X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★17 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 02:34:22.37ID:tOow4cMh9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605889114/
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:42:29.38ID:c1DNQOKc0
バイデン支持者ははやくお誕生日おめでとうツイートしてあげないと
おじいちゃん可哀想だよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:42:32.63ID:fuRlpevg0
底が見えたって事だろ
確実に流れというか空気が変わった。
主にDS側の。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:42:35.40ID:hV7qTcpM0
ドミニオンは別件で動いてるんじゃね
これ軍事裁判だろうし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:42:36.89ID:PatsMjKe0
>>31
訴訟物が選挙結果認定差止請求なのに州が認定してしまったら差し止める目的物がなくなってしまうがな
そもそも却下なのだから敗訴にすらなっていないただのアホ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:42:50.59ID:uLdpRuuh0
昨日のはCNNやWSTは偏見に満ちて報道してたぞ
他もしたんじゃねーの わからんが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:04.43ID:kELXPAIn0
世の中色々な意見もあるものだから、自分とは違うなというのがあっても普通なんだけれども
普通の会話と違ってジャーナリズムというのは感情が先にくるのはどうかと思うわけね
人格否定とかね

もうそういう事をこの4年間ずっとメディアが神サンにでもなったつもりなのか
やってこられて、今更もうどの口がunityとかhealingとか言うのか?とは思うわけよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:07.90ID:2x+wp8yW0
なんか、むちゃくちゃ言うてるなw

選挙人の選出は州議会が決定してるがこれは慣習であって
連邦も憲法も選出において義務はない。
つまり全州が適切とされる選出を連邦政府が尊重してるだけ。
だからいついつまでになんていえないんだよ。
選挙人がそろわなければ結果を出せない、選挙は終わらないんだよ。
このとき、過去の法律(前例)が適応される。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:11.13ID:tJX77CVS0
内戦お願いします!

トランプ皇帝バンザイ

ほんとにお願いします内戦しかありません
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:12.85ID:qgvRrBj10
今、トランプ陣営は世間に出た証拠が正解だと答え合わせをしてくれてるだけだが、
それだけでトランプ陣営が真実だと証明され、より結束力が強くなる

逆にメディアやGAFAはトランプが嘘つきだと証明しないと世間からの信用は得られない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:16.45ID:kJAgNNW00
>>52
やればいいと思う
存在を消すよりはまだマシや
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:22.41ID:/dcsDE400
>>49
火葬場(ジュリアーニ)
ポルノショップ(ハンター)

って意味なんだろ?
遊び心あっていいわw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:27.55ID:Hir/64Bk0
もう実際本当トランプ達共和党員は凄いわ
南北朝鮮の糶取りでのフッ化水素をイランへの密売が
日本のホワイト国優遇措置を悪用して闇ルートを突き止めて
朝鮮のホワイト国優遇措置除外にしたんだから
その手腕を発揮してるのが
今回のアメリカ大統領選挙不正計画の主犯オバマ確信犯まで突き止めて来たんだから
これは本当凄いの一言
もうこれは本当
12月8日のトランプ達や
共和党の最高裁判事の
民主党バイデン達への
法廷闘争が楽しみになって来たわ
もしかしてアメリカ大統領選挙史上最大規模の不正計画かもしれない
テキサス州でも民主党逮捕されてるから
まさかの展開のオバマ確信犯
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:43.04ID:J5GhhvIA0
>>63
ハンターHDDの報道をもっと早く知ってれば売電には投票しなかったって人もいるからね
そういう人が増えてもらうと困るからでしょうかね?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:43:45.27ID:LbdJ8vWg0
嘘をついているのはフェイクニュース流しては当事者に否定されるを繰り返す
バイデン擁護メディアだよねw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:01.96ID:grBNGeVF0
バイデン誕生日にぼっち説

(´・ω・`)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:15.44ID:/dcsDE400
>>86
火葬場はバイデンの間違いwww

すまんジュリアーニ!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:27.86ID:o6tx9A2T0
都合の悪い事は何も報じない
あからさまな偏向報道
奴らももう捨て身なんだよ
あとがないぞ
もう元には戻らない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:29.72ID:FtnrF3G90
>>31
あくまでも正攻法でいくのね
ハンターHDDを白日の下にさらして告発して一網打尽でめでたしめでたしとはしないのね
まず「ちゃんと国民に選ばれた大統領である」と周知するのが大事だからか
その上で「悪人もぎょうさん捕まえたよ」という流れかな(´・ω・`)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:30.89ID:BplQCG2n0
国民を納得させる証拠がないのに訴訟訴訟で引き伸ばして
下院投票で再選なんかされてみろ
アメリカはめちゃくちゃになるよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:32.17ID:6CktTmlL0
>>50
マケナニーたん可愛いカッコイイ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:35.61ID:bQQQN6Xi0
トランプは選挙戦を利用してホンモノと戦ってるんだろう
ここまでぶちまけたら後に引けないしな
今はマスメディアの信用も地の底だしチャンスと賭けたか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:37.25ID:iEQDa77c0
ちょっと前のスレで
ヒラリーの私用メール事件で謎の死を遂げた人が大量にいるってのを見かけてちょっとぐぐってたら
出るわ出るわすごいなこのおばさん

ジョン・アッシュ
マイク・フリン
セス・リッチ
ピーター・スミス
ビクター・ソーム
ショーン・ルーカス
その他多数が2~3ヵ月の内に全部自殺か他殺

こんな夜中なのにぐぐってる間に2スレ消費しているお前らもすごいけど
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:42.70ID:zNmuf36N0
トランプはもう終わったかも知れません

> 大統領が「広範な詐欺や陰謀のもっともらしい事件さえも起こさなかった」と主張した。

先の訴訟で証拠を出さなかった事もあり、共和党議員や支持者からも批判され始めているためです

トランプは訴訟について共和党や支持者に「12月までゴア基準でやる、広範囲な詐欺や陰謀があったため」としていましたが、先の訴訟で「バイデンや民主党に詐欺や陰謀はなかった」と結論が出てしまったためです

詐欺や陰謀ではないのに多くの州をひっくり返す裁判は、ゴア基準ではなく非民主的(多くの民意を覆す裁判)だと共和党や支持者からも批判が出始めています
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:43.11ID:Hir/64Bk0
もうアメリカの最高裁判事がバイデンの不正を暴くとか証拠がどうとか言って無いだろ
今回の選挙投票方法ではアメリカ大統領は決められないから
今回はアメリカ下院選挙投票方法でのアメリカ大統領を決めると判断してるわけで
アメリカ大統領を選出する選挙投票方法を最高裁判事に委ねているわけだから
トランプ達の申し立てを受けてそうなるだけ
今回のアメリカ大統領選挙投票確定でアメリカ大統領を決めるのか
それともアメリカ下院選挙投票方法での結果でアメリカ大統領を決めるのか
その二つの選択を最高裁判事が決めるんだから
誰も文句は無いはずだろ
正式な方法なんだから


大体もう多分ね
在日朝鮮人パヨクちゃん達が
漆黒理由もわかるよ
朝鮮嫌いのトランプだと朝鮮は孤立して潰れるから
バイデンの方がいいんだろ
でもな
トランプが今回諦めないのは
最高裁判事が共和党員
アメリカ下院も共和党員が有利なわけで
トランプ達が諦めないのはそこだから
もし最高裁判事も民主党
アメリカ下院も民主党が多ければ
もう既に諦めてるだろ
そこの違いだから
ここまで進めば
アメリカ下院選挙投票方法での結果でトランプが大統領再選の結果になるわけだから
諦めるわけがない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:48.93ID:AIWzucxA0
>>74
www
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:44:50.13ID:D+DEuY0i0
>>92
かわいそう
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:06.39ID:mYnxOHmK0
>>70
ネトウヨって南鮮ネチズンが作った造語だし、チョン発見機にも使えるw
チョン達は気付かづに連呼しているがw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:15.83ID:eXPry8N20
>>72
法解釈のスタンスを2分するなら保守かリベラルかという話なので
まあ問題ないんじゃないかと。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:16.29ID:OEwnHntn0
日本で感染急増してるのに未だにトランプがどうこうやってんのかお前らは
頭わいてんな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:22.00ID:nQPnJCHa0
>>66
あいつが右だったか、左だったかはわからないが、
リベラル判事という考え方は英語にはない(ドヤア とか言ってて、こっちが狼狽えたわw
そもそも最高裁が社会文化を決めるという、アメリカならではの発想なのに。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:27.19ID:uLdpRuuh0
>訴訟訴訟で引き伸ばして
これ(がOKなの)はルールだからねw
あきらめろん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:37.94ID:Hir/64Bk0
もう実際今回トランプが言ってたろ
オバマを捕まえたと

結局のところ
オバマの中国共産党系つながりがバイデンの郵送投票の不正選挙投票方法で組織的な犯罪が繋がってるんだと思うぞ

テキサス州での不正計画での民主党逮捕から来る民主党の闇
中国共産党系つながりがバイデンの投票につながってるのがトランプ達の共和党が突き止めたんだろ
あれからトランプ達の側近含めたトランプ再選への自信

完全に民主党の裏の闇が暴かれたんだろ
南北朝鮮の闇ルートの資金や物資の貿易を日本のホワイト国優遇措置の悪用してたことを突き止めたトランプ達アメリカ政府

今回も民主党バイデン達の中国共産党系つながりの闇ルートの不正計画がバレたんだと思うぞ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:40.44ID:kELXPAIn0
なんか日本に原爆を落としたのが民主党だというけれども、
なんとなくわかる気がしたのね。人の事を悪だと決めつけたら、その他の意見は
全く聞かなくなって、もう攻撃をしてくるというね

トランプ大統領は戦争も起こさなかったのに、どこか評価したかしら?
ずっとひたすら叩いているばかりでしょう
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:46.42ID:kJAgNNW00
>>63
ロイターがジュリアーニが証拠は無い事を認めたとかっていう真逆の記事をぶっ込んだのしか知らない
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:48.33ID:vR4eIfgF0
上っ面だけ見ても分からん。
これは現代の宗教戦争
カトリックとプロテスタント
トランプのコアな支持層は
プロテスタント
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:49.88ID:C0KOTQqh0
もう戦争すればいい
第二次南北戦争でも第三次世界大戦でも
武漢ウイルスで滅茶苦茶だし
老人だらけ三国人だらけ
こんな暗雲だから小学生の自殺が相次ぐ
戦争はこのような時に起きるんだろ?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:51.35ID:lhQXvoN00
>>52
稀代の弁護士が3名もいるからね

オバマとFBIの悪巧みを看破して、フリンを救出したシドニーパウエル

スーパー弁護士として超有名なリンウッド

ニューヨークの犯罪撲滅でギネスにもノミネートされるジュリアーニ

国民はCNNなんかより、トランプの弁護士を信用するよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:57.48ID:m4kqwDS90
>>71
7000万票にビビったろうな
4年も印象操作してこれだもの
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:45:59.22ID:D+DEuY0i0
>>101
ヒラリー、クリントンの周りでは不審死多いんだよね。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:46:20.97ID:CwiEI4Fp0
シャドウバンですかねこれ?

不正投票事件

これでtwitter検索すると候補が出てこなくなったわw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:46:21.61ID:THlNLv+F0
>>76
その手はパンピーにどこまで発表してくれるんやろか
軍事裁判って非公開だろうし
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:46:33.05ID:/gArBNhm0
>>63
報道されてないって笑っちゃうくらい凄いわ
凄まじい脅迫や反トランプ派の暴力といい、ナチスも真っ青
て政府側じゃないけどねw いやワロ得ない恐ろしすぎ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:46:37.16ID:tJX77CVS0
世界大戦ややっほー
皆死のうぜ
トランプ皇帝バンザイ!!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:46:38.54ID:2x+wp8yW0
赤さん、選挙知らなくてごり押ししたあげくバイデンジャンプなる傷跡をアメリカ大統領選挙に残したことくらい
把握してる?

怒られるじゃすまないよw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:47:18.43ID:/gArBNhm0
>>116
目星ついたってことじゃね?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:47:21.06ID:hV7qTcpM0
しかしまぁ判事まで金で動いてるって色々終わってるわ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:47:34.05ID:kJAgNNW00
>>72
この人の動画観ると今のアメリカに公正なんかないってよく分かるよ
プラウドボーイズの回が衝撃だった
余りにも理不尽
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:47:56.35ID:kELXPAIn0
リベラルは残念に思うけれども欺瞞だと思うのね
こんなのでunityとか無理だと思う

そもそもLGBTとかいわれていらっしゃるけれども、最初からダメな存在とか言われたら
どう思う?そういう事を言われるのが一番嫌だったのではないかしら?
どうしてそういう事をトランプ大統領と支持者にしていらっしゃるのか理解に苦しむわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:47:56.66ID:o6tx9A2T0
DS軍は中共の半分だけだろう
全く勝ち目のない戦争などやらないよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:47:58.50ID:tJX77CVS0
もう罵り合いは終わりだ

肉袋の弾けさせあいですべての事象は終わる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:47:59.29ID:HqaU5KYZ0
>>6
俺も少しは同情している。
彼らはトランプが勝つと今でも信じている。
その心は非常に純粋ではないだろうか。
幼い少年を見ているかのような微笑ましい気持ちになるよ。
しかし彼らもいつかは現実を受け入れ、大人になる日が来る。
そのときを気を長くして待っていればいい。それが大人な対応というものだろう。
つまりトランプは子供。バイデンは大人ということになる。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:48:02.12ID:HWch59hP0
マスコミに国家転覆罪適用させる場合
報道の自由とどこで線を引くのだろうか。
この扱いが各国に今後波及していくと思うから楽しみ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:48:23.17ID:frqBHHVG0
>>25
はいウソ
ネトウヨつまりネット右翼が広まりだしたのは日韓W杯の頃からだから
それまで保守を揶揄するために使われてた極右が廃れてきてその代わりとしてネット右翼が使われるようになったんだし
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:04.20ID:D+DEuY0i0
>>139
長文の人きたー
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:11.41ID:/gArBNhm0
>>93
灰殿だもんな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:16.97ID:mYnxOHmK0
>>127
ナチスも多数派与党じゃなかったんだけどね、クーデターと言っていい方法で政権を奪取した、今回民主が企てているものとよく似ているよw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:19.02ID:fuRlpevg0
>>122
ビビったのは票ではなくその次のトランプ応援デモの方だろな
金で従わせられない奴らが100万人近くも居るとか悪夢だろ
必死で滅ぼしたかった理由だと思うわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:21.93ID:kJAgNNW00
>>101
Clinton Body Countと呼ばれています
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:23.03ID:hPpodrvr0
>>16  どうなんだろうね。
アメリカのすべての民主党支持者が、ここのバイデン支持者みたいに
不正があろうが裁判で勝てれば問題なし!というアホではないだろうし、
真実を究明してほしいと考えるまともな支持者もいるはずだけど・・・
ガガはかなり傾倒してる部類だからね・・・
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:48.72ID:xMQ3F6gb0
>>139
バイデンに判断能力開発センターなさそうだけどな

マスクをしよう!
コロナは飛沫より物を介してうつるんだよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:51.44ID:5gs6ZmNl0
>>111
急増してないよ
検査増えてるだけ
無症状感染者なんか前は数えてないし
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:51.84ID:dxE6XUEt0
散々不正票だトランプが正義だと鼻息荒くしてた奴らは息しているだろうか?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:55.37ID:BuSZcJVT0
>>127
平和に選挙の不正を訴えるデモに参加していただけの人が
BLMだかの活動家に後ろから殴られて、集中治療室とかだ
しね

本当に売電陣営は暴力ばかりですわ

比較してトランプ陣営は、負けたのに略奪や放火とか
夏に売電応援団のバカ連中がやったような街の治安
の破壊は1か所も起きていない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:57.46ID:D+DEuY0i0
>>130
記者の「いつ敗北を認めるんだ!」という叫びを、無視しただけじゃないかw

カッコいいとか言ってる場合じゃないだろ、仕事させろw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:03.79ID:vlCFOUhO0
>>16
ガガはなんでモノクロにならないんだろうね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:13.05ID:vE7qezqU0
ここまで言われてもドミニオン社が会見しないのは何でなんだい?何かやましい事でもあるのか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:16.38ID:OEwnHntn0
>>124
>>132
未だにこんな事言ってるような頭の悪い奴らが真っ赤になってスレ伸ばしてんのか
納得のバカ具合
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:27.42ID:/gArBNhm0
>>106
いつもボッチみたいなもんだろ、ムンたんのボッチランチみたく
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:29.01ID:pFWR8NZp0
不倫の疑惑を追求され、喚き散らすまんさん
「証拠出しなさいよ! 証拠を!!」

そして突きつけられたあとのゴメンナサイサミシカッタノ..のテンプレ
だから今のうちに認めろと言ってやったのに
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:39.87ID:Hir/64Bk0
日本も朝鮮と戦争すれば良いのに
嫌われまくりの朝鮮人
もう完全に日本国内はその気運
バイデンどうことじゃなく
日本国内も日本人が在日朝鮮人達にぶち切れてるわけで
もう内戦して戦争になって
もう完全に無理だろ
いくら在日朝鮮人パヨク議員や在日朝鮮人メディアの報道が朝鮮都合で朝鮮押ししても
日本人が朝鮮嫌いで
朝鮮人や朝鮮へ塩対応wwwww
朝鮮の製品は買わず
朝鮮へは行かず
朝鮮人とは話さない
朝鮮の話題をすれば周囲は殺気立ち場内はシーン
こんな状況になってるのは
朝鮮人達の日本や日本人への悪態の限りを尽くした反日行為
日本人が朝鮮人達へ腹わた煮え繰り返りぶち切れてるわけで
もう完全に関係など戻ることは無い
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:41.97ID:FtnrF3G90
>>101
俺は顔さんが貼ってた
トランプとマイコーの写真の後ろのターバン男をぐぐってたら
3スレ進んでたw

あの男、ちょっと前にCIA関係者で告発するって動画の人なのな
結局、ベンガジ事件、チーム6、ビンラディン、カダフィなど
オバマ、ヒラリー、バイデン絡みのきな臭いところに行きついちゃった(´・ω・`)
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:45.68ID:qRw7Vfca0
2016年の選挙って不正選挙じゃね?
隠れトランプとか胡散臭かったし。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:45.76ID:tJX77CVS0
分断は肉の弾けさせ合いで決まる

音を上げた方やモノ言わなくなったほうが負けだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況