X



【密】鬼滅コラボアイテム発売、GUに開店前から大行列が... 客「全集中!早起き!!」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:58.80ID:Iz9wOIQx9
20日、カジュアルファッションの「GU」にできた行列。お目当ては、今や社会現象となっている、あのアニメとのコラボです。

「ただいま10時半になりました。通常より30分早く開店しました。たくさんの人が店内に入っていきます」(記者)

1階から4階まで・・・階段には朝8時から整理券を受け取った客がずらり。ディスタンスを保ちながら待ちわびるのは・・・。そう、大人気アニメ「鬼滅の刃」とのコラボアイテム。入場制限が設けられるなか、飛ぶように売れていきます。

「朝から結構並んで買ったんで、やっと買えたなって感じです。めちゃくちゃうれしいです」(客)
「全集中!早起き!!」(客)

トレーナーやパジャマなどアパレルはもちろんのこと、スマホケースなど雑貨も含め、およそ30種が並びます。転売防止のため同じ商品は1人2個までと購入制限もありますが、すでにオンラインショップでは売り切れが続出しています。

20日 14時54分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4132118.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:58:28.73ID:nkjoFqJp0
鬼密
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:10.76ID:eFB+2hUD0
GUにもしまむらにも以前の鬼滅コラボTシャツがセールになって売ってるのにまだ並ぶのかよw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:13.09ID:ra5wFnwQ0
そういうのはネットでやれよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:29.04ID:WFVngBwW0
コロナ 「全集中のクラスターw」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:58.74ID:kMnIKI7o0
はいクラスター
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:21.81ID:02ntlj9R0
全集中の散漫
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:48.79ID:FfgucXrh0
自社サイトあるのにどうしてこんなことするんだろう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:05.42ID:ET7Nhoxt0
>「朝から結構並んで買ったんで、やっと買えたなって感じです。めちゃくちゃうれしいです」(客)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:22.48ID:LpnMK0oK0
鬼滅クラスター
発生中
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:02.81ID:aeNbM0Ek0
全感染!隔離!!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:32.42ID:danXYX+k0
映画とかもだけどこれ関連でかなり密作ってるやろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:50.41ID:ze3mlx220
「鬼滅」の経済効果は数千億円と言うからバカに出来ない。
1000億円は軽く超えていると思っていたが、そうではなかった。
漫画本とアニメだけで単行本1億部で単価480円で480億円。
アニメ映画の興行収入だけで先週で233億円。合計713億円。
Lisaのアニソン、コラボ、タイアップ企画で数倍はいっている。
コロナでスポーツイベントもダメ。コンサートイベントもダメ、祭りもダメだが
アニメで盛り返している。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:54.07ID:b+Se4fy20
登場人物!全員馬鹿!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:36.74ID:igonavx00
転売wwwwwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:43.66ID:kQRQdzKa0
この漫画ってコロナに加担してるよな

こんなコロナの時代、現実忘れるために皆夢中でなんでも良いから没頭したいんだろうけど
映画も少なからずクラスターの元になってそうだけど言うのタブーな空気あるしな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:29.33ID:A0B3pPO10
今日からワンピースバスターコール展でアーティストとのコラボグッズ販売してる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:40.14ID:ePvkrEQx0
転売の呼吸
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:43.74ID:E/vIUaD70
またコロナ感染が…
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:07:11.00ID:VNiGpjUK0
鬼滅ファンはコロナを撒き散らすゴキブリ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:35.77ID:VolKHXko0
鬼滅の刃の話してる奴はコロナ感染してると思って接してるわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:53.58ID:02ntlj9R0
>>16
どんだけ税金納めてると思ってんだ
柳井さんは100億円以上寄付もしてるし
人生の敗北者の穀潰しが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:08.51ID:n+V6RxgZ0
(´・ω・`)ガキがいるならともかく、三十路以上の独身ババアやジジイが
     群がっているとかじゃないよね?

(・ω・)原作者ウハウハだな。もう50億くらいは稼いでいるんじゃね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:20.30ID:EtVJ11UZ0
老滅の呼吸
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:16.47ID:VfFfCnB90
全集中、転売の呼吸
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:14:11.85ID:xW8wlSmU0
映画館にしろ、こういうキャンペーンにしろ、やる側もアホだけど、並ぶ奴もどうかと思うわ
危機感がなさすぎる
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:36.91ID:EtVJ11UZ0
じじばばが恐怖を感じて大激怒するスレ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:34.91ID:s0QoVuqL0
巣籠もりで楽しみのなかった人達には鬼滅の刃が見事に刺さったろう
しかし、家で観てる感覚で、みんな無防備に集まってきてしまってるのが問題
こういうのは開催側の責任の追求がしづらい
やったもの勝ちになってしまっている
こう言うところにこそ基準を作るべき
今はそういうことをしないといけない時期
ユニクロであれだけ騒ぎがあった直後だし確信犯か?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:51.26ID:NCXKR8XB0
ネット見たけど欲しいものある?
「鬼滅」とかキャラクター書かれているものなんて恥ずかしくて着けられないんだけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:31.98ID:l+qLIqMX0
昔はユニバレって言葉があったぐらいダサいの
代名詞だったユニクロをここまでにした柳井さんは
天才過ぎる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:43.31ID:JZhPYqOM0
現実逃避したい層が我慢できなくなってる
国がちゃんとしてないから国民の努力ではもう限界
短期間で終息させる道を選ばなかったせいで今もダラダラ感染が続いてる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:32.35ID:6hMsznA80
死滅のユダヤ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:12.05ID:Q4PCCe5A0
鬼詰のオメコ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:46.72ID:SkzXhMCl0
鬼密の馬鹿
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:31:50.26ID:SDazYVrA0
転売ヤーばっかり
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:32:08.39ID:GRnvkGw+0
ほとんどが流行に乗っかりたいだけのニワカだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:30.36ID:k5Qkd5F10
この手の話題のスレは例によってw オタク成分ageageな
自称愛国者ネトウヨくんたちが上気した顔で
2ちょんねるに大集合の勢いでやってきて、
やたらテンション高く腕をぶんぶんふりまわしながら
「うおおおおおおおおおおお、今はああああ、アニメがあああああ
 日本経済おおおおおおおお、動かしているんだああああああああ」
と夜郎自大に口角ヒマツ飛ばして大騒ぎしているかと思ったらw
案外そういういつもの珍獣スレの流れになっていないんで拍子抜けwww

またスレでは例によって「宮崎事件の頃はあああ、オデたちはあああ」と
インターネッツ論壇における中年オタク名物のオタク迫害史の
ウザ語りがはじまってるかと思ったけどw それもないのは重畳www

で、本論だけど、こないだジル・サンダーとユニクロのコラボに続き
なんていうか斯界は景気がいいもんですねえ。
スレではガイシュツの通り防疫的にはどうなのって気もしないでもないけど。
(まあ>>41 くんの言う通りなのかな? よう知らんけど)

そして皆さん、まあどういうお召し物かわからないけど、着るんですかねえ。
あんまりアニキャラ(ってか漫画か)の服着て歩いている人って、見ない気もするんだけどw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:40:12.61ID:rFrhTWrs0
テンバイヤーはコロナで死ねばいいのに
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:38.55ID:5SOsSc4+0
完全に乗せられてるブームという風にしか感じない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:37.68ID:v088A/U70
鬼滅クラスター待ったなし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:59.15ID:dHzmUgZD0
夕方見たら、しのぶTシャツは通販でまだ余っていたので買った。ピンクは全滅で白のみだったが。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:30:38.48ID:MfFZ4H2e0
中国人とメルカリのコラボ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:42:52.91ID:JbpHmKkm0
デザイン的に中高生くらい向け?
でもそれくらいの子は学校があるはずだから親が買ってるのかな?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:56:40.85ID:gZ7NaVQu0
郵便局行ったりGU言ったり大変だな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:57:56.81ID:eaJ8uuaJ0
オンラインショップで売り切れさせればあとはオークションサイト等で買うしかなくなるよね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:13:40.91ID:E84UAOk10
筑後市出身
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:54:08.63ID:LJL4uHUO0
今鬼滅好きって言ってるのはほとんどオタクじゃなくて流行り物好きの非オタ
オタクは呪術に移動
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:02:04.20ID:Owh39jVC0
まーた朝鮮人の鬼滅叩き
そんなに鬼滅の旭日旗が悔しかったんかよwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:03:11.55ID:c3BHY3nz0
連日能天気に鬼滅鬼滅騒いでるけど鬼滅絡みのクラスターもありそうだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:27:35.05ID:t/K/Xt2c0
通販にすりゃいいのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:45:57.95ID:ztvBzgKW0
見てみたらダサいの多すぎw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:54:37.81ID:uw8hOx6m0
マーベルとかガンダムのTシャツ、50枚ぐらい買い漁ったが、
全く着る機会が無い48歳ですがなにか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:56:16.71ID:AqgD58k30
自滅のバイヤーになれ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:14:47.39ID:DyGmhI+C0
そんなもん売るなよ
明日辺り隣県のGUに冬服買いに行こうと思ってたのに
しゃーないから隣市のユニクロ行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況