48fqqt6N0
トランプ再選のあかつきには中共が握っている米国債を失効させてスイス銀行の1100兆円を日米欧で山分けすればいいだけ。みんな幸せだろ?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:10.84ID:j36Y3vP+0
>>238
それで突撃隊やトランプ親衛隊を組織しようとしているのね
既存の3軍も負け犬発言以降トランプを信じていない
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:10.99ID:1xZxwawg0
昨日あったトランプ弁護団の動画だけど
https://www.y○utube.com/watch?v=buQCdCSDWQQ
これ翻訳してるのある?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:31.74ID:9zP7KYX00
トランプ大統領はケンタッキーフライドチキンが大好き
画像あり
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:36.18ID:GO6GlNkv0
>>293
ヒットマークってやつだな
もうアカンなCNN…
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:39.69ID:rLywd1S60
州単位での不正告発はいわば時間稼ぎ
その間にドミニオンのサーバー抑えて分析して
カナダのドミニオンの連中をグアンタナモに連行して自白させて
連邦裁判所で反逆罪で裁判
その間は州で選挙人を確定させない
そのまま結果出してもいいし12月8日になってもいいし
これでトランプ再選
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:43.45ID:pa+MCuPa0
>>224
草生えるわこんなんw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:47.90ID:zF+2VvqJ0
もう諦めて今までどおり桜井なんちゃら見てシコっとけよ。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:56.85ID:1vd8R+U/0
>>126
なにこれこわい
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:58.65ID:R2EMYMeI0
日本はマスコミ改革したら今まで邪魔してきた奴らいなくなってガンガン強気に法律通せるようになるかな
今までスパイ防止法や憲法改正邪魔してたのって他でもないマスコミだしもう死んでいいと思う
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:59.54ID:+pcLwqiI0
>>293
ただキチガイトランプに本当の事を言ってるだけだろ
キチガイにキチガイと言っるだけだ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:00.71ID:FVRdTsUq0
>>268
まあ、今までのように証拠が偽物なら、
なるべく事実認定の時間を作りたくないのはわかるけどね
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:04.85ID:msV9nfh50
トランプゲーム。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:10.34ID:8TQ61HDX0
>>259
基本的に州の都市部と農村部では全く得票状況が違うという事実を知っていればわかる話
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:10.30ID:s6Q7KjRq0
こうゆうのすら予想して連邦最高裁判事を無理矢理押しきって共和党側を入れたから、トランプ側は想定内やろ、2重3重の手があるやろ
まずは再集計、だめなら1月まで確定ささないで50州の下院投票、それでだめなら爆弾だして軍使って拘束(売電側)国家反逆で無効
現職大統領はいろんな手を使えるよ、軍が味方なんは強い、軍のTOP最近変えたし(CIA,FBI は敵)
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:12.99ID:ecJikNv80
>>283
そもそもトランプ陣営は本丸であるドミニオン不正に関しての裁判はまだ起こしていない。
前段階での準備があるんだろう。
まずは、ドミニオンの連中やソロスやクリントンを一斉逮捕とかして散々注目を集めた後に証拠を最高裁に提出するとか、来月頭に選挙結果が確定しようが不正であったとなって選挙自体が無効になればトランプ陣営は勝ちだしな。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:37.31ID:kw8iGbOa0
>>316
ハンターがズボン脱げばわかるんでは?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:38.96ID:tTSDNge/0
グアンタナモからこんにちは
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:39.26ID:Jy2aCgtx0
>>321
バイデンも弁護士だから、日弁連に外患誘致で懲戒請求してみたらどうかな!
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:43.84ID:9ZBqZqC00
>>267
記念館に核スイッチ持ち込まれて大恥かいたよな
「平和の象徴が事実上の核発射基地になったw」って
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:44.96ID:pfTDMTKM0
>>293
早く潰れればいいのに
ほんと馬鹿なんだね、アメリカ国民がどう思ってそれ見てるのか
想像もつかないバカ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:48.98ID:0XvtMoyR0
おまいらすぐ怪しいエサに食いつくよな

>>126
なんぞコレーッ!
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:56.26ID:V419HJCv0
SE
早く解析しろよ
おせーよ!とゲーム会社のCEOが怒ってた
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:58.29ID:xw5kyqvP0
>>311
ネトウヨより頭悪いよなw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:54:58.59ID:efIH2Mrg0
ジャップランド終わってんなw

「死んだってだいぢょうぶでしょ」 メモ残し小5女児飛び降り自殺 もうやだこの国
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605843067/
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:55:01.44ID:GO6GlNkv0
>>321
そう、流れを見て判断するしかできないのが本当のところ
ここで訴訟は無理だのなんだの言ってる人は頭がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況