X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★19 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/21(土) 07:26:32.43ID:D2nQoLGG9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ(★1 2020/11/16(月) 10:55:42.05 〜 ★78 2020/11/20(金) 10:47:06.00)
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605901920/
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:30:37.77ID:DP9KfhQ00
これだけの大騒動になってデモも起こってて次々に訴訟起こしてんだから
トランプが敗北宣言など出すわけがない。

ヒラリーや中国共産党は殺し過ぎだよ。アメリカ暗黒時代のアル・カポネ
の手法だ。殺しすぎてるから報酬を約束してもビビって協力者が増えない。

そのまんま小沢一郎だなw

若い頃からの支援者まで不審死や首つり、事務所から不審火出して。
その行為にビビって秘書も奥さんも協力者も逃げちゃった。どんな甘言
で誘っても連立や共闘をする議員がいない。

中国共産党の限界だよ。恐怖だけで人は縛れない。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:30:43.90ID:zX+Euih00
アメリカのセレブ芸能人はみんなダンマリになった
仲間内から、人身売買の犯罪者が出そうでビクビクしてるんだろうな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:30:59.86ID:ZAQtvTwB0
なんでパヨクって必死なの?バイデン勝ちって思ってるんだったら黙ってればいいのに(・ω・)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:07.51ID:p+CWIcIj0
トランプ側の弁護団の会見が怪しすぎたので
こうなるとおもてた。オマエら釣られすぎ乙
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:18.17ID:0RBaFEXA0
再集計にて得票数からトランプ氏が496票(全体の0.0099%)増やしたものの、



wwwwwwwwwwwwww
3億円払い再集計して、たったこれだけwwwwwwwwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:18.35ID:1C42IpVE0
まぁDSがどうのが真実だとしたら、裁判官が体制に取り込まれてないわけないからなぁ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:24.45ID:73dLkdq40
ここで売電側の腕利き弁護士の会見が欲しいところ
トランプの言ってるところを上祐ばりにフリップ使いながら論破していくようなやつ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:31.99ID:Ok35xk4b0
前スレ終わりの方で反論できなくなる工作員が印象操作するから面白い
での日本で工作しても意味なくね?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:44.79ID:KU4jL9Kw0
>>1
臨機応変なだけなのに
パヨチョンがホルホルしてるスレはここですか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:45.28ID:09WrmyoL0
誰か説明してくれ

2 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:11.56 ID:VxaO8fuR0
素朴な疑問だけど、なんでトランプ側に不正があったとは微塵も考えないの?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:33.34 ID:eTqlo9Ok0 [1/23]
>>2
それに関してはトランプが否定してる

15 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:14.40 ID:+z5b0Om10 [1/4]
>>5
それ言ったらバイデンだって否定してるだろw

32 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:58.95 ID:eTqlo9Ok0 [2/23]
>>15
不正してる人が否定してても何の証拠にもならんだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:31:46.02ID:AHZYEho70
あと2ヶ月後に大統領決まってるんだよな
信じられん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:32:05.96ID:Ehtl9oQr0
>>1乙です。
そろそろ次立てた方がぬるぽいぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:32:10.93ID:ZAQtvTwB0
>>24
日本人じゃなさそう(・ω・)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:32:15.67ID:p9o8FAfo0
>>20
おんなじ数えかたの再集計なんかが認められるならね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:32:16.42ID:lSuKu8nH0
>>1
不正選挙の専門家であるラス・ラムスランドが、
ミシガン州での選挙結果の
「物理的不可能性」を 示す宣誓供述書を提出

・データには4つのスパイクがあり、合計384、733の投票が、わずか2時間38分の合計間隔で処理されたとされています。
4つの参照場所で利用可能な機器を考えると、これは物理的に不可能です

・7つの地区/タウンシップのうち25は、100%の投票率を示しています
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/boom-election-fraud-expert-russ-ramsland-files-affidavit-showing-physical-impossibility-election-results-michigan/
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:32:47.87ID:qSODamrJ0
12月14日までナゲーなしかし
過半数なきゃ1月6日まで伸びるらしいけど、12月14日で過半数なきゃトランプ確定って感じなん?
まだそこから訴訟とか色々とあんの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:32:51.52ID:0RBaFEXA0
トランプ 「訴訟をしまくる!」


2週間経過したが? wwwwww 会見すらせず、不正の証拠もなしwwwwwwww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:33:04.75ID:p+CWIcIj0
>>34
オマエがな。空気に騙されやすい乙です。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:33:05.45ID:VqG3SZ3k0
>>30
トランプに不正があるなら更にちゃんと調べないとな
不正だらけはダメ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:33:26.37ID:73dLkdq40
なあ、なんでバイデン側の弁護士出てこないの?
バイデン勝ちが確定してるならすげえ儲かるやん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:33:33.27ID:Ic/GVS3M0
恐らくそんなことはないでしょうが
仮に1月にバイデンが就任となった場合も皆さんはトランプさんを旗印に闘い続ける覚悟でしょうか?
それともきれいさっぱり無かったことにしますか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:33:39.21ID:o6bDX7g60
>>20
The certification was not without drama. Raffensperger’s office sent out a press release on Friday say the certification was complete but then, an hour later, issued a correction to say it wasn’t just yet. By 4 p.m., it was finally done. Now Gov. Brian Kemp has until 5 p.m. Saturday to certify the state’s 16 electors. The Trump campaign has two business days to request a machine recount, given that the margin of victory was within 0.5 percentage points.

土曜日17時までに知事が16人の選挙人を確定しないといけない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:33:49.96ID:uvXEX8eC0
>>26
バチカンですら悪魔崇拝みたいになっちゃってるみたいだしな
考えたくないけど最高裁って信用できるのか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:34:06.53ID:0RBaFEXA0
バイデン大統領
79,710,595 votes (51.1%)

トランプ
73,717,302 votes (47.2%)


600万票差で不正を主張とか、ボケ老人トランプは頭がいかれてるwwwwwwwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:34:13.10ID:/gArBNhm0
パウエルさんの主張の半分、いや20パーセントでも本当ならば・・・・
アメリカ史上最大の犯罪ということらしいね
これマスコミ騒げよな、最低でも少しくらいは!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:34:35.36ID:73dLkdq40
>>41
ちゃんと署名照合して不正票を除外したり
トランプ票をバイデン票に付け替えたりしないとかじゃね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:34:55.44ID:3fHxtsOR0
>>37
とりあえず土曜に何かあるらしくて
まあ日本時間だと明日?だろうから
それまでは特に動きはないんじゃない?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:06.09ID:ZAQtvTwB0
>>39
おもてた
空気に騙されやすい乙です
…うーん?日本語学校の先生に聞いた方がいいよ(・ω・)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:16.40ID:Kx1Ho+f10
てか 朝から随分とばしてるな おまえらwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:19.82ID:HiRuxuPA0
>>38
本人の代わりに弁護団がやってんでしょ五毛ちゃん?
https://youtu.be/T8LiGZhK-bg
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:27.22ID:/gArBNhm0
>>50
まずバイデンのぶっちぎり史上最高得票疑えよなww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:45.93ID:/yr9i7sF0
>>30
その会話の意味は分からんけどバイデン陣営がトランプ陣営を名誉毀損とかで訴えないのがよく分からんというのがあるな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:51.48ID:VqG3SZ3k0
>>51
会見などなかったかのように鬼スルーしてるよな
疑惑は更に深まった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:35:59.35ID:Qk/1mla60
今ネトウヨまとめサイトではどんな感じ?
バイデン逮捕寸前?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:36:05.68ID:2NQF9KlE0
>>1
民主主義を否定したらアメリカじゃなくなるだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:36:24.41ID:p+CWIcIj0
>>58
粘着おつかれ、キモイから
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:36:38.57ID:8hqYBt0G0
>>4
日本人が寝てる隙に工作員が荒らしまくってた
過去ソースや関係無いソース貼ったりめちゃくちゃ馬鹿ばっかりだった
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:36:54.75ID:/gArBNhm0
>>63
やましい証拠だねばっちし!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:13.24ID:FnzrM5RB0
おまえらの意見はおろか、おまえらの存在にも無頓着に、世の中は動いて行く。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:16.45ID:b7OPvHfF0
なんかスレタイに違和感がある。
大切なのは州レベルでのあれこれではなく
ジュリアーニたちトランプ陣営の弁護団が
正式に記者会見を開き
現在進められている裁判の冒頭陳述に相当する発言を公式に行なった事だろ。
トランプ陣営とスレタイに入れるのであれば
なおのこと本体の公式な動きをメインにするべきだ。
スルーするマスコミに合わせて ここでもスルーする必要はない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:28.34ID:4E/WNhuq0
ネトウヨって医療ドラマだったら心臓マッサージ受けながら「戻ってこい」って言われてるレベルでファンタジーの世界に旅立ちかけてるよね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:30.13ID:8dJ0lmTU0
綻びを見せるディープステート

ジュリアーニ氏は「不正選挙がなぜバレたか教えよう。トランプの獲得票数は彼らの想定以上だった。
それを上回るために、真夜中に大量の偽造票を投入しなければならなくなったからだ」


余りにも不正票が多すぎて、バレてしまった。
ドミニオンの存在も気付かれてしまった。
想定外の事態にマスコミ、SNSの統制も厳戒態勢で対処している。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:40.57ID:ZAQtvTwB0
>>67
図星ついちゃってごめんねぇ〜(・ω・)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:44.04ID:73dLkdq40
>>57
いま一生懸命コロナで自粛しろトラベルやめろて暴れてるのがそうかも
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:46.68ID:6bTrZNmC0
 . . . . ..) .  )
 . . . . .  人 (
 . . ./ ̄.(__) ̄\
 .  .( . . (__) . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ○| . ○ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .
 .  .人 .┌∪┐ . ノ .(
 .  .  .>ヽ_ノ< . . .) . . )
 . .  . | .マ|_∧ケ .| . . 人 (
 . .  . | | .トラン .| |. . .(__)
 . .  . | |  .プ  . | | .<ヽ`Д´>←ネトウヨ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:53.13ID:t7l8SSGk0
5chのサーバーてどこにあるんだっけ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:55.38ID:o6bDX7g60
>>55
そしてペンスが今ジョージアに来てる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:37:55.78ID:3O74sqWS0
私兵少ない
Qアノンは銃取らない団結しない

不正が事実でもゴネだけでは変わらない物もある
内戦する気ないなら何しても無駄
早く自分だけでもイスラエルへ逃げた方が賢明
ジュリアーニがそろそろゲロる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:09.54ID:86++RRBd0
>>50
8000万票はやり過ぎでしょ
どんだけ人気高いんだよ
土日でバイデンサポーターによる支援集会とか行われるのかなw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:10.78ID:DP9KfhQ00
オバマの顔色とか動向とか雰囲気がw とても楽勝ムードには見言えないw

あれだけ演説好きで目立ちたがり屋のオバマとヒラリーが出てこない。
自分の回顧録発売のイベントもだぞ?

アメリカ大統領が引退後に最後の金儲けに出すのが回顧録。次の次の大統領に
なった時に出すのが慣習で引退後の生活に関わる。

なのに会見にも出てこない元大統領ってのも初だと思うぞw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:14.72ID:Chcb2Q6t0
未だ問題が残って、集計中とか、裁判中なのにこの刷り込みは何んなんだよ?
無知な者達を煽って国を混乱させたいのか?
まして、日本のジャーナリストって探究力も皆無なのか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:15.49ID:7Z8ntbDI0
>>44
別にトランプは支持してないけど
今回の大規模な不正が暴かれるのを期待してるだけ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:15.68ID:PNplNTIt0
>>78
ドイツのフランクフルト
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:23.89ID:/gArBNhm0
>>65
マジで大規模選挙不正なら、中国になるといってるね
脅迫も暴力テロも凄いし、ファッショだし
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:30.84ID:/9M4cFXc0
>>37
もうトランプには時間がない
選挙結果が確定した州は選挙人を確定する
トランプ側は、バイデンが勝った州での造反を当て込んでもいたようだが
それもなくなった

トランプ側がやれることは、選挙そのものが憲法違反であり、無効だったとすることぐらいだが
それを始めるにはあまりに動きが遅すぎるからね
週明けに、有効な所謂ビッグな提訴がなければ
トランプは任期終了でホワイトハウスを追い出される
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:34.24ID:ORyDEngn0
軍はトランプではなく憲法に従う
海外に投票データを送信するのは違法
軍はサーバーを押収したがトランプに従うわけではないので「押収したのが正義か悪か分からない」←ここでジュリアーニ達が吹き出す
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:34.36ID:sOsngEGg0
悪事を謀る者のことでいら立つな
不正を行うものをうらやむな
彼らは草のように瞬く間に枯れる
青草のようにすぐしおれる
 (旧約聖書 詩編 37章1、2節)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:46.63ID:z4VaCBLw0
>>35
そもそも再集計してるのは単に僅差だったからに過ぎない

集計手法に不正の疑いがあるわけではないから当たり前
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:47.63ID:p+CWIcIj0
>>75
反論できないかまってちゃん乙。メンヘラか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:48.87ID:klApjs9W0
Twitterのヘッダー白黒
あれが気になる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:38:52.32ID:Ok35xk4b0
>>76
あとツイフェミとか?

でも日本人バカじゃねえからな
馬鹿はとっくに動かされてる。
立憲支持率3%あたりが
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:01.20ID:0RBaFEXA0
ジュリアーニ氏は19日の記者会見で選挙結果を巡り追加提訴を予定していると明かし、
票数を操作するための民主党による「全米レベルの陰謀」があったと主張した。
ただ、証拠はないと認めた。


ネトウヨ wwwwwwwwww証拠もなしwwwwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:06.98ID:ros8nB1r0
>>43
バイデンが訴訟する理由がないから
バイデン側が被告になってるわけでもないから
放置してれば、確定するのに騒ぐ理由がないから
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:07.93ID:73dLkdq40
>>73
戻ってこいて言われてるなら必要とされてるってことでいい?
なんかうまいこと例えたつもりになってる?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:15.37ID:ngHcJG9P0
>>36
バイデン側ってマスメディアだのCelebritiesだのBLMだの大衆を洗脳する連中は一杯ついてるけど、こう言う公正中立で客観的な人がつく事は皆無じゃない。
そこが異様に気持ち悪いから選挙権の無いアメリカ大統領に対して日本でもトランプ支持者が多いんだろう。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:15.38ID:Kx1Ho+f10
おまえら 海外からいくらでも選挙操作できるようにしてないか?wwww

スペイン拠点の会社で7800万人登録は草wwwwwww↓wwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:21.61ID:V+An+rQJ0
バカウヨ「て、転進だから」
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:21.93ID:Y8hpjEg70
はわわわわわわ!?

1 重複登録による投票
2 死者による投票
3 捨てられたトランプ氏の票
4 無資格者による投票
5 選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
6 選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
7 中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
8 郵便受けからの投票用紙盗難
9 郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
10 共和党観察員への入場監督の拒否
11 人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
12 集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
13 投票用紙改ざんと代理投票
14 入力ミス
15 集計作業の一部停止および遅延
16 軍人投票の集計拒否
17 適切に封入されていない郵便投票のカウント
18 身分証明書確認不十分の投票の集計
19 マフィアが偽バイデン票を偽造
20 集計機に同じ投票用紙を何度も通す
21 投票日に投票に行くなと謎の電話1000万件
22 民主党支持者側にだけ選挙に行くようGoogleが表示
23 ドミニオンによる大規模不正
24 ネバダ州で投票した15,000人以上が別の州でも投票
25 有効な票を捨てるように圧力がかけられてた共和党の上院議員によって
26 共和党が偽ポストを設置
27 テキサス州知事が選挙妨害
28 郵便公社長官(トランプによって急遽任命された支持者)が選挙妨害
29 トランプ陣営が選挙期間外の勧誘を指示
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:35.00ID:PNplNTIt0
>>98
証拠ないなんて言ってたっけ?
会見ちゃんとみてた?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:48.52ID:Tbwv6ZlM0
>>15

それ11/4から言い続けてるけど出さないよね。ジュリアーニは「証拠は無い」って言い出してるし。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:50.89ID:t7l8SSGk0
>>86
ドイツかありがとう
ここでフェイクニュース流してる奴もグアンタナモ行きにしてくれたらいいのに
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:39:52.11ID:oksLStEO0
>>74
>以上、鮮やかな口ぶりのルディ・ジュリアーニ氏の記者会見でした。
>ですが事実には欠けています。
>彼の発言のほとんどは、単に事実でないか、すでに裁判で却下されています

ジュリアーニ氏の会見、FOXニュース記者が「不正主張はすべてウソ」と一刀両断
https://news.yahoo.co.jp/articles/e86e552bcbcdb51a38a580f104ac228ee79f850e
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:40:15.52ID:fM6Hh2kq0
>>71
あんな妄想ばかりの曖昧な冒頭陳述でいいのかよ?
また却下されてるだけだぞ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:40:35.51ID:73dLkdq40
>>99
いやいや、バイデンが不正してるて名誉毀損されてますけど?
バイデンも腕利き弁護士4000人のドリームチーム作ったとか言ってましたけど?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:40:50.59ID:u0XzGbST0
>>30
自分が負けるように不正するバカいるか。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:40:56.93ID:qSODamrJ0
>>71
ビッグな訴訟スレの実質継続スレだから仕方ないんじゃね?
その会見を報じたソース元がどこもないからスレ建て出来ないんだろうし
マスゴミ総スルーてのがもうねw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:41:07.16ID:0RBaFEXA0
バイデン大統領に決定して

株価暴騰 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワクチン開発成功ラッシュのニュースwwwwwwwwwwwww

トランプはどんだけ、嫌われてんだよwwwwwwwwwwww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:41:07.62ID:VqG3SZ3k0
>>106
こういう嘘ついたところで
何の効果もないどころか
やっぱメディアは捏造ばかりってなるだけなのに
なんで嘘がやめられないんだろね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:41:15.77ID:fM6Hh2kq0
>>105
募集してるとは言ってた
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:41:16.20ID:PNplNTIt0
10000ぐらいの証拠が集まってる
裁判で提出する
って言ってなかったっけ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:41:29.70ID:/gArBNhm0
>>72
conspiracyならパウエルさん明言しとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況