X



【人骨】サンドスキー場に10歳〜13歳くらいの子供の人骨。なぜ?警察が身元捜査中。静岡県下田市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:28.77ID:F73hPT4U9
https://news.livedoor.com/article/detail/19255128/

透明度抜群の海沿いにある人気の観光スポット。

19日、そこにいたのは、観光客ではなく、何かを捜す警察官たち。海には、ダイバーの姿も。
平和なはずのこの場所で、何があったのか。

静岡・下田市にあるサンドスキー場。平日にも親子連れなどが訪れる。

しかし、近くに住む人に聞くと...。

近隣住民「ちょっと考えられないですよね。骨が見つかるということ自体が」

この場所で8月、観光客が、人の骨のようなものを発見。警察の捜索で、下あごや腰の骨などが見つかった。

10歳から13歳くらいとみられる子どものもの。

捜索に立ち会った男性「場所が場所だけに、そこまで運ぶのにも結構つらい思いをしなきゃいけない。
どうして(サンドスキー場で)出たのかもわからない」

現場に行くには、駐車場から長い階段を下りていかなくてはならない。

人気スポットの「龍宮窟」とも隣り合っていて、車の通りも多い場所。夜も、釣り客が訪れ、人目があるという。

静岡県内や近隣の県で、子どもの行方不明届は出されていない。

いったい誰の骨なのか。

なぜ、ここにあったのか。

警察は、現場周辺を複数回にわたり捜索するとともに、身元につながる情報を求めている。

ニュース動画
https://youtu.be/jehmVCRs-Ms
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:38:32.55ID:mkkoKuOj0
「闇に消えた子供たち 居所不明児童」

で検索よ(♡˙³˙)new!!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:41:43.21ID:n584izFh0
静岡県や近県で子供の行方不明届は出てない、て
近県の山梨県道志村の美咲ちゃんが行方不明やんな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:43:50.74ID:n584izFh0
>>187
地図みたら車でゆうに三時間はかかる
かなり遠い
変態に連れ去られ海辺で強殺か遺棄かな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:45:20.04ID:n584izFh0
>>195
つうか無戸籍問題はあるな
父親のDVのため新しい彼氏の子を産んでも入籍できず
届出してない子は全国にかなりいる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:47:11.03ID:l0LaBy/v0
>>3
ビルゲイツだな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:47:21.41ID:n584izFh0
去年9月に行方不明になり
今年8月に骨発見
11月に警察が現場捜査?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:48:45.38ID:n584izFh0
骨は斜面に縦一列に落ちてた、てさ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:49:55.61ID:NMtadtIy0
砂を持ってきてるだろ
どこから持ってきてる?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:51:58.59ID:n584izFh0
下顎の骨
下にスクロールしたら写真
https://www.weblio.jp/content/下顎骨
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:52:18.60ID:gwKVKlD20
入国したけど出国してない外国人とかな気がする
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:55:19.37ID:n584izFh0
近年、小児性愛者による誘拐殺人事件の増加も注目を浴びています。これらの犯罪者のターゲットは9歳以下の子どもだけでなく、12歳くらいまでの子供も含まれることがあります。よって統計データの9歳以下か10歳以上かという区分けでは、性犯罪者による誘拐事件に限った失踪者の増減は判然としないところがあります。

小児性愛者や性犯罪者の人口に対する割合は、昔から、さほど変わっていないと思われます。しかし、以前であれば、子供の将来を考えて、被害にあっても被害届を出さなかったケースも目立ちました。昨今は、犯罪被害に泣き寝入りせず、積極的に告発する傾向が高まっています。こうした背景も子供の失踪件数の増加の理由の一つかもしれません。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:59:12.88ID:T30yTmNI0
>>196
11歳女児、高波にさらわれて死亡 静岡・下田
ttps://www.asahi.com/articles/ASM8J54C8M8JUTPB013.html

これなら発見、死亡確認
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:02:56.66ID:waeVr7kK0
10〜13歳って学校に行ってる年だろうし身元も判らないのは不思議だな
観光地なら事故で亡くなったとしても骨になるまで発見されなかったのは不自然だし
別の場所で亡くなったものを(既に骨になった状態で)誰かが遺棄したのか…?
早く身元が判って家に帰れるといい
子供が亡くなるだけで不幸なのに、供養もされないままじゃ可哀そうだ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:03:43.85ID:n584izFh0
10月19日午前9時ごろ、散策中の観光客の男性が、波打ち際近くの砂から出ていた人の下あごの骨を見つけ、110番した。同署が周辺の砂の中などを捜索したところ、頭蓋骨や肋骨(ろっこつ)の一部なども見つかったという。
 遺体の性別は不明で、身長141〜146センチくらい。死後1年以上が経過しているとみられる。目立った外傷はなく、衣類などは見つかっていない。県警に届けられている行方不明者の中には、現時点で適合する人はいないという。


どこかの海に捨てられた水死体が漂着したか
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:04:37.71ID:eYcam0/40
>>68
事件性なしで終わった理由それか
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:06:55.38ID:VzMKnnV10
死後1年以上ってあるから、死後数千年の縄文時代の化石ってこともあり得るだろ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:08:30.88ID:n584izFh0
>>213
> 10〜13歳って学校に行ってる年だろうし身元も判らないのは不思議だな

旦那のDVから逃れる生活で新しく知り合った男性の子を産むと旦那に知られたくないから届出しない無戸籍児のケースは全国にかなりあるよ
戸籍がないから学校にもいけず、戸籍が必要ないパチンコ屋や水商売やらどう建設現場で働いてる
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:08:37.70ID:NMtadtIy0
殺して砂浜に埋めると数年できれいな白骨になる
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:09:47.43ID:n584izFh0
>>68
すげー
埋葬してなかったんかな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:11:11.14ID:n584izFh0
>>216
たくさんいるよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:11:23.97ID:T30yTmNI0
釣りで行った砂浜にでっかい背骨(犬のものにしてもかなり巨大)が落ちてたけどスルーしたわ
人間のじゃなかったらDQN警察官にグチグチ嫌味言われそうだし
0223☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2020/11/22(日) 05:13:04.27ID:0U9Sg6ko0
最初は砂を何処からか運んで来た時に紛れたのかなとも
思ったが骨は縦一列に並んでたらしいからな。
運んで来た場所で埋められてたのならバラバラになってる筈で
並んでたって事は其処で埋められてたって事だよね。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:13:51.97ID:n584izFh0
>>222
身元明かさず匿名通報したらええやん
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:15:23.60ID:n584izFh0
>>223
砂の中から骨が剥き出しになってたらしいから 
埋められてたんだろうな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:18:00.20ID:n584izFh0
>>211
どうキツいの?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:19:47.37ID:TqlAQ9/I0
静岡のことだからまた空気嫁の骨だろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:22:00.55ID:7LLVmyo60
>>188
遠足の途中で行方不明になった子は?(´・ω・`)
ダウン症か何かあった子
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:22:42.51ID:CihdSQ3e0
数日前にスレ立ってた記事だけど、何の進展もしてねぇがな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:36:01.53ID:N+6MCUaB0
>>228
愛知県ひるがの高原のまなみちゃんやな
変質者がリュックにいれて車のトランクに入れ移動してから強姦殺人して埋めたか
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:39:38.92ID:EFhbpplc0
>>222
むしろ、本当に骨っぽかったら、近場にいた君が疑われたりする可能性あるから
本当にやばいな 人骨かよ、と思ったら、普通に通報した方がええかも
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:40:06.40ID:N+6MCUaB0
>>48
無戸籍児やと行方不明になったり犯罪被害にあっても届けないんやろな
パスポートや免許証取る必要がでた時に戸籍がなかったと知りショックやろうな
学校に通えなかった理由もそれでわかるか
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:42:37.50ID:N+6MCUaB0
映画「誰も知らない」は
DV旦那から逃げ隠れする生活の中で
知り合った様々な男性らの子供達を生み
無届けで育て置き去りにした事件の映画化
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:47:03.55ID:hEJKi9QY0
>子どもの行方不明届は出されていない

無戸籍無就学児って、結構いるんだよな
突然消えても誰にも気づかれないって子・・・
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:48:01.25ID:3P0qna1p0
>>197
行方不明の子供のほとんどは親と一緒に消えてるんだぞ、アホw
だいたい親とは別に子供だけ行方不明になったら山梨の子のように大騒ぎになるだろうがw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:49:41.79ID:6pEPXhwM0
>捜索に立ち会った男性「場所が場所だけに、そこまで運ぶのにも結構つらい思いをしなきゃいけない。
>どうして(サンドスキー場で)出たのかもわからない」


この男性、何故「運んだ」と知っているのだろう?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:50:25.50ID:TX9FPfD00
一瞬、旭川で行方不明になったイケメン君かと思っちゃった。
イケメン君は中学生だったかな?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:51:02.45ID:emnhqPZx0
>>15それだと…………怪しまれない可能性が高いな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:52:23.82ID:TX9FPfD00
あー、美咲ちゃんだと6歳だから違うのかー。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:53:26.75ID:rhE3cEb90
誰も知らない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:54:30.25ID:N+6MCUaB0
>>241
なるほど
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:55:31.96ID:N+6MCUaB0
巣鴨子供置き去り事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/巣鴨子供置き去り事件
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:57:40.25ID:yf9AzesI0
埋めるには楽だな。
子供なんて毎年100人以上親に
殺されてる。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:57:43.24ID:jqbVg1sk0
伊豆半島・・・日本における儀式殺人のメッカ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:00:13.73ID:N+6MCUaB0
遠方から連れ去られた事件か
無戸籍児やな
無戸籍なら親は発覚したくないから届出ない
連れ去りの場合はほぼ100%児童強姦殺人目的
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:00:38.47ID:jqbVg1sk0
>>247
妊娠中絶も実質的な子殺し。
ジジババばかり大事にして子供を大事にしない日本。
経済的理由で妊娠中絶が許されるなら
経済的理由で痴呆老人&寝たきり老人の殺処分も許すべきだ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:02:20.31ID:CihdSQ3e0
>>238
立ち会ってるんだからそこの関係者で、管理人みたいなことをしてる人かな
現場を知ってるから立ち会ってるわけで、その人が「運んできた」って言うんだから、
直感的に「流されてきた」ではないんだろうな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:03:01.03ID:8BDEMVVv0
とかいって実は誤鑑定で、改めてちゃんと調べたら本当は動物の骨だったり、
あるいは人間の骨だけど子供じゃなく成人のだったりとかの展開もあり得そう
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:03:40.32ID:hEJKi9QY0
ただなんでこの場所にってのは解らんわ
下田なんてすぐ裏は山なのに
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:07:21.24ID:N+6MCUaB0
>>251
そりゃ骨が斜面に縦一列で見つかり
砂の中から突き出してたんだから
埋められてたのか雨や高波で剥き出しになったんやろね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:08:01.55ID:N+6MCUaB0
>>251
そりゃ骨が斜面に縦一列で見つかり
砂の中から突き出してたんだから
埋められてたのが雨や高波で剥き出しになったんやろね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:10:21.30ID:N+6MCUaB0
性別は80-90%の確率で女の子やろな
埋められるなんてのは
だいたいが殺人で
12-13歳で殺されるのは強姦殺人だもんな
全国のロリコン変態を捜査するのが早道
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:11:09.52ID:lXVMyLMj0
先週ぐらいに「死後1年以上」というソースを見たが
どうやら続報ないとこ見ると、キャンプ場の少女や
元スレで「この子では?」と騒がれた
7年前の台風時に二宮の海で行方不明になった少年ではないようだな

「1年以上」というのがポイントで
海でなく砂や砂利に埋まってると肉だけ無くなって
骨だけキレイに残るもんかな
10年30年50年100年それ以上とかでも
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:14:36.72ID:N+6MCUaB0
>>257
> 砂や砂利に埋まってると肉だけ無くなって
骨だけキレイに残るもんかな

土葬してもミイラ化したりして肉や皮膚の一部が残るのにな
相当長く埋まっていたか、または気温などの関係で早く溶けたか
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:20:21.27ID:N+6MCUaB0
見つかった骨

1 下あごの骨
2 頭蓋骨
3 肋骨(ろっこつ)の一部
4 骨盤

めっちゃしゃれこうべやん、気の毒に
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:20:42.56ID:xmpG2RmC0
鑑定したところ、今から70万年前に生存していた北京原人の骨であることが
わかった。日中戦争時に中国から移送中紛失したものの一部とみられ、経緯
を調べている。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:21:30.90ID:VpTFizSI0
>>69
このサンドスキー場は本当に天然。自力で登りそりや段ボールで滑るが、普通は滑りが悪い砂なんでスピードはない。もちろん無料、目の前は海、とても狭い海岸にある。田牛(とうじ)サンドスキーな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:23:30.07ID:m3SI+gbF0
なんとなく犯人は愛知人
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:23:44.42ID:N+6MCUaB0
ひるがの高原の高橋まなみちゃんが10歳
可能性はあり得る
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:25:24.09ID:NMtadtIy0
>>263
事故で埋まったとか?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:26:21.56ID:hEJKi9QY0
サンドスキー場に捨てようなんて発想が思いつくのは
その施設に近しい地元の人のような気がする
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:30:55.72ID:uQpQ7C+d0
クレオパトラの娘
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:31:19.25ID:6ZYdE3Xl0
おいしくいただきました
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:32:30.00ID:Ioy4ZJDo0
実は成人の骨
なぜ小さいか
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:48:05.99ID:N+6MCUaB0
>>267
確かに
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:53:31.87ID:NaoBi7aW0
ロリコン系の事件ならば、バイデン関係ですよね。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:00:47.19ID:EKFm2Im40
>>1
なにそれ怖い…


って↓日本ってけっこう行方不明者いるんだな…


実は日本全国で少女たちが大量蒸発している SNSで誘惑されて | FRIDAYデジタル
https://friday.kodansha.co.jp/article/82464

8万7962人。これは’18年までに警察に届け出があった日本の行方不明者の総数である。そのうち9歳以下は1216人、10代は1万6418人にも上る。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:01.64ID:yizszilU0
>>189
キャンプ?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:09:45.69ID:I129ojI10
>>275
インド、アメリカとかは年に六万いなくなるらしい
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:10:23.86ID:6IYfut280
身元と関与者が判明しても死因が不明なら
殺人罪に問えず損壊・遺棄の時効は短い

城丸君事件のような完全犯罪の予感が・・
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:32:41.88ID:XJxFsc5g0
>>28
生きてるうちに連れていってスキー場で命を奪い産めた可能性もあるよな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:33:45.23ID:GDnX/C6Y0
>>201
こないだもベトナムおんながガキ産んで殺して隠してた事件あったもんな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:37:44.80ID:XJxFsc5g0
>>275
それは届け出の数だから、プチ家出してて数日後に友人の家にいたと発覚とかも含む
発見出来ずにガチに行方知れずになった数はもっと少ないぞ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:43:21.64ID:aSZTj0q10
自分の中で浮かんだイメージ書く
・性別は男
・白と黒(不明時の服装?)
・15という数
・神奈川〜東京出身
・小型のスコップ、包丁、左官ゴテのようなものを持っていた?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:50:22.01ID:OU3lZZzD0
事故死で親子で埋まってる可能性もあるんじゃ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:01.70ID:TX9FPfD00
>>287
オカルトでやれば?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:43.32ID:qXvQcKgT0
>>82
おまわりさんこの人です
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:08:00.00ID:CMaPvgfw0
呼んだ?
呼んだよね?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:09:14.50ID:XJxFsc5g0
ごちゃん的に有名な子供失踪

・岐阜の校外学習中に消えた障害ある子
・暖かいココアを残して自宅から消えた子
・目が綺麗なお兄ちゃんに連れ去られた?子
・目を離した1分間ぐらいに玄関先から消えた子
・キャンプ場から消えた子
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:09:27.97ID:9VPXsttj0
山梨のキャンプ場で行方不明になった娘じゃね
(´・ω・`)
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:11:33.23ID:o8F+6eW00
失踪者とか結構な数が居ると聞いたが
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:11:53.76ID:TX9FPfD00
>>261
なんか性玩具の為にダルマにされた子なんじゃ?
頭・胸・尻だけならね。

手足も近場にありそうだね。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:12:33.82ID:cr2dmOk70
人食いロシア人サンドスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況