X



【東京】渋谷のバス停で寝ていた、路上生活の女性が殴られ死亡した事件 近所の46歳男を逮捕…「こんなことになると思わなかった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:08.92ID:rOvzP8S/9
【速報】東京・渋谷区の路上で64歳女性が殴られ死亡した事件 46歳の男を逮捕 警視庁
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1330000347704610818?s=19

東京 渋谷 路上生活の女性殺害事件 近くに住む46歳男を逮捕

今月16日、東京 渋谷区のバス停で、路上生活をしていた女性が頭を殴られて死亡した事件で、警視庁は、21日未明に交番に出頭してきた近くに住む46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕しました。今後、女性をねらった動機などを調べることにしています。
逮捕されたのは、東京 渋谷区笹塚の吉田和人容疑者(46)です。

警視庁によりますと、今月16日の早朝、渋谷区幡ヶ谷のバス停でベンチに座っていた64歳の女性の頭を殴って死亡させたとして傷害致死の疑いが持たれています。

女性は路上生活をしていて寝ていたところをいきなり襲われたとみられ、警視庁が防犯カメラに写っていた不審な男の行方を捜査していましたが、21日午前3時ごろ吉田容疑者が近くの交番に出頭したということです。

捜査関係者によりますと、出頭した際に「私がやりました。こんなことになるとは思わなかった」などと話していたということです。

吉田容疑者は事件現場から800メートルほど離れたところに住んでいて、警視庁は、女性をねらった動機や当時の状況などを詳しく調べることにしています。

2020年11月21日 13時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201121/amp/k10012724311000.html?__twitter_impression=true

関連スレ
【東京】バス停で女性殴り死亡させた疑いで男(46)逮捕へ 母親に連れられ交番に出頭 「こんなに大事になると思わなかった」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605930515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:00:09.57ID:Ea0fIzMP0
あのバス停のベンチはシートの奥行きが狭く
横になれない仕様だから、あそこで寝るのはキツかったろう
水道通りに出れば公園があるし
甲州街道の南側の遊歩道にはベンチが沢山あるが
夜は怖いから大通りにいたかったのかな…
公園や遊歩道にいて怖い想いをしたことがあったんだろうか
気の毒に
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:03.63ID:OG06Gaco0
こんなことになるとは思わなかっと言いながら死刑になって死んでいけよ
ならないだろうけど
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:19.61ID:Ea0fIzMP0
>>767
石ではなくペットボトル
背後から突然殴られ、道路に倒れて頭を強打したらしい
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:34.46ID:/Qk2ek+f0
弱者を排除するなんて、こいつ最低のクズ人間だ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:58.20ID:nJ3bZlrb0
>>771
ペットボトルって言ってたけど袋に石入れて持って行ってたんだよ
行きは袋2つだったのが殴ったあと捨てたのか帰りは1つになってたのがカメラに写ってた
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:00.37ID:Ea0fIzMP0
>>775
そうなんか
完全に故意じゃん
酷いな

あの辺はホームレスがほんの少しいるけど
自分は女性ホームレスは見たことがない
住まいを失くしてまだ日が浅かったのかな
新宿なら女性は巡回してる支援団体が保護してくれるらしいが
幡ヶ谷だと見落とされてしまうんだろう
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:29.51ID:L3fBo+qm0
>>768
ホームレスが多い場所は縄張りが形成されてて、新参は入りにくいし女性だと怖い思いしたんだろ。
その種の縄張りがない場所を見つけて居着いた。この人なりにバスの最終から始発までの時間と配慮はしてた。
この人にとって不運は、深夜徘徊する地元民の中年ニートがいて、そいつが自己の風景に異物が存在することを偏執的嫌うことだった。
コイツから難癖つけられたときに、危険と察知して別のバス停探せば良かったんだろが、それは億劫だったんだろな。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:09.84ID:5n5Hjany0
>>768
> あのバス停のベンチはシートの奥行きが狭く
> 横になれない仕様だから、あそこで寝るのはキツかったろう
> 公園や遊歩道にいて怖い想いをしたことがあったんだろうか
> 気の毒に

横になって眠れないって野生の獣みたいだな
そんな生活何年も続かないんだから保護を求めたら良かったのに
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:01.65ID:Ea0fIzMP0
>>782
代々木公園のホームレス村で
短期間だけ支援活動に関わったことがあるけど
縄張り(主に寝床にするベンチの奪い合い)もあれば
上下関係もある、自治ルールもある
ルールを破れば虐められて追い出される
新参の女性が入るのは難しかったのかもしれないね
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:10.26ID:mStOjV5W0
老人の頭を石入れた袋で殴るとかありえねーよ
ガチムチマッチョだろうが遠心力で殴られたら死ぬわ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:28.50ID:bkb0f4/R0
身内がこんな事件起こしたら俺ならその地域には居られないな。
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:31:15.19ID:V//xSPys0
64歳でも女性だからレイプの危険もあっただろうな
男性ホームレスより居られる場所が少なかったんだろうに
犯人死刑にできねーの?
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:01:25.45ID:VLO++tAN0
幡ヶ谷なのにスレタイに渋谷って書くの風評被害
渋谷区だけどほぼ新宿だし
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:11.10ID:M1sfSxeo0
>>39
目に浮かぶw
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:55.82ID:M1sfSxeo0
>>45
カッペは地に這いつくばって
都民様のために耕し、家畜を育てろ。
働くのはカッペ。
消費するのは都民様だ。

解ったらさっさと
夜なべの藁打ちに戻れ、カッペ。
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:37.21ID:bn69a6ip0
こういう事件を見ると責任持って熊沢英一郎を殺した親父が正しかったとよく分かるな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:15.52ID:YSMjbBbG0
寒いのに気の毒だな。しかし、ホームレスを自立支援施設へ連れて行っても、大概脱走するとか聞いた。こいう人達は、ホームレス状態の方を、好んでいるのかも知れんね。
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:32:12.10ID:JCEGCb2p0
>>783
犯行当日は、女性がいるかどうか
わざわざ見に行ったっぽいしね
陰湿
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:33:12.06ID:EcJJPJnl0
>>793
同じことを思った
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:48:19.28ID:ooFkOQ6P0
被害者の女性にしてみれば、吉田みたいな弱っちそうなヲタは見下すべき相手だったんやろ。
この人は若い頃から中年までは強面の多いDQN界で生きてきたんだろ。そこでは引きこもりのヲタなんて自分より下のイジメるべき存在だった。
だから、吉田から訳分らん理由で金払うからバス停から立ち去るよう要求された時、これに従うことは絶対にできなかった。
見下すべき禿の中年ヲタより今の老いた自分が下の存在と認めることになるから。。。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:22:15.86ID:+Blti5P40
>>781
40でも普通におるで
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:41:42.31ID:TxPcOOD20
自閉症をもつ親は実家に住まわせて間違っても独り暮らしなんてさせるなよ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:49:43.23ID:AOMmCrsT0
>>735
ばあちゃん可哀想
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:51:21.24ID:7giFPKNf0
頭のイカレタ奴もいるもんだ。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:02:26.65ID:cTyP+Dnk0
>>782
縄張りのために雨宿りを拒絶されて、包丁を買うか万引きするかして殺人になった事件があったなあ。たしか浅草。
0806805
垢版 |
2020/11/23(月) 08:11:57.05ID:cTyP+Dnk0
縄張りで殺したのは渋谷の事件だ。
浅草は酒盛り中の口論。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:06.25ID:rihnhhSy0
>被害者の女性は、今年2月頃まで杉並区のスーパーで働いていましたが解雇
>コロナで役所の窓口しまって生活保護の申請も出来ず、滞納したアパート代が支払う事ができなくなり路上生活者となります。
>所持品だったカードには自身のSNSアカウントや親戚の連絡先などが書かれていました。

SNSとかやってた普通の女性だったのに
あっという間にホームレスになるとは…恐ろしい世の中だわ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:44:16.98ID:Ia9Zy9hE0
自業自得や。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:27:47.43ID:+Blti5P40
>>810
大学時代にカブってる人いたわ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:28.46ID:RRD9p8A60
>>793
偉いよね
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:32:23.29ID:RhXNPrj/0
吉田和人
昭和49(1974)年東京都渋谷区生まれ。平成5(1993)年国立筑波大学附属駒場高等学校卒業、東京大学教養学部文科2類入学。
平成9(1997)年同学経済学部経済学科卒業、大蔵省入省。主計局総務課配属、渋谷税務署長を経て主税局調査課課長補佐在任中の平成16(2004)年、鬱病を理由に退官。
以降自宅にて療養生活。平成30(2018)年頃より実家のリカーショップよしだや勤務。令和2(2020)年11月、路上生活の60代女性に対する傷害致死容疑で逮捕される。

コレ、マジなんかね?
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:36:29.69ID:+xkj4ajn0
親に寄生してヒキニート生活してるこういう粕を一番どうにかしてもらいたわ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:59:48.00ID:NRxjzYoC0
とりあえずヒキニート死ね!!!!!
さっさと自殺しろ穀潰しども!!!!
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:39:43.68ID:Nmp66LPL0
でもまあ、ベンチを占拠してたババアは、全く非のない人物ではねえよな
殺される程の非では明らかにないけれど
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:45:43.39ID:56MIjepg0
>>808
福祉協議会で繋ぎ融資受けてシェルターに一時的に居る事ができるからまさかの為に情報を得ておけば良かった
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:46:56.59ID:b1vhYxC60
>こんなことになるとは思わなかった」
なこと言ったって
袋に石を入れて殴る、殺しあのプロじゃん
用意周到やってんじゃん

殺すつもりで暴行やってる、コイツには死刑が適正な量刑
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:15:21.44ID:4ETST6z30
>>1
金やるから出てけと言う前に役所に言えばこんなことにならなかったような
なんだろ脳が足りない人?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:58:12.99ID:izTrgYbD0
一応気を遣ってバスが来ない夜だけベンチ使ってたホームレスが
人目気にして深夜しか出歩けないくせに何故か自分をホームレスよりは上と思い込んだ引きこもりに
目を付けられた話か

あげるといったお金も小馬鹿にして100円くらいだったかもしれないし
そもそも自分で稼いだ金かどうかもわからん
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:18.85ID:bcnh5Krz0
>>735
「痛い思いさせればいなくなると思った」

親を殴って(痛い思いをさせて)食事だのを手に入れてたんだろうな
痛い思いをさせれば他人は自分の思うとおりに動くと
46歳になるまでに学習してしまった
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:48:16.97ID:DjGuMl790
でかい石で頭殴っておきながら「こんなことになるなんて思わなかった」はないだろう。
46歳にもなって想像力も働かないなんて。
これまでも気にくわないことがあると近所の人に恫喝まがいのクレームいれてたらしいが
ホームレスのバアさんが話し合いに応じないから暴力振るうなんて子供じみたヤツだ。
刑務所行きは確実だけど他の囚人のいびきがうるさいとか体臭がきついとか騒ぐのだろう。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:52:12.80ID:600hFYFe0
>>828
怖い人のいびきや体臭はぜんぜん気になりませんが?
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:58:29.30ID:CJEkzb/Q0
おれが借りてた賃貸の大家がまさにこれ。ハゲチビだが嫁はモデルなみの美人。ポルシェのったり毎日ぶらぶらしてたな。すべての部屋ではなく階層ごとに兄弟親戚の持ち物になってるゆうてた。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:00:05.45ID:tc+1EY1S0
>>764
>  「持っていた袋に石を入れて殴った」と供述し

袋の中身はペットボトルじゃなくて石だったのか
ペットボトルが袋に入ってるように見えるサイズの石
そうとうデカくね……?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:07:15.08ID:tc+1EY1S0
>>527
「跡を継いでからは真面目に働いていましたよ。お母さんと一緒に清掃のボランティアにも参加している」

常にお母さんといっしょか
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:08:13.94ID:y4P/s0oK0
集スト怖いね
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:12:17.33ID:fz5VSe7A0
>>828
先輩囚人達(窃盗や恐喝や麻薬で服役)「おいおまえ、なにやって捕まったんだよコラ」

こいつ「ホームレスに、お金あげるからよそへ行ってくれって言ったら言う事を聞かなかったので殺しちゃいました」

先輩囚人達「へ、へー・・・そうなんだ。それは災難だったねえ、えへへ。・・・(おい、こいつやべーぞヒソヒソ)」
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:24:51.72ID:j6ZEFhLd0
「ヒキニートは、可哀想な社会的弱者」だって?

ではきくけど、その「社会的弱者」とやらには、
親御さんや兄弟を苦しめる権利でもあるわけ?  
オメーら穀潰しどものせいで、
みんなが苦しんでいる。
それは仕方のないことだとでも言いたいわけ?
0837ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:25:40.66ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア  だから・・・・ リカーショップよしだ が存在する限り 犯人に お金が入ってくる

ってわけだ
0838ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:26:28.23ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア  リカーショップよしだ が 入ってくるお金が この”屑の生活”を支えているって事だ
0839ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:27:10.89ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア リカーショップよしだ を潰さない限り、 犯人の母親は 犯人に”出資”しつづけるぞ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:27:23.33ID:b6KJATg70
お金持ちなら1000万くらい渡してやればよかったのに
0841ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:44.31ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア  そこを ”理解”しろ!!!

検察は及び腰で ”殺人事件”ではなく ”傷害致死”で起訴した
確実に勝つことだけしか考えていないためだぞ

弁護士は悪質であり、殺意はなかったと主張しまくれば勝てると思っているし
犯人の親は リカーショップよしだ で 稼いだお金で

”いい弁護士”を雇うからだ!!!

つまり・・・・ ”傷害致死”でしか 立件できないのだ

こんな悪質な男を!!!!!
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:29:03.05ID:b6KJATg70
上級国民裏山
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:29:53.63ID:dsVNFtd60
すべてにおいて怖すぎるわ
出頭してくれてよかった・・・
0845ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:30:08.49ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア  人間のごみくずのような男だが ”リカーショップよしだ”で親が稼ぐお金で

傷害致死という軽い懲役で済んで また のうのうと・・・ 親が稼ぐお金で 生きていくに決まっている

とんでもない事だ・・・
この世に正義はないのか・・・・
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:30:31.76ID:j6ZEFhLd0
もうさ、ヒキニートという生物を
この世界から根絶するべきなんじゃねーのか?

生かしておいても社会にメリットねーし。
だったら「皆殺し」で良くね!?
俺何か間違ったこと言ってっかな。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:31:13.04ID:zGX0PqBZ0
美観を損なうセクシー改革だな
0850ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:32:23.80ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア  こんな人間のごみくずのようなやつを裁くことが出来ないなんて・・・・・
あぁ・・・・・ なんという・・・・・


ホームレスを殺害した大学生も 京都で無免許運転で3人くらいの児童を轢殺した少年 も
軽い罰で済んで 今ものうのうと 生きているんだぞ

こいつも 親のお金で ノーダメージになるに決まっているだろ!!!!

リカーショップよしだ っていう ”居酒屋”が 犯人の生活を支えるからだ!!!!!
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:32:27.16ID:zGX0PqBZ0
>>846
取り敢えず通報しないで置いてやるよ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:33:38.83ID:zGX0PqBZ0
>>850
こいつ、店名書いちゃったよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:33:49.96ID:LNvN3Hav0
>>841
知的障害から責任能力の話になって無罪になる公算が高いからだろ
過失傷害致死ってことにして、後は加害者側の贖罪意識や損得勘定に訴える現実的な線だと思う
0854ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:33:54.81ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア  しかし警察は無能だな 犯人を捕まえることが出来ずに・・・・

結局 自首かよ・・・

これも弁護士が有利に働くかもしれんなwww
警察の野郎が はやく逮捕しなかったからこんな事に・・・・
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:35:28.84ID:kylDtROu0
>>567
そういう人たちのための住居はあるんだけど、
ルールが厳しくて人間関係もつらいから、
ホームレスになるような人には向いてないんだよ
0857ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:35:30.02ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア 金持ちだから警察は捕まえられなかったのか 許せねえよ こんなやつ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:36:26.79ID:j6ZEFhLd0
>>851
そっか、「通報」されることもあるもんな。
しばらくヒキニートに対する批判は自粛しとくわ。
逮捕がおっかねーからな。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:36:34.05ID:kylDtROu0
>>138
マンガのネタじゃねえのそれ
「人間の脳は30パーセントしか使ってない」みたいなのと同じ、民明書房レベルの話だよ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:36:35.44ID:Z8Jsfwby0
普段から店の酒を盗み飲んで常に酔っ払った状態だったんじゃないか?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:36:45.55ID:j6ZEFhLd0
ヒキニートのクソカスどもを「ノコギリ引き」にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0862ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:37:58.87ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア  しかし・・・・ こいつは ”ノーダメージ”だろうな・・・・

出所してからも 「親のお金」で またニート生活に入るだろうし
傷害致死だから 懲役も大して食らわなさそう・・・

人間の法では こいつを裁くことは出来なさそうだ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:38:26.94ID:kylDtROu0
>>841
いやいやまだ警察だからとりあえず傷害致死で逮捕した
取り調べで殺意が認定されれば殺人で再逮捕、拘置期間延長だよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:39:57.42ID:kylDtROu0
>>212
民主主義と資本主義、実力主義を混同してないか?
ホームレスを尊重する民主主義があっても矛盾しねえだろ
0865ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/11/23(月) 15:40:58.51ID:EjQLe9W40
(;´Д`)ハアハア  >>863  検察ができるかなぁ?

弁護士の野郎が お金になると思って
ハッスルするんじゃないか?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:41:34.71ID:kylDtROu0
>>218
たいして変わんねえよ

働きたいやつが好きなだけ働けばいいんだよ
働けないやつや働きたくないやつを無理やり同じレペルで働かせようとするからおかしくなるんだ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:42:51.00ID:kylDtROu0
>>865
検察が警察の見解を変えてくることは殆ど無いだろ
警察の捜査次第
まあナイフではないし、退かそうと思った、なら傷害致死だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況