X



【伊藤詩織さん】はすみとしこさんの裁判始まる。「枕営業」などのイラストをツイート★4 [ウラヌス★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/11/21(土) 15:18:15.73ID:S47D0ir39
Twitterに投稿された侮辱的なイラストなどが名誉毀損に当たるとして、ジャーナリストの伊藤詩織さんが漫画家のはすみとしこさんら3人に対し計770万円の損害賠償を求めている裁判の第1回口頭弁論が11月17日、東京地裁(小田正二裁判長)であった。

はすみさんは請求棄却を求め、争う姿勢という。

どんな裁判なのか
訴状によると、はすみさんは2017年6月?2019年12月、5本のイラスト画像やテキストをTwitterに投稿した。

うち一つの画像は、左胸に「山口」と書かれた白いシャツの女性を描いたもので、「枕営業大失敗」という文言が添えられている。

また、『CLAP BOX』というタイトルの本を手にもった女性と、「そうだ!デッチあげよう」との文言が描かれたイラストもあった。

訴状では、イラストに描かれた女性が、元TBS記者の山口敬之さんによる性被害を訴えた伊藤さんと酷似している点などを指摘。「(イラストの)女性と伊藤さんを同定することは容易に可能」とした上で、イラストが伊藤さんの名誉を傷つけたとして、慰謝料など550万円と投稿の削除、謝罪の掲出を求めている。

また、はすみさんの投稿をリツイートした都内在住の医師ら2人に対しても提訴し、それぞれ慰謝料など110万円と投稿の削除を求めている。

はすみさんは一連のイラストについて、自身のTwitter?やYouTubeなどで「風刺画はフィクション」「伊藤さんとは無関係」と主張している。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5fb27523c5b6f79d601922f1
伊藤詩織さん、はすみとしこさんの裁判始まる。「枕営業」などのイラストをツイート
この日の口頭弁論では伊藤詩織さんのみが出廷。被告のはすみさんは請求棄却を求めた。
2020年11月17日 11時29分 JST


関連記事)
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…
国内 社会 週刊新潮 2020年10月8日号掲載

https://biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html
山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 2020.01.12

https://buzzap.jp/news/20191219-itoshiori-hanada-hasumitoshiko/
伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載

以上

★1 2020/11/18(水) 13:10:52.03
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605845255/
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:03.59ID:4ehPJCrF0
>>646
いや頑なに>>590の動画を見ようとしないお前をおちょくってるんだよ
ごめんねおちょくってw
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:14:56.85ID:IT1G2PKi0
>>647
一弁護士動画なんかしらんよ
そんな動画の何を信奉してるんだw
弁護士なんだからそりゃ色々意見あるだろw

他人のふんどしで相撲とってないで、自分の意見を持て

ワイからのアドバイスだw
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:15:21.83ID:IT1G2PKi0
>>649
おう、謝罪は受け取った
許してやるか
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:16:29.43ID:4ehPJCrF0
>>650
何処の馬の骨か解らんお前よりよっぽどマシだし文句あるなら>>590の動画見てその上で反論してこいw

>>648いやー本当一匹トチ狂ったヤバイ奴おるわw
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:16:37.51ID:7g2BmuHZO
>>492さん、>>488のレス記録や保存しときよ

ほんで
>>488
>100万円くらい用意しておくんだなw

甚だ無知おつ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:08.90ID:4ehPJCrF0
>>651あら落ち着いてくれたかしら
んじゃ>>590の動画見てね ハート
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:32.28ID:iJFaMVVo0
もう触ったら火傷するヤバい人だからマスコミすら取り上げない。
左翼の玩具にされてるね。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:47.60ID:IT1G2PKi0
>>648
あれれ、脅迫ですか?w


わいは記者会見やら本で本人が世界に発表した事実を書いてるだけだが


仕事目的サシ飲み
勝手に泥酔
セックス
スタスタ
お疲れ様でしたメール


これ以外しらん
神様じゃねーんだから
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:18:37.91ID:IT1G2PKi0
>>654
見ないよw
お前の謝罪は受け取ったから。
悪いのはお前だったということね
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:19:44.58ID:4ehPJCrF0
>>653把握!
レス記録と保存完了!
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:20:56.49ID:4ehPJCrF0
>>657え?
>>590の動画見てくれないの?この問題について事細かく弁護士が説明してくれてる動画だよ?
なんで見ようとしないの?ねぇ?ねぇってば
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:21:46.06ID:OzgtHci20
>>592
日本酒って美味しいからなぁ
ワシも美味しからって飲みすぎて記憶を無くした…
家にはちゃんと帰ってたけど、どうやって帰ったのか全く記憶が無かった
日本酒って怖いとその時初めて知りました
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:21:50.65ID:7g2BmuHZO
一般的な通報先を貼ったなら「脅迫」やねんてw
どこの国に住んでんねんw

ましてやアンカー指定してないのに、わさわざ向かってきて墓穴を掘る頭のゆるさw


あかん笑けるwww
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:22:18.28ID:0TKzl0f/0
はすみとしこを応援する
書き込みをするのはヘイト
になるのだろうか?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:24:07.69ID:IT1G2PKi0
>>659
まあまあ、許してやるって言ってるだろ

ごめんねって君言ってくれたし


お前はワイに謝罪した


俺の勝利だ!
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:24:36.91ID:5IjY2kTK0
>>1
流石に刑事では否定されてる訳だし枕営業だと罵られても
受忍限度内では?と判断はできそうかもな。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:25:01.30ID:IT1G2PKi0
>>662
へいへい

はよ、職場にメールしな
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:25:34.46ID:g+Fufrpm0
てか分かってねーなーお前ら
女はいくらでも嘘がつけるんだぞ?
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:26:16.12ID:4ehPJCrF0
>>664そんな話どうでもいいからレスするなら>>590の動画見てからにしてね

でなきゃお前がここでいくら何を言おうが説得力ゼロだから
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:26:39.06ID:IT1G2PKi0
仕事目的サシ飲み
勝手に泥酔
セックス
スタスタ
お疲れ様でしたメール


本人が記者会見等で明らかにした事実への単なる感想だよな
金払えって訴訟って、、おいおい
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:26:47.23ID:7g2BmuHZO
山口さんは伊藤さん裁判だけではなく、車の修理代もケチって払わず、相手方に提起されて今は控訴審

必殺「費用倒れ」w
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:26:55.46ID:5YZL/YcI0
はすみとしこが無罪のわけない。自民党の連中はさっさと縁切ったし。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:27:17.33ID:IT1G2PKi0
>>668
ついつい謝っちまったお前負けだw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:28:17.90ID:4ehPJCrF0
>>670
そういった山口の証言は民事一審で全部覆されてるから取り敢えず>>590の動画見ろって
弁護士が事細かく説明してくれてるから
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:28:29.12ID:IT1G2PKi0
>>676
負け犬くん
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:28:31.87ID:84vhWubD0
この裁判成立するのか
枕営業揶揄は美人税じゃなかったのかw
表現の自由に裁判所が検閲官サイドで入り込む異様な事態だな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:29:58.38ID:4ehPJCrF0
>>674
ジタバタ逃げ回ってる様が面白くてついついおちょくってしまってるのは確かだしその事については謝らなきゃダメだからぬw
つうかこんだけおちょくっても>>590の動画見る気にならない時点で答え出てるけどぬw
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:30:24.53ID:IT1G2PKi0
>>681
謝罪は受け取った
許してやる
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:30:38.58ID:5C1bHk480
どんなんか見てみたいわ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:30:55.36ID:4ehPJCrF0
>>677
負け犬君で結構だから>>590の動画見てねw
つうか要点から目を逸らさせようと必死なのが更にワロエルw
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:31:09.78ID:IT1G2PKi0
>>684
お前を赦す
感謝しな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:31:49.29ID:4ehPJCrF0
>>682←アホですわw

往生際の悪さはレイプマン山口譲りだなおいw
さっさと>>590の動画見てこいよw
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:07.94ID:9QcdNomI0
>>678
裁判が成立する?初めて聞きました。
何を以て成立するのかは存じませんが、税金遣ってる以上成立させな税金泥棒ちゃいまっか?
てか成立せんって何?w
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:18.72ID:IT1G2PKi0
>>686
君を赦す

素直に俺に謝れたのは偉い
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:23.82ID:4ehPJCrF0
>>685
でも都合悪いから>>590の動画は見ないのですねw
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:33:53.62ID:IT1G2PKi0
>>687
横からだけど、訴え自体が厳しくて、いきなり裁判所に釈明求められそうな事態のことをいっているのでは?
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:12.91ID:tTS/vBiS0
便乗で売名してた自称漫画家かw
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:36.70ID:IT1G2PKi0
>>689
くだらなそうな動画なので見ない
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:36:11.16ID:4ehPJCrF0
>>692さ よ か

まぁロムってる奴らの中でこの問題を詳しく知りたい奴は>>590の動画一度見るべきだよ

まつざき弁護士がこの問題について事細かく説明してくれてるから
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:38:11.15ID:9QcdNomI0
>>688
勿論片手間で構いませんので、ついでに俺も赦して頂けませんか?
話すと長くなりますので割愛します。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:38:39.68ID:bW3i2IGm0
 





痴漢冤罪事件!
ミーツー冤罪事件!
スラップ訴訟冤罪事件!
■ これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない!!!!

日本の女は、社会に出すな!
日本の女は、昭和時代のように、家に縛り付けておけ!



 

 
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:38:39.68ID:bW3i2IGm0
 





痴漢冤罪事件!
ミーツー冤罪事件!
スラップ訴訟冤罪事件!
■ これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない!!!!

日本の女は、社会に出すな!
日本の女は、昭和時代のように、家に縛り付けておけ!



  

 
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:38:41.00ID:bW3i2IGm0
 





痴漢冤罪事件!
ミーツー冤罪事件!
スラップ訴訟冤罪事件!
■ これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない!!!!

日本の女は、社会に出すな!
日本の女は、昭和時代のように、家に縛り付けておけ!



   

 
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:39:40.54ID:5C1bHk480
なんで右翼拗らせちゃったの(・・?
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:40:11.96ID:5C1bHk480
>>698
どうでもいいや
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:40:15.28ID:7g2BmuHZO
たかが掲示板のレスにしろ。。
「考える」てことが出来ず、その浅さが如実にレスに反映し、そのくせ改行間隔大幅に開けて、承認欲求の見え隠れする人は、何か可哀想になってくるな。。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:40:26.21ID:IT1G2PKi0
>>693
だが断る
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:41:16.20ID:IT1G2PKi0
ぱよちんイッライラ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:42:41.36ID:9QcdNomI0
>>690
礼を重んじる方ですか?俺の書き込みも横ですが
俺は無礼なので、横からとか一々言いませんw
お気持ちだけは受け取らさせて頂きます。有難う御座います。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:42:57.60ID:bW3i2IGm0
 





痴漢冤罪事件!
ミーツー冤罪事件!
スラップ訴訟冤罪事件!
■ これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない!!!!

男尊女卑の美風が失われてしまったから少子化になっているだけだ!
少子化対策に、政府予算など必要ない!
日本の女は、昭和時代のように、家に縛り付けておけ!

 



 
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:42:59.53ID:bW3i2IGm0
 





痴漢冤罪事件!
ミーツー冤罪事件!
スラップ訴訟冤罪事件!
■ これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない!!!!

男尊女卑の美風が失われてしまったから少子化になっているだけだ!
少子化対策に、政府予算など必要ない!
日本の女は、昭和時代のように、家に縛り付けておけ!

  



 
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:43:17.98ID:4ehPJCrF0
>>701
もはや会話すら成り立たないくらいトチ狂ってしまったようだw
取り敢えずロムってる奴でこの問題について詳しく知りたい奴は>>590の動画見ようね
弁護士が公平な立場からこの問題について事細かく説明してくれてるから
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:43:21.15ID:bW3i2IGm0
 





痴漢冤罪事件!
ミーツー冤罪事件!
スラップ訴訟冤罪事件!
■ これらのことは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない!!!!

男尊女卑の美風が失われてしまったから少子化になっているだけだ!
少子化対策に、政府予算など必要ない!
日本の女は、昭和時代のように、家に縛り付けておけ!

   



 
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:43:31.53ID:IT1G2PKi0
>>706
お前を許す
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:44:43.64ID:9QcdNomI0
>>693
63レスを見るのは久方振りです。有難う御座います。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:46:09.04ID:YnxW2N4C0
伊藤が下心をもって山口と接触したのは疑いようも無いけど
酔わせたあげくレイプしてパンツ盗んでとんずらした山口を庇ってる奴らは何がしたいの?
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:46:59.42ID:9QcdNomI0
>>708
ついでで、片手間でいいので
俺もちゃちゃっと赦して貰えませんか?無理なら諦めますけど。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:47:05.11ID:4ehPJCrF0
>>710すいません
なにぶん暇なもんでw世に真実を伝える事に専念しておりますw

ロムってる奴は>>590の動画見ろよーっ!
それでこの問題については一目瞭然だから
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:47:50.91ID:IT1G2PKi0
セックスに合意があったのかどうかはワシらは知らんが、酔っ払ったのは自由意志で日本酒ガバガバ飲んだからでは?
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:48:50.82ID:7g2BmuHZO
>>702
こういうレス見る度に思うんだけど、世の中の人間、右と左しかいないって思ってんの?
真面目に尋ねてるので教えてほしい。
例えば、貴方のいう「ぱよちん」と逆の右の人でも、伊藤さん擁護はかなり多いいよ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:49:15.78ID:IT1G2PKi0
ぱよちんイッライラw
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:51:46.36ID:7g2BmuHZO
もはや言語障害の兆しw

読書がオススメ
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:52:07.16ID:IT1G2PKi0
おい職場にメール
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:54:21.15ID:9QcdNomI0
>>710
お詫びですと?w
>なにぶん暇なもんでw
暇の特許を取得されました?俺は存じません。
俺も暇に決まってるじゃないですかw暇じゃなきゃここに書き込む動機がありませんw
火の玉ストレートなボケをかまして頂いた事、心から感謝いたします。
懐が広いですね。65レスに至った経緯を俺は全く存じませんが
私を認めて下さって有難う御座います。こんな経験初めてですw
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:56:15.72ID:9QcdNomI0
>>713
アンカー間違えたったw
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:00:22.06ID:4ehPJCrF0
>>721
御理解頂きありがとうございますんw

取り敢えずロムってる奴の中でこの問題について詳しく知りたい奴は>>590の動画本当見てね
この動画は本当弁護士が公平な立場から事細かくこの問題について説明してくれてるから
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:00:54.72ID:7g2BmuHZO
「言葉は刃」

人間には心があり言葉があります。言葉は大切よ。
掲示板レスやメール、手紙は、訴訟の際の証拠になるよ。迂闊な発言はマズイよ

「裁判する!訴える!」は脅迫
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:02:15.13ID:YnxW2N4C0
もうまともな言論人は逃げ出して
妄言吐き続けるネット弁慶しかいなくなって
こりゃネトウヨ界隈はもう駄目だな
それでも自民党は金ばらまいて勝つんだろうけど
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:03:58.62ID:9QcdNomI0
>>722
直近のあの作者のネタ、いや。直近かどうかは知らんけど
ポッキーネタやったかな?
こいつ化けやがったなwと俺は思いましたw
俺は在日が大嫌いなのは昔も今も変わりませんが、その在日の話を何も聞かへんほど
下らない変態では無いと自負しております。
底辺ではありますが、俺は変態の端くれとしての自負が御座います。
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:04:57.10ID:IT1G2PKi0
裁判所がどー判断するのか知らんが



仕事目的サシ飲み
勝手に泥酔
セックス
スタスタ
お疲れ様でしたメール


こんな恥ずかしいことを記者会見等で自ら世界に向けて発表w


そりゃなんか批判的に意見したくなる奴は一定いるでしょ

ワイは表現の自由を尊重すべきと思う
裁判所による表現規制は慎重にすべき
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:08:46.34ID:7g2BmuHZO
しっかし
>>488のレス

>名誉棄損で刑事告訴する

まさに天唾

ほんでな、警察は暇ではない。知人の刑事さんが「最近は、こんなんばっか」と嘆いていましたよ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:11:21.26ID:4ehPJCrF0
>>727お前みたいな>>590の動画のような核心部分から目を逸らしいつまでも好き勝手レスして印象操作しようと目論む輩がネットに蔓延ってるからそんな事態に至ってるんだよ

それらお前の疑問点についても>>590の動画でしっかり説明もされてるしいつまでもそうやって印象操作して伊藤詩織を貶めようと目論むのはやめような
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:13:29.82ID:IT1G2PKi0
だが断る
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:17:51.43ID:7g2BmuHZO
>>727
>裁判所がどー判断するのか知らんが

名誉棄損に限らず何でもいいから一回裁判経験してみ。何も、弁護士つけんでも本人訴訟でいけるし簡易裁判もあるよ。
あとは、傍聴するのも勉強になるよ

訴訟も常識も社会通念すら「知らない」で逃げて、短絡的思考でもって他人を批判するのは良くない
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:19:29.24ID:IT1G2PKi0
仕事目的サシ飲み
勝手に泥酔
セックス
スタスタ
お疲れ様でしたメール

この事実は本人が諸々の媒体で述べたりしたことだろう?
この人は記者会見等を行って世間を巻き込んで、相手の男との個人間の紛争を有利にしようと考えたわけよね?
それなりの批評は受任すべきでは?

それがいやなら黙って裁判すればよかっただけ

少なくとも裁判所が一方に肩入れして表現規制すべきとは言えない
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:21:00.64ID:IT1G2PKi0
>>731
ぱよちん狂ったか
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:21:01.10ID:9QcdNomI0
>>729
あら。人を選んで使う言葉を選んでるのですね。まるで俺じゃないですかw
貴方が主張したい事は>>590の動画として
本気で貴方の御意見を理解して欲しいと思うのなら、言葉使いは大切ですよw
俺はそんな事どうでも良いですし、只の暇つぶしですけどね。
そんな事は判ってて、自分とは違う人の御意見を小馬鹿にしてるのでしょうがw
悪い仔ですねw
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:22:25.24ID:IT1G2PKi0
トラブルなんかないのに裁判しろてw

傍聴って民事訴訟を傍聴?w

証人尋問でも見に行けと?w

いきなり尋問みて何の意味が?
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:25:17.00ID:7g2BmuHZO
しかし自民党は、デジタル庁だので遊んでる暇があったら、自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)の人選に本腰いれるべきやわ。。
言葉も通じん馬鹿ばっかりやないか。評価だだ下がり。数より質よ。

デジタル庁大臣の平井はネトサポ仕切って暴言吐いてた奴やから仕方ないか。。
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:26:44.00ID:IT1G2PKi0
ぱよぱよ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:29:32.15ID:9QcdNomI0
>>735
どないしたん?行間空けないと俺の話は誰も聞いてくれへんって強迫観念でもあるんか?
基本言葉のみの、お互いがどこの誰とも判らん間柄なんやし。
ここでのプレイスタイルにどうのこうの言う資格は俺には無いけど
力抜いても損にはならんと俺は思うんやけどな。
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:29:48.08ID:IT1G2PKi0
本人訴訟のプロか
こえーわ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:33:27.76ID:7g2BmuHZO
>>740
万葉倶楽部さん、こんばんはー
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:36:43.21ID:9QcdNomI0
>>742
また貴方様ですjかwこんばんはですw
しかし、貴方マシで凄いですねwww
0744朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/11/22(日) 03:40:35.78ID:G1/WrMrU0
虚偽告訴 クスクス (^。^)y-.。o○
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:41:24.95ID:MY0nkqAz0
伊藤詩織「なんでこんなに美人なんだろ私」
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:41:43.79ID:7g2BmuHZO
>>743
匂いがしてきたw

皮肉が好きな変態紳士さんのw
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:42:57.20ID:MY0nkqAz0
伊藤詩織「美人すぎて毎日メシがうまい」
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:45:01.35ID:MY0nkqAz0
伊藤詩織「ああ、この美しさゆえに、、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況