X



【速報】新型コロナ 東京の感染者539人 過去最多 500人超えは3日連続 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:29.27ID:HrEazCnx0
サンキュGoToな、サンクスな!!
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:29.61ID:vcA1FDjq0
>>305
お金配ればOK
せっかく日銀が無制限に国債引き受けると言ってるんだからどんどんやればいい。
国債だから将来の増税もない
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:30.26ID:Jy+/CyRu0
>>291
それも信用できる数なのかね?

というかコロナ以外で新型ウイルス出てきたらどうするつもりなんだろう
日本発新型鳥インフル発生の恐れが高くなっているというのに
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:30.50ID:vDW+hyeU0
 
来週の金曜日=1000人超
 
 
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:35.82ID:cuRcTTAc0
検査しない作戦と隠蔽でも500人越えwwwwwwwwwwwww

実数は最低でも10倍以上だわw
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:36.32ID:s7yeWWmh0
ほぼ横ばいてって事はここがピークで頂上地点
明日から減少トレンドに入り正月辺りにはおっパブでおっぱいペロペロ解禁です
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:43.77ID:3jG6Hk+B0
この年末年始は役所開けとけよ!
コロナ患者の問い合わせでパンクしそうだし
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:43.87ID:woNU9nSk0
収束したな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:47.19ID:kE76WhpA0
>>349
乾燥してると長生きする
ある程度寒いと活発になる
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:52.07ID:WLvSQrnp0
>>5
日月だ減るのは
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:53.88ID:hKjQo5rU0
小池百合子と西村と加藤を国外追放しろ
まだ民主党の方が良い
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:53.92ID:VvG73Lni0
大阪は昨日の数字にあと130乗せられたら500台か
無理な数字ではないな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:54.49ID:/jWW7SLY0
もう病院は受け入れできない
ホテルは次から増やしてるの借り入れを
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:57.40ID:J8tJb39N0
今日GOTO行ったやつw 来週以降は寒くなるのでいよいよだな 来週木曜日の結果が楽しみだ それじゃまた木曜日に
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:05.17ID:GFBjN+rg0
>>252
足立区な
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:08.31ID:WRnwn7U50
3連休に遠出するやつバカかと思っていたけど、
この世の終わりが来る前に最後に旅行しておきたいと
思うようになってきた
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:13.46ID:Cu3P+rwM0
強盗トラブルキャンペーンに加えて
支那畜、くそ食いチョウセンヒトモドキの
入国緩和もされる・・・

日本\(^o^)/オワタ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:17.11ID:2lOjPQXL0
>>349
コロナは4度で物に付着しても不活化しなくなる
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:17.32ID:TTnDjtvF0
誰かが言ってた…

毎日がエブリデイ!やて…

これは来週にはロックダウンやなぁ…

しらんけど
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:24.36ID:WLvSQrnp0
>>403
これを超えてくるからな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:29.33ID:14+GTLYr0
ウララー ウララー ウラウラデー
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:30.87ID:23meItKo0
>>391
まあ再来週だな
出るとしても
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:32.80ID:PbJ8Rka30
大変な、大変なことになるぞっ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:33.60ID:eSYwUUxs0
気にするな!
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:35.47ID:s/mDYrJs0
これ2週間後はマジで俺の誕生日だぞ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:35.98ID:nUeCeNGH0
百合子、脱ぎます
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:36.21ID:Do2H2r8n0
数字だけ出されても何もできねぇよ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:36.22ID:U4AJawuz0
この程度の煽りにみんな慣れちまったから、もっと煽ってくんねえとGo toで旅行できねえわ。
サフィール踊り子の予約いっぱいで伊豆に旅行でかないんだが、誰かキャンセルしてくんねえかなあ?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:37.54ID:G4zffMBP0
トンキンだけでもこんな数字になってるのに
トンキン都内では外食券の割引販売やってるからな
アホの極み過ぎるわw
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:39.70ID:+83cNBe/0
もう飽きた厨がいるけど、コロナはそんなもう飽きた厨も容赦しない。
疲れを知らない子供のようにコロナが命を召し上げていく〜。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:42.92ID:8RC0Eg2P0
まあ感染者認定されたくなくて症状あっても検査しない人が沢山いるんですけどね(´・ω・`)
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:45.97ID:VIyfNLsZ0
1,000人で百合子脱ぐの?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:48.07ID:+PypstE90
GoToテロリスト
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:51.27ID:v83+r6M30
この期に及んで「素敵な」パフォーマンスだけで乗り切ろうとする小池知事w
さすがですねえw
民度が高いと勘違いしてるアホ都民はもうメロメロでしょう、そのおしゃれな雰囲気にw
だから、民度が高いと勘違いしてるアホ都民に絶大な人気があるw
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:51.37ID:qOSvNNUu0
>>431
おめでとう!
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:52.51ID:bOxXyAoz0
>>1
東京外への移動制限無しで
風俗関係者が全国に散らばった結果w

goto利用して風俗嬢とかが
全国派遣されていったわけだよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:53.58ID:rw4B38090
検査をしないならしないで水面下で爆発的に感染が拡大して、もうどうにも止まらない。状態になるぞ。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:59.16ID:Tq+LghKg0
さっきニュースで東京駅発の新幹線の乗車数が、昨年度比105%ってやってた。三連休も皆さんお盛んですね。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:05.56ID:+ijD62IU0
トンキン!トンキン!
医療崩壊だえっさほいさ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:06.06ID:sXEulqiJ0
出て歩くなと言わないが少しは常識を弁えて行動しないとなマスクもしないでどんちゃん騒ぎ飲み屋とかでは平気で密になるそこにバスでのカラオケとか
こんな事やっているから当然いや少ないぐらいな数値だな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:06.32ID:ZR5tSAVf0
>>307
百合子『やだぁ〜2人の秘密にしてよ〜』(笑)
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:07.08ID:2lOjPQXL0
>>418
連休中は検査員も休みだからね
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:09.22ID:TCqdsSMW0
心筋梗塞や脳卒中は中年以降の病気だから後回し仕方ないとして
若者のもらい事故を救急救命できないとなると問題だよ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:12.64ID:kE76WhpA0
>>387
豊洲の家族がどれだけ拡散してるか
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:14.37ID:AKBhSEVS0
連休はじまったし
いまさら中途半端な対策しても
もう手遅れやな
謝罪や辞める程度じゃ済まされないレベルまで来たな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:17.26ID:tsKoxjTR0
地方なので東京の知人は多くもないけど知人だけは感染してほしくないなぁと願ってる
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:23.31ID:23meItKo0
>>416
そうやで、今でかけないと年末は外出禁止
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:24.75ID:14+GTLYr0
知真里「コロナビーーーーーーム!」
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:26.81ID:Nly5Shm00
怖い事ゆうなよ(ᵔᴥᵔ)
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:26.94ID:k18iZ7ve0
リボ払い中で、明日も大きい数字かも?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:27.38ID:r+zRSNHd0
自民党の人災だ
アホウヨ「二階のせいだ」
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:28.48ID:KqoARurQ0
東京なんて行きたくない。東京は人の住む所じゃない。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:29.24ID:qNqP3X/A0
この連休は興味深いのよな。
ゴートゥーとかで人は動くが、当然会社は休みな所が多い。すなわちどっちが影響大きいのか?実験だよ。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:30.60ID:E0mWTPuU0
来週には800コースか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:36.12ID:AIWrxajw0
オリンピック延期発表後に感染者激増します
バッハ帰国後に感染者激増します
日本は利権運動会に振り回されてます
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:43.92ID:WLvSQrnp0
>>418
三連休だから明後日もたいしてでない
水曜が怖いわ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:44.48ID:3jG6Hk+B0
>>439
もはや東京脱出感覚って2月の武漢だなw
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:46.74ID:SuCEO9H+0
おいおい、Gotoサンキューなんて語呂じゃないんだからね!
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:49.81ID:JPHBLBh90
この時期でこのくらいなら問題無いわな
マスゴミは煽りすぎ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:55.92ID:HtCPIebK0
よくそんなに感染するもんだね

外食しまくり喋りまくりなの?
それとも街の公共トイレで感染とか?
高速道路SA・PAのトイレで感染?

感染しまくりで感心します
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:57.32ID:yYf5HL+C0
全然増えてない。
ピークは過ぎた。
あとは減少する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況