X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★9 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:55.58ID:Iz9wOIQx9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605861008/
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:13.28ID:5ynlY7D20
>>632
ありがとう
他人の書き込みを鵜呑みにする輩が多くて、怖いよ。常に真実を追う事が大切だね
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:14.22ID:6zMsGQBc0
トランプなにしてる?

オウムの時も上祐や青山、村井が
矢面になってたが
とりあえず逃がすなよ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:21.17ID:+Iqh5DLA0
>>709
意外と気づいてる人は多いから
すんなり行くんじゃないの
気づいてても誰にも言えないのが今のアメリカ
そして日本。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:21.80ID:mTBTEvWl0
>>708
だから何? それってむしろ、証拠の残らない電子投票から、紙が残るドミニオンへと
切り替えたという話だぞ。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:25.37ID:EUNkZAFL0
バイデン早く言いたい〜 やばいでん
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:30.96ID:ErS1ktSs0
>>678
「証拠があるか?」と記者が質問。

トランプ選挙陣営の法律顧問は「今回の記者会見は、我々の法廷闘争の開始を宣言するもの。証拠は法廷に提出するがメディアの記者に見せる必要はない」
「票数の変更は容易だが、これも証拠があることだが10万ドル払うと言ったら議員が当選することができる」とも述べた。


470 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/20(金) 18:57:20.74 ID:b95XczMA0
>>342
会見をみたが証拠はないなんか一言も言ってない。
証拠は山ほどあるが、法廷で提出するのであって、この場では見せないと言った。
そして、メディアは明日のニュースでは証拠はないと報道するんだろうと皮肉ったが、本当にその通りのメディアは腐ってるな。


ジュリアーニ氏は19日の記者会見で選挙結果を巡り追加提訴を予定していると明かし、票数を操作するための民主党による「全米レベルの陰謀」があったと主張した。ただ、証拠はないと認めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4291a57a153826a0556a5e5798d0214284e5d0ed
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:31.12ID:1kCA1P890
>>691
ちょwww
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:32.27ID:GFG7+bBI0
>>669
偏向報道がバレるレスがとても嬉しい
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:33.78ID:oz73tkN20
>>671
ウルトラCってw
テレビドラマで放送したネタでしょ?その技
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:36.08ID:fNSDBJeq0
権力側について横綱相撲ばかりだったネトウヨが今回は権力の座から落ちた人を応援してんだな
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:36.10ID:GO6GlNkv0
未明の弁護士たちの会見内容はこのスレの後半くらいから★71までを読み流せば何となく把握できるかもしれない

【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★68 [ebolanium2014 р★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605803821/

なお、オバマがどうとかいうID:OGZgK+T40の書き込みはガセネタなので注意な
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:37.49ID:pfTDMTKM0
>>632
(ノд・。)ありがとう
やっぱりそういうことなのね

猫も杓子も引っ張りやがって腹立つ!!
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:41.64ID:f68q9HyW0
アメリカではスターが
支持政党を公言して政治を語るのが当たり前って
出羽守が自慢げに常々言ってたが
ただ政治利用されてただけで害悪だってわかったな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:43.88ID:JG9wfCBc0
トランプが次期も大統領なんて、もう誰も思ってない。
そんな事を信じているのは、一部のバカとキチガイだけ。
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:52.10ID:ZuEuplKO0
>>733
サービスじゃねえよバカ
説得力を上げるために必要なんだよ
説得力を必要としないなら
そもそも「不正だ」なんて言うな
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:58.08ID:CSazZr/30
>>687
今回は関わってないのかも
そういやエプスタインの部屋にジムが女装した画が飾ってあったんだよね?
もしかしたらもう廃人レベルだったりして
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:58.94ID:7usgNigd0
>>644
とりあえず、公正な報道できていない
ので、放送法違反で行政指導いれて
料金強制徴収は駄目だよってして
サブスク&スクランブル矯正導入。
後は勝手に破綻するでしょ。
タチバナとタローならヤッてくれると
信じている。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:03.84ID:Lq9uKO2v0
どのメディアもバイでんを次期大統領とは言わなくなったのか
なるほど
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:06.51ID:RGmlSj1U0
>>748
この切り替えで
ジョージア州知事の収賄疑惑が出てんのよ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:07.28ID:ACr7AsJy0
>>744
会長がつれてかれたりして
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:10.88ID:L9LxXhPF0
日米協定があるものだから、日本も英国もテロ関連なら、あちらに引き渡さないといけないかもね
グアンタナモ・・すごそうだけれども、ああいうところを望まれるような言動なら
仕方がないのかもね
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:11.02ID:Vpb+kXxu0
>>721
ヒラリーメールで誰を?
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:18.07ID:AnZ4chMa0
>>730
ロイターもyahooも捏造上等メディアだね
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:29.41ID:TS0fk1Mu0
チョンモメンサイドがよく言うだろ
ジャップざまぁさかさ
それがDSサイドの本質なんだよ
それがグローバリゼーションなんだ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:36.40ID:0RGWebfF0
Georgia CONFIRMS Biden victory

もう一回カウントするかい?
ちゃんとお布施しろよ、ネトウヨw
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:41.76ID:6kn+Y6B/0
>>160
そういうことだよ、全くもってそのとおり
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:46.33ID:D24eSk580
>>632
oh…
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:49.22ID:UPo9XMBI0
トランプは歴史に残る
あるまじき醜態を晒して大混乱を招いた史上最悪の大統領として

まあ再発防止のために選出までのルールが変わる可能性は高いだろうな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:52.26ID:uOdMeoG+0
トランプ支持者は自分たちがどれだけ荒唐無稽なことを言ってるかわからないのだろうか。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:01.12ID:ACr7AsJy0
そんなペロシに騙されて
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:01.85ID:R361n3S20
ジュリアーニが証拠があると言った以上
不正に深く関与した奴らの逮捕は避けられないだろうな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:03.51ID:axOS2ers0
>>716
その程度というか大手はどこもかしこもこの論調な気がw
最早ここの情報と変わらん程度の信頼度しかないわ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:08.22ID:5a930/9s0
>>770

CIAの職員とか?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:16.08ID:TR/NsY960
>>686
予想された動きだな
つまり、スター・ウォーズエピソード2で行われたことを
DSは実行しようとしてた
人々を疑心暗鬼にさせ社会を混乱させ、反社会勢力と政府両方を
けしかけ、人々を殺し合いの地獄に陥れる
コロナはそのキッカケに過ぎなかった
大統領の座を盗むことで反社会勢力と政府組織の双方のトップの座を
手に入れ世界を混乱の中で牛耳ろうとした
それが奴らの計画だった
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:20.89ID:D24eSk580
>>744
掃除するためにわざと泳がせてたりしてw
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:21.23ID:XGE3aHJQ0
数日内に問題の州議会が決定するから、そこでバイデン終了かな
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:24.01ID:14g+kfSS0
なんか女々しくてガッカリ
もうちょっと男らしくキッパリ負けを認めるとおもってたわ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:33.87ID:pdyF/JpW0
>>771
そんな捏造メディアだらけなのにそんな連中の記事がないと全部フェイク扱いしてたアホがいたな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:35.71ID:1kCA1P890
>>755
ん?
元々は前回の東京五輪の体操ネタだが最近の子は知らんのかな?
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:38.13ID:c5xmw8td0
>>709
これいいね!
本当にそうなってほしい
できれば日本のメディアも全て潰してほしい
全然信用してないけど😂
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:42.25ID:o1iwbrrD0
>>730
こりゃひでぇw
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:50.54ID:KSo3dh2q0
ジュリアーニ達が証拠もなく、生中継でソロスとクリントン財団の関与を主張するか?
全く証拠がなく嘘だったら弁護士人生が終わるどころじゃないだろ。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:57.48ID:jU3K1Lz10
バイデン生きとるかー?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:05.13ID:5ynlY7D20
>>469
らしいってw
カバラどっぷりのマドンナが、キリスト保守派層から支持受けるトランプを応援してるとは思えない
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:09.29ID:jAUXhiXo0
>>470
んだんだ
証拠はある、裁判で出す、ここでは出さない! っていってた。

で、証拠のうち具体的な例(裁判では使わないけど、不正があったことがみんなにわかりやすい事例)を
延々と説明してた。(後ろで立ってまってる人、かわいそだった)
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:14.33ID:qUEbV6hY0
しかしマスコミは
次期大統領って言わなくなったんだなぁ
もう逃げ始めてんのか
潮目が変わってきてんね
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:19.91ID:hoyd5uNe0
>>713
これからはアーティストをそういう目で見てしまうようになるんだよね。

あぁ、あの人バイデン応援してたわねとかさ。今回の選挙で、今まで好き(なような気がした)アーティストが、実はメディアに煽られていただけなのかもしれない。そんなふうに思ってしまうのさ〜
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:22.66ID:Vpb+kXxu0
>>787
マジか
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:27.42ID:92ZALsYS0
あと、18日間か…
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:31.78ID:GO6GlNkv0
>>761
ちゃんと弁護士さんたちのお話を聞きましたか
それでも理解できないのならあなたにはこの話は難しすぎるということです
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:32.21ID:PT8RbeLH0
>>109
でも証拠なしで棄却されてるんでしょう?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:32.11ID:L9LxXhPF0
まあ民主主義はピーポーだからね。組織というよりもね
アメリカは企業が強くなりすぎたから淘汰出来て良いのだろうし、
日本でも官僚とかね・・ふふふ・・グアンタナモ・・
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:32.45ID:TS0fk1Mu0
>>782
陰謀論もなにもネトウヨがどうの言ってるやつらの言動はお前だって見て来たはずだ
そんなカルトや冗談みたいな存在が実在している現実を直視しやがれw
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:34.57ID:E9Oh+3bz0
>>772DS対人類かな
中共党員と全て中国人を一緒には出来ない
これから激動の世の中になるけど覚悟はいいか?
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:44.02ID:ibBh3Zb/0
>>686
ウイルスで人々を怖がらせます。それらを隔離します。
毎日の毎秒の死者の数を数える
すべてのニュースの見出しで。すべてのビジネスを閉じます。
仕事のうち40,000,000。失業のピーク。削除する
エンターテインメント:公園、ジム、バー、レストラン、スポーツ。
デートはありません。触れないでください。人をマスクします。人間性の抹殺
それら。寺院や教会を閉じます。バキュームを作成します。
うつ病と不安と絶望を設定しましょう。
それから...憎しみと内戦に火をつけます。市民の不安。空の
ウイルスのために刑務所と通りを埋める
犯罪者と。人々を仕事に戻らせることを拒否する
文字通り持っている大規模な人口を作成します
これ以上のことはありません。破壊するためにアンティファを送ってください
彼らが自由の闘士であるかのように財産。弱体化
法律。戦利品。法執行機関を攻撃しますが、伝えます
政府はスタンドダウンを命じる。納得させる
ひざまずく州兵と警察官
抗議者と一緒に、そして彼らにひざまずくようにシフトする
抗議者。私たちは皆、敵対者に餌を与えられています
アメリカを破壊したい政府-中国、
イラン、ロシア。極左に人種戦争を乱用させる
火を燃やすために。そして、選挙の年に、
民主党はそのすべてを大統領のせいにしている。
これは現代の戦争がどのように見えるかです。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:49.40ID:Hjp+sGLf0
左翼ってもう影響力ないんだなあと思った
現在はグローバリストが不正の片棒担いでるんだね
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:55.52ID:OFGNiFaO0
>>4
機密情報を共有し、「FIVE EYESと呼ばれるアメリカとイギリス、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国


もしあの時この中に日本も入っていれば違う未来があったかもね…
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:15:56.35ID:thVRatVz0
>>799
名誉毀損裁判の達人であるリンウッドですら
名指しでそいつら非難してるからなw
よほど自信があるんだろ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:00.40ID:AoOgEZkv0
ジョージアでもペンシルベニアでもアリゾナでも、トランプ側があるって言ってる不正証拠を出さないこともあって
裁判でもう全部負けてるんだけど。頭Qは何をもって不正の証拠をトランプが握ってると思ってるんだろうね
あるけど出さないもーんて小学生の口ケンカの世界だよね
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:00.48ID:TFpCHQU+0
>>730
取り下げと却下の裁判ばかりで
まともなものが一つもない
狼少年ならぬ、狼老人が吹かしを繰り返すだけの状況では

あるあると口先だけであり
実際の証拠は何もない、と書かれても仕方ないからね
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:04.08ID:g735iCXs0
この期に及んでまだ勝てると思ってるのがすげえな
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:07.09ID:AHrjaWyf0
トランプ陣営は暗殺を恐れてメチャクチャ慎重に動いてるように見える
証拠を開示すればその直後に暗殺され証拠を持ち逃げされる危険もあるからわざと曖昧な声明出してるのかな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:08.14ID:XSaSCrb80
>>634
>ヒラリーさんヒステリックに売電を罵ってるはず


ヒラリー「こうなったのも全部ジョー、あなたのせいよ」

バイデン 「はぁ?あんた だーれ?ふがふgぁ」
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:08.62ID:3ieuSyMx0
ジュリアーニ氏「アトランタ市では検査官が共和党員ならば不在者投票の過程を見る事が許されなかった。」
「多数の二重投票。州外投票も多数」
「脅迫や投票内容の変更の証拠もある。明日以降の訴訟で全て明らかになる」
ジュリアーニ氏 民主党支配の都市で国家的陰謀を主張
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:13.21ID:uOdMeoG+0
>>799
終わらないよ。たとえ負けても大統領の弁護をしたというだけで箔が付くから。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:14.85ID:M22p2pAn0
>>710
北の将軍は死んでる!とか真顔で言っちゃうような知障連中にまともな突っ込みは野暮だぜ
奇祭・ネトウヨ祭りを最期まで笑って見届けようや
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:14.98ID:CSazZr/30
>>769
もし、アメリカ国内外問わずの大規模逮捕になった場合
どこまで公表されるものなんかねぇ
「日本の全キー局の取締役以下〇〇〇〇人が一斉逮捕されました」
なんてなったら間違いなく大混乱になるよね(´・ω・‘)
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:27.51ID:ceP0WfmS0
おい
トランプの弁護士はジュリアーニ、リンウッド、シドニーパウエルやが
実務を行なっている保守系弁護士達がめっちゃ怒ってるらしいわ
12月頭に日本人にも証拠見せたるいうてるらしいで
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:28.23ID:24Eg2XK/0
>>715
ドミニオンと署名関係あるん?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:29.36ID:F5COgZjs0
>>749
NHKなんかよりよっぽど信頼できるけど
ロシアのメディアはDSから独立してるからな
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:37.16ID:jBzDYA4I0
>>575
昔はまともな顔してたのに
今のそれは異様で妖怪レベルだよな
なんでだ?
0837青青黄赤黄
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:37.72ID:M8MbMsbM0
>>738
日本の場合は敗戦を機にやりたい放題されてアメリカ本国よりも腐りきってるから
メスで切ったら何が出てくるかわからない。
そのショックに耐えられるように心の準備を今からしておかないと。
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:40.65ID:eh1g3lNJ0
月曜、火曜でバイデン勝利やろね

集計おわるやろ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:42.47ID:QfxXJlEq0
なんか
元々在日朝鮮人パヨクちゃん達
勘違いしてるコメントばかりだったが
トランプの本番の法廷闘争は
12月8日の話で
今やってるのは
各州の集計に納得してないからトランプが再集計を求め要求してたわけで
勝敗や証拠とか言ってるが
別に関係無いだろ
それより民主党やバイデンへの追求する今回のアメリカ大統領選挙の大掛かりな中国共産党系との癒着のこと言ってるのに
在日朝鮮人パヨクちゃん達は
選挙不正の証拠のことばかり
まぁグダグタ誤魔化しても12月8日の話だから
まだ先だろ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:44.03ID:1ghe/RcJ0
仮にバイデン支持だとしても正義感がありかつ不正など起こるはずもないと信じる程頭が硬くなければ気の済むまで調べればいいってなると思うんだけどね
弁護士チームを馬鹿にしてる奴だけは理解出来んわ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:51.44ID:5ynlY7D20
>>794
わかりやすいまとめ。ありがとう
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:54.01ID:axOS2ers0
>>709
それが目的でしょ
「世界中の人の目を覚まさせるためのスイッチ」だよ
だから即座に結果を出さずにアメリカ国民の機運を盛り上げてる
大手マスコミもネタテンコ盛りで協力してるところが笑えるようで笑えない
世界がひっくり返るぞ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:56.04ID:OFGNiFaO0
>>816
禍々しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況