X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★7 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/20(金) 16:30:00.78ID:Iz9wOIQx9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605853517/
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:25.94ID:EI9TQ1Tx0
連邦裁判所にはもう証拠提出してるのかね?
いきなりこんな大規模訴訟したらそれだけで却下されそうなんだけど
まとめるのも大変な数の宣誓供述書とか出されても裁判所困らない?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:27.18ID:DaRL1sVK0
大体朝鮮人パヨクちゃん達
妨害しても意味ない
大体証拠が無い
証拠が必要
散々馬鹿騒ぎしてた在日朝鮮人パヨクちゃん達
トランプの法廷闘争での最高裁判事のアメリカ下院選挙投票方法での選出決定で火病起こすのが目に見えてるわけで
これから
12月8日が近づくにつれ
在日朝鮮人パヨクちゃん達
在日朝鮮メディア
アメリカ国内CNNのAAJAの朝鮮人パヨク記者
民主党
バイデン
ビクビクして落ち着かなくなって
トランプの最高裁判事のアメリカ下院選挙投票方法での選出方法での判決を受け火病を起こすに
1億ペリカwwwww



実際
朝鮮カルトの統一教会
朝鮮政府
朝鮮メディア
それぞれが民主党バイデン達に資金提供してるだろ
実際アメリカ大統領選挙不正にも加担して




一番わかりやすいのは
朝鮮政府の動きや
朝鮮株式市場みればわかるwwwww
散々バイデンが決定とか言ってた時は
朝鮮株式市場もうなぎ登りwwwww
そしてここ最近は
状況が一変でトランプの再選がわかり始めると
途端に朝鮮株式市場の上昇が止まり身動き取れない状況にwwwww
しかも朝鮮デフォルト破綻してウォンの動きが暴落しそうだから
最近はウォン高に為替操作して超ウォン高にwwwww
その為のここ2chのコメントで朝鮮都合のいいコメントして朝鮮株式市場の暴落を防ぐためのコメントばかり
結局のところ12月8日が近づくにつれ在日朝鮮人パヨクちゃん達もビクビク
バイデンが決定なら何もトランプ再選コメントにイチャモン付ける必要が無いわけで
トランプの一挙手一投足に注目に注目し結局のところ不安ばかりでビクビクしてる在日朝鮮人パヨクちゃん達wwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:30.60ID:yrve8JLW0
さよならトランプはん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:33.79ID:njKhaPCT0
岸信介も 社会主義者だったんだよな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:37.92ID:I//wyha70
ネトウヨ
今日も統一教会に従いトランプ応援
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:40.97ID:Zo8KJ7om0
最高裁で決まるんだろうけどまさか司法まで
買収されてるとか無いよな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:42.09ID:ibX9D9bO0
>>30
おれが不正やるならその議員選挙でも同時にやるがなあ
片方だけやる意味ないだろう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:00.12ID:W+Ln8dHt0
25 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/19(木) 19:42:46.81 ID:f6O1bBtI0
ジュリアーニ氏
「不正選挙がなぜバレたか教えよう。
トランプの獲得票数は彼らの想定以上だった。それを上回るために、真夜中に大量の偽造票を投入しなければならなくなったからだ」

https://i.imgur.com/zzGGmcv.jpg
i.imgur.com/fIZtfh1.jpg

 
464 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/19(木) 20:12:51.78 ID:wRgeKjnl0
>>287
知事がドミニオン導入のキックバックで多額の金を受領。現在雲隠れ。
再集計では1回目と同じ数字になるようにと指示。
集計以前に逮捕案件。
 
 
29 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20(金) 14:29:09.25 ID:EI9TQ1Tx0
ついにメディアが報道し始めた
完全に流れ変わったね
 
43 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20(金) 14:30:18.63 ID:NR/361Lv0
>>29
メディア焦り始めたかw
ついさっきNHKでもバイデン次期大統領からバイデン氏に格下げされてたからな 
 
102 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20(金) 14:34:18.74 ID:QKpkI0GO0
>>43
潮目変わったか
選挙テロのお仲間だとなったら連行されるもんな
グアンタナモに
 
70 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/20(金) 15:31:53.29 ID:R361n3S20
グアンタナモは裁判抜きで証拠だけで連れてっていいんだっけ
今緊急事態宣言中だよな
 
444 名前:ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20(金) 02:41:31.15 ID:Bzs52vPC0
ジュリアーニ「メディアも含め選挙での不正に加担したと判断した場合、その企業や責任ある立場の者に国家転覆罪を科して告発するつもりだ」
 
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:02.04ID:nZ0PWEo50
Twitterは懲りもせずジョージアで売電当選確実!てやってるよ
制裁されるがいいわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:03.54ID:19npXIky0
ジョージアはドミニオン使ってないの?
手集計した結果でドミニオンが差し替えた票数は変わるはずでしょ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:04.41ID:XGE3aHJQ0
バイデンは不正は得意だけど、正当なことは苦手なんだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:19.78ID:cXvYyncN0
なんで民主党は不正選挙を訴えないのか
大幅に議席減らしてるんだぞ
バイデンの得票ペースなら議席をかなり増やすはずだトランプ共和党が不正をしたはずだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:42.23ID:AnZ4chMa0
まとめの人乙です

不正操作する側もそのまま素直に証拠残すということは考えられない気はする
カムフラージュくらいなんかしているよね
そこをどう解決するかがこの件のヤマかなと思っている
となると別の切り口からもドミニオンの問題を暴く必要がある
幸い内部告発者がいるから情報は十分にあるかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:44.59ID:uOdMeoG+0
>>72
証拠がないからだろう。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:46.77ID:j0QegmKt0
>>45
だよなぁ。
何回か本人に聞いてみたんだが、基本的には答えないし答えた人も最終的にネトウヨ連呼しながら消えていったわw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:51.09ID:Bf/immfM0
>>54
Release the Kraken て状況をひっくり返す手を打つ、ってくらいの慣用表現とおもうぞ
以前にも聴いたことある
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:00.08ID:B2nh7t950
>>26
ひもすがら狂ったようにネトウヨガーと喚き続けるのが
サヨクさんのアイデンティティだから
温かい目で見てやってくれ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:01.78ID:W+Ln8dHt0
>>66

ジュリアーニ、最初から連邦最高裁で勝負
 
286 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20(金) 13:50:47.65 ID:JY2YYPkl0
2020.11.16【大統領選継続中!】続ドミニオン疑惑!米24州で票改ざん?!内部告発者が証言‼(敵の正体が徐々に明らかに…‼)【及川幸久−BREAKING−】
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=53hoDJwrOD8

 
2020.11.19【大統領選継続中!】続ドミニオン!真実隠蔽に必死の大手メディア達、だが「すべての嘘は暴かれる!」【及川幸久−BREAKING−】
https://youtube.com/watch?v=MAM9IY1tKv0

 
バイデン「われわれはかつてない最大規模の不正投票組織を設立した」と述べる
togetter.com/li/1613436
 
「我々はかつてない最大規模の不正投票組織を設立した」

とうっかり発言してしまったバイデン氏。
 
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:06.34ID:XGE3aHJQ0
笑ってはいけない不正選挙

オバマ   6949万票 2008年 当時過去最高、全米熱狂
ヒラリー  6585万票 2016年
バイデン  7800万票 2020年

郵便投票 6500万票 2020年 ←ヒラリーと同数
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:08.69ID:DaRL1sVK0
もう大体もうまぁ前も言ったが
ここはアメリカ大使館の職員たちが監視してると既に言ったろ
トランプを殺すとか
完全にアメリカ大使館の職員たち激怒で訴えられるw



もう次に今度トランプがAPECに出席して
ガースーとの挨拶するって
G7でのファイブアイズ加盟の挨拶するんだろ
馬鹿ムン達はG7での招待はやはり無い
ガースーが総理大臣になった時
トランプからの電話会談で
ガースーが困った時
休日だろが夜中だろが電話してきてくれ
相談に乗るからとガースーへのホーローしてたから
ガースーがトランプへの信頼は絶大
馬鹿な在日朝鮮人パヨクちゃん達は
ガースーが馬鹿バイデンに挨拶してるからバイデンを認めてるとか
単なる社交辞令を
まぁグダグタ誤魔化したる在日朝鮮人パヨクちゃん達の
これからの発狂が楽しみ



もう大体もう12月8日の話だから
トランプの法廷闘争
共和党の最高裁判事の結論は出てる
トランプの要求はあくまでアメリカ大統領選挙の投票方法結果をアメリカ下院選挙投票に委ねること
アメリカ大統領選挙投票結果での不服申し立てだからね
まぁグダグタ誤魔化してもバイデン達には何も出来ない



大体もう完全に無理だろ
大体もう実際アメリカ政府調査で在日朝鮮人リストがあるから
何かあれば在日朝鮮人リストで明かされるからだろ
そろそろ実際日本も朝鮮と戦争すれば良いのに
嫌われまくりの朝鮮人
もう完全に日本国内はその気運
バイデンどうことじゃなく
日本国内も日本人が在日朝鮮人達にぶち切れてるわけで
もう内戦して戦争になって
もう完全に無理だろ
いくら在日朝鮮人パヨク議員や在日朝鮮人メディアの報道が朝鮮都合で朝鮮押ししても
日本人が朝鮮嫌いで
朝鮮人や朝鮮へ塩対応wwwww
朝鮮の製品は買わず
朝鮮へは行かず
朝鮮人とは話さない
朝鮮の話題をすれば周囲は殺気立ち場内はシーン
こんな状況になってるのは
朝鮮人達の日本や日本人への悪態の限りを尽くした反日行為
日本人が朝鮮人達へ腹わた煮え繰り返りぶち切れてるわけで
もう完全に関係など戻ることは無い
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:11.19ID:XLR5igBG0
>>32
なんというドミニオンw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:22.25ID:Bf/immfM0
>>56
それソースはどこ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:31.62ID:ZWKtIrFd0
>>42
真ん中のトランプ👍w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:32.43ID:o1iwbrrD0
スレの勢いを見る限りトランプの圧勝は間違いないだろう
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:39.17ID:ZJ+239ol0
>>69
1月の上院決選投票では、ドミニオンが使用禁止になったwww

足らない票はトラックで運べばいいんじゃないかな?w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:47.02ID:nZ0PWEo50
再集計なんか意味ないんだよなあ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:49.54ID:+w92CDoC0
>>7
負けないよ?
大統領の座の維持は簡単ではなさそうだけど、
99%の怒れる一般人は、1%を代表した米民主に勝つと思うわ。

だって力の差はIT支配と、
「所有する紙幣の多寡」に過ぎないわけで。

ITなんか日本はハナっから捨ててかかっているし、
紙幣は共同幻想なんで、次は99%がリアル暴力に走る予感。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:49.87ID:eeKuZ3km0
>>30
なんでネトウヨの頭ン中では下院と上院では民主党は不正選挙しなかったのに大統領選挙ではできたんだ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:06.24ID:xw5kyqvP0
トランプは勝っていた。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:09.71ID:ZWKtIrFd0
>>51
怒られたい
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:14.47ID:ILg0BGS70
>>1
トランプ、諦めたのか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:45.12ID:F3oYRQW/0
カルウヨ「ビッグな訴訟はやくきてくれー!」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:59.12ID:ZWKtIrFd0
>>96
→容疑者
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:00.51ID:RBT9/NgA0
>>32
(´・ω・`)
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:08.44ID:j0QegmKt0
>>52
バイデン支持者を中共工作員扱いするのは、中共が大統領選に介入してる的な記事がちらほらあったからまだ分かるんだよ。
しかしネトウヨだのパヨクだのは根拠ないし、それぞれトランプ支持者・バイデン支持者でいいやろ、と思うんだよなぁ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:08.50ID:eXVSD7yX0
>>40
ソロスって株だか為替だかで大金溶かした償いに
死ぬまでドサ回り役仰せつかったんでは?
そら用済みになりゃポイですわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:14.12ID:QS7QLsHb0
>>95
下院も上院も怪しいよ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:14.39ID:fM/7+Ugo0
>>82
でもここも真実が話されていたし
連中が潰そうと目をつけてきてもおかしく無さそう
俺らの情報とか集めてそうで怖い
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:17.17ID:W+Ln8dHt0
>>83
948 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/19(木) 04:18:00.93 ID:kxpH6N4d0
ジョージア州は
ファイエット郡 フロイド郡で未集計の表を発見 それぞれ2600と2800
この二つで差が1000票縮まった。
フロイド軍に至っては、全投票数の7〜8%にあたる。
 
さらにジョージア州は
バイデンに入れてるのに上院下院に投票してない票が9万件以上発見
ちなみにトランプのみに投票してる票は800票
 
激戦州でないところだと
このようなことは起きてない。
 
さらに、勝負を決めたフルトン郡の比較
2008
Obama 272,000
McCain 130,136
2012
Obama 248,479
Romney 133,837
2016
Clinton 281,875
Trump 110,372
2020
Biden 381,144 👈👈👈
Trump 137,240
 
805 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/19(木) 20:31:13.79 ID:wRgeKjnl0
これ、前も話題になってたからもう少し補足するけど
In Georgia, ballots where the voter ONLY voted for President:
• Trump: 818
• Biden: 95,801
 
これ、臭いんだよね
上院下院の選挙も行われてたのに、大統領のみの投票がこれなんだけど、他の州ではこんなんないのよ
例えばワイオミングでは、大統領のみの投票は、トランプバイデンあわせて725票
せいぜい3ケタくらいのもの
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:32.46ID:vLwMsT+M0
>>103
www
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:34.89ID:0yLEM9Jo0
>>34
ジュリアーニ「ぶははははは」
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:35.77ID:WMOCVMQ80
>>96
これコラじゃないの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:36.34ID:/KsN+ukt0
>>96
クソワロタwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:36.54ID:AnZ4chMa0
>>69
ジョージア州は内部告発者により
手集計が当初の集計と変わらないようにというお達しが出ている

また3分間で3票トランプ票がバイデン票に変えて集計されていたのがモニターで発見され
注意された件がある
モニターと言っても全て見渡せるわけじゃないからこの件も氷山の一角
こんな現場での再集計に信憑性はない

知事がキックバックもらってドミニオンを採用したのも暴かれているだけに
誤魔化したい所だろうね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:38.96ID:mS7RIfFq0
>>9
何事もなく進んでいくから厄介なんだよ
バイデンゴリ押し集団は5年10年かけて衰退していくとしてもすぐに何があるわけではないと高を括ってる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:40.15ID:4oWGnfEJ0
>>41
>>65
フツーにC国などなら、レームダック・プレジデント?を狙うと思われる。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:53.02ID:k5Cv9WTo0
結局何の証拠も出てこねぇし。

デマを鵜呑みにしてバカ騒ぎしてた連中はどうすんの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:11.47ID:ZJ+239ol0
>>89
前々スレぐらいで見た

探してくるわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:13.88ID:4gJE2o/B0
>>58
そもそも一号機も本物なのかなぁ
奥さんが事故死した時実は一緒に…なんて
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:14.05ID:V419HJCv0
トランプのブラフかどうか
見守るスレだろ

バイデン判断は、少し落ちつけよw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:22.53ID:XGE3aHJQ0
トランプ
「ミシガン、勝ったので撤退しました!」

テンプレに貼っといてください
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:26.35ID:kYd9Th2K0
>>112
だが何故か再集計でもジョージアはバイデンの勝ちにされた
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:30.21ID:nZ0PWEo50
安倍も統一教会、トランプも統一教会て言う奴チャンコロ丸出しで笑うわ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:32.59ID:AnZ4chMa0
旗色が悪くなってくるとバイデン工作員が必死に中国や中国工作員を庇おうとするからわかりやすいね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:41.43ID:nfWE8KJe0
やっぱ台湾は進んでるね! NHKも免許更新無しだろw
>【台北=矢板明夫】台湾でメディアを所管する独立機関、国家通信放送委員会(NCC)は18日、台湾最大の親中メディアとして知られる「中天テレビ」のニュースチャンネルに対する放送免許を更新しないと発表した。
委員7人の全会一致の決定という。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:44.36ID:9zP7KYX00
ウイグル化じゃ
恥垢よれ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:51.28ID:NR/361Lv0
連邦裁判所が下級裁判所の判決を覆し2349票の不在者投票は不正と判断

BREAKING: Pennsylvania Commonwealth Court judge ruled that 2,349 absentee ballots in Allegheny County where the voter didn't date their declaration are invalid, reversing a lower court judge. This is a Trump win.

速報:ペンシルベニア州連邦裁判所の裁判官は、投票者が宣言の日付を記入しなかったアレゲニー郡の2,349人の不在者投票は無効であると判断し、下級裁判所の裁判官を覆しました。これはトランプの勝利です。

https://twitter.com/kamvtv/status/1329569413557854209?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:53.26ID:o1iwbrrD0
トランプはアメリカにとどまらず世界の大統領として動いてもらいたい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:01.72ID:ZWKtIrFd0
>>127
しあわせ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:13.41ID:d4b9RGXC0
ネトウヨって小林麻耶のこともう忘れてそう
門田はじめバイデンガーしてたけどこのようにバカ揃いなのよね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:15.62ID:+w92CDoC0
>>95
アメリカ人ツイッターからの予想だと、
不正は、大統領選に全力だったので、
手が回らなかったのだろうという話。

なんとなくわかる。
アメリカ人は一現場一作業主義的なところがあるので。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:20.51ID:ZuX7pYhC0
さっき大紀元ニュースを見たら、トランプ側の弁護士がオバマ、クリントンは逮捕されるべきだとtweet したと報じていた。
よほどの証拠がないとここまて言えないだろ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:28.25ID:VM0YLTQI0
>>32
ジェームズ・ウッズ最高
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:36.79ID:RzZaSeRd0
違法な票を取り除いたのかという点だけだぞ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:47.97ID:nfWE8KJe0
>>130
レーガンもな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:51.38ID:ImWtI2hG0
もう、バイデン詰んでるな
ヒラリー、オバマといった民主党の幹部連中は
バイデン1人に罪被せて
拘置所内で謎の首吊り自殺でウヤムヤにだな、
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:51.60ID:CHeb13rc0
バイデンは史上最高票なのにオクラホマの群が全部赤とかありえないことが起こってる
これは絶対に不正に違いない
闘えバイデン
トランプの不正を暴け!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:52.00ID:yrve8JLW0
>>94
日本語でおk
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:54.19ID:uOdMeoG+0
五毛とかいうからネトウヨと言われるんじゃないのw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:42:58.07ID:ec86hhDE0
ヤフコメ見たがもう日本じゃ売電不正で確定だなこりゃw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:43:00.90ID:RBIiztez0
>>96
手抜き過ぎ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:43:18.04ID:Jh2a7iuW0
不正が認められて無効票が増えると上院下院選挙にも影響が出るだろうから大変だな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:43:18.49ID:G0BG8Fkn0
先ずは20日にジョージア州議会がどうするか楽しみだね ネトウヨさん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:43:19.63ID:9zP7KYX00
霜降り明星せいやがタモリ倶楽部でSMに初挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況